Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

РунИца

Добрый день .. прошу помощи в трактовке..+

Немного предистории: Женщина живет в комнате (отдельно) в доме с хозяевами.. Недавно узнала, что Хозяйка магичит в ее сторону. Она долго уже не может найти отдельную квартиру.. сделали расклад..

Что нужно сделать, чтобы найти новое жилье в аренду?

Луна (Верховная Жрица)+ Смерть (Туз мечей)+ 3 пентаклей. Итог 2 пентаклей (Император)

Я так понимаю ее туда неспроста закинули.. с помощью этой хозяйки, она обучается новым техникам? Ей нужно обучится чему-то новому для трансформации?

Louren Tanner

Добрый вечер Уважаемые Практики!Планирует ли Мч жениться на определённой Жн? Справедливость (Жрица)ПМ,ТМ Ито: Колесница(КФ) Не вижу этого,у него какие-то другие скрытые мотивы и по итогу по моему хочет переехать куда то
Что М нужно от Ж,для чего с ней общается?9М,Солнце(4Ч)9П Итог 4Ж Из-за страха остаться одному?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Oplyaaa от 28 сентября 2022, 18:14:34
Доброго времени суток. Прошу помощи в раскладе.
Расклад "какие чувства М ко мне испытывает?"
Ситуация. Крупно поссорились. На данный момент высокая вероятность, что больше не помиримся. Человек на меня был очень зол, но все шло к примиреню. А после мобилизации передумал мириться, сказал "все равно уйду, мне это не нужно". Сейчас на контакт идёт с невероятным трудом. Договорились на днях увидеться. Так сказать "последнюю встречу/ночь" устроить. Но пока молчит. Я даже не знаю, получил ли он повестку.
Итак, расклад на прямых картах: 10м, паж кубков, башня (доп 3м). Итог дьявол.
Дно - справедливость.

Если честно, не могу понять. У человека сильная зависимость ко мне. Очень страдает из-за проявленных чувств, неожиданно обернувшихся разбитым сердцем?
Сложные у него чувства связанные с расторжением  отношений. Вы правы -сильная зависимость .  Можно сказать сам наступает "себе на горло". От этого каждый разговор с Вами дается с большой болью.

Добавлено: 28 сентября 2022, 22:28:29

Цитата: РунИца от 28 сентября 2022, 18:30:12
Добрый день .. прошу помощи в трактовке..+

Немного предистории: Женщина живет в комнате (отдельно) в доме с хозяевами.. Недавно узнала, что Хозяйка магичит в ее сторону. Она долго уже не может найти отдельную квартиру.. сделали расклад..

Что нужно сделать, чтобы найти новое жилье в аренду?

Луна (Верховная Жрица)+ Смерть (Туз мечей)+ 3 пентаклей. Итог 2 пентаклей (Император)

Я так понимаю ее туда неспроста закинули.. с помощью этой хозяйки, она обучается новым техникам? Ей нужно обучится чему-то новому для трансформации?
Вы меня извините, но по моему девушка морочит голову. Найдет съемную квартиру, если возьмет ситуацию в свои руки и  решит свои финансовые вопросы ( путем смены работы).  Если Вы делали расклад на негатив ( учитывая Вашу  трактовку) то это уже в другой раздел.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Black astra

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой
Чувства мч к ж?
3ж 3м 6ж итог 4к
Чувствует потерю контакта, может надеется что все еще впереди. по итогу хандра, расстроен. возможно обида есть 3м и 4к

Есть ли у мч обиды на ж?
8к 9м 10к итог Суд(4м)
Да, есть обиды

Какие?
5п 3к 8м итог 6п
По его мнению его обесценили или думает, что он не нужен

Ali$a

Цитата: Black astra от 28 сентября 2022, 22:28:53Чувства мч к ж?
3ж 3м 6ж итог 4к
Приелась, считает её проблемной, нагоняющей или создающей беды на своём пути себе и тем, кто рядом
Цитата: Black astra от 28 сентября 2022, 22:28:53Есть ли у мч обиды на ж?
8к 9м 10к итог Суд(4м)
Да, есть много невысказанного, которое он в себе давит
Цитата: Black astra от 28 сентября 2022, 22:28:53Какие?
5п 3к 8м итог 6п
ТО, что он хотел получать из отношений, он никогда не получал. Не было единения для приятного и спокойного времяпровождения на его вкус и усмотрение. Понятия о счастье у каждого свои. У него- такие.

