Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Ritkouuu от 28 августа 2022, 11:49:44
Здравствуйте  :)
Мч женат, между нами флирт, переписка

1. Думает ли мужчина обо мне?
Колесница (Дурак)+ Влюблённые (Рыцарь Пентаклей)+ Сила (Рыцарь Жезлов) итог: Паж Пентаклей

Да

2. Какие мысли у М на мой счёт?
Дьявол (10 кубков)+ 9 Пентаклей + Смерть (Башня) итог: Солнце (8 Мечей)

Что то меняется у него на счёт меня

3. Будет ли у нас общение в живую (не переписка) в заг.срок?
Король Жезлов + Страшный Суд (4 Жезлов )+ 10 Пентаклей итог: 7 Мечей

Нет

Спасибо+++
1. Да, часто и его тянет
2. Предположу, что он думает пока ему будет удобна эта интрижка, пока его не будут пытаться привязать к себе, ей быть. Ежели нет, то моментальный разрыв. По итогу, что пока всё хорошо, классно, радость, счастье, но далее по развитию серьёзному ходу нет
3  здесь я не могу чётко ответить, на 7 меч доп бы
Потому, что можно посмотреть, что м ради встречи навешает лапши на уши жене, чтоб сбежать увидиться. Либо всё же нет. Он- то предлагать будет, но некие происшествия  в семье переключат его от Вас, и он будет сливаться, юлить или вообще без объяснений пропадет.
Я склоняюсь больше ко второму варианту, в моей практике 7 меч, если мне память не изменяет ни разу встречей не проигралась

RobinG

Цитата: Сильфила от 28 августа 2022, 13:22:56
Актуально. 🙏
Простите, а по каким картам вы сделали вывод что это кармические отношения?
Что их вообще связывает, я не вижу вопроса и расклада.
Жн по этим картам сама не хочет заканчивать эти отношения, весь ряд говорит о том, что она мечется в своём выборе, женщина привязана к отношениям гораздо сильнее, она готова терпеть и закрывать глаза на обман и др манипуляции. Есть всё это в кайф. Знаете, некоторые женщины любят страдать. Постоянно мусолить как им плохо, но... Тут к психологу скорее, а не магические привязки снимать... Как вы пишите "родовуху сняли", но не бывает такого, это так не просто.
По чувствам М к этой Жн - ну тут скорее проявления любых знаков внимания ради забавы, чтобы например продемонстрировать перед другим человеком.
Ну и вы сами тоже ответили - как только ж этой надоест колупаться в этом и придавать значение этим отношениям, в принципе которых и нет. Всё само собой и закончится.

Sirius_V

Перефразировала, проверьте трактовку:
Уедет ли мч из общего жилья в срок?
3п-6ж-рч-дм
=суд,9ч, хозяйка
Дно фемида
Нет ему и так норм

emma

Цитата: Sirius_V от 28 августа 2022, 14:22:53
Перефразировала, проверьте трактовку:
Уедет ли мч из общего жилья в срок?
3п-6ж-рч-дм
=суд,9ч, хозяйка
Дно фемида
Нет ему и так норм

возможности и варианты ухода имеются , да и есть на текущий момент шанс поменять стены
но тут упёртость упрямство
если настоять на своем то да , много сил уходят на вопрошаемого
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lanella

