Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Ritkouuu от 29 августа 2022, 13:17:31
Добрый день!
Спойлер
Пара в ссоре, конфликт был более чем серьезный. Работают в одной фирме, видятся, но молчат. По диагностике М переживает, но первый на связь не пойдёт. Ж на стену лезет, хочет сама написать ему.
[свернуть]

1.  Какая будет реакция у М на письмо Ж?
2 Жезлов + 10 Мечей + Звёзды (Паж Мечей) итог: Туз Мечей

Мне кажется, что М уверен, что она напишет. Письмо принесёт ему тяжелые чувства, боль.

2. Ответит ли на ее сообщение?
Колесница (Верховный Жрец)+ 3 Жезлов+ 7 Пентаклей итог: Королева Пентаклей

Ссора была из за появления в отношениях третьих лиц.
Нет, не ответит, порыв будет, но он сдержит себя, а причина этому видимо Королева Пентаклей

Спасибо +++
1. Захочет вступить в диалог, что бы  все прояснить . Но предполагает, что разговор будет в очень жесткой форме и продолжительный. Скорее всего проблема будет решена путем обсуждения.
2. Ответит ( для него это очень важно) , открытое и честное заявление о своих намерениях. Но быстрого результата не стоит ждать ( все таки 7 пентаклей).
У меня получилась трактовка такая  ;)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lanella

Цитата: Иней от 26 августа 2022, 20:59:17
мысли - ей хорошо так
чувства - он ей нравится, но она сама не хочет как то ускоряться. Типа, уделяешь мне внимание раз в месяц и мне пойдет. Он вообще не заинтересован в сексе или интиме с ней, тут больше ее инициатива. Но она черту не переходит.
Действия - ей больно от этой всей ситуации, она знает, что они вместе дальше не будут ни когда, и как будто она хочет себе эту боль нанести. Иногда, она играет им как куклой на пальцах. Эгоизм в высшей степени проявления. Вроде все красиво, а больно делает человеку. Или хочет этой боли.
Любви нет в этих отношениях, все очень не нормально.
Кто эти персонажи можете краткое описание дать?
Я вернулась к этому раскладу) что-то не вижу и не понимаю: почему вы сделали вывод, что Жн причиняет боль Мч? По каким картам? Если не затруднит. Не в том смысле, что хочу поспорить, нет. Как раз думаю, может так и есть, но в раскладе  я не улавливаю это. Подскажите, что в раскладе указывает на это ? Благодарю 🙏

Ritkouuu

Доброго дня  :)
Уважаемые практики, прошу Вашего видения

Вспоминал ли меня Мч?
(Мы в ссоре)
Паж пентаклей + Туз пентаклей+ Смерть (9 Пентаклей) итог: Рыцарь кубков

Да

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

emma

Цитата: Ritkouuu от 30 августа 2022, 20:12:51

Вспоминал ли меня Мч?
(Мы в ссоре)

Да

Спасибо +

ценность важность персоны в лице вопрошаемой , раскаяние ,  понимание того что поступает / поступал неправильно , но отсутствуют попытки исправления
есть мысли о письме /послании вести,  либо дошедшее до него , либо формирование ответа
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Louren Tanner

Добрый вечер, уважаемые практики!Прмнит ли Р как бросил З ?(в прошлом были отношения в которых слился)К-ваМ,РЧ пп,К-льП ,Итог 3М Помнит
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Иней

Цитата: Lanella от 30 августа 2022, 15:40:18
Я вернулась к этому раскладу) что-то не вижу и не понимаю: почему вы сделали вывод, что Жн причиняет боль Мч? По каким картам? Если не затруднит. Не в том смысле, что хочу поспорить, нет. Как раз думаю, может так и есть, но в раскладе  я не улавливаю это. Подскажите, что в раскладе указывает на это ? Благодарю 🙏
Так я увидела их. Сейчас не вспомню, а опять анализировать не вижу смысла. Я не могу назвать конкретную карту какую то, видимо общий смысл был такой.

Marianna3

Все привет!! Развелась год назад. СБМ практически не общались (ушел к другой). А  тут недавно объявился. Звонит. И вроде бы по делу, но все же цепляет что-то. Спросила, что у него с другой в отношениях

10 мечей + Башня + 4 кубков - дно 5 кубков. Я так понимаю, в паре сильный конфликт.

Чувства БМ ко мне

Колесница + Король пент. + Влюбленные пп - дно королева кубков. Я так понимаю, ситуацию с нами он полностью оставил в прошлом ради своей новой любви

Буду всем очень благодарна за помощь в трактовке!!!!
Все - в твоих руках!

Foxychka

Благодарю за трактовку
Вот здесь тоже подтверждают мои догадки, что не просто так все.
Может ли эта женщина быть "любовницей"? И вероятно я ее и не знаю? Потому что из близкого окружения (а его не так уж и много) никто не приходит в голову. Пока были вместе, конечно доказательств этому не было. Но ощущение, что тут либо треугольник, либо просто заинтересованная особа что-то сделала, судя по его поведению кроля-зомби. Другие карты тоже подтверждают, что на него оказывается чье-то женское влияние, что я плохая. И я никак не могла понять смысл этого.

