Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Mystic Falls

Цитата: Lanella от 25 августа 2022, 16:26:30
Дублирую расклад, есть сложность в трактовке таких сильных СА на мысли/чувства. Поделитесь , пожалуйста, своим видением. С благодарностью 🙏
Я бы прочла так: она для него как тайная зазноба, но он в то же время защищается сам от себя, т. е. защищает свою стабильную семейную жизнь от этого влечения.
При этом чувства у него к ней есть,и действительно хорошие, но он в тупике, не знает, что дальше делать. Эти чувства сбивают его с толку, немного как ёжик в тумане.
Насчёт действий - не очень поняла. Но похоже, он будет больше полагаться на веления здравого смысла, нежели сердца.

Anu_Lu

Приветствую практиков!
Помогите с верной трактовкой пожалуйста
Каковы истинные намерения А по отношению ко мне
Королева М
Рк
Тж

Хочет построить отношения, избавившись от прошлых предрассудков

Стоит ли ждать подлости от А
Король Ж

Паж М

В целом подлости ждать не стоит, а вот конфликты вполне возможны, ревность и обиды

С уважением и благодарностью
+
Мы то - во что мы верим

ElenaE

Добрый день! Отношения М и Ж свободные, ссор и конфликтов не было.
Подскажите пожалуйста,  правильно ли я трактую:

1. Отношение М к Ж в данный момент?
Солнце, 4 мечей, 9 жезлов. Итог: 4 жезлов.

М настороженно относится к Ж, решил отдохнуть от отношений, но в итоге будет радость?

2. В чём причина отчуждения?
7 пент., паж пент., 8 мечей. Итог :паж жезло.

М воспринимает отнош. как сложные, испытывает чувство вины,  боится развития отношений и зарождающихся чувств?

RobinG

Цитата: ElenaE от 26 августа 2022, 08:19:41
Добрый день! Отношения М и Ж свободные, ссор и конфликтов не было.
Подскажите пожалуйста,  правильно ли я трактую:
1. Отношение М к Ж в данный момент?
Солнце, 4 мечей, 9 жезлов. Итог: 4 жезлов.
М настороженно относится к Ж, решил отдохнуть от отношений, но в итоге будет радость?
Добрый день!
Похоже на словах человек может горы свернуть, но перегорает за один день, мужчина эгоист, к вам как к женщине его влечет, но не более, всё так и будет, вы его устраиваете.
Цитировать2. В чём причина отчуждения?
7 пент., паж пент., 8 мечей. Итог :паж жезло.

М воспринимает отнош. как сложные, испытывает чувство вины,  боится развития отношений и зарождающихся чувств?
Его эти ваши отношения интересуют постольку-поскольку, сами видите по карте 7пент, ваши отношения он не воспринимает как что либо серьёзное, поэтому отдалился, мне кажется вы у него не одна такая на свободном выгуле.
Имхо

Вилина

1(Чувства м к жен?(собираются вместе жить,но жн думает,встречаются)
2 чаш-суд(6 мечей)-5 пент итог 7 чаш(суд)
Ну жн нравится,но он как то больше напридумывал себе всякого
2)
Как вести себя с мужчиной,чтобы завязались отношения?(Жн именно семью хочет,а м не понятно что)
Маг(справедливость)-жрица(шут)-7 пент итог рыцарь мечей(3 чаш-4 ж)
Дно 5 к
Само сомой оставить как есть так и идет,скорее от него шагов ждать
Благодарю!арю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 26 августа 2022, 09:10:021(Чувства м к жен?(собираются вместе жить,но жн думает,встречаются)
В серьёз настроен на продолжение, только это пока на уровне мыслей и фантазий, подводных камней тут нет.
Цитата: Вилина от 26 августа 2022, 09:10:022)
Как вести себя с мужчиной,чтобы завязались отношения?(Жн именно семью хочет,а м не понятно что)
Дно 5 к
Проще относиться к происходящему, пусть мужчина лидирует, как и должно быть. У него должна быть ведущая роль, но намёк кинуть о своих представлениях того, к чему ей в итоге хочется прийти- можно. По 5Ч- скорее всего разные представления у людей о будущем. Но это лучше выяснить сейчас, а не потом.

Добавлено: 26 августа 2022, 11:34:52

Цитата: Anu_Lu от 26 августа 2022, 06:51:13Каковы истинные намерения А по отношению ко мне
Королева М
Рк
Тж
Секса точно хочет
Цитата: Anu_Lu от 26 августа 2022, 06:51:13Стоит ли ждать подлости от А
Король Ж

Паж М
Не подлости, а сложности. Он непростой человек, упрямый, досужливый, любопытный.