Добавлено: 28 сентября 2022, 23:15:45

Цитата: Louren Tanner от 28 сентября 2022, 20:51:15!Планирует ли Мч жениться на определённой Жн? Справедливость (Жрица)ПМ,ТМ Ито: Колесница(КФ)
Он рассматривает такой вариант в будущем, но не ранее полугода-года вперёд- не раньше. И если всё сложится как он хочет, то вполне от него может поступить официальное предложение.
Цитата: Louren Tanner от 28 сентября 2022, 20:51:15Что М нужно от Ж,для чего с ней общается?9М,Солнце(4Ч)9П Итог 4Ж
Он скуки и безысходности, других вариантов у него нет. Да и настрой такой, что особо ничего не охота, поэтому что есть, то есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arina27

Цитата: Black astra от 28 сентября 2022, 22:28:53
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой
Чувства мч к ж?
3ж 3м 6ж итог 4к
Чувствует потерю контакта, может надеется что все еще впереди. по итогу хандра, расстроен. возможно обида есть 3м и 4к

Есть ли у мч обиды на ж?
8к 9м 10к итог Суд(4м)
Да, есть обиды

Какие?
5п 3к 8м итог 6п
По его мнению его обесценили или думает, что он не нужен
1.Понимает что отношения без перспективные для него и не хочет больше их продолжать.
2. Обиды прошли, но воздерживается от отношений
3. На отсутствие чувств к нему, понимает что Вы разные.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Свободная молодая Ж.
1. Будут ли у Ж новые отношения до конца этого года
8ка пентаклей - Императрица (10ка кубков) - Луна (Король пентаклей) = 3ка кубков
Нет. Правда мне видится еще возможная интрижка с женатым Мч.
2. Почему Ж на данный момент без отношений, одиночка
2ка мечей - 5ка мечей - Паж пентаклей = 4ка мечей
Мне кажется, что тут болезненный опыт предыдущих отношений вот и не спешит.
3. Какой видят Ж мужчины
Отшельник (6ка мечей) -  Сила (9ка пентаклей) - 3ка пентаклей = 5ка пентаклей
Закрытой, по большой части нелюдимой так сказать избегающей любого контакта с Мч. Но внешне явно нравится по Силе(9ка пентаклей). Еще возможно рассматривают как вариант интрижки( о чем тут 3ка пентаклей, 5ка пентаклей)  без обязательств и перехода на новый уровень например СО(Отшельник, 6ка мечей)
4. Что Ж в себе изменить для полноценных отношений с мч
Королева пентклей - 4ка пентаклей -Рыцарь мечей = Король мечей.
Хм... да Ж ничего менять в себе и не надо...Необходимо сменить типаж мч. Стараться не выбирать типаж мечевых королей.
Заранее благодарна, с меня +++

Arina27

Цитата: GreenApelsin от 29 сентября 2022, 04:16:13
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Свободная молодая Ж.
1. Будут ли у Ж новые отношения до конца этого года
8ка пентаклей - Императрица (10ка кубков) - Луна (Король пентаклей) = 3ка кубков
Нет. Правда мне видится еще возможная интрижка с женатым Мч.
Отношения будут, это отношения "В коллективе" , а это не то что хочет Ж (цель -дом семья). И такая ситуация будет повторяться из раза в раз,потому что путь выбрала через построение взаимоотношений путем магии.
2. Почему Ж на данный момент без отношений, одиночка
2ка мечей - 5ка мечей - Паж пентаклей = 4ка мечей
Мне кажется, что тут болезненный опыт предыдущих отношений вот и не спешит.
Не видит своей настоящей проблемы, а действует из принципа "у кого то есть , а почему же не взять себе", манипулирование тоже идет в ход. И как результат одиночество.
3. Какой видят Ж мужчины
Отшельник (6ка мечей) -  Сила (9ка пентаклей) - 3ка пентаклей = 5ка пентаклей
Закрытой, по большой части нелюдимой так сказать избегающей любого контакта с Мч. Но внешне явно нравится по Силе(9ка пентаклей). Еще возможно рассматривают как вариант интрижки( о чем тут 3ка пентаклей, 5ка пентаклей)  без обязательств и перехода на новый уровень например СО(Отшельник, 6ка мечей)
Вызывает жалость ( что ей не хватает отношений ,денег, ворох проблем и т.д.). При общении с ней постоянно считывает ее открытое желание добиться всего этого. 
4. Что Ж в себе изменить для полноценных отношений с мч
Королева пентклей - 4ка пентаклей -Рыцарь мечей = Король мечей.
Хм... да Ж ничего менять в себе и не надо...Необходимо сменить типаж мч. Стараться не выбирать типаж мечевых королей.
Взять над собой контроль и избавиться от фантомной  боли нанесенной прежними отношениями.Чувствовать себя уверенной и самодостаточной, обрести контроль над эмоциями.

