Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Arina27

Цитата: soll от 26 июля 2023, 10:24:34
Есть негатив? Коса-Собака-МЧ итог Сад,
Есть от М знакомого вам / семье

ЦитироватьНа какую сферу жизни направлен? Дом-Ребенок-Букет итог Книга,
Чтобы закрыть  по всем сферах. На подклад дом проверьте

ЦитироватьКак снять? Аисты-Крест-Кольцо итог Звезды,
Если есть подклад ,то от него избавляться, чистки с возвратом как минимум
ЦитироватьЧто мешает снятию?  Книга-Медведь-Ключ итог Гроб,
на воздействии стоит защита с замком,поэтому Ваши движения по снятию блокируются.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

soll

Цитата: Тэсс от 26 июля 2023, 14:48:31
У вас получается, как бег по кругу...Вы обращались к ХЭ?
Спасибо Тэсс, вот точно- по кругу! Нет к ХЭ не обращались, не работаю с ним. Но спасибо за наводку, видимо и этот вариант нужно испробовать.

OlgaKa

Здравствуйте тарологи, прошу посмотреть вопрос.
1)Получит Ж зарплату до завтрашнего вечера? Лиса+ребёнок+медведь (итог:Сад) (квинт Тучи) – мне кажется нет, задержки будут, не вижу поступления.

ОС дам.
Люблю фиолетовый цвет:)

Vilena

Подскажите пожалуйста будут ли новости от работодателя В до конца следующей недели - они мне позвонили пригласили на собеседование , я сказала что в другом городе, если можно то по телефону  , сказали сообщат если это возможно - совы змея якорь на итог вытащила развилка лиса тучи - вроде как обсуждают мою кандидатуру , якорь не понятно, и итог

SantaHa

Цитата: Vilena от 26 июля 2023, 19:53:31
Подскажите пожалуйста будут ли новости от работодателя В до конца следующей недели - они мне позвонили пригласили на собеседование , я сказала что в другом городе, если можно то по телефону  , сказали сообщат если это возможно - совы змея якорь на итог вытащила развилка лиса тучи - вроде как обсуждают мою кандидатуру , якорь не понятно, и итог
здравствуйте.
Развилка Лиса Тучи - неясность. с одной стороны не хотят терять сотрудника, с другой не могут решиться вызвать. Якорь - остановка и бездействие.

Anhen

Здравствуйте!  Помогите,  пожалуйста,  с раскладом.
Какие будут события в отношениях на месяц? (женщина хочет отношений, мужчина молчит) :

Женщина+Аист+Корабль=Ребенок
Правильно понимаю, что женщина будет выводить отношения на другой уровень. По ребёнку начало отношений будет,  но по Кораблю позже, чем было загадано?

лучик

Цитата: Mayya от 23 июля 2023, 14:43:05
Приветствую. Мне тоже кажется нет.
Хорошо встала. Гора, Медведь. Сильная, потенциал хороший.
не поступили, поступили уже в 5 утра.

Mayya

Цитата: лучик от 27 июля 2023, 09:30:59
не поступили, поступили уже в 5 утра.
Благодарю за ОС!

В свою очередь тоже обращаюсь к практикам за помощью трактовки.

Придет ли сегодня посылка?

Гора - Луна - Книга - Всадник.

Мне кажется, что придет поздно, не успею забрать.

И еще вопрос: какой результат даст чистка от приворота?

Ребенок - Тучи - Собака - Корабль.

Тяжеловато пойдет, снимет часть.
С уважением, Mayya.

лучик

Добрый день.
Мужчина на сайте знакомств создал вторую анкету, на первой редко бывал, не было своего фото и имени, а на второй анкете поставил свежее фото и настоящее имя, на него это не похоже.

Для чего создал вторую анкету?
Якорь- дерево - письмо итог метла Квинт солнце Квинт тучи(стало скучно, решил серьезно с кем-то общаться?)

Танюта

Цитата: Vilena от 26 июля 2023, 19:53:31
Добрый. Я бы дословно трактовала :телефонный звонок начальница работа- новости будут, с вами свяжутся. Не поняла зачем на итог аж три карты. По первой карте (развилка) я бы сказала, что вы не основной вариант у них. Дайте обратную связь по возможности.

