Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

1. Думал ли м сегодня вечером обо мне
Дьявол + дама меч + туз куб итог звезда
Да
2 . Что думал
Король пент +10 жез+3 жез итог 5 жез
Что он загружен по горло и разрывается между планами, делами и пр

3.с какими эмоциями думал
Башня ( дьявол) +7 куб + король жез(8 пент) итог 9 куб
Ну видимо планы на встречу рушаться, чего он не ожидал

Arina27

Цитата: Катерина 89 от 31 августа 2022, 23:05:23
1. Думал ли м сегодня вечером обо мне
Дьявол + дама меч + туз куб итог звезда
Да
2 . Что думал
Король пент +10 жез+3 жез итог 5 жез
Что он загружен по горло и разрывается между планами, делами и пр

3.с какими эмоциями думал
Башня ( дьявол) +7 куб + король жез(8 пент) итог 9 куб
Ну видимо планы на встречу рушаться, чего он не ожидал
1.Да, думал
2. что не получает пока в полной мере отдачи,но надеется получить. Хочет больше динамики в отношениях и более частого взаимодействия из-за этого немного этим раздражен
3 .Разочарование (имеет свой любовный сценарий) который пока не соответствует реальности, но в себе уверен и будет проявлять инициативу. Предвкушает встречу  :D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Катерина 89

Цитата: Arina27 от 31 августа 2022, 23:23:55
1.Да, думал
2. что не получает пока в полной мере отдачи,но надеется получить. Хочет больше динамики в отношениях и более частого взаимодействия из-за этого немного этим раздражен
3 .Разочарование (имеет свой любовный сценарий) который пока не соответствует реальности, но в себе уверен и будет проявлять инициативу. Предвкушает встречу  :D
Благодарю, встреча не получается потому, что с его слов завал

Redsanset

Доброго времени суток,  уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке.
1. Планирует ли М уйти от жены к любовнице? 2 кубков,  10 кубков,  Паж жезлов,  итог  - Колесница. Да.
2. Что ожидать жене от него в ближайшие три месяца?  9 кубков,  Королева пентаклей,  10 пентаклей,  итог  - 8 кубков.  Он уйдёт к другой женщине.
3. Может ли жена что-то сделать для сохранения брака?  Король мечей,  3 мечей,  Рыцарь кубков, итог  - Справедливость.  Нет,  он принял решение о разводе.
Сделала ещё расклад Вокзал для двоих на его взаимоотношения с любовницей. 
Она: мысли  - 2 жезлов,  чувства  - 8 мечей,  действия  - Влюблённые.
Он: мысли  - Башня,  чувства - 10 пентаклей,  действия  - 8 кубков. Между ними  - Король пентаклей. Она сомневается,  возможно,  у неё есть ещё варианты,  а он по Башне горит и планирует с ней брак. Благодарю за помощь.

Диане

Как дудут складываться отношения м и ж до срока?(стали жить вместе)
7 пент-луна)жрица-6 чаш)-4 ж итог 6 м(2 пент-справедливость)
Дно дьявол
Никак скорее всего,у м другая появится и выбор он по 6 м сделает в пользу другой и уйдет

