Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Уайт_Кроу от 04 июля 2022, 11:02:45Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, новичку с интерпретацией выпавших карт. Гадала на первый опыт с мужчиной. На вопрос, каким он будет вытащила Силу. На вопрос, скоро ли это произойдет - Дьявол (перевернутый).
Бурным будет контакт, а когда- это от вас не зависит- будут ещё обстоятельства, которые многое решат за вас. Это не уровень людей. Люди мало что решают в этом деле.
И вытаскивайте полноценный триплет и итог, чтобы можно было увидеть всю картину в общем.

Добавлено: 04 июля 2022, 11:30:10

Цитата: Leia от 04 июля 2022, 00:34:42считает ли меня м сексуально привлекательной:

5 кубков-жрица(суд, паж мечей)-5 пент-маг (туз кубков)
Нет, не его типаж совсем.
Цитата: Leia от 04 июля 2022, 00:34:42думал ли м когда-нибудь о сексе со мной?
4жезлов-2кубков-паж пентаклей-туз жезлов
Да, мысли были- узнать личные детали и реакции.
Цитата: Norolim от 03 июля 2022, 21:57:22Уважаемые тарологи, прошу помощь в толковании расклада на вопрос
Итог семейного конфликта

Луна (туз мечей), Смерть(паж кубков), Мир (7 кубков) и Туз кубков
Всё успокоится и наладится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 03 июля 2022, 21:38:00
Доброго времени суток) С меня + за помощь
Чувства мужчины к девушке (на днях поссорились, мужчина закрылся)
3 жезлов, 5 мечей(5 жезлов), сила. Дно: Луна
Думает об этом конфликте, переживает очень. Если чувства и есть, то хорошо подавляет их.

Чувства другого мужчины к девушке (Была его любовницей, но потом девушка начала испытывать чувства и отстранилась. Он иногда написывает и хочет просто дружить, по его словам)
Луна и рыцарь жезлов(выпали вместе), 7 пентаклей, рыцарь кубков. Итог: 3 жезлов. Дно: Мир
Чувств как таковых нет. Думает как бы к ней подобраться, выжидает удобного момента.

Заранее благодарю.
С уважением
Еще актуально ❤️
Maybe i'm in love with the devil.

Zelda

Думает об этом конфликте, переживает очень. Если чувства и есть, то хорошо подавляет их.

Чувства другого мужчины к девушке (Была его любовницей, но потом девушка начала испытывать чувства и отстранилась. Он иногда написывает и хочет просто дружить, по его словам)
Луна и рыцарь жезлов(выпали вместе), 7 пентаклей, рыцарь кубков. Итог: 3 жезлов. Дно: Мир
Чувств как таковых нет. Думает как бы к ней подобраться, выжидает удобного момента.

Заранее благодарю.
С уважением

1. Переживает, проигрывает в голове диалоги. Чувства сейчас раздражённые, хочется доказать свою правоту

2. Просто и наблюдает с надеждой повторить интрижку, чувств нет. Переживает как бы новый кто не появился у девушки

RobinG

Цитата: Sonnaya от 03 июля 2022, 21:38:00Чувства мужчины к девушке (на днях поссорились, мужчина закрылся)
Добрый день!
мне кажется по этим картам чувства МЧ к этой девушке позади, как бы чувства себя исчерпали, и МЧ смотрит вперед, или уже вступает в новые отношения с другим человеком, а вам не говорит.
Цитата: Sonnaya от 03 июля 2022, 21:38:00Чувства другого мужчины к девушке (Была его любовницей, но потом девушка начала испытывать чувства и отстранилась. Он иногда написывает и хочет просто дружить, по его словам)
что же вы хотели добиться выложив столько карт)
есть у него чувства - они как бы в прошлом, человек возможно даже был увлечен до влюбленности, но возможно женат этот мужчина, когда-то гульнул и об этом узнала жена .. теперь вот состояние провинившегося -сокрушается тоже, что об этом узнали.

Galgladriell

Уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.  (Спрашивает женщина о любовнике)

1. Искренен ли мужчина в своих признаниях?(обычно сух и скрытен. А тут люблю не могу)
Паж Кубков, 4 пентаклей,  Рыцарь кубков = Королева кубков

Да, искренен. Хоть и сложно ему это дается?. Или тем самым желает контролировать Ж? Чтобы та не пошла рассказывать все жене например....искренность или вынужденность?..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

emma

Цитата: Galgladriell от 04 июля 2022, 17:01:04
Уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.  (Спрашивает женщина о любовнике)

1. Искренен ли мужчина в своих признаниях?(обычно сух и скрытен. А тут люблю не могу)
Паж Кубков, 4 пентаклей,  Рыцарь кубков = Королева кубков

Да, искренен. Хоть и сложно ему это дается?.
искренен , но неизвестно как поступит и как поведет себя завтра ( высокое самомнение )

не хозяин своему слову ,но  как бы ни было в любом случае  , комплименты в адрес вопрошаемой обдуманны , у него есть вера в то что она их заслужила ( слова ) и его расположенность

главное чтобы от него  под этим подо всем не было личной выгоды
некая стратегия
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Уайт_Кроу

Цитата: Уайт_Кроу от 04 июля 2022, 11:02:45
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, новичку с интерпретацией выпавших карт. Гадала на первый опыт с мужчиной. На вопрос, каким он будет вытащила Силу. На вопрос, скоро ли это произойдет - Дьявол (перевернутый). Гадаю пока по одной карте, так как с большими раскладами трудно справляться, да и не нашла нужный расклад. Если кто-то знает расклад для подобного вопроса, буду благодарна за схему  : :D

Сама трактую как то, что сам мужчина довольно властный и сильный (?), Дьявола трактую как временной промежуток полгода.

