Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: LanaDelRey от 19 июля 2023, 19:14:031) чувства Мч к Ж? Всадник-Сердце-Ребенок итог Книга(Якорь) - мужчина уже привык к ней, есть теплые чувства, да, и теплее на чувствах стало, но возможно привязанность М не хочет показывать
2) его намерения в сторону Ж: Букет-Сад-Якорь итог Ключ - приятное общение, встречи, если и был этот формат- то решение М его сохранять
3) хочет ли он продолжать отношения/развивать: Сердце-Письмо-Змея итог Лилии дно Кольцо - отношения продолжать хочет, развития в серьезные здесь нет, здесь Ж нравится в секс.смысле, как Ж, как партнерша, просто хорошо с ней

Цитата: antyanetta от 19 июля 2023, 20:04:57Как сложиться карьера Ж до конца года?
рыбы+корабль+лилии= тучи ( солнце)
неплохо, старания не пройдут даром и результаты будут, может поменьше, чем хотелось, еще тучи могут говорить о задержке, решаемых проблемах, но критичного по ним нет, тем более доп.солнце. тучи лилии нехорош.сочетание для репутации, не обяз., что отыграется это, но Ж стоит обратить на это внимание

Цитата: OlgaKa от 19 июля 2023, 22:25:01
Дублирую
как отразится на финансовом состоянии использование этого ритуала денежного? Медведь+Гора(доп. Звезды)+Лиса  — мне кажется не сильно то он и поможет, финансовое состояние почти не изменится.
по магии у меня нет наработок, но если просто посмотреть обряд как влияющий фактор, то тоже считаю,что не поможет особо, чтобы мат.положение улучшить здесь надо крутиться и вертеться самой, иметь деловую хватку,  преодолевать трудности, ради своих целей, т.е. получить помощь трудно, достичь самой вполне (у меня, кстати сочетание медведь гора на вопрос о результате по работе в реале отыгралось так-результат был нужный, но пробила я его лично и очень-очень активно, прям все пришлось узнавать, перепроверять, переспрашивать по много раз, сталкиваться с непониманием и идти на компромисс, сглаживать углы, но результат был хороший).

Evohka

Цитата: Sirius_V от 16 июля 2023, 17:42:29
Здравствуйте.
На жн есть наносной негатив извне?
Скрест, крест, метла
= звёзды
Дно корабль
Квинт 33 ключ
Думаю обратка

А я думаю нет (развилка, метла).

OlgaKa

Здравствуйте, попрошу поправить трактовку. Ставила защиту Мансуровскую, диагностирую:
1)Как встала защита? Кольцо+Дом+Солнце (квинт сердце) - прекрасно встала, набирает силу.
2)Как сейчас работает защита? Гора+Сад+Медведь (квинт Сад) – работает как защита, крепко, судя по медведю.
Люблю фиолетовый цвет:)

offside

добрый день! предистория. молодой человек недавно вышедший из больных отношений. пытались с ним что-то построить. в итоге не вышло,что и логично. но хотелось бы узнать его чувства ко мне.
луна доп дерево+сердце+метла итог дом. дно мужчина квинт солнце.
положительные чувства может и есть, но сам гонит их от себя и предпочитает жить в себе. как вы видите?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Violla1

Прощу помощи, на оракуле Ленорман смотрю на МЧ и всегда выпадает хранитель если хочу посмотреть его отношение ко мне, мысли, думы, будушее. Помогите расшифровать почему очень часто выходит хранитель!

White Fox 9468

ОС на вопрос о поездке.

Цитата: White Fox 9468 от 10 июня 2023, 18:30:58
Вопрос - состоится ли поездка на отдых с моим МЧ? Недалёкая, в пределах страны, не ко времени из неё уезжать.

Луна - Лилии - Дом (дно - Крысы, квинт 66 - Лилии). Колода Телема.

Поездка буквально должна быть в дом. Не в отель, не в "домики", а в большой дом, для нас двоих. Поэтому посчитала, что Дом - хороший знак конкретно для такой поездки. Лилии как сигни давних отношений, да и МЧ по всем параметрам Король пик/мечей и дважды Лилии появились в раскладе. Крысы на дне - небось поссоримся там. Ну как обычно  :( ОС в конце июля. Заранее всем комментирующим спасибо!
Поездка состоялась.
Цитата: Katerinalar от 10 июня 2023, 18:43:12Думаю нет, карт движения и самой поездки нет.  Если смотреть именно в ключе поездки.
Всё-таки мне кажется, т.к. Ленорман это ОРАКУЛ, то часто можно трактовать карты оракульно, в отличие от Таро, где системная составляющая доминирует. Т.е. поездка в ДОМ - Дом выпал (в хорошем окружении) - значит, поездка состоится. 
А Крысы на дне проявились как ссора до поездки, 2 недели не общались, и уже тут был острый момент, но быстро помирились. Хотя мы всё ещё отдыхаем. Кто знает что ещё может случиться.

