Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Виэтрикс от 27 сентября 2022, 19:37:57
Доброго времени суток.
Уважаемые тарологи, прошу помочь
1) Что чувствует М ко мне?
Королева меч, 8 жез, КФ = 3 меч
Перемены, любовный треугольник...а вот КФ тут меня прям в тупик поставило

2) какие намерения у М по отношению ко мне?
Влюблённые, 6 жез, туз пент = сила
Хочет плотских утех

Благодарю +
1.Хочет больше общения,но это нестабильные эмоции ( мотает мужика то в одну сторону, то в другую- сам не может понять чего хочет  :)) Формат отношений видит для себя как встречи время от времени.
2.Удачный вариант для сексуальных отношений, но без глубоких чувств и серьезных намерений.

Добавлено: 28 сентября 2022, 08:45:12

Цитата: Louren Tanner от 27 сентября 2022, 19:20:15
Добрый вечер
Что готов дать загаданный М в отношениях с Ж?Мир(К-льЧ)К-льП,Умеренность(3П) Итог 7Ч  счастье,взаимовыгодные отношения,по итогу какие-то иллюзии
Свободные отношения с заботой,  без страстных чувств. Но все это будет очень тускло ( вроде бы все в целом и не плохо, но напоминает болото) не хватит романтики и страсти. Постигнет разочарование. Но если такие отношения устраивают - вообщем Вам выбирать :)

Добавлено: 28 сентября 2022, 09:12:28

Цитата: Елена461 от 28 сентября 2022, 01:29:48
Здравствуйте. Имею тотальное одиночество. Устала. Без любви живу всю жизнь. Появилось такое отчаяние. От сюда вопрос - выйду ли я замуж?

Звезда, 3 пентаклей, 9 пентаклей, 10пентаклей,2 чаш, Влюбленные, 5 чаш, 9 чаш, Король мечей, Королева пентаклей 4 жезлов.

Выйду однозначно, при этом смогу забыть свою грусть (5 чаш) и смогу побыть немного эгоисткой (9 чаш), это будет обеспеченный брак

Мой будущий муж, какой он?

Король пентаклей, 6 жезлов, 5 чаш, Королева Жезлов, 7 жезлов, Смерть, 10 пентаклей

Мужчина обеспеченный, победитель по жизни, возможно мы с ним уже знакомы, и знакомство это пока не приносит радости, но по итогу перерастает во что то большее. Или он сейчас отходит от прошлых отношений и проходит трансформацию, что бы быть готовым к семье.

Таро только учусь, буду очень благодарна за помощь
Во всех отношениях будете разочаровываться. Ищите причину почему такое происходит. Пока не поймете -трудно все будет даваться.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

muzo

Цитата: muzo от 27 сентября 2022, 18:47:12
Добрый вечер. Прошу помощи с раскладом.

Выйдет ли девушка в течение двух лет замуж: 7 дисков, 9 кубков, 10 мечей, 7 кубков.
По-моему, нет.

Скучает ли мч по девушке (расстались).
10 мечей, королева жезлов, правосудие, 10 кубков.
Не скучает, считает, что расставание - оптимальный вариант, и вообще радуется?

Актуально

Milk.shakes

Доброго дня!
Будет ли мч восстанавливать с ж отношения до конца года?
8 жезлов, 6 мечей , Луна ( королева кубков) = 2 чаш
Да

Для чего будет восстанавливать?
6 жезлов, 5 пентаклей, 10 кубков = 2 чаш
Для отношений  :D

К текущей ж потеряет интерес получается?
6 жезлов, 4 жезлов, колесо ( 3 чаш) = сила ( туз кубков)
Нет. Странно) в треугольник пойдёт.

Если снять воздействия маг от 1ж с мужчины, будет ли восстановление отношений?
Король кубков , справедливость ( жрец, суд, 9 мечей), луна( король пентаклей) = 3 жезлов
Нет

Sonnaya

Здравствуйте. С меня +++
Расстались полтора месяца назад. Мужчина наблюдает в соц. сетях, вижу.

