Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 10:43:56
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, практики. Не получается до конца снять негатив. Явно что-то в квартире, какая-то привязка к ней, выходит постоянно. Раз это была заговоренная святая водица, сейчас не понимаю.

Что мешает снять негатив с М? Мужчина - брат, живет отдельно.

Ребенок - Сад - Дом - Собака.  Что-то не в самой квартире, а рядом с ней (подъезд, двор)?
Буду признательна за любые версии.
здравствуйте. живёт отдельно и радуется течению жизни. не заметно негатива все карты маркируют умиротворённость.
а что с ним не так? бабы нет?)  так это же часто счастье, а не порча))

Mayya

Цитата: SantaHa от 28 июля 2023, 20:53:57
здравствуйте. живёт отдельно и радуется течению жизни. не заметно негатива все карты маркируют умиротворённость.
а что с ним не так? бабы нет?)  так это же часто счастье, а не порча))
Здравствуйте. Имела в виду, что у брата своя семья, живет не в одном доме со мной ))) А вопрос картам был: Что мешает снять маг. воздействие?
С уважением, Mayya.

SantaHa

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 21:02:33
Здравствуйте. Имела в виду, что у брата своя семья, живет не в одном доме со мной ))) А вопрос картам был: Что мешает снять маг. воздействие?
по ряду карт нет негатива) просто его нет.

Mayya

Цитата: SantaHa от 28 июля 2023, 21:06:19
по ряду карт нет негатива) просто его нет.
Благодарю за Вашу версию. Плюсы по лимиту ))
Негатив на человеке есть и это не мои фантазии и не только моя диагностика. Вопрос был о том, что его держит.
С уважением, Mayya.

offside

Добрый вечер! Действия мужчины по отношению к женщине в августе.
Букет+мужчина+солнце итог змея. Дно крест квинт луна. Ну так все хорошо начиналось.. видимо поухаживает и на этом всё.как считаете ?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

SantaHa

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 21:11:06
Благодарю за Вашу версию. Плюсы по лимиту ))
Негатив на человеке есть и это не мои фантазии и не только моя диагностика. Вопрос был о том, что его держит.
плюс не нужно) ведь негатив мной не был обнаружен.
как можно увидеть в такой милой партии карт как
Ребенок - Сад - Дом - Собака что-то деструктивное? наверное я слишком оптимистично вижу пазлы раскалда)

Mayya

Цитата: SantaHa от 28 июля 2023, 21:19:04
плюс не нужно) ведь негатив мной не был обнаружен.
как можно увидеть в такой милой партии карт как
Ребенок - Сад - Дом - Собака что-то деструктивное? наверное я слишком оптимистично вижу пазлы раскалда)
Похоже, мы с Вами не понимаем друг друга. В этой партии не должно быть видно самого воздействия, а только то, что мешает его снять. Например, подклад, вольт, регулярное подновление воздействия и т. д. То есть действие или предмет, к примеру.
С уважением, Mayya.

SantaHa

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 21:22:05
Похоже, мы с Вами не понимаем друг друга. В этой партии не должно быть видно самого воздействия, а только то, что мешает его снять. Например, подклад, вольт, регулярное подновление воздействия и т. д. То есть действие или предмет, к примеру.
слишком мимишное сочетание карт. просто мужчина нашёл свой стиль жизни. возможно общается по душам с людьми  или конкретным человеком по интересам и его мало волнует что-то другое. и конечно я мало что понимаю в интерпретации карт) тут Вы абсолютно точны.

Mayya

Цитата: SantaHa от 28 июля 2023, 21:28:19
слишком мимишное сочетание карт. просто мужчина нашёл свой стиль жизни. возможно общается по душам с людьми  или конкретным человеком по интересам и его мало волнует что-то другое. и конечно я мало что понимаю в интерпретации карт) тут Вы абсолютно точны.
Если бы все было так радужно, как Вы видите! :)

Но Вы снова не понимаете меня или просто провоцируете. Потому как я нигде не сказала, что Вы не понимаете в трактовках, а говорила, что МЫ с Вами друг друга не понимаем. Почувствуйте разницу.  ;D
Прошу прощения, но это уже флуд.
С уважением, Mayya.

Ветер Севера

Какой маг.негатив на мужчине?
Сад, корабль, коса, медведь, клевер дно звёзды
Дороги закрыты? На жизненную силу что-то?

