Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Иней

Цитата: Ritkouuu от 26 августа 2022, 21:06:10
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой
Бывший М, раньше было общение, сейчас тишина

1. Вспоминал ли он меня сегодня?
6 Пентаклей+ Дьявол (3 Пентаклей)+ Императрица (Верховная Жрица) итог: Сила (Рыцарь Жезлов)

Да

2. Планирует ли выйти со мной на связь?
2 Мечей+ 5 Жезлов+ Король кубков итог: 2 Пентаклей

Отгоняет от себя мысли об этом

3. Ждёт ли сообщения от меня?
7 кубков+ 9 Жезлов+ 10 Пентаклей итог: Королева Жезлов

Думаю, нет

Спасибо 🙏🏻
1. Да, конечно
2. Планирует, он легко относится ко всему. Легко закончил, и легко начал. Он вообще не думает об этом. Об отношениях, о том, что у девушки есть чувства, о том, что это стремно как то то есть он, то нет его. Для него это норма его жизни. Он легко одну бросил, легко другие отношения начал.
3. Думаю нет. Он вообще не ждет ни чего он или в иллюзиях живет, или в каком то ином измененном состоянии (ну вы поняли о чем я). Ему и не надо, чтобы вы ему звонили или писали. Он хорошо щас проводит время, а вы то тут причем? Набегается сам напишет или как то выйдет на связь.

Вилина

Что хочет м от жен?(встречаются,но жн не доверяет мч)
10 м-колесница(4 чаш)-10 чаш итог 4 м(королева жезлов-сила)
Дно солнце
Ну тут скорее показано что общерия и интима,но вот к чему 10 м?
Благодарю!

Катерина 89

Добрый вечер
Почему м не выходит на связь
Дама меч + маг ( король меч) +7 меч итог суд (8 куб)
Читаю, как причина маг воздействие на м

Закрыл ли обряд закрытие от всё баб м от меня
Дама пент ( рыц куб) +3 жез+ луна ( рыц пент) итог 5 жез
От меня нет

Есть ли желание встретиться
Луна ( дама куб) + 6 меч+10 меч итог солнце
Нет

Почему нет.
Туз пент ( шут) + колесница + 5 пент итог туз меч ( дама меч)
У него появился какой- то выгодный вариант, а от меня ресурсов не получает, в силу моей холодности

Lanella

Цитата: Иней от 26 августа 2022, 20:59:17
мысли - ей хорошо так
чувства - он ей нравится, но она сама не хочет как то ускоряться. Типа, уделяешь мне внимание раз в месяц и мне пойдет. Он вообще не заинтересован в сексе или интиме с ней, тут больше ее инициатива. Но она черту не переходит.
Действия - ей больно от этой всей ситуации, она знает, что они вместе дальше не будут ни когда, и как будто она хочет себе эту боль нанести. Иногда, она играет им как куклой на пальцах. Эгоизм в высшей степени проявления. Вроде все красиво, а больно делает человеку. Или хочет этой боли.
Любви нет в этих отношениях, все очень не нормально.
Кто эти персонажи можете краткое описание дать?

Описание ? Хм. Люди как люди ) Взрослые, внешне благополучные, привлекательные. Семьи свои любят и берегут. Но друг друга не забывают много лет.  Подцепились на крючки и никак не освободятся.  Повешенный, Луна у Мч, 3 мечей у Жн- по этим картам я думаю, что хотели бы освободиться , но не получается как будто.
Не увидела, какие карты показывают заинтересованность Жн в интиме и незаинтересованность Мч.

Спросили совет для Ж ( просто совет карт относительно этого Мч, без конкретной цели)  :

Сила, Туз жезлов, 9 жезлов , 5 жезлов

Мягкая сила? Туз,  9ку и 5ку жезлов не понимаю .

Звездная тень

Почему мужик не знакомит меня со своим братом?
туз пент(9куб)-паж пент-жрица(9пент)= король жез.
Из-за денег?  Сам он говорит, что брат, якобы, самому все равно. Ничего не хочет.

