Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: РунИца от 27 сентября 2022, 08:48:43Что хотят сказать этим сном? (Снится знакомая женщина)
5 мечей + Верховная Жрица (Королева Пентаклей)+ 3 кубков.
Итог 10 кубков
Оборвите все связи с ней и общие дела и будет вам счастье.
Цитата: Ritkouuu от 27 сентября 2022, 07:07:361. Есть ли Ж в мыслях у М?
Туз Пентаклей+ Справедливость (7 Пентаклей)+ 10 Кубков итог: Паж кубков
Да, обдумывает какое-то предложение чего-то
Цитата: Ritkouuu от 27 сентября 2022, 07:07:362. Какие мысли относительно Ж у М?
8 Кубков+ 4 Пентаклей+ 3 Пентаклей итог: Солнце (4 кубков)
Не позитивные, ощущение пресыщенности, перебора
Цитата: Ritkouuu от 27 сентября 2022, 07:07:363. Какие эмоции у М вызывает общение с Ж?
Дьявол (Рыцарь Пентаклей)+ Луна (5 Мечей)+ Смерть (Королева Кубков) итог: Рыцарь Жезлов
Желание закончить связь, но не знает как это сделать
Цитата: Ritkouuu от 27 сентября 2022, 07:07:364. Будет ли переписка в загаданный срок?
Король Пентаклей+ 9 Жезлов + Королева Жезлов итог: Король Мечей
Нет, не будет

Добавлено: 27 сентября 2022, 10:33:03

Цитата: LiyaN от 27 сентября 2022, 01:11:281. Что чувствует М к Ж (двое не свободны)
10П (КП +5Ж) + Паж Ж(4К+Правосудие) + Дурак (6П+9П)
Итог: Паж Кубков (7Ж + Сила)
По Шуту никогда ничего серьёзного не бывает, желание флиртовать, играться, был не против разового секса. Он по первой связке(10п-КП-5Ж) дом и семью свою ценит, но на лево поглядывает регулярно- человек такой под предлогом того, что брак приелся(4К-ПРвосудие) был бы не прочь левака, который поднимет ему самооценку и уверенность в себе(6П-9П). Он ещё себя проявит в более активном варианте, привык добиваться своего(7Ж-Сила)
Цитата: LiyaN от 27 сентября 2022, 01:11:282. Истинные намерения М к Ж ?
4Ж (дурак+4М) + 9П (3М+Туз Пентаклей) + 4П (5П+8Ж)
Итог: 8М (Умеренность + Колесница)
Поматросить, если получится такой уровень взаимодействия и дальше пойти, к следующей пассии
Цитата: LiyaN от 27 сентября 2022, 01:11:283. Испытывает ли М страсть к Ж ?
4П (Дама Жезлов + 5Ж) + Император (6К + Паж Мечей) + 2М (6П + 10М)
итог: Туз Кубков (10К + Колесница)
Не страсть, а желание сделать по-своему и получить от этого удовольствие, он активист в таких делах и на выбор у него вы не одна. Ему не Ж важна а сам факт завоевания, как трофея и к следующей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Цитата: lela23 от 26 сентября 2022, 19:30:59
Добрый вечер. Есть коллега, всегда улыбается,  смотрит как мне кажется с интересом , перекидываемся словами. Он точно не женат, не знаю есть ли дама.
Привлекаю я И. как женщина?
Дьявол, королева пентаклей, сила, королева мечей
Да. И думаю у него есть женщина.
Уточняю, состоит ли И. в отношениях?
8 пентаклей, отшельник(паж жезлов), смерть(5 пентаклей), 3 пентаклей
Думаю да,но судя по картам отношения эти переживают кризис.
Будет ли он за мной ухаживать?
3 кубков, туз пентаклей, справедливость(5 жезлов), туз мечей
Нет.
Прошу поправить мою трактовку+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Актуально пожалуйста

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 27 сентября 2022, 10:43:21Привлекаю я И. как женщина?
Дьявол, королева пентаклей, сила, королева мечей
Да, привлекаете по каким-то деловым качествам
Цитата: lela23 от 27 сентября 2022, 10:43:21Уточняю, состоит ли И. в отношениях?
8 пентаклей, отшельник(паж жезлов), смерть(5 пентаклей), 3 пентаклей
Сейчас полный разлад в личной жизни, он стал участником невольного треугольника, с которым сам решил покончить.
Цитата: lela23 от 27 сентября 2022, 10:43:21Будет ли он за мной ухаживать?
3 кубков, туз пентаклей, справедливость(5 жезлов), туз мечей
Сначала нужно наладить контакт, потом видно будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми. МЧ и Ж недавно встречаются, сейчас не то чтобы в ссоре, но не общаются.

1. Ждет ли МЧ звонка или сообщения от Ж - 4 жезлов, королева пентаклей, король мечей, итог: королева чаш - не ждет. Такое чувство, что ему и так неплохо пишут дамы.