Магичила предполагаемая ж.на м?
Клевер, коса, книга, дно звёзды-да

Что она делала?
Сердце, собака, корабль, кольцо, всадникдно плеть
Приворот

Возымела ли действие на м.руническая чистка?
Тучи, крест, м, книга, клевер, дно собака
По триплету я бы сказала, что нет, дальше карты добрала, хорошие карты.
Тучи+крест как истолковывать в данной ситуации?

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста

SantaHa

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 21:34:21
Если бы все было так радужно, как Вы видите! :)

Но Вы снова не понимаете меня или просто провоцируете. Потому как я нигде не сказала, что Вы не понимаете в трактовках, а говорила, что МЫ с Вами друг друга не понимаем. Почувствуйте разницу.  ;D
Прошу прощения, но это уже флуд.
Вы ещё тот провокатор))))))) какая разница что там решил для себя брат. это его жизнь. у Вас в жизни всё идеально?: месячный бюджет в миллион, супер секс и поездки на Бали через квартал?))) если всё именно так, я почувствую разницу))  Зачем Вы так щедро печётесь о жизни брата?))))))

Mayya

Цитата: SantaHa от 28 июля 2023, 23:10:32
Вы ещё тот провокатор))))))) какая разница что там решил для себя брат. это его жизнь. у Вас в жизни всё идеально?: месячный бюджет в миллион, супер секс и поездки на Бали через квартал?))) если всё именно так, я почувствую разницу))
Похоже, Вы забыли, что находитесь на магическом форуме, где флуд не приветствуется. И не нужно общаться со мной в таком тоне. На этом дискуссию заканчиваю.
С уважением, Mayya.

SantaHa

Цитата: Mayya от 28 июля 2023, 23:17:06
Похоже, Вы забыли, что находитесь на магическом форуме, где флуд не приветствуется. И не нужно общаться со мной в таком тоне. На этом дискуссию заканчиваю.
в жизни я психотерапевт. интересно знать причины вмешательства друзей и близких в жизнь кверентов) зачем? ведь у Вас есть своя личная жизнь или нет?))) она слишком скучная, например.

Mayya

Цитата: SantaHa от 28 июля 2023, 23:20:20
в жизни я психотерапевт. интересно знать причины вмешательства друзей и близких в жизнь кверентов) зачем? ведь у Вас есть своя личная жизнь или нет?))) она слишком скучная, например.
Это не место для психотерапии, тем более, я о ней не просила. Но все же... Ваш опыт не подсказал Вам, что иногда близкие просят о помощи, видя, что с ними происходит что-то странное? Вроде бы, основной принцип магии: не лезь, если тебя не просят/тебе самому это не нужно.  ;D ;D ;D ;D
С уважением, Mayya.

OlgaKa

Дублирую

Здравствуйте, ув. практики, прошу посмотреть вопросы связанные с защитой и маг. воздействием:
1)Есть на мне маг. негатив? Женщина+медведь+крысы (квинт солнце)  - нет, женщина в позиции медведя, негатива нет. Либо просто потеря ресурсов.

2)В каком состоянии защита от Мансура на 3 пятака? Крысы+Дом+Солнце (квинт развилка) – к сожалению, повреждена её целостность, но по солнцу не до конца снята. Либо как вариант - восстанавливается.

И смотрела отношения МЧ и Ж, которые не вместе, не в ссоре, просто общий коллектив, и в целом - достаточно мало что их объединяет.
1)Развитие отношений между М1 и Ж1 в ближ. полтора месяца? Дом+Аисты+Медведь (Итог: Крысы, квинт триады - крест) - сначала по дому все будет стабильно, но вскоре происходят изменения, и мужчина по медведю начинает себя активно проявлять к Ж. Медведь здесь как спонсор, как помощник?
2)Поведение со стороны М1 в сторону Ж1 в этот же срок? Букет+Рыбы+Лилии (квинт всадник) - Будет внимание, флирт со стороны М, но это все будет как то очень ловко, будет как рыбка в воде, и будет держать марку (лилии так читаю). В полуквинтах Змея/Мужчина, будет с его стороны секс. интерес к Ж, который он так завуалировано преподнесет. Либо что тут думаю, может быть по букету с рыбами подарки каки нибудь, задабривания.
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status