Иней

Цитата: Lanella от 26 августа 2022, 23:50:28
Описание ? Хм. Люди как люди ) Взрослые, внешне благополучные, привлекательные. Семьи свои любят и берегут. Но друг друга не забывают много лет.  Подцепились на крючки и никак не освободятся.  Повешенный, Луна у Мч, 3 мечей у Жн- по этим картам я думаю, что хотели бы освободиться , но не получается как будто.
Не увидела, какие карты показывают заинтересованность Жн в интиме и незаинтересованность Мч.

Спросили совет для Ж ( просто совет карт относительно этого Мч, без конкретной цели)  :

Сила, Туз жезлов, 9 жезлов , 5 жезлов

Мягкая сила? Туз,  9ку и 5ку жезлов не понимаю .
ожидание, как старт. Очерченное крУгом (мы и они. Они могут нести угрозу нам). Как если бы она хотела оградить нас от них, от вмешательства из вне (соседи, коллеги, близкие). Держать эмоции в себе. И первична не заинтересованность в отношениях с данным М (те семья и тд)
Ж выбрала эту модель поведения с данным М, бережет ее, сохраняет ее. И это правильное решение для нее.

Добавлено: 27 августа 2022, 10:46:02

Цитата: Звездная тень от 27 августа 2022, 02:15:32
Почему мужик не знакомит меня со своим братом?
Из-за денег?  Сам он говорит, что брат, якобы, самому все равно. Ничего не хочет.
скорее всего он и не собирается вас знакомить со своим братом. Он сам хочет контролировать все и вся. Он считает, что при знакомстве вас и его брата может все пойти не по его сценарию. Он вам не верит до конца. Могу сказать, что он считает, что и так все хорошо. В вас он видит заинтересованность, и скорее всего у него есть некая заинтересованность в вашем интересе.
Любовных карт нет, однако интерес его есть, именно к такой ситуации.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Смотрю бывшего ,периодически появляется ,только переписка ,но никаких действий
Желания М в отношении Ж?
Туз мечей (8 жезлов) Звезда ( паж жезлов) Императрица (сила ) 4 жезлов (солнце)
Вижу ,что хочет секса в перспективе ,когда-нибудь

Иней

Цитата: Stella666 от 27 августа 2022, 10:47:24
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Смотрю бывшего ,периодически появляется ,только переписка ,но никаких действий
Желания М в отношении Ж?
Вижу ,что хочет секса в перспективе ,когда-нибудь
приятно проводить время, контролировать.

Ali$a

Цитата: Stella666 от 27 августа 2022, 10:47:24Желания М в отношении Ж?
Разовый секс и каждый по домам, по хатам разбежались. Так же у него мадам имеется другая.
Цитата: Звездная тень от 27 августа 2022, 02:15:32Почему мужик не знакомит меня со своим братом?
Брату не обязательно знать про вас, он про другую знает. Ему была представлена другая подруга вашим вопрошаемым мужиком.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю+. Карты прямые.
1. Отношения в семье А  в настоящий момент.
К 10 + К 4 + П 3 = Звезда/ король М ( доп. 7 Ж )
счастье  перешло в рутину,  Мч чем-то конкретно недоволен, но терпят друг друга
2. Будут ли ссоры в ближайшее время в семье А?
Ж 2 + К 4 + К 2 = Справедливость/ король П ( доп.  умеренность/ Сила/ М 3)
будут, инициатор Мч, причем весьма боезненные
3. Е. и С. уедут из города?
Ж 4 + К 10 + Колесо/Ж 7 = П 2 ( доп. король К)
нет, у них пока все стабильно и все устраивает, но мысли есть, держит какой-то Мч.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Какие эмоции М испытал прочитав смс от Ж
Паж жезлов - Башня (Туз мечей) - Солнце = 4ка жезлов
Мне кажется М удалил сообщение не читая, а вот факт того что смс пришло его эго потешило и не более.
2. Выйдет ли М на связь с Ж в течение месяца
Влюбленные( 6ка кубков) - Повешенный (Маг, Рыцарь мечей) - Король жезлов = 2ка мечей
Нет, для М общение с дамой  в прошлом и вообще М не хотел бы с ней как либо контактировать.
Заранее благодарна, с меня ++