Мысли мч на сегодня обо мне
6 кубков, паж мечей, туз мечей. Дно: дьявол
Вспоминала неприятные моменты, ревнует.

Его действия в ближайшую неделю по отношению ко мне:
5 жезлов, 2 пентаклей, паж мечей. Дно: рыцарь пентаклей
Действий в срок не будет, продолжит наблюдать и злиться.

С уважением!
Maybe i'm in love with the devil.

Arina27

Цитата: muzo от 28 сентября 2022, 09:23:58
Актуально
1.Если ожидаете этого шага от конкретного лица, то карты говорят прямо это плохой выбор. Снимите "розовые очки".
Если намерения не связаны с кем то конкретным М, то в загаданное время эта тема не будет так актуальна, переключится на другие задачи и интересы.
2.Нет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Juliana35

Цитата: Sonnaya от 28 сентября 2022, 10:08:34Мысли мч на сегодня обо мне
Вспоминая прошлое - рвёт и мечет.
Цитата: Sonnaya от 28 сентября 2022, 10:08:34го действия в ближайшую неделю по отношению ко мне:
5ж часто показывает на разборки + 5 м оскорбления, даже может быть с рукоприкладством. 2п между этими картами, говорит о формирующемся желании, но ещё не действии. Рп - это, конечно, движение, но очень долгое и медленное. Так что, если разборки и случатся, то явно не в ближайшую неделю.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ali$a

Цитата: Milk.shakes от 28 сентября 2022, 09:43:06Будет ли мч восстанавливать с ж отношения до конца года?
Будет
Цитата: Milk.shakes от 28 сентября 2022, 09:43:06Для чего будет восстанавливать?
Хочет чего-то светлого в своей жизни, приятного. Чего сейчас нет.
Цитата: Milk.shakes от 28 сентября 2022, 09:43:06К текущей ж потеряет интерес получается?
Нет, она ему дорога, ценна и постоянна, ему удовольствие нужно, а не одна какая-то Ж. Выбирать он не планирует и кого-то лишаться. В его понимании- радость, это когда много и разнообразно. У каждого своё понятие о счастье.  У него оно такое.
Цитата: Milk.shakes от 28 сентября 2022, 09:43:06Если снять воздействия маг от 1ж с мужчины, будет ли восстановление отношений?
Король кубков , справедливость ( жрец, суд, 9 мечей), луна( король пентаклей) = 3 жезлов
Будет, там не на магии всё держится и снятие или не снятие- ничего особо не поменяет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arina27

Цитата: Milk.shakes от 28 сентября 2022, 09:43:06
Доброго дня!
Будет ли мч восстанавливать с ж отношения до конца года?
Да

Для чего будет восстанавливать?
Для отношений  :D

К текущей ж потеряет интерес получается?
Нет. Странно) в треугольник пойдёт.

Если снять воздействия маг от 1ж с мужчины, будет ли восстановление отношений?
Нет
Да собственно восстанавливать то нечего (карт конфликта или ссор в раскладе нет). М прекрасно существует в параллельных отношениях. С одной тайная связь и боится чтобы она не раскрылась, со второй -погулял без мыслей о расставании (разводе) .  Его все устраивает.
А наличие негатива подтверждено? Исходя из расклада в чем то есть заблуждение.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Поздравит ли М с днем рождения ? (ОС дам в конце недели)
ЗВЕЗДА(8 Ж)-КОРОЛЕВА М-10 КУБКОВ
итог: 6ПЕНТАКЛЕЙ
думаю поздравит,но позже .

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Arina27

Цитата: Sonnaya от 28 сентября 2022, 10:08:34
Здравствуйте. С меня +++
Расстались полтора месяца назад. Мужчина наблюдает в соц. сетях, вижу.