РунИца

Уважаемые практики .. помогите разобраться..
Предистория: я никогда вживую не видела человека (мужчину).. увидела его на сайте.. (там тоже фото нет, только картинка и Ник).. но меня как прошибло и мурашки по коже.. человек только один раз ответил на интересующий меня вопрос.. но почему меня к нему тянет?

Почему меня тянет к этому человеку?

Король мечей+ 4 жезлов+ 5 пентаклей (Дама пентаклей). Итог: Колесо Фортуны (Иерофант)

Даже карты такие кричащие, но понять до конца не могу.. человека я должна была встретить по судьбе на этом сайте? Не пойму.. 🙏

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми. МЧ и Ж недавно только начали встречаться, сейчас не в ссоре, но не общаются. МЧ сейчас в командировке в другом городе.

1. Выйдет ли МЧ сам на связь с Ж (смс, звонок) в срок до пятницы включительно - король пентаклей, 8 пентаклей, королева чаш, итог: 6 чаш - нет. Вроде работой занят. Смущает дама чаш и 6 чаш по итогу - за какой-то дамой пытается приударить? Но вопрос был не об этом... Не понимаю, как трактовать эти две карты в контексте заданного вопроса.

2. Какие чувства у МЧ к Ж - рыцарь мечей, дурак+суд, дьявол+сила, итог: 9 пенталей - что-то много СА в раскладе....  :o Чувств как таковых не вижу, но вот секса явно хочет.

3. Ждет ли МЧ, что Ж сама первая ему напишет - королева мечей, рыцарь жезлов, туз чаш, итог: король чаш - не уверена, но кажется, да, ждёт.
Ангел с душой Дьявола.

Дина

Цитата: РунИца от 29 сентября 2022, 10:54:24Король мечей+ 4 жезлов+ 5 пентаклей (Дама пентаклей). Итог: Колесо Фортуны (Иерофант)
а общение было еще какое то?
думаю на Вашими картами) с утра. на ум идет такое, что возможно Вы знаете этого человека. и он должен внести какие-то изменения в Вашу жизнь
Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:03:57король пентаклей, 8 пентаклей, королева чаш, итог: 6 чаш
а может и выйдет на связь. по 6 куб, это встреча как раз, такая, хорошая. ну либо общение
Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:03:57рыцарь мечей, дурак+суд, дьявол+сила, итог: 9 пенталей
голову теряет, как хочет)) но это не любовные чувства, а страсть безумная
Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:03:57королева мечей, рыцарь жезлов, туз чаш, итог: король чаш - не уверена, но кажется, да, ждёт.
да, согласна

Ali$a

Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:03:571. Выйдет ли МЧ сам на связь с Ж (смс, звонок) в срок до пятницы включительно - король пентаклей, 8 пентаклей, королева чаш, итог: 6 чаш
Он весь в делах по уши. А он в командировке один? Что за дама вышла? Она как-то связана с работой, т.к.вышла сразу после 8П и у них хорошие отношения, дружеские, приятельские(6Ч)
Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:03:572. Какие чувства у МЧ к Ж - рыцарь мечей, дурак+суд, дьявол+сила, итог: 9 пенталей
Похоть одна и желание её удовлетворить- этим себя и тешит
Цитата: Broken_Angel от 29 сентября 2022, 14:03:573. Ждет ли МЧ, что Ж сама первая ему напишет - королева мечей, рыцарь жезлов, туз чаш, итог: король чаш
Он уверен, что она не выдержит и сама проявится. Этого и ждёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lanella

Добрый день всем!

Как на действия Мужчины по отношению к Жн прочесть карты:   

(,отношений нет,  люди несвободны, общение все реже)

Дьявол,  Башня , Звезда Итог 10 мечей

Разрушает все желания и отдаляется. Не сложилось

Спасибо заранее

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺
Если не сложно прокомментируйте пожалуйста.

Что хочет от меня мужчина
8 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА КУБКОВ, МАГ, итог ИМПЕРАТОР (РЫЦАРЬ КУБКОВ)
Хочет привязать меня к себе, чтоб я стала тихой "женушкой" и угождала ему во всём (любовала-миловала) ?

Что хочет от соперницы
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, БАШНЯ итог КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ (РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ)
Тут я вообще в растерянности .
Отношения остыли , хочет разрушить все хорошие остатки и перевести их в чисто формальные(фиктивные) отношения ? КЖ очень смущает

Заранее благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

РунИца

Цитата: Дина от 29 сентября 2022, 14:44:28
а общение было еще какое то?
думаю на Вашими картами) с утра. на ум идет такое, что возможно Вы знаете этого человека. и он должен внести какие-то изменения в Вашу жизнь

Неа, общения не было.. и я даже не знаю этого человека..какое-то странное ощущение.. интересно. Буду наблюдать.. спасибо вам🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status