Цитата: GreenApelsin от 27 августа 2022, 14:25:28
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Какие эмоции М испытал прочитав смс от Ж
Паж жезлов - Башня (Туз мечей) - Солнце = 4ка жезлов
Мне кажется М удалил сообщение не читая, а вот факт того что смс пришло его эго потешило и не более.
2. Выйдет ли М на связь с Ж в течение месяца
Влюбленные( 6ка кубков) - Повешенный (Маг, Рыцарь мечей) - Король жезлов = 2ка мечей
Нет, для М общение с дамой  в прошлом и вообще М не хотел бы с ней как либо контактировать.
Заранее благодарна, с меня ++
1. Обрадовался) по Башне это конечно не безразличие: у вас все уже в прошлом, скорее всего. но  Солнце, 4 Ж говорит о том, что ему это было приятно.
2. Не выйдет. На самом деле он не решил для себя ничего. Влюблённые- 6 кубков, он оставляет пока все в прошлом, но это прошлое для него по 6 кубков- ностальгия, эмоции, он выбирает бездействие рассудком, но Король Жезлов здесь о чем-то говорит ) Это не безразличие. Просто он пока блокирует все чувства по 2 мечей.
P.S. Я  не вижу здесь категоричного нежелания контактировать. Есть неуверенность, неготовность, сомнения... поэтому и бездействие.
Imho )

emma

Цитата: Сильфила от 27 августа 2022, 15:39:57
Здравствуйте, смотрю одну пару. В общем они год где-то около того не поддерживали никакой связи. У Ж была на линии лж родовуха, сняли. Но отношения она продолжать во время чисток не хотела с этим мч, уж больно много больных эмоций ей причинил, и она его отсекла. Ну как водится, отношения оказались кармическими, чтобы она родовуху чистить начала и встряхнулась, что-то делать со своей жизнью начала. Ну и естественно) без дополнительных спецэффектов не обошлось, выплала его бывшая, которая налепила на нее массу всего, делала с зимы. Пришла ко мне Ж и говорит, что родовуху сняли с лж, а вот все еще не ладится. Стала смотреть, а там от этой мадамы букеты роз) От того мч не было никаких знаков внимания, отсекла и ладно. Я почистила мою Ж, и снова, завуалировано, всплыл этот кармический партнер.

Завершены ли, закончены ли кармические отношения Ж с М?
2 пентаклей, 2 жезлов, мир(дьявол,7мечей) итог 2 кубков
Я вот не вижу, что они завершены, просто на паузу поставлены, а еще по мир(дьявол,7мечей) - это нежелание Ж продолжать это все, желание избежать болезненной связи и закрыть ее.

Чувства м к ж?
паж кубков, 5 жезлов, солнце(королева мечей) итог башня(иерофант)
Ну ничего особенного не вижу, королева мечей она явно тут, ее холодное отношение к нему и абсолютное отсутствие реакций на его "лайки в сети" и сообщения в общем рабочем чате (раньше туда писал, только когда у них был роман).

Чувства ж к м?
8кубков, 5 кубков, дьявол(паж жезлов) итог 9 мечей
Сплошные страдания от болезненной привязанности и его проявления.

Как Ж завершить карм отношения с М?
9жезлов, 10 пентаклей, 8 пентаклей итог башня(3 мечей)
Ну, выйти из самокопаний, а еще мне кажется ничего не делать. Они будут завершены, когда Ж переварит опыт, который ей дали эти отношения и прекратить его сторониться и избегать, опыта.

!  1 - тщета , примирение сторон восстановление идет
оба этого хотят ( признаются  искренне в этом себе или нет - это другой вопрос ) нет внутренней работы
из этих отношений ничего не выйдет хорошего
связка какая то и ее стоит разрывать рассекать если точнее
! 2 - ревность озлобленная с его стороны ( но больше от того что не идет по его сценарию она ) - , и разочарование моделью ее поведения
потеря авторитета в связи с этим , если кратко
!3- вот тут проблемы , постоянное проживание  воспоминаний перекручивание сцен
обиды и претензии  ( которые ей еще вчера надо отпустить ) , ненужное никому самокопание причем бесконечный процесс

хорошо поможет глубокий гипноз / транс голосовое сопровождение обязательно ( но работа глубокая должна быть проведена)
надо отпустить что было и простить все то что причинил

!4 - успешный вариант указали в вопросе - ответе № 3
глубинный процесс очищения через гипноз /транс / установки /мыслеформы и тд - это все ее метод
и он успешен идет для нее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лита

Добрый день.
Будут ли отношения с мч.
Король жезл., 5 меч., Сила (Смерть 6жезл. паж куб.) Дно Рыцарь кубков.
Видимо нет. Откажусь от этой мысли.

emma

Цитата: Лита от 28 августа 2022, 15:13:54
Добрый день.
Будут ли отношения с мч.
Видимо нет. Откажусь от этой мысли.