Поэтому  попросила карты описать мне эту женщину

Пять кубков+шут+девять пентаклей= двойка мечей
Дно: шесть мечей

Какая то подлая, создает конфликты и с головой не совсем дружит чтоли?)) или несерьезна и так развлекается

И какова ее цель в отношении М?
Императрица+четверка мечей+королева жезлов=смерть
Дно: королева кубков

Вообще хочет избавиться от всех соперниц?

С уважением

Louren Tanner

Добрый день, уважаемые практики!Почему Мч 1 не пишет мне?(повздорили)Влюбенные(РЧ), Жрица(ТЧ),2Ж,Итог ТП пп  Тут то ли у него есть запасной вариант то пытается таким образом скрыть свои чувства
2. Почему Мч 2 избегает меня?К-ва Ж пп,РП,ПМ пп,Итог ТЧ обижен ,ждёт каких то перемен
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lanella

Цитата: Marianna3 от 31 августа 2022, 02:28:44
Все привет!! Развелась год назад. СБМ практически не общались (ушел к другой). А  тут недавно объявился. Звонит. И вроде бы по делу, но все же цепляет что-то. Спросила, что у него с другой в отношениях

10 мечей + Башня + 5 жезлов - дно 5 кубков. Я так понимаю, в паре сильный конфликт.

Чувства БМ ко мне

Колесница + Король пент. + Влюбленные пп - дно королева кубков. Я так понимаю, ситуацию с нами он полностью оставил в прошлом ради своей новой любви

Добавлено: 31 августа 2022, 07:48:46

1. Все плохо, хуже некуда. Ситуация такая, что отношениям может наступить конец. Но это зависит скорее от женщины в этих отношениях. Это не его выбор. Конфликт, разочарование. 5-ки- для него не конец, он все время крутит в голове , разговаривает мысленно. Квинт 10 - скорее не конец. Но кризис очень серьёзный.
2. Довольно эгоистическое отношение. В вас он как бы ищет опору , подтверждение своей мужской состоятельности, принятия.
Вы видимо его воспринимаете как значимого, важного мужчину, это то, что ему нужно. Потому что у него сейчас раздавленное состояние (из 1 го вопроса) Никакой выбор делать не в состоянии. Хочет любви и принятия, женского понимания, тепла по Королеве кубков.  С той другой  женщиной его нет.
Imho.

Добавлено: 31 августа 2022, 09:40:29

Цитата: Ritkouuu от 30 августа 2022, 20:12:51

Вспоминал ли меня Мч?
(Мы в ссоре)

Да

Спасибо +

Конечно. И не забывал.

Arina27

Цитата: Marianna3 от 31 августа 2022, 02:28:44

10 мечей + Башня + 5 жезлов - дно 5 кубков. Я так понимаю, в паре сильный конфликт.

Чувства БМ ко мне
Колесница + Король пент. + Влюбленные пп - дно королева кубков. Я так понимаю, ситуацию с нами он полностью
оставил в прошлом ради своей новой любви

Добавлено: 31 августа 2022, 07:48:46

1. Разрыв отношений через неожиданное разоблачение истинной сути событий и теперь наступило отрезвление (сняты розовые очки) разочарование в партнере.
2.Заинтересован в развитии отношений с вами, только у вас разные цели в смысле формата общения ( в настоящий период) проявлять будет интерес(но бегать завоевывать пока не будет), так как не понимает как к вам подойти и установить контакт.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

julianeplachet

Добрый день!
Ситуация: М и Ж не общались 3 месяца, был серьёзный скандал. М попросил о встрече перед своим переездом в др. город. Приведёт ли этот разговор/встреча к примирению?
Жезлы 10, Кубки 2, Повешенный, Кубки 10, Колесо Фортуны.
Мое видение: воссоединение возможно, но с какими-то препятствиями, трудом. Но надежда кажется есть.
Помогите пожалуйста более подробно и правильно трактовать. С уважением!

RobinG

Цитата: julianeplachet от 31 августа 2022, 11:00:16
Добрый день!
Ситуация: М и Ж не общались 3 месяца, был серьёзный скандал. М попросил о встрече перед своим переездом в др. город. Приведёт ли этот разговор/встреча к примирению?
Мое видение: воссоединение возможно, но с какими-то препятствиями, трудом. Но надежда кажется есть.
Добрый день!
По этим картам примирения нет. Тут скорее расставить все точки на I, по 10ж человек уносит свое имущество, свои достижения, забирает всё своё что было у вас двоих по 2куб. Я думаю, что эта ваша встреча как формальное примирение, где мч уже всё для себя решил, и тут скорее пожелать друг другу всего хорошего. Имхо. Поделитесь ОС плиз.

Lanella

Цитата: julianeplachet от 31 августа 2022, 11:00:16
Добрый день!

Примирения нет, расставания нет, по повешенному ничего не изменить , по КФ ничего не завершилось и от вас не зависит.
Интересно, чем закончится встреча, дайте ОС. Здесь кубки , причём такие, которые говорят о взаимности. Но какая-то безвыходная ситуация.
Если человек женат, то останется в семье. Если свободен , то 10 к это с вами, но возможности быть с вами как будто нет по Повешенному. Все заканчивается Колесом - продолжение следует. И  вы не можете пока ничего изменить.
Imho.

Ivanna95

Расклад на вопрос
Будет ли секс между М и Ж?
Колесница ( дурак), паж пентакли, паж жезлов
Всё к тому идёт, но будет ли , неизвестно
Подскажите, пожалуйста, как вы видите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status