Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте. Планирует ли мужчина    ухаживать за женщиной?(коллеги)
Паж жезлов, рыцарь жезлов, 4 пентаклей, 2 кубков
Карты неплохие, но думается мне, что нет
Как видите?+++
Какие отношения между супругами?
9 жезлов, отшельник(паж жезлов), смерть(5 кубков), умеренность (2 кубков)
Думаю не очень гармоничные. Закрыты,далеки друг от друга, много невысказанных обид

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Sirius_V

Здравствуйте.
Бывшие, есть общение.
Ревнует мч?
5чаш-хозяин(сила)-кф (солнце, 7меч)
=9меч,король пент
Дно рч
Да

emma

Цитата: Sirius_V от 27 августа 2022, 22:03:28
Здравствуйте.
Бывшие, есть общение.
Ревнует мч?
=9меч,король пент
Дно рч
Да

да
очень , может скрывать это состояние
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dance

Здравствуйте!
Спрашивала про отношение одного мч к двум разным девушкам.
Вопросы звучали по разному, но поразило, что карты выпали похожие.

Мч любит девушку 1?
Король Пентаклей, Мир, 7 Кубков
По 7К, может, есть влюбленность, мечтательность.

Как мч относится к девушке 2?
Король Пентаклей, Туз Жезлов, Мир
Тут по ТузЖ можно подумать о сексуальном влечении.

Мир вообще карта трудная для понимания у меня, личных наработок пока нет, а пишут разное.

Интересно стало, что карты повторились.

Иней

Цитата: Переменная облачность от 27 августа 2022, 23:59:21
Здравствуйте!
Спрашивала про отношение одного мч к двум разным девушкам.
Вопросы звучали по разному, но поразило, что карты выпали похожие.

Мч любит девушку 1?
Король Пентаклей, Мир, 7 Кубков
По 7К, может, есть влюбленность, мечтательность.

Как мч относится к девушке 2?
Король Пентаклей, Туз Жезлов, Мир
Тут по ТузЖ можно подумать о сексуальном влечении.

Мир вообще карта трудная для понимания у меня, личных наработок пока нет, а пишут разное.

Интересно стало, что карты повторились.
оба расклада говорят о нем, как о человеке прагматичном, человеке, который знает, что он хочет и как этого добиться. Человек настроил свою жизнь понятным для себя способом. Любые изменения его концепции воспринимаются, как негатив. Это как идешь по лыжне, ты уже вышел из дома, ты уже в лесу, и тебе нельзя ни вправо ни в лево сойти, потому, что там снег. Если ты не устоишь ты просто провалишься в снег. И если тебя кто то догоняет сзади и ты вынужден уступить лыжню, то человек сзади он как враг. Он заставил тебя сойти со своей колеи. Так и тут, он уже завел свой будильник и все должно двигаться по его задумке. (Кадило крутится, баблишки мутятся и тд). Поэтому и карты одинаковые в первом и втором раскладах.

Далее, в первом случае он сам придумал свою иллюзию и транслирует ее в общество. По сути он сам себя обманывает. Ваш вопрос стоя о любви, когда то розовая пелена спадет с глаз и он почувствует себя обманутым. И дальше он не остановится. Он примет свое решение. А любовь, это когда мы принимаем человека таким какой он есть. С его загонами и тараканами. Да он такой, но он мой такой. А в данном случае не об этом речь.
Во втором случае, у него восторг, я бы сказала одержимость некой идеей. Как купить дорогие серьги, есть идея - серьги, нет денег. Но можно взять кредит, занять у мамы и тд. И используешь любой, первый вариант, И не факт, чт пока ты выплатишь эти деньги серьги тебе будут нужны. Как если бы он был на постоянном старте.  Для начала отношений очень даже не плохо.

Добавлено: 28 августа 2022, 07:29:45

Цитата: Sirius_V от 27 августа 2022, 22:03:28
Здравствуйте.
Бывшие, есть общение.
Ревнует мч?
=9меч,король пент
Дно рч
Да
Скорее нет, просто некоторые моменты не приятны, не более

Добавлено: 28 августа 2022, 07:35:54

Цитата: lela23 от 27 августа 2022, 21:03:03
Здравствуйте. Планирует ли мужчина    ухаживать за женщиной?(коллеги)
Паж жезлов, рыцарь жезлов, 4 пентаклей, 2 кубков
Карты неплохие, но думается мне, что нет
Как видите?+++
Какие отношения между супругами?
9 жезлов, отшельник(паж жезлов), смерть(5 кубков), умеренность (2 кубков)
Думаю не очень гармоничные. Закрыты,далеки друг от друга, много невысказанных обид

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
1) Нет. Предпочтет любоваться из далека
2) Для отношений мягко сказать так себе карты. У ребят кризис, но он будет стараться для нее. Даже захочет все исправить, пусть не быстро, пусть сейчас охлаждение, но идея такая есть.

