Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Цитата: Foxychka от 28 августа 2022, 17:45:21
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Ситуация: замужем 4 года, есть ребенок, сильно поссорились два месяца назад и не общаемся.
1. Чувства мужа ко мне сейчас?

Иерофант+десять жезлов перев. +жрица перев.  = четыре пент. перев.
Дно: Справедливость перев.

Чувства вроде есть, но устал и закрылся? Не могу понять жрицу
Считает, что не справедлива была к нему?

2.Хочет ли М вернуться ко мне?

Пять пент. перев.+двойка кубков+тройка мечей=шесть жезлы
Дно: Пять кубков перев.

Кажется нет, это ему кажется уже не таким важным?

3. По судьбе ли он мне?
семь мечей перев.+ паж жезлов+ император= десять пентаклей
Дно: семь кубков

Вроде как должен был быть, муж и ребенок выходит, верно?  И брак вроде благополучный, но не таким его представляла или что?
И семерка мечей непонятна.

4 Какой урок должна понять  из этих отношений?

Луна+ девять пент. перев. + колесница перев. = Башня перев.
Дно: Повешенный перев.

Вот здесь вообще картины собрать не могу

Помогите, пожалуйста...
С уважением.

Я, конечно,  не слишком опытный таролог, перевернутые карты вообще не люблю, мне кажется вполне достаточно прямых.
Выскажу своё видение, и пусть более опытные практики поправят.
1. Вы его семья, здесь не про чувства даже. Он на многое готов ради семьи, своя ноша, как говорится, не тянет. Но сейчас у него полный разлад между чувствами и разумом.
2. Он не знает: обида, разочарование, гордыня - это невидимые препятствия , которые непросто преодолеть .
3. Перевёрнутая карта или меняет минус на плюс или же усугубляет значение. В данном случае с пажом, императором и 10 пентаклей хочется надеяться,  что семья восстановится.
4. Урок в том, чтобы осознать, в жизни не всегда все гладко , но это не конец света , не нужно пытаться все держать под контролем, единственное, что нужно учиться контролировать,  это собственные эмоции и чувства, анализировать собственные реакции и страхи, управлять своими психическими процессами и направлять их в нужное русло.
Imho .  Дайте ОС по возможности.

Лита

Добрый вечер.
При каких обстоятельствах встречу мч для отношений
3меч. 8 жезл. 6п. Дно Солнце (6 жезл Колесо Форт. рыцарь мечей)
Вот прямо вижу процесс получения денег. Но что-то не так пойдет, ситуация нагреется и может перейти к конфликту. Может в банке? Или на сделке при обсуждении расчетов.
Спасибо.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми, прошу Ваших мнений по трактовке. МЧ и Ж встречаются, интима пока не было.
1. Напишет ли МЧ в Ватсапп Ж - король жезлов, маг+солнце+рыцарь жезлов, королева пентаклей, итог: 2 мечей - нет, не напишет

2. МЧ сегодня приедет к Ж домой - 6 жезлов, солнце+рыцарь жезлов, 6 мечей, итог: маг+10 жезлов - думаю, да, приедет.

3. Как пройдёт встреча МЧ и Ж, если он всё-таки приедет к Ж домой сегодня - 5 чаш, солнце+9 пентаклей, справедливость+6 мечей, итог: 6 жезлов - как-то расклад далек от романтики, интима тоже не вижу. Похоже на какие-то разговоры, выяснение отношений.

Прошу Ваших мнений. Во всех 3 вопросах выходят одинаковые СА - солнце, маг, не могу понять, почему так. И рыцарь жезлов и 6 жезлов тоже дважды вышли....

Цитата: Lanella от 28 августа 2022, 13:00:32
Будет интересна ОС
Потому что я бы сказала, что
1. Не напишет
2. Не приедет
3. встречи не будет - справедливость , 5 куб
Что-то М очень хочет позиции свои утвердить, показать кто в доме хозяин . Писать не будет, пусть сама пишет, а он ещё и не ответит)
Король Ж - Маг - Солнце - это же махровый эгоист, горючая смесь, огненный мужик, самодур, захотел пришёл, захотел ушёл. Нервы вымотает и на себя подсадит. + 6 Ж, Рыцать Ж -  мама дорогая, что выкинет , не поймёшь .  Скорее будет частенько  пропадать.
По квинтам только подтверждение
Imho )
Буду рада ошибиться) Если напишет или появится в гости - напишите, интересно )

Благодарю Вас, даю ОС:
1. Не написал
2. Не приехал

Ваша характеристика МЧ это просто что-то невероятное! Как будто Вы знакомы) Благодарю!
[/size]
Ангел с душой Дьявола.

Bettiblack

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу помочь в трактовке,с меня +.

