Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Vika

Доброго времени суток!
Где сейчас бывший муж:
Дерево Сердце Медведь
На природе?

С кем он сейчас:
Луна Книга Птицы
Со знакомыми, которых давно не видел

Есть ли у него деву, с которой связывают любовные или сексуальные отношения:
Лилии Коса Аист
Есть, были в ссоре, но помирились?
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

OlgaKa

Добрый вечер ув. практики, прошу прокомментировать расклады. Дам ОС.
1)Как Ж с М прогуляются сегодня? Мужчина+Дерево+Аисты ( квинт Лиса) – отлично, по дереву прогулка будет долгой, но аисты...?
2)Будет ли у М с Ж интим в ближ. сутки? Рыбы+Клевер+Всадник (квинт всадник) – не будет, думаю. Первые все таки рыбы...
Люблю фиолетовый цвет:)

Лери

Здравствуйте

1.Придут ли мне завтра деньги в полном объеме?

(Ос завтра)

Метла пп, Крысы, Собака пп, Рыбы пп

Нет, не доплатят
И кап мне кажется вполне весомо

2.Я о чем то не о том подумала похоже но..  ;D

Будет ли в городе на этой неделе, нормальный солнечный день?

Змея, Гроб, Письмо пп, Луна пп

Нет, видимо не будет
Какое-то странное лето, однако

(Ос дам)

3. Занимается ли руководство фирмы финансовыми махинациями

Сердце пп, Корабль пп, Рыбы, Собака

Я думаю да
А Корабль пп, видимо говорит что дела не совсем хорошо у них идут
Да и первая карта, тоже

4.Обманывала ли фирма где я работаю меня на деньги?

Солнце пп, Дом,Мужчина пп, Клевер

Думаю нет
Но скорее может так, что могли что-то выплатит больше чем положено
И не выплачивали

А вы как считаете.
Да или нет?
Какие карты на это указывают ?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ундиназзз

Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:

Продам ли я квартиру до конца лета?
крысы+лиса+письмо=развилка
дно гонец
квинт мужчина
такое ощущение, что будет предложение "с подвохом", я к концу лета буду в раздумьях.

дадут ли сегодня аванс?
лилии+птицы+письмо=крысы
дно дама
квинт ключ
нет

SantaHa

Цитата: Ундиназзз от 25 июля 2023, 01:19:04
Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:

Продам ли я квартиру до конца лета?
дно гонец
квинт мужчина
такое ощущение, что будет предложение "с подвохом", я к концу лета буду в раздумьях.
здравствуйте.
1. подвох вполне возможен. Развилка - выбор. если и будут претенденты на покупку квартиры, то очень ненадёжные.
2. возможно дадут, но по сумме возможно возникнут некоторые вопросы.

Стелла-Стефания

Цитата: Vika от 24 июля 2023, 13:19:27Где сейчас бывший муж:
Дерево Сердце Медведь
С кем он сейчас:
Луна Книга Птицы
Есть ли у него деву, с которой связывают любовные или сексуальные отношения:
Лилии Коса Аист
1) там где ему хорошо, где нравится проводить время
2) скорей всего рядом незнакомые люди, или малознакомые
3) скорей всего да

Цитата: OlgaKa от 24 июля 2023, 20:34:231)Как Ж с М прогуляются сегодня? Мужчина+Дерево+Аисты ( квинт Лиса) – отлично, по дереву прогулка будет долгой, но аисты...?
2)Будет ли у М с Ж интим в ближ. сутки? Рыбы+Клевер+Всадник
1) с толком-расстановкой. если мало знакомы-то люди будут узнавать друг друга, кто чем живет и т.д. 2) как Ж решит, возможности к этому будут

Цитата: Лери от 24 июля 2023, 20:59:281.Придут ли мне завтра деньги в полном объеме?

(Ос завтра)
Метла пп, Крысы, Собака пп, Рыбы пп

2.Будет ли в городе на этой неделе, нормальный солнечный день?

Змея, Гроб, Письмо пп, Луна пп

(Ос дам)

3. Занимается ли руководство фирмы финансовыми махинациями

Сердце пп, Корабль пп, Рыбы, Собака

4.Обманывала ли фирма где я работаю меня на деньги?

Солнце пп, Дом,Мужчина пп, Клевер
1) сумма или отличается от той, что ждали, или придут в том же объеме как в предыдущ. раз (т.е. если в тот месяц было не в полном, то также) Здесь ОС очень интересна.
2) навряд ли, или с переменной облачностью, т.е. не весь день погожий
3)нет
4)нет

Цитата: Ундиназзз от 25 июля 2023, 01:19:04Продам ли я квартиру до конца лета?
дно гонец
здесь в документах проблема, в их оформлении- Вам может быть предложение, где надо  в документах указывать не все или не так как на самом деле и Вы будете сомневаться/опасаться соглашаться ли.  Если, напротив,  у Вас с доками не все в порядке и проблема от Вас идет, это отталкивает  - будете думать что с этим делать. Также всадник может говорить о риэлторе.

