Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Мигель от 14 ноября 2023, 12:19:47
Доброго времени ,уважаемые тарологи!
Я не могу никак понять,лег Эгильет или нет?
Тучи-Дом-Крысы
Итог Луна,дно Сердце
Теряюсь в трактовке,помогите пожалуйста
Что-то мне кажется не лег он
С уважением и +

Добрый день
Как вижу карты, то лёг. ИМХО
С уважением,
Foxi

KatyBond

Всем доброго времени суток.

Я только начинаю свой путь с ленорман, но была уверенна, что они со мной говорят. Многое из раскладов сходилось, но вот один расклад, не дает мне покоя.
Пытаюсь понять, что пошло не так, вернее что я упустила в трактовке?

Как будут складываться отношения между М и Ж:
Медведь, мужчина, дом
Дерево.

Все ж хорошо должно было быть, серьёзные отношения, разве нет? Даже долгие, я бы сказала.

А по факту, разошлись, причем в самом начале конфетно-букетного периода, по инициативе самой Ж, хотя изначально, он ей очень симпатизировал.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

White Fox 9468

Цитата: KatyBond от 15 ноября 2023, 07:51:00Пытаюсь понять, что пошло не так, вернее что я упустила в трактовке?
KatyBond, приветствую на форуме!

Очень и очень имхо.
Выпали довольно тяжеловесные карты, которые в конфетно-букетный период выпадать, скорее, не должны. Они больше должны были насторожить. Нельзя применять к разным контекстам, ситуациям одну и ту же формулу. Например, если вы знакомы с Таро, хорошо, когда устойчивой паре падает Справедливость, 4п, 4ж и т.д., но крайне плохо, когда это падает паре, которая только начала встречаться. Разные энергии. Тут в вашем раскладе произошло что-то похожее. Выпали солидные карты, которых не предполагает контекст - люди только начали встречаться. С этим раскладом было что-то не то. Да и Дерево - не такая уж и безобидная карта. Для меня его появление в этом раскладе было бы приговором. Я о нём немало писала и пока меня такое отношение не подводило (хотя знаю, что в русскоязычной традиции это, как правило, хорошая карта для подобных вопросов, говорящая о долгосрочности ситуации).

В общем, моё мнение, что надо было сделать более развёрнутый расклад, желательно БРЛ, но, понятно, что новичку это было бы сложно. Но хотя бы "9 свидетелей" разложить.

Единственное, чего я не увидела в вашем раскладе, что девушка сама закончит отношения. Спасибо, что поделились раскладом.

KatyBond

Цитата: White Fox 9468 от 15 ноября 2023, 14:19:09
KatyBond, приветствую на форуме!
Единственное, чего я не увидела в вашем раскладе, что девушка сама закончит отношения. Спасибо, что поделились раскладом.

Благодарю что не прошли мимо и за Ваш ответ ))))

На самом деле, девушку по-моему более детально нужно смотреть, у неё уж сильно  ярко всё рушится на пути. Даже не по картам видно, что нужно похоже ей сначала собой заняться.

Ещё раз спасибо, очень рада что существует такая платформа и отзывчивые люди.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Foxi

Цитата: KatyBond от 15 ноября 2023, 07:51:00Пытаюсь понять, что пошло не так, вернее что я упустила в трактовке?
Добрый вечер.
Хочу высказать своё мнение.
Вы знаете из-за чего рассталась пара?
Тут как вижу карты, то мужчина скорее всего очень ревнивый был (медведь+мужчина) , властный, доминировал и из-за этого были ссоры (квинт метла).
С уважением,
Foxi

Ундиназзз

Здравстивуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
повысят ли мне зарплату после испытательного срока?
лилии+ключ+мужчина (доп.туча)=совы
дно звезды
квинт собака

мне кажется, что нет, из-за какого-тор мужчины

Добавлено: 15 ноября 2023, 23:01:59

защищу ли я диплом до конца этого года? (диплом через месяц, а у меня затык)
ключ+кольцо+луна=корабль
дно развилка
квинт собака

луна у меня проигрывается временем (месяц), так что если повезет по ключу, то защищусь

Добавлено: 15 ноября 2023, 23:08:18

Бывший муж вдруг возжелал поиграть в хорошего отца, до этого не каждый год даже поздравлял ребенка с новым годом или днем рождения, про подарки и внимание и того мимо.
Почему бывший муж хочет восстановить общение с ребенком?