Arina27

Цитата: Redsanset от 01 сентября 2022, 00:09:09
Доброго времени суток,  уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке.
1. Планирует ли М уйти от жены к любовнице? 2 кубков,  10 кубков,  Паж жезлов,  итог  - Колесница. Да.
2. Что ожидать жене от него в ближайшие три месяца?  9 кубков,  Королева пентаклей,  10 пентаклей,  итог  - 8 кубков.  Он уйдёт к другой женщине.
3. Может ли жена что-то сделать для сохранения брака?  Король мечей,  3 мечей,  Рыцарь кубков, итог  - Справедливость.  Нет,  он принял решение о разводе.
Сделала ещё расклад Вокзал для двоих на его взаимоотношения с любовницей. 
Она: мысли  - 2 жезлов,  чувства  - 8 мечей,  действия  - Влюблённые.
Он: мысли  - Башня,  чувства - 10 пентаклей,  действия  - 8 кубков. Между ними  - Король пентаклей. Она сомневается,  возможно,  у неё есть ещё варианты,  а он по Башне горит и планирует с ней брак. Благодарю за помощь.
1.Воспринимает как родного человека,пробует найти компромисс так как дорожит отношениями . Только разные представления  как должны складываться эти отношения. Поэтому ссоры периодически и поиск компромисса неизбежны.
2.Есть уверенность во взаимности, но есть и позиция хочешь со мной отношений-покажи заинтересованность,"если нет то и мне не надо". Много эмоций потому что не получает того на что надеялся - принимает решение о возможном  уходе (с тяжелым сердцем.)
3.к 3 мечей допы нужны: какие проблемные вопросы ей надо решить для правильного развития ситуации
А по раскладу Вокзал для двоих- она хочет развития отношений,но понимает что ничего сделать не может в свою сторону- дальше последует принять решение
он: пока у него все рушится , сильно привязан к семье и рассматривает вопрос ухода
3.

Добавлено: 01 сентября 2022, 08:36:04

Цитата: Диане от 01 сентября 2022, 06:32:28
Как дудут складываться отношения м и ж до срока?(стали жить вместе)
Дно дьявол
Никак скорее всего,у м другая появится и выбор он по 6 м сделает в пользу другой и уйдет
раздумывает все зыбко и непонятно, придет какая информация связанная с прошлым и она будет влиять на принятие решения. В отношениях есть сексуальный интерес,но этого недостаточно для принятия решения о дальнейших взаимоотношениях (другие критерии для брака- пока они соответствуют тому как складываются сейчас взаимоотношения)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Диане

Как м отреагировал на новость о разрыве?(девушка бросила)
4 м-отшельник(кф)-колесница(9 чаш) итог императрица(башня-6 ж)
Никак спокойно,сасолюбие подорвала его
Сообщить мо

Ali$a

Цитата: Диане от 01 сентября 2022, 10:36:20Как м отреагировал на новость о разрыве?(девушка бросила)
4 м-отшельник(кф)-колесница(9 чаш) итог императрица(башня-6 ж)
Так, значит так. Никаких эмоций, снова ничей, снова свободен. Он особо и не держался за эти отношения. Есть-хорошо, нет - и не надо.

Добавлено: 01 сентября 2022, 11:02:14

Цитата: Диане от 01 сентября 2022, 06:32:28Как дудут складываться отношения м и ж до срока?(стали жить вместе)
Дно дьявол
Увидят скрытые качества каждого и их будет немало, но попробуют с этим всем добром ужиться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Foxychka

Цитата: Foxychka от 31 августа 2022, 20:55:10
Доброго времени суток)
Помогите с трактовкой, пожалуйста

1.Что М думает обо мне? ( В серьёзной ссоре, разошлись)

Король пент+рыцарь кубков+Звезда= Влюбленные
Дно: двойка жезлов
Чувства есть, и вроде идеализировал
По дну не пойму

2.Какие отношения у М с Ж2? (Начали активно общаться)

Жезлы два -королева жезлов -шесть кубков
=Солнце
Дно: Мечи шесть

Вроде и нравится ему ее внимание, но что-то не то. Вспоминает меня или сравнивает?

3.Какие действия мне нужно предпринять, чтобы помириться с М?

Восемь мечей+четверка пентаклей+тройка жезлов Итог: луна
Дно: Рыцарь мечей
Я вроде уже сделала, все что могла

Уважаемые практики, жду ваших мнений🙏🏻
Все еще актуально. Посмотрите, пожалуйста🙏🏻

lela23

Цитата: lela23 от 31 августа 2022, 20:37:06
Добрый вечер. Начнутся ли у девушки отношения в течение осени?
3 пентаклей, шут (7 мечей), 10 жезлов, рыцарь кубков
Интрижка с коллегой?
С кем?
Рыцарь кубков, 7 мечей, 7 кубков, 9 пентаклей(2 кубков).
С женатым мужиком.
Отношения будут с загаданные мужчиной?
3 кубков, рыцарь кубков, суд(рыцарь мечей), жрица(6 жезлов)
Да, он видимо и падает рыцарем кубков, герой любовник.
Как видите, уважаемые практики?