Смотрю отношения женщины и двух её мужчин,бывшего и настоящего.
С бывшим долго не было общения,но недавно неожиданно вышел на связь.
С настоящим на данный момент не общаются,была небольшая ссора.

Почему бывший неожиданно решил возобновить общение?
  Умеренн( Сила),9 жез,Рыц куб( Королева меч).
  7 жез.
Стало интересно почему Ж пропала из его жизни. Просто интерес у него,не более.

Стоит ли Ж продолжать с ним общаться?
Император (8 куб),Король куб(7 куб),Сила( паж жез)
  Колесо ( Смерть).
Думаю он сам будет проявлять инициативу. Итог не понятен.

Что на данный момент бывший мч чувствует к ж?
  4 пент,2 куб,Королева меч(паж пент)
Сила ( 3 жез).
Не доверяет ей,но есть тяга,желание общаться.

Будет ли встреча  у ж с данным мч  в течении 3 месяцев?
  Туз жез ( Жрец),6 жез, Королева куб (10 меч)
  2 меч.
Думаю нет, женщина не захочет.

Что чувствует м2 к ж на данный момент?
  Король пент (5 пент),Луна(паж куб),Рыц пент(8 куб).
  Король жез(6 жез).
Занят делами,иногда думает о ней. Но пока не определился. Думает что у ж есть другой мч.

С уважением.

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

partyzanka

Добрый вечер!
Буду благодарна за любые мнения!

1) Чувствует ли мужчина себя все еще виноватым перед мной?
Попросил прощение, но я его не особо приняла.

5 жезлов - 6 мечей - 10 кубков = 4 пентаклей (5 мечей). дно - 3 мечей.
Мне кажется, не считает более себя виноватым, хотя и осознает, что ситуация не исчерпана.

2) Как собирается себя вести со мной? ОС дам.
7 кубков - 7 мечей (2 кубков) - Паж кубков = Королева пентаклей. дно - Императрица.
Думаю, что решил посмотреть по ситуации (завтра в любом случае увидимся), а вообще будет себя вести будто все ок, ничего не произошло.

3) Почему не написал/позвонил мне сегодня после того как разъехались?
Туз пентаклей - Умеренность - Туз жезлов = Король жезлов. дно - Королева мечей.
Решил не действовать импульсивно, подождать пока остыну.

+++

АлеХа

Добрый вечер. Коллеги, отношений нет, есть тактильный флирт. Случился конфликт, в результате которого я написала , что он мне нравится и все такое. Ответил нежно, но по сути конфликта, само признание никак не прокомментировал. Далее вел себя достаточно мягко, однако, почему никак не прокомментил:
башня (3 пент), колесо (7 чаш), паж чаш, итог рыцарь жезлов, дно туз мечей
- рискну предположить, что в этот момент для него это было внезапным (или с допом как угроза рабочим отношениям?), но в целом ему это понравилось/польстило. По дну как прояснило ситуацию (хотя он и так все понимает, полагаю)
всегда ставлю +

Катерина 89

Добрый вечер
1.чувства м к жене
9 жез+3 куб + башня(5 куб) итог туз пент
Закрыт эмоционально, очень она его разочаровала, чувства разрушены, но держит материальное, ну и +  треугольник

2.мысли о ней
3 куб +5 куб +2 жез итог 6 куб (8 куб)
Мне вот идёт, что когда выпьет начинает депрессовать, вспоминать прошлое,обсуждать ситуации из прошлого. Больше ничего в голову не идёт

3. Мысли об их отношениях
10 меч +4 меч + 3 пент ( солнце) итог туз жез (9 пент)
Думает, что как пара мужчина - женщина их уже нет, остался просто союз, ячейка общества. Начало нового этапа, где каждый сам по себе в этой паре

Lamia1413

Доброго времени суток.
Знает ли супружница моего кроля что он ей изменяет со мной?

король меч - колесница - 3 куб - итог смерть( туз меч) . Да, знает, узнала как то резко, может проследила за кролем. Багодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Диане

1)То обещал золотые горы,то по классике жанра ощущение,что сдуется
Истинные чувства м к жен?
6 чаш-7 жезлов-4 мечей итог паж пент(6 м-3 ж)
Очень охладел,была симпатия,сейчас напряжен,хочет отчалить к другим берегам!
2)намерения м к жен?
6 чаш-рыцарь жезлов-7 жезлов итог колесница(королева чаш-10 мечей)
По квинту смерть изменение ситуации,как то мягко ускакать

Ali$a

Цитата: Диане от 29 августа 2022, 09:14:57Истинные чувства м к жен?
Просто как к старому другу, как к знакомой. Романтики тут нет никакой. Больше меркантильность и планы использовать Ж в своих жизненных целях, при этом строго охраняя свои границы и комфорт.
Цитата: Диане от 29 августа 2022, 09:14:572)намерения м к жен?
Далёких планов не строит, пусть всё идёт как идёт , столько, столько продержится. Смотрим расклад выше- пока ему удобна эта связь и выгодна. Как выгода и удобство закончатся будет расход.
Цитата: Lamia1413 от 28 августа 2022, 22:45:57Знает ли супружница моего кроля что он ей изменяет со мной?