лиса+дама (доп.метла)+совы=сад
дно якорь
квинт башня

в голову почему-то лезет, что хочет продемонстрировать даме, что он хороший отец

White Fox 9468

Цитата: Ундиназзз от 15 ноября 2023, 22:58:21повысят ли мне зарплату после испытательного срока?
лилии+ключ+мужчина (доп.туча)=совы
дно звезды
квинт собака
Ундиназзз, здравствуйте! Если это повышение было озвучено и оговорено, что после испытательного срока будет повышение, то получите. Лилиям тут ничего не мешает держать слово. А если вы просто надеетесь, то повышение з/п вряд ли будет.

Цитата: Ундиназзз от 15 ноября 2023, 22:58:21защищу ли я диплом до конца этого года? (диплом через месяц, а у меня затык)
ключ+кольцо+луна=корабль
дно развилка
квинт собака
Да!

Цитата: Ундиназзз от 15 ноября 2023, 22:58:21Почему бывший муж хочет восстановить общение с ребенком?

лиса+дама (доп.метла)+совы=сад
дно якорь
квинт башня
По Лисе не всё так, как кажется. Тут бы для того, чтобы он проявился как заботливый отец нету тёплых, душевных карт. Считаю, что таким образом делает к вам подкат (Дама в раскладе). С какой целью? Ну по Якорю и Башне не хочет разрывать с вами связь, считает, что вас надо держать при себе, не отпускать. Возможно, повзрослел наконец. Волнуется, что потеряет вас вместе с ребёнком - Совы, Сад.

Мигель

Здравствуйте!Правильны ли мои трактовки,посмотрите,пожалуйста
1.Как обстоят дела с финансами у М?
Кольцо-Звёзды-Птицы
Итог Гроб,дно Коса
М переживает за какие-то договорённости,а Гроб полностью ставит крест,ещё и Коса...
Мне кажется,что всё плохо с финансами у М

2.Результат от става на восстановление общения с М?
Всадник-Лиса-Якорь
Итог Книга,дно Медведь
Восстановятся,на постянной основе,но Лиса,как-будто с обманом/хитростью будут общаться,а по Медведю ещё и с агрессией

3.Результат от приворота Острый на М?
Всадник-Коса-Змея(доп Собака)
Итог Сердце,дноТучи
А вот здесь не прйму,соперницу уберёт?
Прошу подсказки,с меня +
С уважением
Мой любимый кот Мигель

OlgaKa

Цитата: Стрейзман от 11 ноября 2023, 21:06:12
Не будет результата- Гора,Дерево,Крест. Квинт-Дом.  Это все показатель что став не работает и стоит на месте.
что за Препятствие? вышла Башня- тоже стоит она. Закрытие у вас подтверждается. Гора говорит что есть  - блок и закрытие
вопрос еще неизвестен. инфо закрытоДА - квинт - Рыбы.

Здравствуйте, ОС - ни в тот, ни в другой день выплату не получила.
Люблю фиолетовый цвет:)

Margarita14

ДВ,задала вопрос, как прошел обрд на привлечение духа помощника
выпали карты
женщина лил+ребенок лил+собака лил+медведь=итог корабль
правильн ли понимаю,что легко и не принужденно.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

KatyBond

Цитата: Foxi от 15 ноября 2023, 22:28:09
Добрый вечер.
Хочу высказать своё мнение.
Вы знаете из-за чего рассталась пара?
Тут как вижу карты, то мужчина скорее всего очень ревнивый был (медведь+мужчина) , властный, доминировал и из-за этого были ссоры (квинт метла).
Добрый вечер, мне интересно каждое из мнений, благодарна за любой отзыв.

Вопрос мой был: как сложатся отношения М и Ж?

Мужчина 50 лет (поэтому даже сам на медведя тянет) много читала трактовок и  «со своими тараканами» это как-раз про него. Тараканы его были не особо уместны и иногда задевали женщину. Даже не смотря на это, им в принципе, не мешало общаться более 4х недель.