Angelina3

Добрый день уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста значение , небольшая предыстория: мч со мной дружил , была с его стороны симпатия, отношений между нами не было , только помогал , сошёлся со своей бывшей, которая лепит на него привороты и т.д , естественно наши отношения не успели зародиться, как их сразу просекли и остановили , я не сдаюсь планирую его чистить и ему с ней рассорки делать, вообщем исходная ситуация такая ..
Что думает обо мне ?
Гора - Ключ - Дом - здесь я понимаю, как только препятствия, остальное не могу понять, как ключ и дом прочитать под свой вопрос
Что чувствует ?
Сердце- Коса - Звёзды - здесь мне кажется его сердце я волную , возможно переживает
Что планирует?
Собака Крысы Сад - перестать дружить ?
Что будет делать? Лиса - Кольцо- Гроб - Якорь -я так понимаю, вмешательство Лисы идёт видимо, из-за этого он со мной прекратит общение?
+++

Mayya

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

В чем причина приступов боли в ЖКТ у дамы. Дама (не я) под чисткой, сама себя чистит. Боли и до чисток и во время. Диагностика показала не болезнь, а порчу. Т. е. боль - следствие.

Лилии - Дама - Метла - Коса.

Не хватает сил вытянуть негатив?
С уважением, Mayya.

Foxi

Цитата: Mayya от 25 июля 2023, 12:21:55Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.

В чем причина приступов боли в ЖКТ у дамы. Дама (не я) под чисткой, сама себя чистит. Боли и до чисток и во время. Диагностика показала не болезнь, а порчу. Т. е. боль - следствие.

Лилии - Дама - Метла - Коса.

Не хватает сил вытянуть негатив?
Добрый день.
ИМХО. Вижу только работу чистки. Тут можно еще пересмотреть старые договоренности. Может что обещала, зарок давала...

Добавлено: 25 июля 2023, 12:50:52

Цитата: Angelina3 от 25 июля 2023, 11:54:27Добрый день уважаемые специалисты   подскажите пожалуйста значение , небольшая
Добрый день
1. То, что вы разные, вы не понимаете друг друга, между вами глухая стена. У вас разные дороги.
2. Чувств нет. Он обманывает Вас, сам себе на уме. Многое не досказывает. Его волнуют свои чувства, но не ваши.
3. Если и планы, то тут больше похоже на роман, чтоб никто не знал. Так по тихому. Не совсем так честно с вами поступить, просто вас использовать.
4. Обманывать и дальше.

Добавлено: 25 июля 2023, 12:57:17

Цитата: Ундиназзз от 25 июля 2023, 01:19:04Здравствуйте! Прошу помощи в расшифровке расклада:
Добрый день
1. да, но если вы скорее всего уступите в цене. Тут крыса обычно показывает, что проиграете в деньгах/в чём-то.
2. согласно, тоже думаю, что нет или же меньше чем ожидали.

Добавлено: 25 июля 2023, 13:02:33

Цитата: Лери от 24 июля 2023, 20:59:28Здравствуйте
Добрый день
1. Согласна, не доплатят.
2. Мне кажется будет пасмурно. Как закрыто небо будет, явного солнца не видно.
3.нет, не думаю
4.тут похоже в чём-то обманывают, что-то скрыто от ваших глаз. Там М начальник?

Добавлено: 25 июля 2023, 13:06:34

Цитата: OlgaKa от 24 июля 2023, 20:34:23Добрый вечер ув. практики, прошу прокомментировать расклады. Дам ОС.
1)Как Ж с М прогуляются сегодня? Мужчина+Дерево+Аисты ( квинт Лиса) – отлично, по дереву прогулка будет долгой, но аисты...?
2)Будет ли у М с Ж интим в ближ. сутки? Рыбы+Клевер+Всадник (квинт всадник) – не будет, думаю. Первые все таки рыбы...
Добрый день
1. Тут всё хорошо, но что-то не понравится женщине..поведение или еще что-то, какое-то неуловимое недовольство будет. Как бу под конец встречи это произойдёт. ИМХО
2. Думаю нет. Тут больше надежда на него, видимо Ж хочет.

