Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый день!
Скоректируйте пожалуйста.

Будет ли мч в течение недели выяснять отношения с ж?
Король пентаклей+ император ( 9 жезлов) + 4 мечей итог 8 жезлов дно паж жезлов.
Будет общение на деловую тему, что то призадумаеться мч над этим вопросом, сомнения.

Пригласит ли мч ж на встречу в течение недели?
5 мечей+ смерть ( 7 кубков)+ 3 мечей итог солнце ( туз мечей) дно справедливость
Охх. Сейчас встреч между ж и м нет. Потому карту смерть я вопронимаю как трансформация. А значит
Мужчина будет думать над этим вопросом, пригласить или нет. По итогу, сухо сделает приглашение. В деловой сфере, без эмоций.

Mildonium

Всем доброго дня. Прошу помощи в трактовке: написала откровенное письмо бывшему, которого уже много лет не могу забыть, хочу понять стоит ли его отправлять

1. Что почувствует при прочтении этого письма?
император+2М+башня Итог пажК+9К
Почувствует что добился своего, обрадуется что причинил мне столько боли, в ответ открываться не станет, скроет свои переживания

2. Как будет действовать по отношению ко мне после его прочтения?
РыцК+КоролеваК+РыцЖ Итог 3М+Луна
Проявляться станет с романтическими чувствами, а в итоге снова из под тяжка сделает больно

3. Что буду думать об отправке этого письма через месяц?
4М+3М+луна Итог Шут+8Ж
Пожалею об этом, буду считать что зря старалась, а итог не поняла...

Lanella

Цитата: Ivanna95 от 31 августа 2022, 13:57:35
Расклад на вопрос
Будет ли секс между М и Ж?
Колесница ( дурак), паж пентакли, паж жезлов
Всё к тому идёт, но будет ли , неизвестно
Подскажите, пожалуйста, как вы видите?
Да )
Можно будет ОС?

Добавлено: 31 августа 2022, 15:25:43

Цитата: КатаринаКру от 31 августа 2022, 14:36:31
Добрый день!
Скоректируйте пожалуйста.

Будет ли мч в течение недели выяснять отношения с ж?
Король пентаклей+ император ( 9 жезлов) + 4 мечей итог 8 жезлов дно паж жезлов.
Будет общение на деловую тему, что то призадумаеться мч над этим вопросом, сомнения.

Пригласит ли мч ж на встречу в течение недели?
5 мечей+ смерть ( 7 кубков)+ 3 мечей итог солнце ( туз мечей) дно справедливость
Охх. Сейчас встреч между ж и м нет. Потому карту смерть я вопронимаю как трансформация. А значит
Мужчина будет думать над этим вопросом, пригласить или нет. По итогу, сухо сделает приглашение. В деловой сфере, без эмоций.
1. Нет, по этим картам. Жезлы  дают слабую надежду, но остальные карты слишком пассивные .
2. Тоже нет. 5 мечей , 3 мечей , солнце с Тузом мечей, смерть , Справедливость
Это уверенное нет. Смерть доп 7 кубков - это, скорее, напрасные мечты.
Imho.
Дайте ОС по возможности.

Ali$a

Цитата: Mildonium от 31 августа 2022, 14:38:181. Что почувствует при прочтении этого письма?
император+2М+башня Итог пажК+9К
Мужчина будет озадачен, это для него нестандартная ситуация, но приятная.
Цитата: Mildonium от 31 августа 2022, 14:38:182. Как будет действовать по отношению ко мне после его прочтения?
РыцК+КоролеваК+РыцЖ Итог 3М+Луна
Поймёт, что можно вить верёвки и играть чувствами.
Цитата: Mildonium от 31 августа 2022, 14:38:183. Что буду думать об отправке этого письма через месяц?
4М+3М+луна Итог Шут+8Ж
Что это была глупость и вся идея с этим письмом -так себе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Цитата: Lanella от 28 августа 2022, 12:13:42
О даа, каждая карта кричит об этом!)
Новизна, увлечение. Все карты о том,  что он очень увлечён сейчас, но это для него пока игра без всяких планов.
2. Это общение доставляет удовольствие, щекочет нервы, будоражит,  конечно тайком от семьи... Такая женщина по 9 пент!
Это тайная радость женатого мужчины, который пока не думает о том, чтобы что-то в своей жизни менять.
Можно было бы предположить , что смерть и Башня о том, чтобы разрушить то что имеет, но ответ на 3 вопрос говорит о том, что для него все останется игрой, в которой он чувствует себя королем жезлов, и Страшный суд здесь о семье, ну и по квинтам умеренность, Звезда, Мир, как ни смотри. Здесь все понятно и логично) это на сегодняшний момент) а там кто знает ...
Imho) дайте ОС по возможности