Добавлено: 27 июля 2023, 14:55:30

Цитата: Anhen от 27 июля 2023, 09:16:44
Здравствуйте!  Помогите,  пожалуйста,  с раскладом.
Какие будут события в отношениях на месяц? (женщина хочет отношений, мужчина молчит) :

Женщина+Аист+Корабль=Ребенок
Правильно понимаю, что женщина будет выводить отношения на другой уровень. По ребёнку начало отношений будет,  но по Кораблю позже, чем было загадано?
Да никаких отношений не будет в загаданный период.

Добавлено: 27 июля 2023, 15:00:06

Цитата: Mayya от 27 июля 2023, 10:36:35
Благодарю за ОС!

В свою очередь тоже обращаюсь к практикам за помощью трактовки.

Придет ли сегодня посылка?

Гора - Луна - Книга - Всадник.

Мне кажется, что придет поздно, не успею забрать.

И еще вопрос: какой результат даст чистка от приворота?

Ребенок - Тучи - Собака - Корабль.

Тяжеловато пойдет, снимет часть.
Посылка сегодня не придет. По чистке - не уберет приворот вообще.

Добавлено: 27 июля 2023, 15:01:06

Цитата: OlgaKa от 27 июля 2023, 13:14:09
Вопрос актуален+
Согласна.

Добавлено: 27 июля 2023, 16:42:43

На вопрос- что отнести в дар ВС выпало - аисты, рыбы, развилка. Вот боюсь ошибиться: то ли птицу надо в озеро по дороге (всегда в озеро Одину отношу) то ли птицу и рыбы, а развилка это как бы два дара показывает. Ув. Практики, как считаете?

OlgaKa

Еще раз доброго времени суток, ув. тарологи. Подскажите, как видите карты:
1)Развитие отношений между М1 и Ж1 в ближ. полтора месяца(не вместе люди, не в ссоре, просто общий коллектив)? Дом+Аисты+Медведь (Итог: Крысы, квинт триады - крест) - я так понимаю, все будет стабильно до поры до времени, и начнутся изменения, кто-то будет заявлять по медведю о себе?

2)Действия со стороны М1 в сторону Ж1 в этот же срок? Букет+Рыбы+Лилии (квинт всадник) - будет внимание, как вариант - подарок или приглашение куда то. Но бездействие точно не будет.

Лери

Здравствуйте

1.Что нужно делать что бы привлечь в свою жизнь мужчину

Гроб, Дом, Ключ, Башня пп, Букет

Выходить из четырёх стен
Но тут вообще такое ощущение что порвать связь с домом, уехать
Переехать в другое место жительство

2.Почему мать всегда плохо относилась к дочери ?

Ребёнок пп, Женщина, Аист, Фонтан пп

Такое ощущение, что ребенок как был не желанный, не жданный итд

3.Что произойдёт с человеком, если он будет принимать данный травяной сбор?

Змея, Кольцо пп, Коса, Тучи (Лиса пп)

Ну, я могу предположить конечно..
Я думаю были бы резкие перемены по здоровью и не к лучшему

4.Есть ли у женщины рак?

Аист пп, Метла пп, Собака пп, Крест пп (Клевер)

Увы, но думаю что нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

KittyKet

Доброго времени. Будут ли проявления от м? Крыса письмо всадник медведь напишет что-то плохое. Думаю медведь это он сам.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

OlgaKa

Ув. практики, так же прошу посмотреть вопросы связанные с защитой и маг. воздействием:
1)Есть на мне маг. негатив? Женщина+медведь+крысы (квинт солнце)  - нет, я так понимаю оборона от негатива? Либо просто потеря ресурсов.
2)В каком состоянии защита от Мансура на 3 пятака? Крысы+Дом+Солнце (квинт развилка) – к сожалению, повреждена её целостность, но по солнцу не до конца снята.

соня 721

Цитата: KittyKet от 27 июля 2023, 21:39:52
Доброго времени. Будут ли проявления от м? Крыса письмо всадник медведь напишет что-то плохое. Думаю медведь это он сам.
Добрый вечер.
Мое мнение, что да, мужчина проявит активность.  Крысы, я бы трактовала по значению - суета, подсуетится товарищ. Крысы, Всадник - - никак не бездействие. Скоро  должен дать о себе знать.
По поводу Медведя, согласна с Вами, что это характеристика мужчины. Плохого не видно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status