2. Думает ли МЧ о Ж - 4 мечей, 10 чаш, королева жезлов, итог: туз мечей - вроде да, думает

3. Хочет ли МЧ увидиться с Ж - умеренность+рыцарь жезлов, королева чаш, колесница+9 пентаклей, итог: 7 чаш - да, хочет, и стремится к этому

4. Был ли у МЧ секс в эти дни с какой-то другой Ж, в период с 23.09.2022 до текущего дня - туз чаш, 3 пентаклей, влюбленные+8 чаш, итог: паж пентаклей - не пойму. Вроде бы не было, но влюбленные смущают....
Ангел с душой Дьявола.

LiyaN

Цитата: Ali$a от 27 сентября 2022, 10:24:45
По Шуту никогда ничего серьёзного не бывает, желание флиртовать, играться, был не против разового секса. Он по первой связке(10п-КП-5Ж) дом и семью свою ценит, но на лево поглядывает регулярно- человек такой под предлогом того, что брак приелся(4К-ПРвосудие) был бы не прочь левака, который поднимет ему самооценку и уверенность в себе(6П-9П). Он ещё себя проявит в более активном варианте, привык добиваться своего(7Ж-Сила)Поматросить, если получится такой уровень взаимодействия и дальше пойти, к следующей пассииНе страсть, а желание сделать по-своему и получить от этого удовольствие, он активист в таких делах и на выбор у него вы не одна. Ему не Ж важна а сам факт завоевания, как трофея и к следующей.

Отличная трактовка!!! Очень правильно все Вы сформулировали.

Цитата: LiyaN от 27 сентября 2022, 01:11:28
Прошу помощи в трактовке.
Продолжение. Те же М и Ж (оба заняты).

Спойлер
4. Хочет ли М с Ж интимных отношений?
6М(Мир+10Ч) + 4П(Сила+3П) + Дурак(РМ+8П)
Итог: 9П (9Ж+10М)
Хочет, но для этого ему придется приложить очень много усилий, чтобы получить эту женщину.

5. Какие отношения у М с его женой?
Императрица(ТузП + 5М) + ДамаП(Отшельник + 8Ж) + Паж К(ДамаМ + 4Ж)
Итог: РыцарьМ(ДамаЖ + КорольМ)
Внешне выглядит как все хорошо у них, но это только   внешняя оболочка,  И думает он о другой женщине или у него уже есть другая.

Дополнительный вопрос по ДамеЖ: -Это и есть Ж из всего расклада?
10Ж + 9П + 4М
Да, его мысли заняты этой Женщиной

7. Что испытывает Ж к М ?
Маг(ДамаЖ+6П) + Паж П(РыцарьЖ+ПажЧ) + ДамаМ(Страшный суд+7Ч)
Итог: Дурак(4М+9П)
Особых эмоций нет. Спокойно наблюдает за ситуацией и  наверное была бы не против завести с ним отношения? Но имеет остережения, чтобы это не оказалось ее иллюзией.

8.  Какие отношения у Ж с ее мужем?
5П(ДамаП+6Ж) + Умеренность(Императрица+Верховная Жрица) + 5К(ПажК + 2М)
Итог: 2К (ТузЖ + Солнце)
Без любви, но дополняют друг друга. Умеренная жизнь. В чем-то есть и разочарования, из-за блокировки в определенных областях. В итоге у них союз и все хорошо.

9. Что принесут Ж отношения с М ?
Императрица(2К+10Ж) + КорольМ(ДамаК+Иерофант) + ПажЖ(Солнце+ТузП)
Итог: Колесо фортуны(7К+4К)
Получит то что захочет, отношения по максимуму. М научит Ж испытывать эмоции.
Итог не могу понять.
[свернуть]

Ali$a, пожалуйста  просмотрите, тут уже видна будет вся картина происходящего.

Ritkouuu

Уважаемые практики, снова нужна Ваша помощь 🙏🏻

Вопрос о двух бывших возлюбленных. Ж очень хочет наладить отношения, М насторожен, затаил на неё обиду

1. В чем причина глубокой обиды М на Ж?
Паж Кубков+6 Жезлов + 8 Жезлов итог: 2 Мечей

Возможно, из за того, что Ж очень быстро после расставания нашла другого мужчину

2. Что нужно сделать Ж чтобы наладить отношения с М?
Императрица (Сила)+ Солнце (Паж Пентаклей)+ 2 Кубков итог: 4 Мечей

Проявлять больше внимания по 2К, но не переусердствовать

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Arina27

Цитата: Ritkouuu от 27 сентября 2022, 13:11:09
Уважаемые практики, снова нужна Ваша помощь 🙏🏻

Вопрос о двух бывших возлюбленных. Ж очень хочет наладить отношения, М насторожен, затаил на неё обиду

1. В чем причина глубокой обиды М на Ж?
Паж Кубков+6 Жезлов + 8 Жезлов итог: 2 Мечей

Возможно, из за того, что Ж очень быстро после расставания нашла другого мужчину

2. Что нужно сделать Ж чтобы наладить отношения с М?
Императрица (Сила)+ Солнце (Паж Пентаклей)+ 2 Кубков итог: 4 Мечей

Проявлять больше внимания по 2К, но не переусердствовать

Спасибо+
Кто то посодействовал в получении информации, человек с которым он хорошо общается. Сейчас закрыт и размышляет о том что дальше.К общению не расположен.
Попытаться вывести его на диалог, чтобы объяснить ситуацию. Потом не трогать его, дать время чтобы все обдумал и прошла обида. Раньше этого периода  все бесполезно .
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 27 сентября 2022, 11:02:10
Добрый день. Смотрю только прямыми. МЧ и Ж недавно встречаются, сейчас не то чтобы в ссоре, но не общаются.