Добавлено: 25 июля 2023, 13:19:16

Цитата: Vika от 24 июля 2023, 13:19:27Доброго времени суток!
Где сейчас бывший муж:
Добрый день
1. скорее всего с Ж. Там где есть кто-то кто к серду мил.
2. С женщиной
3. есть. Только да, наверное вы правы, тут как недопонимание сейчас между ними.
С уважением,
Foxi

Лери

Цитата: Стелла-Стефания от 25 июля 2023, 08:39:53
1
1) сумма или отличается от той, что ждали, или придут в том же объеме как в предыдущ. раз (т.е. если в тот месяц было не в полном, то также) Здесь ОС очень интересна.
2) навряд ли, или с переменной облачностью, т.е. не весь день погожий
3)нет
4)нет

Пришло больше ожидаемого

(+ по лимиту)

Добавлено: 25 июля 2023, 12:57:17
Добрый день
1. Согласна, не доплатят.
2. Мне кажется будет пасмурно. Как закрыто небо будет, явного солнца не видно.
3.нет, не думаю
4.тут похоже в чём-то обманывают, что-то скрыто от ваших глаз. Там М начальник?
[ ними.

ОС

1.Пришло больше ожидаемого

Тоже считаю что обманывают
И это не только мои наблюдения
Многим стали недоплачивать после смены руководства
Да, мужчина

+по лимиту
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Агния90

Что чувствует ко мне мужчина врач?

змея+луна+ключ=дно звезды,думает оьо мне сексуально,подбирает ключи

как сложатся с ним отношения в этом году ?

башня +крест+клевер (доп.корабль)=итоо мужчина ,дно луна =не вижу отношений ,просто как врач

MarinkaMalinka

Цитата: Агния90 от 25 июля 2023, 22:48:39
Что чувствует ко мне мужчина врач?

змея+луна+ключ=дно звезды,думает оьо мне сексуально,подбирает ключи

как сложатся с ним отношения в этом году ?

башня +крест+клевер (доп.корабль)=итоо мужчина ,дно луна =не вижу отношений ,просто как врач
Здравствуйте!
Соглашусь с Вашей трактовкой,Вы ему привлекательны и притягательны,но не думаю что воспользуется шансом завязать с Вами отношения/вступить в связь.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

soll

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом. Все чистки блокирует сущь, получается ее только отогнать, даже карты начинают врать и показывать что все хорошо.
Есть негатив? Коса-Собака-МЧ итог Сад,
вернулась сущь, вот эта Собака постоянно пррсутсивует в раскладах и блокирует все чистки.

На какую сферу жизни направлен? Дом-Ребенок-Букет итог Книга,
по итогу я думаю,что достоверная информация скрыта. Ну а по триаде на дом,семью,детей.

Как снять? Аисты-Крест-Кольцо итог Звезды, магией по Звездам, но там все очень тяжело, договоры, соглашения с мастером.

Что мешает снятию?  Книга-Медведь-Ключ итог Гроб, опять же по Книги тут информация есть скрытая, замки, договоры итд по итогу Покойник на защите.

А как вы считаете? Спасибо

Тэсс

Цитата: soll от 26 июля 2023, 10:24:34
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом. Все чистки блокирует сущь, получается ее только отогнать, даже карты начинают врать и показывать что все хорошо.
Есть негатив? Коса-Собака-МЧ итог Сад,
вернулась сущь, вот эта Собака постоянно пррсутсивует в раскладах и блокирует все чистки.

На какую сферу жизни направлен? Дом-Ребенок-Букет итог Книга,
по итогу я думаю,что достоверная информация скрыта. Ну а по триаде на дом,семью,детей.

Как снять? Аисты-Крест-Кольцо итог Звезды, магией по Звездам, но там все очень тяжело, договоры, соглашения с мастером.

Что мешает снятию?  Книга-Медведь-Ключ итог Гроб, опять же по Книги тут информация есть скрытая, замки, договоры итд по итогу Покойник на защите.

А как вы считаете? Спасибо
1.Негатив есть.2.Согласна,но надо копать глубже..Информация скрыта.3.У вас получается, как бег по кругу...Обратиться к Высшим Силам,попросить помощи,,иначе никак не получится.Вы обращались к ХЭ?Думаю к светлым силам надо обращаться .,4.Согласна,есть защита.И информация закрыта.

OlgaKa

Цитата: Стелла-Стефания от 25 июля 2023, 08:39:53
1) с толком-расстановкой. если мало знакомы-то люди будут узнавать друг друга, кто чем живет и т.д. 2) как Ж решит, возможности к этому будут

Цитата: Foxi от 25 июля 2023, 12:37:39
Добрый день
1. Тут всё хорошо, но что-то не понравится женщине..поведение или еще что-то, какое-то неуловимое недовольство будет. Как бу под конец встречи это произойдёт. ИМХО
2. Думаю нет. Тут больше надежда на него, видимо Ж хочет.

Здравствуйте, и спасибо что дали трактовку. Ж с М провели вместе 3 часа, прогуливались ночью. И правда именно что узнавали друг друга. Интима не было, погуляли и разошлись :)
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status