Добавлено: 26 августа 2022, 11:38:13

Цитата: Bambolina от 25 августа 2022, 22:36:30Чувства мужа к жене? Влюбленные(3 пентаклей)-2 пентаклей-Шут(паж пентаклей)=паж кубков.
Тут треугольник, а не пара(Влюб-3П) и мужик меж ними мечется(2П), играется. К жене относится как к ребёнку или маленькой девочке(ПК).
Цитата: Bambolina от 25 августа 2022, 22:36:302. Есть ли у М другая женщина, кроме жены? 4 жезлов-3 жезлов-Луна=10 жезлов. Нет.
Да, есть(Луна), похаживает к ней на сторону(3Ж), скорее всего работой связаны или какими-то общими делами(4Ж-10Ж)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Добрый день,Уважаемые Практики!Любит ли Мч меня?
4чаш,тузпен,пажчаш, 10жез,8меч,3жез,умеренность(2чаш)
Да,но не хочет показать это

2)Есть у Мч недвижимость?
10меч,Колесница(4меч);КФ(Тузчаш пп)Шут(РМ)Итог Повешенный(9меч)
Нет ,скитается
3)Выполнит Мч мои требования?
ТП,8жез,К-ва П;2жез;9меч,2пен,Итог 10меч
Нет не сможет !
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lunal

Добрый день всем!
Какие планы в отношении девушку имеет молодой человек:
Сила+Рыцарь жезлов+10 мечей=6 мечей

Стремится закончить отношения и уйти.

Плюс за помощь.

Иней

ЦитироватьДобрый день всем!
Какие планы в отношении девушку имеет молодой человек:
Сила+Рыцарь жезлов+10 мечей=6 мечей

Стремится закончить отношения и уйти.
нет не уйти, а исполнять. Так чтобы с надрывом, актер из погорелого театра. Ему девушка не нужна, он один на сцене драматический актер, но зритель, хотя бы один, да нужен. Иначе все теряет смысл.

Добавлено: 26 августа 2022, 14:31:59

Цитата: Louren Tanner от 26 августа 2022, 12:17:56
Добрый день,Уважаемые Практики!Любит ли Мч меня?4чаш,тузпен,пажчаш, 10жез,8меч,3жез,умеренность(2чаш) Да,но не хочет показать это
2)Есть у Мч недвижимость?10меч,Колесница(4меч);КФ(Тузчаш пп)Шут(РМ)Итог Повешенный(9меч)Нет ,скитается
3)Выполнит Мч мои требования?ТП,8жез,К-ва П;2жез;9меч,2пен,Итог 10мечНет не сможет !
1. Нет глубокой привязанности, которую можно сравнить с любовью. Есть симпатия
2. Нет
3. не захочет

Margaritka

Здравствуйте.
Будут ли отношения с мужчиной? (познакомились на работе, на одной волне, он моложе)
2 Мечей, Паж Кубков, 9 Жезлов итог 4 Пентаклей( Король Пентаклей)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Иней

Цитата: Вилина от 26 августа 2022, 09:10:02
1(Чувства м к жен?(собираются вместе жить,но жн думает,встречаются)
Ну жн нравится,но он как то больше напридумывал себе всякого
2)
Дно 5 к
Само сомой оставить как есть так и идет,скорее от него шагов ждать
Благодарю!арю!
1. У вас 2 Суда
2. Самой рулить свою ситуацию. Понимать, что за человек рядом, тут откровенный разговор с самой собой. Как на базаре покупаем же фрукты, так и тут присмотрись со всех сторон и откровенно самой себе скажи. А потом, мужчины не любят когда на них наседают, требуют немедленного ответа. Мужчина добытчик (хотя с этим можно щас и поспорить), но это генетически заложено. Так дайте ж ему такую видимость. Манипуляции. Найдите его больное место, его страх, и дерзайте. А самой можно ждать еще очень - очень долго. Пока его совесть проснется и он предложение сделает. А она не проснется. Ее нет.

Добавлено: 26 августа 2022, 14:55:30

Цитата: Margaritka от 26 августа 2022, 14:43:17
Здравствуйте.
Будут ли отношения с мужчиной? (познакомились на работе, на одной волне, он моложе)
2 Мечей, Паж Кубков, 9 Жезлов итог 4 Пентаклей( Король Пентаклей)
Нет.
с одной стороны есть эта теплота и детская влюбленность, а с другой стороны именно невозможность отношений.

Добавлено: 26 августа 2022, 16:13:48

Цитата: Lanella от 25 августа 2022, 16:26:30
Дублирую расклад, есть сложность в трактовке таких сильных СА на мысли/чувства. Поделитесь , пожалуйста, своим видением. С благодарностью 🙏
ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые практики! Очень нужна помощь в трактовке! Мч и Жн, семейные, редкие встречи, общение тайное, без интима.
Нет возможности и готовности к отношениям.