даже если и будут тот тут идут неоправданные ожидания от неизменности модели поведения одного или обоих партнеров в этой паре , больше выделяют вопрошаемого мужчину в этой паре

в целом энергетика нежизнеспособных отношений которые ни к чему не ведут кроме потери сил и ценного ресурса у обоих

весьма вероятно вопрошаемый склонен к абъюзивному поведению отношении противоположного пола
от  неверного неправильного восприятия матери и ее участия/ неучастия  в важный  период его жизни ( когда то ). , оттуда и пошла большая проблема и большая претензия у парня  к противоположному полу
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Spring23

Поссорились с мч из-за ерунды, но наговорил гадостей, оскорбил. Обидно до слез.
Наши отношения втечении недели- Королева пентаклей, Повешенный, Отшельник. Итог-6 жезлов(2кубков). Мне показалось будет каждый сам по себе, помиримся позже срока.

Катерина 89

Цитата: Spring23 от 28 августа 2022, 15:43:19
Поссорились с мч из-за ерунды, но наговорил гадостей, оскорбил. Обидно до слез.
Наши отношения втечении недели- Королева пентаклей, Повешенный, Отшельник. Итог-6 жезлов(2кубков). Мне показалось будет каждый сам по себе, помиримся позже срока.
Вы будете строить из себя жертву, молчать и ждать, когда он сам на примирение пойдёт. И он пойдёт в итоге. А ещё думаю Вы получите некие инсайды по поводу ваших отношений  пока будете молчать

Ali$a

Цитата: Лита от 28 августа 2022, 15:13:54Будут ли отношения с мч.
Не будет с тем, о ком вопрос. Будет с другим. А этого забудьте, не ваш он.

Добавлено: 28 августа 2022, 16:20:00

Цитата: Ritkouuu от 28 августа 2022, 11:49:441. Думает ли мужчина обо мне?
Колесница (Дурак)+ Влюблённые (Рыцарь Пентаклей)+ Сила (Рыцарь Жезлов) итог: Паж Пентаклей
Думает, мысли всплывают неподконтрольно, спонтанно, в основном на интимную сторону направлены.
Цитата: Ritkouuu от 28 августа 2022, 11:49:442. Какие мысли у М на мой счёт?
Дьявол (10 кубков)+ 9 Пентаклей + Смерть (Башня) итог: Солнце (8 Мечей)
Тут снова сексуальный подтекст и довольство, которое уже прошло, но когда-то было в реальности, т.е.это не фантазии. Внешне он это очень глубоко прячет(Солнц-8М), т.е.виду вообще не подаст, даже если к стене прижать.
Цитата: Ritkouuu от 28 августа 2022, 11:49:443. Будет ли у нас общение в живую (не переписка) в заг.срок?
Король Жезлов + Страшный Суд (4 Жезлов )+ 10 Пентаклей итог: 7 Мечей
Мужчина всеми силами пытается отгораживаться и искать утешение в семье, но 7М итогом- оставляют такой шанс, покривится всё-таки его установка приличного семьянина.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Сильфила