Потом получилось что они встретились на одном мероприятии и женщина «расслабившись» ну и как бы, уже ж не первое свидание, поехала с ночевкой к мужчине. В итоге интима так и не случилось , фиаско у М. На утро, Ж говорит как глянула на него и поняла, что вот аж воротит от него и всё, оборвала связь🫣

П.С. Моя трактовка была: медведь = сам М со своими тарарамами, вторая карта мужчина мне казалось это бывший самой Ж, о котором она до сиг пор «тоскует». Ну а, вот дом и дерево, я решила что это долгосрочный аспект и что, все-таки с медведем отношения сложатся серьёзные.

Добавлено: 16 ноября 2023, 23:26:03

Доброго вечера, я очень рада что вопросы не остаются незамеченными и даже может такой примитив от таких новичков как я. Огромная Вам благодарность, за труд и терпение.

Есть у меня ещё один расклад, который я так и не могу разгадать. Судя по прошлым отзывам, поняла уже что мало карт раскладывала, но всё же, может Ваш намётанный взгляд увидит суть?

Вопрос: почему ребенка тянет в другой город, к родственникам её отца и к отцу?
(Предистория: 11 лет как расстались, 7 лет как уехали в другой город, за последние 2 года, в общей сложности, она может раз пять там была, а тут каждые выходные🤔) я не против, просто странно, раньше и родственники особо не горевали, а тут прям хоть к ране прикладывай...

Крест+всадник+девушка+совы

Я ж правильно трактую?похоже там сплетни (ну это мне не новость), ждать каких-то новостей, неприятных? Совы в этом случаи, это про то что дочь «без задней мысли» туда ездит? Или это уже больше на воздействие смахивает?

И ещё, после очередного приезда, дочь была не в настроении. Я решила посмотреть: якорь+аист+клевер
(думаю опять мало карт, но как бы опять карты ж ничего?) я тогда (месяц назад) решила, что она рефлектирует обстановку тут и там и что якорь это про дом...

Meri_f

Поженятся ли М с Ж до конца года?
Корабль, сердце, кольцо
Да

По какой причине они поженятся?(были в отношениях, строили планы на будущее, брак, после расставания были в свободных отношениях пока Ж не завершила и эти отношения)
Всадник, сердце, медведь
Корыстных намерений не будет, просто потому что есть чувства

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 10 ноября 2023, 17:55:03
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Парень ушёл из дома и не вернулся. 20 лет.
Не случилось ли с ним чего.
Жив ли человек?
Якорь коса всадник сердце
Жив. Но связан или в опасности.
Угрожает ли ему сейчас опасность?
Развилка сердце женщина совы
Нет. Но совы как какая-то опасность есть всё же.
Цитата: Стрейзман от 10 ноября 2023, 19:45:09
что то явно случилось. но опасности нет.
квинт-Корабль. он в пути гдето. или в машине - транспорте.
он с девушкой.
Забрали в армию.
Квинт точно. Это передвижение, поездка была до в/ч. Парень мало ездит, никуда не выезжает из города давно. Это было длинное путешествие.
Девушку почему-то и другие расклады показывали, Таро. Но там девушек нет рядом.
Возможно, что так были обозначены работницы военкомата, как вариант, или какая-то женщина, которая имела отношение этой истории.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

White Fox 9468

Даю ОС к этому раскладу.

Цитата: White Fox 9468 от 07 августа 2023, 17:48:18
Приветствую, практики!

Хочу попросить у своего МЧ крупную (для меня, но не для него) сумму денег. Даст ли? ОС не знаю когда будет. Возможно, скоро, а возможно, и в течение нескольких месяцев  :)

Медведь - Крысы - Луна (дно Письмо, квинт 70 Рыбы, колода Телема)

У меня Луна Ленорман, в отличие от Луны Таро, исключительно позитивная карта. Поэтому думаю, что две позитивные карты в раскладе плюс дно с квинтом перевесят, и всё-таки даст в итоге, но по Крысам 100% ужмёт в чём-то другом, может быть, в ежедневных каких-то бытовых расходах, к которым я привыкла.
Дал. Вообще без проблем, без чтения нотаций, упрёков и пр. Даже ни в чём не ужал. У меня есть два варианта, к чему были Крысы. Первый - проигрывается тем, что я деньги вот-вот потрачу на то, что давно хотела. Т.е. этих денег уже у меня практически нет - как пришли, так и уйдут. Второй - просила денег не в самое, как мне казалось, удачное время. Был не в духе после ссоры, а меня вот прямо подмывало ситуацию усугубить. А получилось, что для него это было поводом загладить вину, т.к. был неправ и резок, проявить благородство и не извиняться. Извиняться он ненавидит и не умеет.

