Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Louren Tanner от 29 августа 2022, 11:48:12
Здравствуйте уважаемые практики!Зачем Мч морочит мне голову обещаниями о свадьбе?3Ж,6М,Дьявол(РЧ)Итог 4Ч Чтобы держать меня рядом, манипулирует  мной
Я думаю,что мужчина хочет более оживленного общения, нового движения (любовь, страсть) возможно приглашение или приятные новости для Вас,  рутина его немного заела, хочется чего то больше. Поэтому сомнения в дальнейших действиях. Думаю, в данном вопросе уместно сделать расклад ,  что изменить чтобы добиться желаемого  ;D
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Zanabag

Как складываются отношения в паре ( муж и жена , а может уже и нет)
Дно(ТузМ),Смерть(2М),Влюбл(4М)КоролеваМ-итог8К(справедливость(2П)).По раскладу разошлись.
Какое он принял решение в отношении Жн2
дно(4К), Император, 8Ж, 10П итог-3П
Серьёзные намерения.
++
Великое счастье- спокойствие души.

Arina27

Цитата: Zanabag от 29 августа 2022, 15:22:02
Как складываются отношения в паре ( муж и жена , а может уже и нет)
Дно(ТузМ),Смерть(2М),Влюбл(4М)КоролеваМ-итог8К(справедливость(2П)).По раскладу разошлись.
Отношения в настоящее время очень напряженные. Принять решение об изменениях в личной жизни сложно, т.к . есть какие то обязательства требующие совместных действий. Cкорее всего, пока все останется на прежнем уровне ( будет лавирование между двумя партнерами из за  материального расчета).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Arina27

Цитата: Zanabag от 29 августа 2022, 15:22:02
Какое он принял решение в отношении Жн2
дно(4К), Император, 8Ж, 10П итог-3П
Серьёзные намерения.
++
Прежние встречи не доставляют радости, готов принять решение и прояснить ситуацию через письмо и разговор. Похоже вернется в семейные отношения  и все лишнее выкинет из головы . У меня интерпретация  пока такая :(

Margaritka

Здравствуйте.
1)Какие мысли мужчины обо  мне?( давно не виделись, бывший любовник)
8 Жезлов, Шут(4 Кубков), Король Кубков итог Луна(Паж Жезлов)
Думает, что активная, но непредсказуемая.Считает, что совершил ошибку, связавшись со мной.

2) Женат ли МЧ?(понравился, моложе,фамилия редкая, в базе не нашла подходящих кандидатур)
Паж Жезлов, 8 Кубков, Солнце(доп. 3 Кубков) итог 10 Пентаклей(доп. Король Кубков)
Отношения есть, может, даже ребенок.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lela23

Добрый вечер. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Думал ли сегодня М. о Ж?
Луна(9 пентаклей), туз жезлов, 2 жезлов, маг(7 жезлов)
Думаю да.
Чувства  его к даме?
Король жезлов, дьявол (9 мечей), 5 жезлов, паж жезлов
Симпатия,сексуальное влечение.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Akira_a

Мужчина послал меня,унизил достаточно,восстановления точно не будет,но мои истории продолжает смотреть,задала вопрос зачем ?
10 кубков -сила -7 мечей=4 пент

Из за злости и обиды не может отпустить?

И мысли его обо мне:повешенный -9 мечей -9 жезлов=5 мечей
Готов в любой момент снова вступить в конфликт,считает себя победителем

Благодарю за помощь +

Zanabag

Цитата: lela23 от 29 августа 2022, 17:30:04
Добрый вечер. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Думал ли сегодня М. о Ж?
Думаю да.
Чувства  его к даме?
Симпатия,сексуальное влечение.
+++
Думал однозначно. Распирает его от его желаний к ней. Есть планы у него интимного характера, даже борется со своими желаниями.

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Великое счастье- спокойствие души.

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Написал сегодня мужчина, долго ждала сообщения от него.
Скучает он по мне.
Мир, 10 пентаклей, 5 пентаклей.
Итог - 10 жезлов и маг пп.
Думаю скучает и тяжко ему.

Добавлено: 29 августа 2022, 21:49:20

Цитата: RobinG от 09 августа 2022, 18:19:47
Такое ощущение от карт, что с места не сдвинется, а нет, так ему помешают. КорольяП слишком вальяжен и отчасти ленив.
Здравствуйте!
ОС!
Позвонит не позвонил, но написал с незнакомого номера с короткой фразой, но по ней я его и узнала.

Диане

1)Как вести себя с м ,чтобы завязались отношения?(сам он не рвется)
Солнце(10 ж)-смерть (2 чаш)-король чаш итог суд (6 пентаклей)
Дно королева пентаклей
Самой как то не рваться,есои навящываться будет только хуже
2)Хочет ли м продолжать отношения с ж?(общались,но он начал сливаться)
Рыцарь ж-2 м-туз жезлов итог паж чаш(8 пент-паж пент)
Дно справедливость
Особо не хочет,больше пустых обещаний по итогу

Margaritka

Здравствуйте.
Вчера в Телеграм написал бывший любовник, который был отшит 2,5 года назад из-за своей навязчивости. Написал с упреками, вот прям "ну заблокируй меня!"

Почему бывший неожиданно решил возобновить общение?
10 мечей, Туз Пентаклей, Колесница(доп. Звезда) итог 6 Жезлов(3 Пентаклей)
Задело его, что его "отшили", он надеется повлиять на ситуацию, контролировать.Появилась у него возможность.