король меч - колесница - 3 куб - итог смерть( туз меч)
Знает, что мужик ходок и часто заглядывает на лево, это очевидно, но конкретно, что это вы- нет, не знает.
Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2022, 21:31:171.чувства м к жене
9 жез+3 куб + башня(5 куб) итог туз пент
Она имеет для него определённую ценность, но при этом свои интересы он всё равно ставит выше, иногда даже в ущерб её интересам.
Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2022, 21:31:172.мысли о ней
3 куб +5 куб +2 жез итог 6 куб (8 куб)
Часто сравнивает как было раньше и как есть сейчас, сравнивает с кем-то третьей
Цитата: Катерина 89 от 28 августа 2022, 21:31:173. Мысли об их отношениях
10 меч +4 меч + 3 пент ( солнце) итог туз жез (9 пент)
Он об отношениях вообще не думает, у него голова занята одним стремлением- улучшить уровень жизни во всех сферах, к этому и стремится.

Добавлено: 29 августа 2022, 09:52:37

Цитата: АлеХа от 28 августа 2022, 21:20:45почему никак не прокомментил:
башня (3 пент), колесо (7 чаш), паж чаш, итог рыцарь жезлов, дно туз мечей
Комментарии в тот момент были неуместны, они бы развернули ход предыдущей беседы не в то направление. Поэтому счёл верным воздержаться.
Цитата: partyzanka от 28 августа 2022, 21:06:371) Чувствует ли мужчина себя все еще виноватым перед мной?
Попросил прощение, но я его не особо приняла.

5 жезлов - 6 мечей - 10 кубков = 4 пентаклей (5 мечей). дно - 3 мечей
Нет тут чувства вины, просто нужно что-то делать с неприятной ситуацией, как-тот её утрясать.
Цитата: partyzanka от 28 августа 2022, 21:06:372) Как собирается себя вести со мной? ОС дам.
7 кубков - 7 мечей (2 кубков) - Паж кубков = Королева пентаклей. дно - Императрица.
Делать вид, что ничего не произошло и всё ровно.
Цитата: partyzanka от 28 августа 2022, 21:06:373) Почему не написал/позвонил мне сегодня после того как разъехались?
Туз пентаклей - Умеренность - Туз жезлов = Король жезлов. дно - Королева мечей.
Не посчитал правильным торопить события или что-то предпринимать.
Цитата: Bettiblack от 28 августа 2022, 20:22:31Почему бывший неожиданно решил возобновить общение?
  Умеренн( Сила),9 жез,Рыц куб( Королева меч).
  7 жез.
Нахлынули воспоминания о былом, решил обозначиться в надежде заявить о себе и вызвать интерес к своей персоне.
Цитата: Bettiblack от 28 августа 2022, 20:22:31Стоит ли Ж продолжать с ним общаться?
 Император (8 куб),Король куб(7 куб),Сила( паж жез)
  Колесо ( Смерть).
Мужчина повторит тоже самое, что было до этого. Модель поведения ослась прежней. А продолжать это или нет- решать вам. Но общение долго не продлится.
Цитата: Bettiblack от 28 августа 2022, 20:22:31Что на данный момент бывший мч чувствует к ж?
  4 пент,2 куб,Королева меч(паж пент)
 Сила ( 3 жез).
Сексуальное влечение.
Цитата: Bettiblack от 28 августа 2022, 20:22:31Будет ли встреча  у ж с данным мч  в течении 3 месяцев?
  Туз жез ( Жрец),6 жез, Королева куб (10 меч)
  2 меч.
Предложение поступит от М, но встреча вряд состоится, Ж не пойдёт.
Цитата: Bettiblack от 28 августа 2022, 20:22:31Что чувствует м2 к ж на данный момент?
  Король пент (5 пент),Луна(паж куб),Рыц пент(8 куб).
  Король жез(6 жез).
У мужчины в приоритете не чувства, а просчёт, чтобы ему было удобно, хорошо, выгодно, остальное не имеет ценности
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Broken_Angel

Добрый день, смотрю только прямой колодой, прошу помощи в трактовке. МЧ и Ж оба свободны, МЧ ухаживает, интима не было.