Цитата: RobinG от 28 августа 2022, 14:17:06
Простите, а по каким картам вы сделали вывод что это кармические отношения?
Что их вообще связывает, я не вижу вопроса и расклада.
Жн по этим картам сама не хочет заканчивать эти отношения, весь ряд говорит о том, что она мечется в своём выборе, женщина привязана к отношениям гораздо сильнее, она готова терпеть и закрывать глаза на обман и др манипуляции. Есть всё это в кайф. Знаете, некоторые женщины любят страдать. Постоянно мусолить как им плохо, но... Тут к психологу скорее, а не магические привязки снимать... Как вы пишите "родовуху сняли", но не бывает такого, это так не просто.
По чувствам М к этой Жн - ну тут скорее проявления любых знаков внимания ради забавы, чтобы например продемонстрировать перед другим человеком.
Ну и вы сами тоже ответили - как только ж этой надоест колупаться в этом и придавать значение этим отношениям, в принципе которых и нет. Всё само собой и закончится.
Здравствуйте, благодарю за трактовку, тоже склонна согласиться, что она привыкла к страданиям и ловит "кайф" своеобразный от этой тягомотины (а еще из-за родового негатива она привыкла только страдания от мужчин получать, это как в голове в виде нормы отложилось). Насчет привязанности, что готова закрывать глаза, нет, это она разорвала отношения первой, потому что терпеть было уже невозможно.  Тут наоборот у нее невозможность самой полноценно избавиться от привязанности к мужчине, а это уже к психологу нужно (как вы точно подметили), не к магии обращаться.
По каким картам я сделала такой вывод - по таким, по которым я еще давно делала расклад, но у меня была задача на тот момент в другом, не разбираться в ее отношениях. Я знаю, что это не просто снимать родовое, но и родовуха разная бывает. У меня лично на себя три года ушло, на нее 1 год. Ну и после тоже работы море, восстанавливать поврежденное.
Я полностью согласна, что мч рисуется перед ней, чисто ради своего эгоцентризма, чего-то такого.
Спасибо за ответ :)

Добавлено: 28 августа 2022, 16:45:25

Цитата: emma от 28 августа 2022, 14:50:03

!  1 - тщета , примирение сторон восстановление идет
оба этого хотят ( признаются  искренне в этом себе или нет - это другой вопрос ) нет внутренней работы
из этих отношений ничего не выйдет хорошего
связка какая то и ее стоит разрывать рассекать если точнее
! 2 - ревность озлобленная с его стороны ( но больше от того что не идет по его сценарию она ) - , и разочарование моделью ее поведения
потеря авторитета в связи с этим , если кратко
!3- вот тут проблемы , постоянное проживание  воспоминаний перекручивание сцен
обиды и претензии  ( которые ей еще вчера надо отпустить ) , ненужное никому самокопание причем бесконечный процесс

хорошо поможет глубокий гипноз / транс голосовое сопровождение обязательно ( но работа глубокая должна быть проведена)
надо отпустить что было и простить все то что причинил

!4 - успешный вариант указали в вопросе - ответе № 3
глубинный процесс очищения через гипноз /транс / установки /мыслеформы и тд - это все ее метод
и он успешен идет для нее

Здравствуйте, большое спасибо за вашу помощь в трактовке.
Дам вам небольшую ОС - да, я тут согласна, что никто из них в себе не признается, но подсознательно хочет. Женщина, потому что не может психологически отпустить эту болезненную ситуацию, мужчина, потому что она сломала его схему общения с женщинами и пошла не по его сценарию полностью, тем самым задев его самолюбие. Что видно во втором раскладе кстати. В 3ем вопросе, тут нужна психологическая помощь, посоветую ей гипноз, большое вам спасибо за совет. Она не знает как выйти из этого круга самокопаний и прочего, самостоятельно не в состоянии, но и хочет. Она уже привыкла к такому за всю жизнь, жить в таких эмоциях и страданиях. Тот мч последний гвоздь забил в эту доску.

Foxychka

Прошу помощи в трактовке.
Ситуация: замужем 4 года, есть ребенок, сильно поссорились два месяца назад и не общаемся.
1. Чувства мужа ко мне сейчас?

Иерофант+десять жезлов перев. +жрица перев.  = четыре пент. перев.
Дно: Справедливость перев.