Добавлено: 28 августа 2022, 07:38:57

Цитата: Louren Tanner от 27 августа 2022, 18:02:20
Добрый день уважаемые практики.Поженимся ли мы в декабре с Мч? К-льМ,Жрица (Шут,ТМ) 7П Итог 4Ж Мне кажется нет
2)Хочет ли Мч на самом деле обручится со мной?10Ч,Звезда(ТЖ)К-льЖ Итог Жрица(Башня,К-ль М)Думаю да но что-то по итогу не хорошее
3)Подарит ли он мне кольцо 💍?9М,9Ж,КФ(2Ж)Итог 8П мне кажется нет
все как то съедет на - нет.
Хочется ошибиться на этот раз. Дайте ОС по возможности.

ManiYa

Доброго дня, практики. Прошу вашего мнения.
Пара вроде как рассталась. Поссорились и добавили друг друга в ЧС.
Мысли М о Ж - 10 жезлов - как о человеке, который в тягость
Чувства М к Ж - колесница перевернутая - в чувствах застой
Действия М к Ж - 10 кубков - тут скорее что у человека полный покой и гармония и действий не будет
И 10ки как то навеивают мысль о том что тут конец

Лита

Здравствуйте.
Что ожидает меня в любви в ближайшие 3 дня.
8пентаклей Король пентаклей Колесница. Дно Колесо Фортуны (Рыцарь жезл., 7пент, 2ж)
По работе встреча и поездка с королем. Неожиданно, поэтому буду думать, а надо ли. Про любовь тут совсем ничего.
Спасибо.

Louren Tanner

Цитата: Иней от 28 августа 2022, 07:26:50
оба расклада говорят о нем, как о человеке прагматичном, человеке, который знает, что он хочет и как этого добиться. Человек настроил свою жизнь понятным для себя способом. Любые изменения его концепции воспринимаются, как негатив. Это как идешь по лыжне, ты уже вышел из дома, ты уже в лесу, и тебе нельзя ни вправо ни в лево сойти, потому, что там снег. Если ты не устоишь ты просто провалишься в снег. И если тебя кто то догоняет сзади и ты вынужден уступить лыжню, то человек сзади он как враг. Он заставил тебя сойти со своей колеи. Так и тут, он уже завел свой будильник и все должно двигаться по его задумке. (Кадило крутится, баблишки мутятся и тд). Поэтому и карты одинаковые в первом и втором раскладах.

Далее, в первом случае он сам придумал свою иллюзию и транслирует ее в общество. По сути он сам себя обманывает. Ваш вопрос стоя о любви, когда то розовая пелена спадет с глаз и он почувствует себя обманутым. И дальше он не остановится. Он примет свое решение. А любовь, это когда мы принимаем человека таким какой он есть. С его загонами и тараканами. Да он такой, но он мой такой. А в данном случае не об этом речь.
Во втором случае, у него восторг, я бы сказала одержимость некой идеей. Как купить дорогие серьги, есть идея - серьги, нет денег. Но можно взять кредит, занять у мамы и тд. И используешь любой, первый вариант, И не факт, чт пока ты выплатишь эти деньги серьги тебе будут нужны. Как если бы он был на постоянном старте.  Для начала отношений очень даже не плохо.

Добавлено: 28 августа 2022, 07:29:45
Скорее нет, просто некоторые моменты не приятны, не более

Добавлено: 28 августа 2022, 07:35:54
1) Нет. Предпочтет любоваться из далека
2) Для отношений мягко сказать так себе карты. У ребят кризис, но он будет стараться для нее. Даже захочет все исправить, пусть не быстро, пусть сейчас охлаждение, но идея такая есть.

Добавлено: 28 августа 2022, 07:38:57
все как то съедет на - нет.
Хочется ошибиться на этот раз. Дайте ОС по возможности.
Хорошо в декабре ОС дам
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми, прошу Ваших мнений по трактовке. МЧ и Ж встречаются, интима пока не было.
1. Напишет ли МЧ в Ватсапп Ж - король жезлов, маг+солнце+рыцарь жезлов, королева пентаклей, итог: 2 мечей - нет, не напишет

2. МЧ сегодня приедет к Ж домой - 6 жезлов, солнце+рыцарь жезлов, 6 мечей, итог: маг+10 жезлов - думаю, да, приедет.