Добавлено: 31 августа 2022, 18:00:48

Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2022, 13:59:11
1. Да, часто и его тянет
2. Предположу, что он думает пока ему будет удобна эта интрижка, пока его не будут пытаться привязать к себе, ей быть. Ежели нет, то моментальный разрыв. По итогу, что пока всё хорошо, классно, радость, счастье, но далее по развитию серьёзному ходу нет
3  здесь я не могу чётко ответить, на 7 меч доп бы
Потому, что можно посмотреть, что м ради встречи навешает лапши на уши жене, чтоб сбежать увидиться. Либо всё же нет. Он- то предлагать будет, но некие происшествия  в семье переключат его от Вас, и он будет сливаться, юлить или вообще без объяснений пропадет.
Я склоняюсь больше ко второму варианту, в моей практике 7 меч, если мне память не изменяет ни разу встречей не проигралась

Добавлено: 31 августа 2022, 18:01:16

Цитата: Ali$a от 28 августа 2022, 16:14:31
Не будет с тем, о ком вопрос. Будет с другим. А этого забудьте, не ваш он.

Добавлено: 28 августа 2022, 16:20:00
Думает, мысли всплывают неподконтрольно, спонтанно, в основном на интимную сторону направлены. Тут снова сексуальный подтекст и довольство, которое уже прошло, но когда-то было в реальности, т.е.это не фантазии. Внешне он это очень глубоко прячет(Солнц-8М), т.е.виду вообще не подаст, даже если к стене прижать.Мужчина всеми силами пытается отгораживаться и искать утешение в семье, но 7М итогом- оставляют такой шанс, покривится всё-таки его установка приличного семьянина.

ОС: увидеться так и получилось.
Спасибо большое ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lux322

Личная жизнь до конца года у м

8куб дамаП Жрица
Итог жрец

Сейчас нет отношений

Походу будет девушка или она уже есть

emma

Цитата: Lux322 от 31 августа 2022, 19:25:06
Личная жизнь до конца года у м

8куб дамаП Жрица
Итог жрец

Сейчас нет отношений

Походу будет девушка или она уже есть
кого хочу не знаю кого знаю не хочу
ситуации и противоположный пол из прошлого - как возврат , но зачем для чего и почему ?!
тут ничто не радует , да и перспективы нет там

в общем  и в целом недовольство своей личной жизнью ,
как призыв менять свой жизненный маршрут двигаться к новому приняв негатив от прошлого опыта , но желания нет и мышление в отрицание делает свое дело
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Louren Tanner

Уважаемые практики,Мч с которым повздорили вышел не связь с претензиями что я якобы про него забыла,пропала,я ему нагрубила .Напишет ли снова?
7Ч, РЖ,К-ваЧ Итог Дьявол(Отшельник,суд)По мне так в ближайшие несколько дней не напишет,Помогите растолковать последний триплет что озоначает Дьявол +отшельник часто встречается в раскладах а смысл не понятен
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

emma

Цитата: Louren Tanner от 31 августа 2022, 19:53:20
Уважаемые практики,Мч с которым повздорили вышел не связь с претензиями что я якобы про него забыла,пропала,я ему нагрубила .Напишет ли снова?