emma

Цитата: offside от 22 июля 2023, 16:49:58
добрый день! предистория. молодой человек недавно вышедший из больных отношений. пытались с ним что-то построить. в итоге не вышло,что и логично. но хотелось бы узнать его чувства ко мне.
положительные чувства может и есть, но сам гонит их от себя и предпочитает жить в себе. как вы видите?

скучает идет его  исцеление через вопрошаемую , если о связи кто то знает то вносит / внес раздор
слишком уж он подвержен чужому влиянию
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

White Fox 9468

Цитата: offside от 22 июля 2023, 16:49:58добрый день! предистория. молодой человек недавно вышедший из больных отношений. пытались с ним что-то построить. в итоге не вышло,что и логично. но хотелось бы узнать его чувства ко мне.
offside, здравствуйте! Луна с Деревом плюс Сердце - он не отошёл ещё, у него сердце "болеет", фаза до сих пор активная по Метле. Лично к вам это отношение не имеет - МЧ на дне.
Возможно, вам стоит подождать и объявиться самой через какое-то время, если для вас такой вариант приемлем.

Mayya

Приветствую, уважаемые практики! Запуталась с трактовкой. Хочу поставить обличительный став на родственницу (не кровница), чтобы как раз мои кровники увидели ее истинное лицо.

Вопрос: какой результат я получу, если поставлю на Машу став?

Собака - Коса - Аисты - Лилии.

Привязанность к ней будет резко разорвана или я буду отрезана от родни? Не хочется себе во вред делать.
С уважением, Mayya.

лучик

Здравствуйте.
Поступят сегодня деньги на счет?

Сердце- развилка- букет итог тучи Квинт башня квинт кольцо ( нет)

Mayya

Цитата: лучик от 23 июля 2023, 14:22:39
Здравствуйте.
Поступят сегодня деньги на счет?

Сердце- развилка- букет итог тучи Квинт башня квинт кольцо ( нет)
Приветствую. Мне тоже кажется нет.

Цитата: OlgaKa от 23 июля 2023, 14:26:54
актуально+
Хорошо встала. Гора, Медведь. Сильная, потенциал хороший.
С уважением, Mayya.

Galgladriell

Цитата: АлеХа от 07 марта 2023, 21:27:53
Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста.

Коллеги, он мне нравится, но отношений нет. В раскладах на него часто выпадает Лиса, везде пишут, что это обман. Задала вопрос, в чем он меня обманывает?

сердце, всадник, книга = квинт тучи
- нет вариантов совсем. В любви он мне не клянется, он несвободен, но это не тайна. Книга - что-то скрывает, но это не обман ведь?

как относится:
сад, ребенок, корабль = квинт крест
- в целом хорошо, но как-то поверхностно что ли?

Если кратко...он у Вас не водной стихии?
У него есть обязательства. И Вы ему нравитесь
Он не оставит  то что есть
Но Вы ему близки...
Если Вы готовы быть не единственным человеком в его жизни,   то да.
Если нет.
То уходите
Он справится . Мужчина, обязательства..траляля. наверное  за 40 ему?

ИМХО. Вопросы в личную
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

SantaHa

Цитата: Mayya от 23 июля 2023, 22:23:47
Еще актуально.
но Вы же не имеете прямого отношения)  Вы - третье лицо)
нужен вопрос: как родственники  увидят даму после влияния рунного става.

Mayya

Цитата: SantaHa от 23 июля 2023, 23:09:37
но Вы же не имеете прямого отношения)  Вы - третье лицо)
нужен вопрос: как родственники  увидят даму после влияния рунного става.
Благодарю! Воспользовалась Вашим советом, вот, что вышло:
Аисты Корабль Змея Башня

Отчуждение, отдаление от нее?
С уважением, Mayya.

SantaHa

Цитата: Mayya от 23 июля 2023, 23:46:40
Благодарю! Воспользовалась Вашим советом, вот, что вышло:
Аисты Корабль Змея Башня

Отчуждение, отдаление от нее?
Аисты повторились. сильного отчуждения не заметно, но кажется начнут потихоньку отдаляться Корабль судя по Змея Башня сменят тон на более холодный или менее откровенный и естественный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status