Есть у этого нежелательного товарища планы на меня?
5 Жезлов, 2 Пентаклей, 2 Мечей итог 10 Кубков(доп. Суд)
Есть желание меня "подоставать", не может отказать себе в удовольствии"наказать" меня.)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Arina27

Цитата: Akira_a от 29 августа 2022, 18:12:37
Мужчина послал меня,унизил достаточно,восстановления точно не будет,но мои истории продолжает смотреть,задала вопрос зачем ?
10 кубков -сила -7 мечей=4 пент

Из за злости и обиды не может отпустить?

И мысли его обо мне:повешенный -9 мечей -9 жезлов=5 мечей
Готов в любой момент снова вступить в конфликт,считает себя победителем

Благодарю за помощь +
У него к Вам остались сильные чувства и он с ними борется, наблюдает потому что будет вести себя "как собака на сене".  Не сможет он Вас отпустить,  во всяком случае в ближайшее время.
Мысли о Вас: думает над решением проблемы, но пока не находит выхода из нее, и это его очень угнетает. Он зависим от этих отношений, и ничего не может с собой сделать.  От этого бесится, живет чувствами сначала сделает потом думает.  Может мстить.

Добавлено: 30 августа 2022, 09:44:56

Цитата: Диане от 30 августа 2022, 07:58:56
1)Как вести себя с м ,чтобы завязались отношения?(сам он не рвется)
Солнце(10 ж)-смерть (2 чаш)-король чаш итог суд (6 пентаклей)
Дно королева пентаклей
Самой как то не рваться,есои навящываться будет только хуже
2)Хочет ли м продолжать отношения с ж?(общались,но он начал сливаться)
Рыцарь ж-2 м-туз жезлов итог паж чаш(8 пент-паж пент)
Дно справедливость
Особо не хочет,больше пустых обещаний по итогу
Как вести себя: Переходить к активным действиям и задействовать все ресурсы ( но Вы сами должны решить надо ли Вам это), надо понять в чем Вы можете ему помочь и тогда это повод для изменения вида отношений.
2.  Поставил отношения на паузу и занят обдумыванием целесообразности этих отношений (судя по раскладу больше сексуальной составляющей  ;D). Наверное хочет больше легких, не обременительных отношений. Но эти отношения вряд ли могут быть долговременными и выйти на более серьезный уровень.

Ali$a

Цитата: Margaritka от 30 августа 2022, 09:03:42Почему бывший неожиданно решил возобновить общение?
10 мечей, Туз Пентаклей, Колесница(доп. Звезда) итог 6 Жезлов(3 Пентаклей)
Увидел какой-то шанс для себя поднять самооценку, видимо, в жизни совсем голяк приключился на личном фронте.  Искать что-то новое долго, а тут как запасной аэродром.
Цитата: Margaritka от 30 августа 2022, 09:03:42Есть у этого нежелательного товарища планы на меня?
5 Жезлов, 2 Пентаклей, 2 Мечей итог 10 Кубков(доп. Суд)
Ничего серьёзного, поиграться, отогреться, зализать раны от неудач в личном плане и дальше катить в закат.

Добавлено: 30 августа 2022, 10:59:35

Цитата: vedmachkaolka от 29 августа 2022, 21:38:22Скучает он по мне.
Мир, 10 пентаклей, 5 пентаклей.
Итог - 10 жезлов и маг пп.
Его жизнь вообще полна проблем и нужд и всё, что он делает особого успеха не имеет, тут нет скуки, есть неуверенность в себе и куча комплексов.
Цитата: lela23 от 29 августа 2022, 17:30:04Думал ли сегодня М. о Ж?
Думал, хотел, прокручивал какие-то моменты или варианты событий.
Цитата: lela23 от 29 августа 2022, 17:30:04Чувства  его к даме?
Похоть и ревность
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ritkouuu

Цитата: Ritkouuu от 29 августа 2022, 13:17:31
Добрый день!
Спойлер
Пара в ссоре, конфликт был более чем серьезный. Работают в одной фирме, видятся, но молчат. По диагностике М переживает, но первый на связь не пойдёт. Ж на стену лезет, хочет сама написать ему.
[свернуть]

1.  Какая будет реакция у М на письмо Ж?
2 Жезлов + 10 Мечей + Звёзды (Паж Мечей) итог: Туз Мечей

Мне кажется, что М уверен, что она напишет. Письмо принесёт ему тяжелые чувства, боль.

2. Ответит ли на ее сообщение?
Колесница (Верховный Жрец)+ 3 Жезлов+ 7 Пентаклей итог: Королева Пентаклей

Ссора была из за появления в отношениях третьих лиц.
Нет, не ответит, порыв будет, но он сдержит себя, а причина этому видимо Королева Пентаклей

Спасибо +++

Актуально
Пожалуйста 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 30 августа 2022, 11:15:541.  Какая будет реакция у М на письмо Ж?
2 Жезлов + 10 Мечей + Звёзды (Паж Мечей) итог: Туз Мечей
Чувство, что цель им достигнута. Он давно на это провоцирует(Звезда-ПМ)
Цитата: Ritkouuu от 30 августа 2022, 11:15:542. Ответит ли на ее сообщение?
Колесница (Верховный Жрец)+ 3 Жезлов+ 7 Пентаклей итог: Королева Пентаклей
Должен ответить в сдержанном тоне без особо заинтересованности, если КП- ваш сигни. Если нет, то не ответит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status