Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Мигель от 21 ноября 2023, 21:59:56
Доброго времени!
Хочу попробовать поставить став на возобновление общения("До и после"Вяземского)
Какой результат от става?
Женщина-Аисты-Лилии
Итог Звёзды,дно Тучи
Чего  -то не вижу результата

Какой результат става на ослабление воли?
Аисты-Корабль-Собака
Итог Всадник,дно Солнце
Вообще не пойму как трактовать
Прошу помощи в раскладах
С уважением и всегда +
1.Нет результата2.Нет ослабления воли.Видите какое дно - Солнце.А это мужская карта ,энергичная и позитивная.Какое тут ослабление воли.Как носился( Всадник),таки будет носится жизнерадостно по Солнцу.

Periya

White Fox 9468

Сад, Гроб, Змея (дно Сердце, квинт 35 Якорь)

Если дословно "Встреча-Переломный момент- Манипуляция (Компромисс)".

Будет встреча на которой будут оговорены компромиссы (условия), чтобы сохранить что нажито непосильным трудом ценно для обоих - это чувства и стабильность.

Предположу, что предложение будет со стороны Мужчины (никогда не работала с полуквинтами, будет опытом)

Добавлено: 22 ноября 2023, 11:21:24

Цитата: White Fox 9468 от 21 ноября 2023, 01:23:06

Сад, Гроб, Змея (дно Сердце, квинт 35 Якорь)

White Fox 9468,  Если дословно "Встреча-Переломный момент- Манипуляция (Компромисс)".

Будет встреча на которой будут оговорены компромиссы (условия), чтобы сохранить что нажито непосильным трудом ценно для обоих - это чувства и стабильность.

Предположу, что предложение будет со стороны Мужчины (никогда не работала с полуквинтами, будет опытом)

Уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста,  сообщение #3826 (это вместо него)

White Fox 9468

Практики, приветствую!

Та же супружеская пара. Пока не помирились и никаких шагов в этом направлении никто из них не делал. Жена хочет прощупать почву на предмет отношения мужа к ней.

1. Что доминирует в чувствах, эмоциях мужа по отношению к ней - злость, обида, холод, любовь и т.д.?

Сердце - Кольцо - Медведь (дно Дерево, квинт 64 Дама)

Ничего себе. Любовь как она есть. "Вернись, я всё прощу" - похоже, так.

2. И всё-таки - прозвучали слова о разводе и много резких оскорбительных слов в адрес друг друга. Она привыкла, что он что-то ляпает по ходу и даже не замечает, что обижает её, а вот она не сдержалась, чего не делает, и считает, что он очень зол и обижен, и не простит. Поэтому вопрос - что он конкретно по поводу сказанного чувствует?

Сердце - Лиса - Аисты (дно Тучи, квинт 55 Башня)

Осадок остался, конечно, - Тучи на дне. Но так вроде не задело его сильно. По Лисе про развод не поверил. Сегодня готов всё простить и совсем не готов расставаться из-за такого.
Карты такие - прямо ми-ми-ми. Как-то даже не верится, что всё так просто. Там клочья в пух и прах летели.

Буду благодарна за ваши комментарии!

Леля_Жива

Здравствуйте.
Смотрю отношения мужчины и женщины, были коллегами, потом подружились. Помог в неприятной ситуации на работе, общались, флиртовали с обоих сторон. Оба не свободны. Спустя время, мужчина ушёл с работы, женщина тоже,пути разошлись. Было общение, но в данный момент общения нет.
По раскладам это кармические отношения.
Вопрос: какой результат получит женщина, если с помощью магии, будет возвращать общение с мужчиной?
Кольцо  Крест  Тучи(Мужчина)
Общения не будет(Кольцо Крест), Тучи и Мужчина конфликт будет с его стороны, обида.
Прошу мнения.
Благодарю.

Стелла-Стефания

Цитата: White Fox 9468 от 24 ноября 2023, 15:18:35Что доминирует в чувствах, эмоциях мужа по отношению к ней - злость, обида, холод, любовь и т.д.?
Сердце - Кольцо - Медведь
доминирует ценность брака с одной стороны и желание сохранить свои позиции с другой
Цитата: White Fox 9468 от 24 ноября 2023, 15:18:35что он конкретно по поводу сказанного чувствует?
Сердце - Лиса - Аисты (дно Тучи,
неприятные чувства, хоть М и понимает, что сказанное больше блеф или под горячую руку, но на душе паршиво от слов
Цитата: Леля_Жива от 24 ноября 2023, 18:18:53какой результат получит женщина, если с помощью магии, будет возвращать общение с мужчиной?
на мой взгляд никакого, ситуация так и будет висеть

Periya

Цитата: White Fox 9468 от 24 ноября 2023, 15:18:35

White Fox 9468, здравствуйте! Спасибо, что делитесь текущей ситуацией

Практики, приветствую!