1. Будет ли сегодня какое-либо общение (переписка, звонки) между МЧ и Ж - луна+умеренность+7 пентаклей, король мечей, маг+8 пентаклей, итог: сила+королева мечей - нет, скорее не будет

2. Придет ли сегодня МЧ в офис к Ж - умеренность+6 чаш, 2 пентаклей, маг+солнце, итог: рыцарь пентаклей - я бы сказала, что да, придет, явно будет общение, но как же тогда первый вопрос? Хотя в первом вопросе я задумывала общение как переписку или телефонный звонок...

3. Думает ли МЧ о Ж - паж жезлов, королева пентаклей, туз пентаклей, итог: 7 жезлов - хм, ну, как бы да, думает. И с этими же мыслями борется....

Прошу мнений +++
Ангел с душой Дьявола.

Lanella

Цитата: Диане от 29 августа 2022, 09:14:57
1)То обещал золотые горы,то по классике жанра ощущение,что сдуется
Истинные чувства м к жен?
Очень охладел,была симпатия,сейчас напряжен,хочет отчалить к другим берегам!
2)намерения м к жен?
По квинту смерть изменение ситуации,как то мягко ускакать
Ощущения не беспочвенны.
1. Чувства тёплые, но как к тому, что уже уходит. Он ещё тормозит, но уже смотрит в другую сторону.
2. В намерениях то же самое. По 6 к лучшие времена не впереди, они уже в прошлом. По колеснице он ещё управляет ситуацией, не желая вас ранить, потому что относится все ещё тепло, но по колеснице он уже может смотреть в будущее без вас.

Не стоит расстраиваться, это нормально для Мч. Это не обязательно конец. Загорелся, остыл, погулял, заскучал, вернулся...Главное не впадать в отчаяние и не делать глупости. Покажите, что вы и без него хорошо проводите время , заставьте испытать ревность. Но обязательно будьте всегда снисходительно ласковой и заботливой, если объявится сам. Если не поможет, то отпускайте - просто не ваш человек) Это не по картам, это просто совет) если совет не понравился  - прошу простить)))  хотелось вас подбодрить) Мужчины как дети, сами себя не понимают)
Imho.

Foxychka

Цитата: Lanella от 28 августа 2022, 18:40:37Я, конечно,  не слишком опытный таролог, перевернутые карты вообще не люблю, мне кажется вполне достаточно прямых.
Выскажу своё видение, и пусть более опытные практики поправят.
1. Вы его семья, здесь не про чувства даже. Он на многое готов ради семьи, своя ноша, как говорится, не тянет. Но сейчас у него полный разлад между чувствами и разумом.
2. Он не знает: обида, разочарование, гордыня - это невидимые препятствия , которые непросто преодолеть .
3. Перевёрнутая карта или меняет минус на плюс или же усугубляет значение. В данном случае с пажом, императором и 10 пентаклей хочется надеяться,  что семья восстановится.
4. Урок в том, чтобы осознать, в жизни не всегда все гладко , но это не конец света , не нужно пытаться все держать под контролем, единственное, что нужно учиться контролировать,  это собственные эмоции и чувства, анализировать собственные реакции и страхи, управлять своими психическими процессами и направлять их в нужное русло.
Imho .  Дайте ОС по возможности.
Спасибо большое за ответ.
Во многом согласна, ваше описание его отношения к семье прям в точку. Так было всегда. И сомнений никаких не было в этом.
Но как поссорились жестко в первый раз в этот новый год, так и пошла коса на камень. Резко стал холоден, отстранен, вроде тут, а вроде головой в другом месте. Стал как Кай из "снежной королевы". Интуитивно чувствовала, что что то не так, но не могла понять что. Разговоры не помогали, плюс младенец на руках, было несладко и я ушла. Анализируя все ссоры за то время, сейчас все больше склоняюсь, что он вел себя так не "просто" так.

Louren Tanner

Здравствуйте уважаемые практики!Зачем Мч морочит мне голову обещаниями о свадьбе?3Ж,6М,Дьявол(РЧ)Итог 4Ч Чтобы держать меня рядом, манипулирует  мной
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ritkouuu

Добрый день!
Спойлер
Пара в ссоре, конфликт был более чем серьезный. Работают в одной фирме, видятся, но молчат. По диагностике М переживает, но первый на связь не пойдёт. Ж на стену лезет, хочет сама написать ему.
[свернуть]

1.  Какая будет реакция у М на письмо Ж?
2 Жезлов + 10 Мечей + Звёзды (Паж Мечей) итог: Туз Мечей

Мне кажется, что М уверен, что она напишет. Письмо принесёт ему тяжелые чувства, боль.

2. Ответит ли на ее сообщение?
Колесница (Верховный Жрец)+ 3 Жезлов+ 7 Пентаклей итог: Королева Пентаклей

Ссора была из за появления в отношениях третьих лиц.
Нет, не ответит, порыв будет, но он сдержит себя, а причина этому видимо Королева Пентаклей

Спасибо +++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status