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Актуально пожалуйста

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 01 сентября 2022, 12:48:18Начнутся ли у девушки отношения в течение осени?
3 пентаклей, шут (7 мечей), 10 жезлов, рыцарь кубков
Будет интрижка на работе
Цитата: lela23 от 01 сентября 2022, 12:48:18С кем?
Рыцарь кубков, 7 мечей, 7 кубков, 9 пентаклей(2 кубков).
Женатый, темноволосый ходок на лево, любитель новых ощущений, заводной товарищ
Цитата: lela23 от 01 сентября 2022, 12:48:18Отношения будут с загаданные мужчиной?
3 кубков, рыцарь кубков, суд(рыцарь мечей), жрица(6 жезлов)
Скорее всего да, проявит себя во всей красе очень скоро.
Цитата: Foxychka от 01 сентября 2022, 11:31:291.Что М думает обо мне? ( В серьёзной ссоре, разошлись)

Король пент+рыцарь кубков+Звезда= Влюбленные
Дно: двойка жезлов
Ничего плохого, кстати. Считает, что отдалились, но это временно и союз будет существовать дальше. Ничего не потеряно.
Цитата: Foxychka от 01 сентября 2022, 11:31:292.Какие отношения у М с Ж2? (Начали активно общаться)

Жезлы два -королева жезлов -шесть кубков
=Солнце
Дно: Мечи шесть
Дружеские, приятные обоим, рассматривает её для чего-то большего.
Цитата: Foxychka от 01 сентября 2022, 11:31:293.Какие действия мне нужно предпринять, чтобы помириться с М?

Восемь мечей+четверка пентаклей+тройка жезлов Итог: луна
Дно: Рыцарь мечей
Сделайте первый шаг к примирению, иначе мужик сольётся, тем более есть к кому. Хоть он и не планирует, но это может планировать другая Ж.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Margaritka

Здравствуйте.
Что ожидает в личной жизни в сентябре?
Умеренность(доп. 10 Пентаклей), Влюбленные(доп. Король Пентаклей), Рыцарь Кубков итог Справедливость(доп. 2 Кубков)
Флирт с небедным мужчиной, отношения с холодной головой.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: Margaritka от 01 сентября 2022, 13:54:44Что ожидает в личной жизни в сентябре?
Умеренность(доп. 10 Пентаклей), Влюбленные(доп. Король Пентаклей), Рыцарь Кубков итог Справедливость(доп. 2 Кубков)
Будут удобные отношения с темноволосым мужчиной, без страстей, но всем комфортно в них и спокойно.
Вся жизнь - театр теней!

Ritkouuu

Добрый день

Прошу помощи 🙏🏻

Какие взаимоотношения между мужем и женой (в настоящее время)?
Справедливость (9 Пентаклей)+ Дьявол (10 кубков)+ Король Жезлов итог: Рыцарь Мечей

Все равно и спокойно

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

emma

Цитата: Ritkouuu от 01 сентября 2022, 14:39:45
Добрый день

Прошу помощи 🙏🏻

Какие взаимоотношения между мужем и женой (в настоящее время)?
Справедливость (9 Пентаклей)+ Дьявол (10 кубков)+ Король Жезлов итог: Рыцарь Мечей

Все равно и спокойно

Спасибо +

крепкие взаимоотношения
осмотрительность объективность в целом взаимовыгодные отношения  ( на поверхности ), на выходе : сухой расчет и только

но если копнуть

тут периодически может идти речь о походах налево
узнать об измене /простить измену /винить во всем соперницу
странное мышление , понятие правильности - отсутствует
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status