Та же супружеская пара. Пока не помирились и никаких шагов в этом направлении никто из них не делал. Жена хочет прощупать почву на предмет отношения мужа к ней.

1. Что доминирует в чувствах, эмоциях мужа по отношению к ней - злость, обида, холод, любовь и т.д.?

Сердце - Кольцо - Медведь (дно Дерево Ситуация "болеет" пока , квинт 64 Дама Не Мужчина? )

Ничего себе. Любовь как она есть. "Вернись, я всё прощу" - похоже, так. Он и своём БР настроен так.

2. И всё-таки - прозвучали слова о разводе и много резких оскорбительных слов в адрес друг друга. Она привыкла, что он что-то ляпает по ходу и даже не замечает, что обижает её, а вот она не сдержалась, чего не делает, и считает, что он очень зол и обижен, и не простит. Поэтому вопрос - что он конкретно по поводу сказанного чувствует?

Сердце - Лиса - Аисты Эх, доп бы к Аистам... (дно Тучи, квинт 55 Башня)

Осадок остался, конечно, - Тучи на дне Да, сомнения и неуверенность посеялись, конечно....Мне кажется,  он обиделся, закрылся, перемалывает всё в душе... Но так вроде не задело его сильно. Задело (по Тучам и Башне) По Лисе про развод не поверил. У Лисы ушки на макушке - насторожился, наблюдает, вынюхивает, выжидает Сегодня готов всё простить и совсем не готов расставаться из-за такого. Хм... может,  и не готов расставаться,  но, сам на сближение?...пока нет.
Карты такие - прямо ми-ми-ми. Как-то даже не верится, что всё так просто. Там клочья в пух и прах летели.

Буду благодарна за ваши комментарии!

Тэсс

Цитата: White Fox 9468 от 24 ноября 2023, 15:18:35
Практики, приветствую!

Сердце - Кольцо - Медведь (дно Дерево, квинт 64 Дама)

Ничего себе. Любовь как она есть. "Вернись, я всё прощу" - похоже, так.
1.Чувства есть,но в тоже время он "встал в позу"Предпринимать каких то шагов к примирению он пока не намерян.Думаю сидит ,страдает и ждёт действий от неё.2.Он думает ,что она просто наврала,что говорила неискренне.И просто драматизировала ситуацию.Но всё же ему тяжело на душе..И есть обида.

Добавлено: 24 ноября 2023, 21:19:20

Цитата: Леля_Жива от 24 ноября 2023, 18:18:53
Здравствуйте.
Смотрю отношения мужчины и женщины, были коллегами, потом подружились. Помог в неприятной ситуации на работе, общались, флиртовали с обоих сторон. Оба не свободны. Спустя время, мужчина ушёл с работы, женщина тоже,пути разошлись. Было общение, но в данный момент общения нет.
По раскладам это кармические отношения.
Вопрос: какой результат получит женщина, если с помощью магии, будет возвращать общение с мужчиной?
Общения не будет(Кольцо Крест), Тучи и Мужчина конфликт будет с его стороны, обида.
Прошу мнения.
Не будет результата,здесь пути уже разошлись.И Мужчина не пойдёт на сближение.

Стрейзман

Прошу помощи!
Может не по теме?
Вопрос был такой _ Сон или Сновидение?
Выпали КРЫСЫ
Думаю все же Сновидение
Всегда БЛАГОДАРЮ +++++

White Fox 9468

Стелла-Стефания, Periya, Тэсс, благодарю вас за отклик!! ♥

Цитата: Стелла-Стефания от 24 ноября 2023, 18:33:27желание сохранить свои позиции с другой
Точно! Я зависла на Медведе и не сходилась картинка никак, вылетело у меня из головы, что это же отстаивание своих интересов, Медведь любит прогнуть под себя.

Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 19:17:30квинт 64 Дама Не Мужчина?
Да! Конечно, Мужчина. Спасибо! У меня с этими 28, 29 как с лево и право. Не то чтобы я их всё время путаю, но бывает  :D

Цитата: Тэсс от 24 ноября 2023, 21:10:041.Чувства есть,но в тоже время он "встал в позу"Предпринимать каких то шагов к примирению он пока не намерян.Думаю сидит ,страдает и ждёт действий от неё.
Цитата: Periya от 24 ноября 2023, 19:17:30Хм... может,  и не готов расставаться,  но, сам на сближение?...пока нет.
И эти расклады показали, помимо первого, что от него действий ждать не придётся. В принципе, подруга уже на это была настроена, но надеялась, что он оттаял, что ещё немного и она будет возвращаться. И получается, что уважаемые практики увидели ситуацию в более мрачном свете, чем я. Через какое-то время перезадам вопрос. Может быть, оттает. А возвращаться к тому, кто будет ходить с кислой рожей ей не хочется. Он тоже по ней проехался и проезжается регулярно. Только это "не считается".

Мигель

Доброго времени!Прошу подсказки!
Сажусь на диету и планирую к Новому Году сбросить 5 кг
Сброшу ли я 5кг до конца года?
Кольцо-Дом-Луна
Итог Букет,дно Сердце
Да. Дом,как лишний вес,Луна меняет(надеюсь,в минус) и Букет,как итог - останусь довольна
Дам ОС в конце года
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

Periya

Цитата: Мигель от 25 ноября 2023, 08:58:37

Здравствуйте,  Мигель!

Сажусь на диету и планирую к Новому Году сбросить 5 кг За месяц?! 5кг?! Планка 🏋🏼‍♀️ серьёзная, конечно!
Кольцо-Дом-Луна
Итог Букет,дно Сердце Итог Букет - это Дама Пик, она всегда ассоциируется у меня с молодостью и стройностью🥰 Результаты вас порадуют, даже если они и не будут равны 5кг
Да. Дом,как лишний вес,Луна меняет(надеюсь,в минус) и Букет,как итог - останусь довольна
Дам ОС в конце года
С уважением и +

Добавлено: 25 ноября 2023, 11:04:09

Здравствуйте, Мигель!

Сажусь на диету и планирую к Новому Году сбросить 5 кг За месяц 5 кг - планка  🏋🏼‍♀️ серьёзная, конечно!
Кольцо-Дом-Луна
Итог Букет,дно Сердце Итог Букет - это Дама Пик, она всегда у меня ассоциируется с молодостью и стройностью... Результаты вас порадуют, даже если они и не будут равны 5кг
Дам ОС в конце года
С уважением и +

Стелла-Стефания

Цитата: Стрейзман от 24 ноября 2023, 23:43:20Вопрос был такой _ Сон или Сновидение?
Выпали КРЫСЫ
сон (у вас либо неспокойно на душе,  либо данный сон Вас лишил покоя...)
Цитата: Мигель от 25 ноября 2023, 08:58:37Сброшу ли я 5кг до конца года?
Кольцо-Дом-Луна
Итог Букет,дно Сердце
нет

Ellaires

Кольцо-Дом-Луна
Итог Букет,дно Сердце
Дам ОС в конце года
С уважением и +
Доброго времени!
Сбросите, но сброс по "выбранной диете" плачевно скажется на здоровье, а последствия такового будут затяжные, затронет организм в большом масштабе и основные итоги данного проявятся только весной, на женском здоровье и сердечно-сосудистой системе.
Возможно с "выбранной диетой" что-то ни так.

Мигель

Кольцо-Дом-Луна
Итог Букет,дно Сердце
Дам ОС в конце года
С уважением и +
Цитата: Ellaires от 25 ноября 2023, 11:53:45
Доброго времени!
Сбросите, но сброс по "выбранной диете" плачевно скажется на здоровье, а последствия такового будут затяжные, затронет организм в большом масштабе и основные итоги данного проявятся только весной, на женском здоровье и сердечно-сосудистой системе.
Возможно с "выбранной диетой" что-то ни так
Цитата: Стелла-Стефания от 25 ноября 2023, 11:05:49
нет
Здравствуйте!
Periya,не получилось вставить Ваш ответ почему-то,извините.
Благодарю за отклик,ОС дам
На самом деле диета не строгая - исключаю мучное,сладкое и жирное,налегаю на овощи,крупы,курицу и лёгкую кисломолочку
Не голодаю
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Стрейзман

ЦитироватьСброшу я 5кг до конца года?
Кольцо-Дом-Луна
Итог Букет,дно Сердце
Не будет сдвигов. Тут и 'дом и кольцо'
У вас и  Квинт=Кольцо. Значит будет стоять на месте

Или как вариант _  Если поставите для себя жесткие рамки  (Кольцо) то лишний вес (дом) Изменится (луна) и итог (Букет) _ нужен комплекс робот для сброса веса^(...упражнения'бег'не есть после 18.00'пить много воды'добавить капли для выносливости)  ну и так далее.
Удачи вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status