Чувства вроде есть, но устал и закрылся? Не могу понять жрицу
Считает, что не справедлива была к нему?

2.Хочет ли М вернуться ко мне?

Пять пент. перев.+двойка кубков+тройка мечей=шесть жезлы
Дно: Пять кубков перев.

Кажется нет, это ему кажется уже не таким важным?

3. По судьбе ли он мне?
семь мечей перев.+ паж жезлов+ император= десять пентаклей
Дно: семь кубков

Вроде как должен был быть, муж и ребенок выходит, верно?  И брак вроде благополучный, но не таким его представляла или что?
И семерка мечей непонятна.

4 Какой урок должна понять  из этих отношений?

Луна+ девять пент. перев. + колесница перев. = Башня перев.
Дно: Повешенный перев.

Вот здесь вообще картины собрать не могу

Помогите, пожалуйста...
С уважением.

Вилина

Как будут складываться отношения до срока?(в паре,но м как то сливаться начал)
Императрица(король пент)-рыцарь чаш-5 ж итог 9 жезлов(5 пент-9 чаш)
Дно 2 к
Никак завершаться рыцарь чаш уйдет,и по итогу воздержиться от отношений
Благодарю!

emma

Цитата: Вилина от 28 августа 2022, 17:49:12
Как будут складываться отношения до срока?(в паре,но м как то сливаться начал)
Императрица(король пент)-рыцарь чаш-5 ж итог 9 жезлов(5 пент-9 чаш)
Дно 2 к
Никак завершаться рыцарь чаш уйдет,и по итогу воздержиться от отношений
Благодарю!

изначально не было у вопрошаемого серьезного настроя на отношения нет обязательств нет ответственного поведения ( духовная пустота )
несправедливое отношение поведение мнение не от того что он так плох , а оттого что изначально встреча двух разных людей по энергетике и отношению к миру

Добавлено: 28 августа 2022, 18:15:12

Цитата: Foxychka от 28 августа 2022, 17:45:21
Прошу помощи в трактовке.
Ситуация: замужем 4 года, есть ребенок, сильно поссорились два месяца назад и не общаемся.
1. Чувства мужа ко мне сейчас?

Иерофант+десять жезлов перев. +жрица перев.  = четыре пент. перев.
Дно: Справедливость перев.

Чувства вроде есть, но устал и закрылся? Не могу понять жрицу
Считает, что не справедлива была к нему?

2.Хочет ли М вернуться ко мне?

Пять пент. перев.+двойка кубков+тройка мечей=шесть жезлы
Дно: Пять кубков перев.

Кажется нет, это ему кажется уже не таким важным?

3. По судьбе ли он мне?
семь мечей перев.+ паж жезлов+ император= десять пентаклей
Дно: семь кубков

Вроде как должен был быть, муж и ребенок выходит, верно?  И брак вроде благополучный, но не таким его представляла или что?
И семерка мечей непонятна.

4 Какой урок должна понять  из этих отношений?

Луна+ девять пент. перев. + колесница перев. = Башня перев.
Дно: Повешенный перев.

Вот здесь вообще картины собрать не могу

Помогите, пожалуйста...
С уважением.

! 1 - сложности преодолимы конечно , но нет в это веры
весьма вероятно  это внушают ( и это женщина )

! 2 - обесценивание отношений
сброс важности и значимости их

опять таки под чьим то влиянием решения принимаются ( указывают на очень подлого человека которого воспринимали / воспринимаете как близкого ) наущения

травля

! 3 -все верно пишите
опасность от члена семьи / рода

! 4 - больше действий и инициатив
многое нужно взять на себя дабы спасти от разрушения
быть инициатором серьёзных разговоров , выводить причину - повод произошедшего

но вообще тут больше на уровне прогноза , что пару  отношения брак ожидают не лучшие времена вплоть до упора этого года
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status