Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Mari-mary

Здравствуйте, спросила у карт совет. Что сделать, чтобы встретить мужчину, которого хочу? Гроб кольцо змея- ключ (дно медведь)  сам мужчина -медведь, чтобы он появился, нужно закончить отношения как любовница.  Но у меня нет таких отношений сейчас и вообще нет отношений. Помогите пожалуйста

OlgaKa

Добрый день всем, прошу поправить в суждениях.
Будут у меня сегодня денежные поступления? Кольцо+Клевер+Луна (квинт Крысы)
Итог: Женщина - нет, не будет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Доминика

Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2023, 11:40:32
Добрый день всем, прошу поправить в суждениях.
Будут у меня сегодня денежные поступления? Кольцо+Клевер+Луна (квинт Крысы)
Итог: Женщина - нет, не будет.
Луна может показывать сдвиг срока, т.е. будет (кольцо), но позже.

Добавлено: 11 ноября 2023, 12:27:17

Цитата: Mari-mary от 10 ноября 2023, 22:34:10
Здравствуйте, спросила у карт совет. Что сделать, чтобы встретить мужчину, которого хочу? Гроб кольцо змея- ключ (дно медведь)  сам мужчина -медведь, чтобы он появился, нужно закончить отношения как любовница.  Но у меня нет таких отношений сейчас и вообще нет отношений. Помогите пожалуйста
Я бы предположила, либо на вас негатив, который мешает этому (стоит провериться), либо тут намек, что надо магичить на эту тему, чтобы мч появился.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Стрейзман

Цитата: Mari-mary от 10 ноября 2023, 22:34:10Что сделать, чтобы встретить мужчину, которого хочу? Гроб кольцо змея- ключ (дно медведь)
Вам надо вступить в отношения с женатым мужчиной,знака Близнецы и Водоле.
Или восстановить отношения с мужчиной этих знаков (достаточно общения просто)

Посмотрите какие у вас планеты в 7 доме натальной карты.

Стрейзман

Цитата: OlgaKa от 10 ноября 2023, 22:05:191)Результат работы рунического става с целью привлечения финансовых средств? Гора+Дерево+Лиса
Итог: Крест, дно Клевер - ничего стоящего, не сработает.
Не будет результата- Гора,Дерево,Крест. Квинт-Дом.  Это все показатель что став не работает и стоит на месте.
что за Препятствие? вышла Башня- тоже стоит она. Закрытие у вас подтверждается.
Цитата: OlgaKa от 10 ноября 2023, 22:05:19Почему рунический став не сработает на привлечение денег? Письмо+Солнце+Рыбы
Итог: Гора+Коса, дно всадник
Гора говорит что есть  - блок и закрытие

Цитата: OlgaKa от 10 ноября 2023, 22:05:193)Получу в среду выплату (не относится к ставу этот вопрос)? Гора+Книга+Развилка
Итог: Букет, дно - птицы
вопрос еще неизвестен. инфо закрыто
Цитата: OlgaKa от 10 ноября 2023, 22:05:194)Получу во вторник выплату? Мужчина(доп.развилка)+Луна+Коса(доп. солнце)
Итог: Букет, дно - птицы
ДА - квинт - Рыбы.

OlgaKa

Благодарю за просмотр++
Спросила, что за блок стоит на мне? Букет+Коса+Якорь (доп. Крысы+Рыбы) – я вижу что здесь есть что-то, но может это крадник? Не блок?

как сработает загаданная чистка от блокировок на меня? Луна+Коса(доп.Книга)+Тучи
Итог: Гроб - никак... не сработает.

как сработает вторая загаданная чистка на меня? Сад+Гроб+Медведь
Итог: Башня - все так же - никак...

Добавлено: 11 ноября 2023, 22:21:32

так же прошу посмотреть:
запустился рунический став на привлечение желаемого мужчины? Кольцо+Сердце+Письмо (квинт Дом)
Итог: Крест - вроде да, запустился.

как он сработает? Букет+Метла+Аисты (Квинт Всадник)
Итог: Письмо - вроде тут будет знакомство желаемое, полуквинты хорошие (Сад—Мужчина). Приведет кого-то став.

Стрейзман

Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2023, 21:34:08Спросила, что за блок стоит на мне? Букет+Коса+Якорь (доп. Крысы+Рыбы)
Вижу подклад-металлический придмет,у вас привязка с этим предметом. Квинт - Собака - стоит охрана. Полу квинты Башня и Букет-опять подклад и обряд закрытия (возможно этот предмет хорошо спрятан) Букет+башня = Мужчина...это сделал Мужчина.
Крысы и рыбы-это крадник финансов. крысы+рыбы=Гора...как никрути у вас выходит Блокировка. канал денежный закрыт
Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2023, 21:34:08ак сработает загаданная чистка от блокировок на меня? Луна+Коса(доп.Книга)+Тучи
Итог: Гроб
НЕ будет роботать.

Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2023, 21:34:08ак сработает вторая загаданная чистка на меня? Сад+Гроб+Медведь
Итог: Башня
не сработает (
Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2023, 21:34:08апустился рунический став на привлечение желаемого мужчины? Кольцо+Сердце+Письмо (квинт Дом)
Думаю пошел в ход. но уже и закончил свою роботу
Цитата: OlgaKa от 11 ноября 2023, 21:34:08как он сработает? Букет+Метла+Аисты (Квинт Всадник)
Итог: Письмо
Положительно

OlgaKa-советую вам сделать Большой расклад на финансовый канал (развилка) . Подклад обозначьте Букетом. БЛОК-ГОРА...итд чтоб узнать что к чему.
С уважением

OlgaKa

Спасибо...
Я параллельно ищу чистку, вот нашла на которую карты неплохие.
Как сработает загаданная руническая чистка? Женщина+Корабль+Метла (квинт Змея)
Итог: Письмо, дно Рыбы  – что-то почистит в любом случае, но не факт что до конца снимет.

Доминика

Цитата: Доминика от 10 ноября 2023, 08:41:56
Восстановит рунный став от Сэма низкое давление у жн до нормы?
Солнце, гроб, медведь, итог букет.
Я так понимаю, что солнце гроб и есть давление низкое, по медведю как бы став силы даст, по итогу букет да, восстановит. Я права?

ЦитироватьПри увольнении жн не доплатили деньги, пытается разобраться почему через бывшего руководителя. Доплатят в ноябре ей деньги из компании, откуда уволилась?
Аисты, якорь, собака, итог змея.
Нет.

Цитата: Стрейзман от 10 ноября 2023, 14:52:19
Квинт-Собака,а значит,восстановит и стабилизирует. Квинт-Рыбы, скорее всего - выплатят. Квинт полу квинтов-Ключ-вопрос решиться
1. Не восстановило, стало хуже, лекарства, которые капали в больнице для восстановления давления перестали помогать, пришлось увеличить дозировку. И жн умерла, не знаю, гроб в раскладе может об этом и говорил, а может это не связано, но факт, что став не помог.
2. Обещали доплатить, по факту допишу ОС.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!
Подскажите,какой финансовый крадник подойдёт?
1.Результат от крадника 1 на М?
Лилии-Дерево-Гроб
Итог Письмо,дно Солнце
2.Результат от крадника2 на М?
Крысы-Сад-Медведь(доп Лиса)
Итог Башня,дно Кольцо
3.Результат от крадника 3 на М?
Дом -Тучи-Крысы
Итог Письмо,дно Крест
Из всего,мне видится,подойдёт 3йвариант,но не уверена
Прошу помощи и +
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Margarita14

Доброго времени, задала картам вопрос, причина почему у МЧ болит нога,выпали карты
Книга виш закрытая+коса виш+рыбы виш=итог рыбы снова.
Правильно ли понимаю карты, пытаются закрыть денежный канал. Помогите понять.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Foxi

Цитата: Margarita14 от 13 ноября 2023, 14:43:49
Доброго времени, задала картам вопрос, причина почему у МЧ болит нога,выпали карты
Книга виш закрытая+коса виш+рыбы виш=итог рыбы снова.
Правильно ли понимаю карты, пытаются закрыть денежный канал. Помогите понять.

Добрый вечер.
Болезнь скрытой формы, возможно довольна запущена и требующая срочного хирургического вмешательства. Болезни крови и сосудов. ИМХО

Добавлено: 13 ноября 2023, 20:33:46

Цитата: Мигель от 13 ноября 2023, 10:09:49
Доброго времени,уважаемые практики!
Подскажите,какой финансовый крадник подойдёт?
Добрый вечер.
Номер 2 ИМХО.
С уважением,
Foxi

soll

Доброй ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой, что делать в ситуации,когда несколько врачей сказали зуб с кистой удалять,но только один говорит лечить.

Крысы-Сад-Луна итог Корабль,
Крысы(удалять) Сад (кисту) Луна видимо это душевные метания по итогу активные действия по удалению. Что скажете,коллеги? Спасибо

Рыжый Хвост

Цитата: soll от 14 ноября 2023, 00:42:59
Доброй ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой, что делать в ситуации,когда несколько врачей сказали зуб с кистой удалять,но только один говорит лечить.

Крысы-Сад-Луна итог Корабль,
Крысы(удалять) Сад (кисту) Луна видимо это душевные метания по итогу активные действия по удалению. Что скажете,коллеги? Спасибо
Здравствуйте! Тут зависит от размера кисты - если она небольшая, то можно лечить, а если от 1 см, то нужно удалять зуб. Это не трактовка, это опыт лечения кисты у моей мамы. Прошу простить за ответ не по теме, но, может, данная информация поможет сократить время лечения проблемы и избежать лишних расходов.
А по картам я бы трактовала так : удаление (крысы) растущего новообразования (сад-луна) с помощью (корабль) или продолжительного лечения (если киста небольшая), или посредством удаления (если от 1 см). Итог лечения, в данном случае, все таки зависит от размера.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Мигель

Доброго времени ,уважаемые тарологи!
Я не могу никак понять,лег Эгильет или нет?
Тучи-Дом-Крысы
Итог Луна,дно Сердце
Теряюсь в трактовке,помогите пожалуйста
Что-то мне кажется не лег он
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status