Мысли мч на сегодня обо мне
Вспоминала неприятные моменты, ревнует.

Его действия в ближайшую неделю по отношению ко мне:
Действий в срок не будет, продолжит наблюдать и злиться.

С уважением!
Сильные чувства, намерен как то прояснить ситуацию и решить проблему.
Недовольства и претензии конечно у него есть к Вам, понимает,что без разборок не обойтись.Готов к ним,но так чтобы инициатором выступили Вы и поэтому ждет подходящей возможности.

Добавлено: 28 сентября 2022, 11:24:32

Цитата: MarinkaMalinka от 28 сентября 2022, 11:16:14
Добрый день !

Поздравит сначала по телефону или СМС, а позже приедет с подарком.

Dark_Lilit

Добрый день !

Добрый день, думаю да

Dara654

Здравствуйте!

До этого коллега был довольно закрытый ко мне, а сейчас находится в подавленном состоянии, всячески пытаюсь его подбадривать со своей стороны. Стала замечать в мою сторону «взгляды»

Какие чувства и эмоции ко мне испытает коллега?
Туз кубков-7 кубков-королева пентаклей итог: маг(башня)
Как мне кажется, теплые чувства, хочет общаться. Возможно воспоминания часто. Но итог не пойму: показывает, что «лед сломлен»?

Спасибо++

Arina27

Цитата: Dara654 от 28 сентября 2022, 13:37:08
Здравствуйте!

До этого коллега был довольно закрытый ко мне, а сейчас находится в подавленном состоянии, всячески пытаюсь его подбадривать со своей стороны. Стала замечать в мою сторону «взгляды»

Какие чувства и эмоции ко мне испытает коллега?
Туз кубков-7 кубков-королева пентаклей итог: маг(башня)
Как мне кажется, теплые чувства, хочет общаться. Возможно воспоминания часто. Но итог не пойму: показывает, что «лед сломлен»?

Спасибо++
Я бы рекомендовала Вам держаться от него подальше.  Вы не правильно воспринимаете его взгляды.

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу взгляда со стороны.
Поссорилась со своим М, в переписке сгоряча много обидного наговорила. Прочитал, но ничего не ответил.

Что он чувствует ко мне?
Император(Императрица)-6К-5М Итог Король К
Обидела его. Он явно не ожидал таких слов от меня, они его в какой-то степени "убили".

Почему вообще ничего не ответил на моё нехорошее сообщение?
Паж П-Туз Ж-5М Итог 2К
Он не знает, что и сказать на такое. Эмоции были, но он как-то сдержался от ответной реакции.

Напишет сегодня?
Император(Рыцарь П)-2П-Королева Ж Итог Сила(9Ж)
Будет колебаться, думать, но не напишет.

Хотел бы приехать ко мне?
Жрец(Смерть)-Дьявол(Паж К)-Справедливость(8Ж) Итог 6К
Нет, потому что это только ухудшит ситуацию вплоть до хлопанья дверью.

Буду благодарна за помощь в трактовке+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Oplyaaa

Доброго времени суток. Прошу помощи в раскладе.
Расклад "какие чувства М ко мне испытывает?"
Ситуация. Крупно поссорились. На данный момент высокая вероятность, что больше не помиримся. Человек на меня был очень зол, но все шло к примиреню. А после мобилизации передумал мириться, сказал "все равно уйду, мне это не нужно". Сейчас на контакт идёт с невероятным трудом. Договорились на днях увидеться. Так сказать "последнюю встречу/ночь" устроить. Но пока молчит. Я даже не знаю, получил ли он повестку.
Итак, расклад на прямых картах: 10м, паж кубков, башня (доп 3м). Итог дьявол.
Дно - справедливость.

Если честно, не могу понять. У человека сильная зависимость ко мне. Очень страдает из-за проявленных чувств, неожиданно обернувшихся разбитым сердцем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status