Сильфила

Здравствуйте, смотрю одну пару. В общем они год где-то около того не поддерживали никакой связи. У Ж была на линии лж родовуха, сняли. Но отношения она продолжать во время чисток не хотела с этим мч, уж больно много больных эмоций ей причинил, и она его отсекла. Ну как водится, отношения оказались кармическими, чтобы она родовуху чистить начала и встряхнулась, что-то делать со своей жизнью начала. Ну и естественно) без дополнительных спецэффектов не обошлось, выплала его бывшая, которая налепила на нее массу всего, делала с зимы. Пришла ко мне Ж и говорит, что родовуху сняли с лж, а вот все еще не ладится. Стала смотреть, а там от этой мадамы букеты роз) От того мч не было никаких знаков внимания, отсекла и ладно. Я почистила мою Ж, и снова, завуалировано, всплыл этот кармический партнер.

Завершены ли, закончены ли кармические отношения Ж с М?
2 пентаклей, 2 жезлов, мир(дьявол,7мечей) итог 2 кубков
Я вот не вижу, что они завершены, просто на паузу поставлены, а еще по мир(дьявол,7мечей) - это нежелание Ж продолжать это все, желание избежать болезненной связи и закрыть ее.

Чувства м к ж?
паж кубков, 5 жезлов, солнце(королева мечей) итог башня(иерофант)
Ну ничего особенного не вижу, королева мечей она явно тут, ее холодное отношение к нему и абсолютное отсутствие реакций на его "лайки в сети" и сообщения в общем рабочем чате (раньше туда писал, только когда у них был роман).

Чувства ж к м?
8кубков, 5 кубков, дьявол(паж жезлов) итог 9 мечей
Сплошные страдания от болезненной привязанности и его проявления.

Как Ж завершить карм отношения с М?
9жезлов, 10 пентаклей, 8 пентаклей итог башня(3 мечей)
Ну, выйти из самокопаний, а еще мне кажется ничего не делать. Они будут завершены, когда Ж переварит опыт, который ей дали эти отношения и прекратить его сторониться и избегать, опыта.

Звездная тень

Цитата: Ali$a от 27 августа 2022, 12:23:32
.Брату не обязательно знать про вас, он про другую знает. Ему была представлена другая подруга вашим вопрошаемым мужиком.
Это невозможно.

Louren Tanner

Добрый день уважаемые практики.Поженимся ли мы в декабре с Мч? К-льМ,Жрица (Шут,ТМ) 7П Итог 4Ж Мне кажется нет
2)Хочет ли Мч на самом деле обручится со мной?10Ч,Звезда(ТЖ)К-льЖ Итог Жрица(Башня,К-ль М)Думаю да но что-то по итогу не хорошее
3)Подарит ли он мне кольцо 💍?9М,9Ж,КФ(2Ж)Итог 8П мне кажется нет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Miriam_Marsel

Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите трактовать расклад на мужчину.
Ситуация: Работаем вместе. Он несвободен. Стала замечать симпатию с его стороны. Комплименты, взгляды, случайные прикосновения, помог в деловом плане. Но более ничего, никаких действий. Просто хорошее отношение. Хочу понять, значит ли это что-то или я просто себя накрутила.
Расклад:
1. Что он думает обо мне?
Звезда
2. Что он чувствует ко мне?
4 жезлов
3. Какое отношение показывает?
4 мечей
4. Как на самом деле относится?
Паж мечей
5. Какова его цель?
Колесница
6. Как он себя проявит? (Загадала ближайшие 2-3 мес.)
9 пентаклей
7. Итог отношений
Король пентаклей.
И вытянула еще поясняющую карту - Справедливость.

Как я поняла, есть идеализация и симпатия, но отношение настроженное, присматривается. Потому ничего не предпринимает, хотя не против действий с моей стороны. Цель - узнать лучше, добиться. По итогу - покровительство с его стороны, стабильность и влечение. Король пентаклей - его знак зодиака. Но в значении Справедливость...  Имеется ввиду официоз?
Помогите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status