3. Как пройдёт встреча МЧ и Ж, если он всё-таки приедет к Ж домой сегодня - 5 чаш, солнце+9 пентаклей, справедливость+6 мечей, итог: 6 жезлов - как-то расклад далек от романтики, интима тоже не вижу. Похоже на какие-то разговоры, выяснение отношений.

Прошу Ваших мнений. Во всех 3 вопросах выходят одинаковые СА - солнце, маг, не могу понять, почему так. И рыцарь жезлов и 6 жезлов тоже дважды вышли....
Ангел с душой Дьявола.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю+. Карты прямые.
1. Отношения в семье А  в настоящий момент.
К 10 + К 4 + П 3 = Звезда/ король М ( доп. 7 Ж )
счастье  перешло в рутину,  Мч чем-то конкретно недоволен, но терпят друг друга
2. Будут ли ссоры в ближайшее время в семье А?
Ж 2 + К 4 + К 2 = Справедливость/ король П ( доп.  умеренность/ Сила/ М 3)
будут, инициатор Мч, причем весьма боезненные
3. Е. и С. уедут из города?
Ж 4 + К 10 + Колесо/Ж 7 = П 2 ( доп. король К)
нет, у них пока все стабильно и все устраивает, но мысли есть, держит какой-то Мч.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ritkouuu

Здравствуйте  :)
Мч женат, между нами флирт, переписка

1. Думает ли мужчина обо мне?
Колесница (Дурак)+ Влюблённые (Рыцарь Пентаклей)+ Сила (Рыцарь Жезлов) итог: Паж Пентаклей

Да

2. Какие мысли у М на мой счёт?
Дьявол (10 кубков)+ 9 Пентаклей + Смерть (Башня) итог: Солнце (8 Мечей)

Что то меняется у него на счёт меня

3. Будет ли у нас общение в живую (не переписка) в заг.срок?
Король Жезлов + Страшный Суд (4 Жезлов )+ 10 Пентаклей итог: 7 Мечей

Нет

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Lanella

Цитата: Ирина Зет от 28 августа 2022, 11:37:19
Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю+. Карты прямые.
1. Отношения в семье А  в настоящий момент.
К 10 + К 4 + П 3 = Звезда/ король М ( доп. 7 Ж )
счастье  перешло в рутину,  Мч чем-то конкретно недоволен, но терпят друг друга
2. Будут ли ссоры в ближайшее время в семье А?
Ж 2 + К 4 + К 2 = Справедливость/ король П ( доп.  умеренность/ Сила/ М 3)
будут, инициатор Мч, причем весьма боезненные
3. Е. и С. уедут из города?
Ж 4 + К 10 + Колесо/Ж 7 = П 2 ( доп. король К)
нет, у них пока все стабильно и все устраивает, но мысли есть, держит какой-то Мч.
Благодарю!

Трудно предполагать детали и события, не имея представления об обстоятельствах этой семьи, поэтому ответы скорее да/нет
1. По 10 к и 3 п это хорошие отношения, 4 к их не слишком портит.
Звезда  как надежда на что-то и с такими картами Король мечей это ответственность и здравомыслие, но не холод и отчуждение, я бы так сказала
2. Тоже ничего плохого. Справедливость, мне кажется Мужчина наоборот проявляет сдержанность, не провоцирует конфликт. Есть что-то , что может расстраивать, не складываться, и в первом и во втором вопросе это повторяется. Но не вижу конфликтов. Квинт 8- тоже справедливость (или сейчас 8-сила, что тоже не говорит о конфликтах)
3. Не уедут. Вообще есть ли это в планах? Вроде и так все устраивает.
Imho

Добавлено: 28 августа 2022, 12:37:49

Цитата: Ritkouuu от 28 августа 2022, 11:49:44
Здравствуйте  :)
Мч женат, между нами флирт, переписка

1. Думает ли мужчина обо мне?
Колесница (Дурак)+ Влюблённые (Рыцарь Пентаклей)+ Сила (Рыцарь Жезлов) итог: Паж Пентаклей

Да

2. Какие мысли у М на мой счёт?
Дьявол (10 кубков)+ 9 Пентаклей + Смерть (Башня) итог: Солнце (8 Мечей)

Что то меняется у него на счёт меня

3. Будет ли у нас общение в живую (не переписка) в заг.срок?
Король Жезлов + Страшный Суд (4 Жезлов )+ 10 Пентаклей итог: 7 Мечей