Цитата: Маленькая_Лу от 08 августа 2023, 02:00:52
Доброго вечера, думаю что даст, но поимеет с этого свою выгоду, будете чем-то обязаны ему, состоится некая договоренность либо же требовать что-то будет потом, манипулировать этим. Рады не будете сами.
Цитата: соня 721 от 08 августа 2023, 21:08:44
Добрый вечер. Я за то, что даст. Но  его поведение  будет таким, что  у Вас вызовет всплеск эмоций. Или время потянет, или захочет, чтобы его еще попросили. Вот как то на эмоции ему удастся Вас  вывести. Результат нормальный, но придется понервничать.

Добавлено: 17 ноября 2023, 02:01:28

Цитата: KatyBond от 16 ноября 2023, 22:56:28Мужчина 50 лет (поэтому даже сам на медведя тянет) много читала трактовок и  «со своими тараканами» это как-раз про него. Тараканы его были не особо уместны и иногда задевали женщину. Даже не смотря на это, им в принципе, не мешало общаться более 4х недель.

Потом получилось что они встретились на одном мероприятии и женщина «расслабившись» ну и как бы, уже ж не первое свидание, поехала с ночевкой к мужчине. В итоге интима так и не случилось , фиаско у М. На утро, Ж говорит как глянула на него и поняла, что вот аж воротит от него и всё, оборвала связь🫣
KatyBond, здравствуйте! Как интересно! Карты буквально показали, что мужчина "болен" (Дерево!) по мужской части, несостоятелен. Все три карты - мужские (Дом - это Король червей), а Медведь и вовсе указывает на мужскую силу. Карты всё отлично показали - во-первых, что что-то не то для конфетно-букетного этапа. И во-вторых, они показали ЧТО с мужчиной не так.

Цитата: KatyBond от 16 ноября 2023, 22:56:28Вопрос: почему ребенка тянет в другой город, к родственникам её отца и к отцу?
(Предистория: 11 лет как расстались, 7 лет как уехали в другой город, за последние 2 года, в общей сложности, она может раз пять там была, а тут каждые выходные🤔) я не против, просто странно, раньше и родственники особо не горевали, а тут прям хоть к ране прикладывай...

Крест+всадник+девушка+совы
Я не сильна в том, что касается воздействия. Если говорить о земных проявлениях, то тут как бы по Кресту "кровь не вода" - тянет, и всё тут, мне лично понятны такие проявления дочери к отцу, который с тобой давно не живёт, сама такой была. По Всаднику - живая для неё энергия, там что-то происходит. Совы - карта общения. Возможно, папа или кто-то из семьи интеллектуал :) Ей интересно там общаться с кем-то.

Цитата: Meri_f от 16 ноября 2023, 23:35:20Поженятся ли М с Ж до конца года?
Корабль, сердце, кольцо
По какой причине они поженятся?(были в отношениях, строили планы на будущее, брак, после расставания были в свободных отношениях пока Ж не завершила и эти отношения)
Meri_f, здравствуйте! Т.е. пара в расставании, а вопрос задаётся о том, поженятся ли они? И выпадает Кольцо с Сердцем, как будто они не расстались и завтра идут подавать заявление. Некорректный, имхо, вопрос. И настораживающие карты для такого контекста. Корабль может отчалить к другим берегам в таком случае. Надо бы спросить для начала - они отношения восстановят?

OlgaKa

Доброй ночи, уважаемые ленорманисты.
Очень прошу поправить мысли++
Как сложится ситуация для Ж с трудоустроиством в загаданное место в срок до 1 декабря?
Ранее мне уже отказали в этом месте, когда подавала резюме, но вдруг что-то изменится и мне позвонят.
Корабль(Метла)+Башня+Аисты
Итог: Ребёнок, дно Якорь

Мне кажется что я брошу думать об этом месте, и отдам силы на новое дело.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status