7Ч, РЖ,К-ваЧ Итог Дьявол(Отшельник,суд)По мне так в ближайшие несколько дней не напишет,Помогите растолковать последний триплет что озоначает Дьявол +отшельник часто встречается в раскладах а смысл не понятен

она возьмет все на себя
его нет , не проявлен

на тему Дьявола + Отшельник все зависит от темы просмотра  ситуации обстоятельств и задаваемого вопроса
если вкратце это тщеславие настолько застилает глаза и лишает человека возможности видеть обстоятельства в истинном свете , есть только своя правда , - но она увы правдой не является

человек настолько высокого о себе мнения , он знает все по его мнению другие не знают ничего

если по чувствам то жгучая ревность куча претензий к партнерше
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Добрый вечер. Начнутся ли у девушки отношения в течение осени?
3 пентаклей, шут (7 мечей), 10 жезлов, рыцарь кубков
Интрижка с коллегой?
С кем?
Рыцарь кубков, 7 мечей, 7 кубков, 9 пентаклей(2 кубков).
С женатым мужиком.
Отношения будут с загаданные мужчиной?
3 кубков, рыцарь кубков, суд(рыцарь мечей), жрица(6 жезлов)
Да, он видимо и падает рыцарем кубков, герой любовник.
Как видите, уважаемые практики?

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Louren Tanner

Цитата: emma от 31 августа 2022, 20:03:37

она возьмет все на себя
его нет , не проявлен

на тему Дьявола + Отшельник все зависит от темы просмотра  ситуации обстоятельств и задаваемого вопроса
если вкратце это тщеславие настолько застилает глаза и лишает человека возможности видеть обстоятельства в истинном свете , есть только своя правда , - но она увы правдой не является

человек настолько высокого о себе мнения , он знает все по его мнению другие не знают ничего

если по чувствам то жгучая ревность куча претензий к партнерше
Уважаемая Emma,Вы всё правильно отписали,человек слишком высокого мнения,считает себя лучше всех,хотя за душой ничего нет !Мне не понятна фраза «Она возьмёт всё на себя»он не проявлен ..То есть я сама выйду на связь?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Foxychka

Доброго времени суток)
Помогите с трактовкой, пожалуйста

1.Что М думает обо мне? ( В серьёзной ссоре, разошлись)

Король пент+рыцарь кубков+Звезда= Влюбленные
Дно: двойка жезлов
Чувства есть, и вроде идеализировал
По дну не пойму

2.Какие отношения у М с Ж2? (Начали активно общаться)

Жезлы два -королева жезлов -шесть кубков
=Солнце
Дно: Мечи шесть

Вроде и нравится ему ее внимание, но что-то не то. Вспоминает меня или сравнивает?

3.Какие действия мне нужно предпринять, чтобы помириться с М?

Восемь мечей+четверка пентаклей+тройка жезлов Итог: луна
Дно: Рыцарь мечей
Я вроде уже сделала, все что могла

Уважаемые практики, жду ваших мнений🙏🏻

Вилина

Как будут складываться отношения м и ж в срок?(пара вмесие начали жить)
10 ж-3 м-туз чаш итог 7 чаш(повешанный-император)
Дно маг
Тяжело,мч будет тянуть,как то лапшу жн вешать на уши,пасход
Благодарю!

Диане

Как м отреагировал на новость о разрыве?(девушка бросила)
4 м-отшельник(кф)-колесница(9 чаш) итог императрица(башня-6 ж)
Никак спокойно,сасолюбие подорвала его

Arina27

Цитата: Вилина от 31 августа 2022, 21:12:18
Как будут складываться отношения м и ж в срок?(пара вмесие начали жить)
10 ж-3 м-туз чаш итог 7 чаш(повешанный-император)
Дно маг
Тяжело,мч будет тянуть,как то лапшу жн вешать на уши,пасход
Благодарю!
Трудные отношения (кажется что тащит все на себе , много вкладывается) при этом страх не взаимности и потери человека, Много иллюзий насчет партнера, имеет свою картинку далекую от реальности. Но при этом заинтересован в отношениях,но только в том формате как это надо и удобно ему.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status