Нет

Спасибо+++

О даа, каждая карта кричит об этом!)
Новизна, увлечение. Все карты о том,  что он очень увлечён сейчас, но это для него пока игра без всяких планов.
2. Это общение доставляет удовольствие, щекочет нервы, будоражит,  конечно тайком от семьи... Такая женщина по 9 пент!
Это тайная радость женатого мужчины, который пока не думает о том, чтобы что-то в своей жизни менять.
Можно было бы предположить , что смерть и Башня о том, чтобы разрушить то что имеет, но ответ на 3 вопрос говорит о том, что для него все останется игрой, в которой он чувствует себя королем жезлов, и Страшный суд здесь о семье, ну и по квинтам умеренность, Звезда, Мир, как ни смотри. Здесь все понятно и логично) это на сегодняшний момент) а там кто знает ...
Imho) дайте ОС по возможности

Sirius_V

Разъезд пары в заг.срок?
Умереность-башня-Папа-6м
=4ж-дж,Луна,суд, жрица
Дно фемида
Нет

Катерина 89

Цитата: Sirius_V от 28 августа 2022, 12:38:18
Разъезд пары в заг.срок?
Умереность-башня-Папа-6м
=4ж-дж,Луна,суд, жрица
Дно фемида
Нет
Будет, но позже. Если они не разведены, то, скорее всего, после развода

Lanella

Цитата: Broken_Angel от 28 августа 2022, 11:27:10
Добрый день. Смотрю только прямыми, прошу Ваших мнений по трактовке. МЧ и Ж встречаются, интима пока не было.
1. Напишет ли МЧ в Ватсапп Ж - король жезлов, маг+солнце+рыцарь жезлов, королева пентаклей, итог: 2 мечей - нет, не напишет

2. МЧ сегодня приедет к Ж домой - 6 жезлов, солнце+рыцарь жезлов, 6 мечей, итог: маг+10 жезлов - думаю, да, приедет.

3. Как пройдёт встреча МЧ и Ж, если он всё-таки приедет к Ж домой сегодня - 5 чаш, солнце+9 пентаклей, справедливость+6 мечей, итог: 6 жезлов - как-то расклад далек от романтики, интима тоже не вижу. Похоже на какие-то разговоры, выяснение отношений.

Прошу Ваших мнений. Во всех 3 вопросах выходят одинаковые СА - солнце, маг, не могу понять, почему так. И рыцарь жезлов и 6 жезлов тоже дважды вышли....

Будет интересна ОС
Потому что я бы сказала, что
1. Не напишет
2. Не приедет
3. встречи не будет - справедливость , 5 куб
Что-то М очень хочет позиции свои утвердить, показать кто в доме хозяин . Писать не будет, пусть сама пишет, а он ещё и не ответит)
Король Ж - Маг - Солнце - это же махровый эгоист, горючая смесь, огненный мужик, самодур, захотел пришёл, захотел ушёл. Нервы вымотает и на себя подсадит. + 6 Ж, Рыцать Ж -  мама дорогая, что выкинет , не поймёшь .  Скорее будет частенько  пропадать.
По квинтам только подтверждение
Imho )
Буду рада ошибиться) Если напишет или появится в гости - напишите, интересно )

Добавлено: 28 августа 2022, 13:02:59

Цитата: Sirius_V от 28 августа 2022, 12:38:18
Разъезд пары в заг.срок?
Умереность-башня-Папа-6м
=4ж-дж,Луна,суд, жрица
Дно фемида
Нет

Нет . Imho.

Добавлено: 28 августа 2022, 13:16:55

Цитата: ManiYa от 28 августа 2022, 10:49:21
Доброго дня, практики. Прошу вашего мнения.
Пара вроде как рассталась. Поссорились и добавили друг друга в ЧС.
Мысли М о Ж - 10 жезлов - как о человеке, который в тягость
Чувства М к Ж - колесница перевернутая - в чувствах застой
Действия М к Ж - 10 кубков - тут скорее что у человека полный покой и гармония и действий не будет
И 10ки как то навеивают мысль о том что тут конец

1. Ситуация для него непростая, тяжесть на душе. Смотря насколько близкими были отношения.
2. Он не чувствует в себе ни желания, ни силы как-то повлиять на то , что между вами. В данный момент.
3. Действий нет, ушёл в свой дом, свой комфорт.. Ничего не известно для него пока.
Это конец или будет возрождение - неизвестно. Этот Мч тоже не знает ответ на этот вопрос.
Imho.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status