Мысли Мч относительно Жн
7 Ж / Жрица / Король Ж = Луна
М очень напряжен, как будто на олимпиаде ему во что бы то ни стало надо прыгнуть выше всех. Он как черное пятно в космосе  втягивает в свою орбиту всех, кто попадает ему под руку. Причем он хочет максимальных откровений от Ж, а сам не готов к откровению с ней. Как будто он ее проверяет на готовность быть с ним. Ее преданность ему.
ЦитироватьЧувства Мч к Жн
Мир / Солнце / Повеш= 2 кубков
Ему радостно и хорошо с ней с одной стороны, а с другой он тяготится этими отношениями. Может он сам раньше к ней бежал на встречи, а теперь ему это не приятно (тягостно)
ЦитироватьДействия в срок
Колесо/ 10 Ж / Маг = 6 меч
Рутина, где этот чувак пытается себя развлечь
ЦитироватьЕсли кратко. Думает, что между ними много тайн, как трактовать 7ку- противостояние?? Не очень понимаю. По Луне иллюзии, непонятки
В чувствах одни СА и 2 куб - любовь??
Эх любовь, многие  ее ждут, а она ходит сама по себе.
ЦитироватьВ действиях - нет действий, уход.
у него свои мысли на сей счет, у нее свои.

Lanella

Цитата: Иней от 26 августа 2022, 14:48:23
1661519628[/time][/b][/color][/size]
М очень напряжен, как будто на олимпиаде ему во что бы то ни стало надо прыгнуть выше всех. Он как черное пятно в космосе  втягивает в свою орбиту всех, кто попадает ему под руку. Причем он хочет максимальных откровений от Ж, а сам не готов к откровению с ней. Как будто он ее проверяет на готовность быть с ним. Ее преданность ему. Ему радостно и хорошо с ней с одной стороны, а с другой он тяготится этими отношениями. Может он сам раньше к ней бежал на встречи, а теперь ему это не приятно (тягостно) Рутина, где этот чувак пытается себя развлечьЭх любовь, многие  ее ждут, а она ходит сама по себе. у него свои мысли на сей счет, у нее свои.
Благодарю 🙏
Есть продолжение:
Мысли, чувства , действия этой Ж относительно этого М:
Мысли 10 куб, 3 пент, 3 куб / 6 куб
Чувства: Туз пен, Дурак, 9 куб/ Королева Кубков
Действия: Влюблённые, 9 пент, 3 мечей / Король кубков.

Здесь вроде мысли о легком общении, так как М семейный
В чувствах любовь без обязательств.
Действия нет. В своём мире, с мыслями о Короле. 
Буду благодарна трактовке) и +

fartita

Добрый вечер!
Есть коллега, с которым не работаю прямо, но часто вижу и общаюсь во время совещания и обеда. Заметила,что в последнее время начал явно пошлые вещи говорить когда я рядом и комментировать мои поступки при всех.

Какой личностью меня видит? Король мечей. Прагматичной, иногда категоричной, может проанализировать ситуации. Иногда отстраненной бывает.

Как оценивает мою внешность? Сила. Явно привлекательная.

Есть ли у него чувства ко мне? Туз жезлов. Нет, только сексуальное влечение.

Иней

Цитата: Lanella от 26 августа 2022, 19:17:57
Благодарю 🙏
Есть продолжение:
Мысли, чувства , действия этой Ж относительно этого М:
Мысли 10 куб, 3 пент, 3 куб / 6 куб
Чувства: Туз пен, Дурак, 9 куб/ Королева Кубков
Действия: Влюблённые, 9 пент, 3 мечей / Король кубков.

Здесь вроде мысли о легком общении, так как М семейный
В чувствах любовь без обязательств.
Действия нет. В своём мире, с мыслями о Короле. 
Буду благодарна трактовке) и +
мысли - ей хорошо так
чувства - он ей нравится, но она сама не хочет как то ускоряться. Типа, уделяешь мне внимание раз в месяц и мне пойдет. Он вообще не заинтересован в сексе или интиме с ней, тут больше ее инициатива. Но она черту не переходит.
Действия - ей больно от этой всей ситуации, она знает, что они вместе дальше не будут ни когда, и как будто она хочет себе эту боль нанести. Иногда, она играет им как куклой на пальцах. Эгоизм в высшей степени проявления. Вроде все красиво, а больно делает человеку. Или хочет этой боли.
Любви нет в этих отношениях, все очень не нормально.
Кто эти персонажи можете краткое описание дать?

Ritkouuu

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой
Бывший М, раньше было общение, сейчас тишина

1. Вспоминал ли он меня сегодня?
6 Пентаклей+ Дьявол (3 Пентаклей)+ Императрица (Верховная Жрица) итог: Сила (Рыцарь Жезлов)

Да

2. Планирует ли выйти со мной на связь?
2 Мечей+ 5 Жезлов+ Король кубков итог: 2 Пентаклей

Отгоняет от себя мысли об этом

3. Ждёт ли сообщения от меня?
7 кубков+ 9 Жезлов+ 10 Пентаклей итог: Королева Жезлов

Думаю, нет

Спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status