1. Ждет ли МЧ звонка или сообщения от Ж - 4 жезлов, королева пентаклей, король мечей, итог: королева чаш - не ждет. Такое чувство, что ему и так неплохо пишут дамы.

2. Думает ли МЧ о Ж - 4 мечей, 10 чаш, королева жезлов, итог: туз мечей - вроде да, думает

3. Хочет ли МЧ увидиться с Ж - умеренность+рыцарь жезлов, королева чаш, колесница+9 пентаклей, итог: 7 чаш - да, хочет, и стремится к этому

4. Был ли у МЧ секс в эти дни с какой-то другой Ж, в период с 23.09.2022 до текущего дня - туз чаш, 3 пентаклей, влюбленные+8 чаш, итог: паж пентаклей - не пойму. Вроде бы не было, но влюбленные смущают....

Актуально, посмотрите, пожалуйста
Ангел с душой Дьявола.

Louren Tanner

Цитата: Louren Tanner от 26 сентября 2022, 20:37:43
Добрый вечер, Уважаемые Практики!Бывший Мч написал мне.говорит переживает за меня.Предлагает мне приехать к нему заграницу (так сказать переждать бурю)Но мне интересно для чего Мч зовёт меня к себе в Т?Сила(ТЧ),7Ж,К-ль Ж ,Итог: Жрица(3Ж) Мне кажется он хочет снова отношений и не без интима,и что-то скрывает
2.)Что будет если я поеду к нему?К-льП,Луна(Умеренность)7Ч,Итог К-Ва П ничего хорошего,неоправданные надежды и обман с его стороны.
Какие чувства испытывает ко мне бывший?9Ч,Смерть(ТМ)8П Итог 5П не понятный расклад по моему ничего не испытывает
очень актуально 🙏
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

muzo

Добрый вечер. Прошу помощи с раскладом.

Выйдет ли девушка в течение двух лет замуж: 7 дисков, 9 кубков, 10 мечей, 7 кубков.
По-моему, нет.

Скучает ли мч по девушке (расстались).
10 мечей, королева жезлов, правосудие, 10 кубков.
Не скучает, считает, что расставание - оптимальный вариант, и вообще радуется?

Louren Tanner

Добрый вечер
Что готов дать загаданный М в отношениях с Ж?Мир(К-льЧ)К-льП,Умеренность(3П) Итог 7Ч  счастье,взаимовыгодные отношения,по итогу какие-то иллюзии
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Виэтрикс

Доброго времени суток.
Уважаемые тарологи, прошу помочь
1) Что чувствует М ко мне?
Королева меч, 8 жез, КФ = 3 меч
Перемены, любовный треугольник...а вот КФ тут меня прям в тупик поставило

2) какие намерения у М по отношению ко мне?
Влюблённые, 6 жез, туз пент = сила
Хочет плотских утех

Благодарю +
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Елена461

Здравствуйте. Имею тотальное одиночество. Устала. Без любви живу всю жизнь. Появилось такое отчаяние. От сюда вопрос - выйду ли я замуж?

Звезда, 3 пентаклей, 9 пентаклей, 10пентаклей,2 чаш, Влюбленные, 5 чаш, 9 чаш, Король мечей, Королева пентаклей 4 жезлов.

Выйду однозначно, при этом смогу забыть свою грусть (5 чаш) и смогу побыть немного эгоисткой (9 чаш), это будет обеспеченный брак

Мой будущий муж, какой он?

Король пентаклей, 6 жезлов, 5 чаш, Королева Жезлов, 7 жезлов, Смерть, 10 пентаклей

Мужчина обеспеченный, победитель по жизни, возможно мы с ним уже знакомы, и знакомство это пока не приносит радости, но по итогу перерастает во что то большее. Или он сейчас отходит от прошлых отношений и проходит трансформацию, что бы быть готовым к семье.

Таро только учусь, буду очень благодарна за помощь

LiyaN

Что принесут М отношения с женщиной? (двое заняты)
10Ч (6М+6Ч) + ТузЖ(2М+10Ж) + 3Ж(5М+9Ж)
Итог: КорольЖ (Страшный суд+8Ж)

Самооценку его повысит однозначно и удовлетворение. Но эти отношения повлекут за собой проблемы, вплоть до развода с женой.

Aglaya

Цитата: Broken_Angel от 27 сентября 2022, 11:02:10

В целом по картам я могу сказать, что он занят проблемами какой-то близкой ему женщины сейчас, поэтому мысли о кверенте отодвинул на второй план. Но видно достаточно сильный интерес, есть желание встретиться.
Не было секса. По  3й связке была хорошая возможность, я бы даже сказала - предложение, но он отказался.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status