Galgladriell

1. Преследует ли мужчина корыстные цели говоря девушке о чувствах? (Говорит люблю потому что так чувствует,  или чтобы любовница молчала и сохранила их роман в тайне)

Рыцарь Пентаклей, Поовешенный, 7 Чаш = 7 мечей

Преследует свою выгоду....да , девушка приятна...но он ее обманывает

2. М любит Ж?

Влюблённые, Императрица , 4 пентаклей = 9 мечей.
Она важна для него..но он не знает что с ней делать..

3. Чувства М к жене

5 жезлов,  Король жезлов,  5 Чаш =Паж кубков

Живёт прошлым..чувств особых нет
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Ali$a

Цитата: Galgladriell от 04 июля 2022, 18:44:551. Преследует ли мужчина корыстные цели говоря девушке о чувствах? (Говорит люблю потому что так чувствует,  или чтобы любовница молчала и сохранила их роман в тайне)

Рыцарь Пентаклей, Поовешенный, 7 Чаш = 7 мечей
Да, вешает лапшу на уши, но особой выгоды тут нет, просто пускает пыль в глаза.
Цитата: Galgladriell от 04 июля 2022, 18:44:552. М любит Ж?

Влюблённые, Императрица , 4 пентаклей = 9 мечей.
Она важна для него..но он не знает что с ней делать..
Нет, по 9 меч- больше жалости к ней и она у него точно не одна.
Цитата: Galgladriell от 04 июля 2022, 18:44:553. Чувства М к жене

5 жезлов,  Король жезлов,  5 Чаш =Паж кубков
Старается держаться и не срываться на тяжёлые для него эмоции и переживания.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lunarcode

Думает ли м о сексе с ж? (Мужчина женат, женщина свободна, сейчас на дистанции) - Дьявол (Маг), Луна (Королева жезлов), отшельник (паж кубков), дно 4 кубков - склоняюсь к тому, что думает, она его манит по Луне с королевой, какое-то у него наваждение к ней. Отсутствие действий из-з семьи, видимо, паж - его ребёнок.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Miss Margo

1. Простите, но что за такая ссора произошла у вас?
Он в раздумьях, в рассмотрении перспектив, "а нужно ли?" "а стоит ли?" И все это из-за подрыва доверия, как будто удар ниже пояса, враждебность к Жн и борьба в связи с этим у него внутри. Чувствует желание подавлять, доказать что то с помощью силы воли. Про переживания карты не сказали ни слова. 

2. Как будто боится проявлять истинный порыв, истинное желание. Недовольство тем как все вышло. он вроде как вкладывался, вкладывался, что то делал, а результат его теперь не устраивает. Но чувства то есть, влюбленность, такие детские, наивные чувства
Мы все несвободны

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 03 июля 2022, 06:59:47
Здравия, практикам
Помогите с трактовкой
.1.Какое истинное отношения А ко мне
РМ
10Д
ПажД

Отношение хорошее в целом, я сама получается все порчу. Нет доверия у меня к оппоненту, более того, блоки и установки мешают общаться искренне. Нужно доверять.

2.Оплатит ли А мой отпуск
Мир+Король Д

Оплатит, очевидно. Но опять тема с доверием. Сама могу все испортить))
Поправьте пожалуйста
С уважением
Всё еще актуально  ???
Мы то - во что мы верим

Lady Noir

Цитата: Sonnaya от 04 июля 2022, 11:56:34
Еще актуально ❤️

= я бы сказала, что он раздражён и зол на девушку. Причём довольно сильно. Не чувствует он гармонии. Не чувствует общего чего то. Кто в лес: кто по дрова. Очень разные люди, которым трудно найти что то общее , каждый тянет одеяло на с5бя —-вот так он примерно чувствует . Все это порождает лишь сомнение и неопределённость 

Заранее благодарю.
С уважением
= да ничего тут хорошего тоже нет. Мутный чел. Нет к девушке искренней расположенности.  Движимый импульсами , типа « любит -не любит, плюнет -поцелует». Он в собственных иллюзиях, чего то ищет , но не получает.  Нет здесь стойкого влечения и симпатия. Все как вода, стоить подуть и все - рисунок меняется.  В принципе согласна с трактовкой автора. 

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lilia29

Доброй ночи,уважаемые практики.
Нужна помощь в трактовке,с меня +.
     Смотрю отношения мужчины и двух женщин. Никто не в браке с ним.

Отношение А к О на данный момент?
    10 куб,8 жез,9 жез.
Дно  Справедливость( Король меч).
   Нравится общение с ней. Хорошее взаимопонимание у них. Но близко как то не подпускает ее к себе.

Отношение А к Е на дан. Момент?
    9 пент,рыц пент,Справедл(Колесница).
    Дно  4 жез.
    Больше деловые,дружеские отношения.
   Сейчас меньше общается с ней,чем раньше.

Будет ли встреча у А и О в течении месяца?
   Туз куб( 10 пент),паж пент(8 пент),8 меч.
   Дно  Сила( Умеренность).
    Думаю нет,хотя оба хотят этого.Возможно помешает работа,обстоятельства.

Зачем А общается с О?
   Король пент( туз жез),отшельн( 6 пент),Императрица(паж куб).
   Дно  Туз пент(5 жез).
   Ему нравится внимание женщины и ее отношение к нему.

С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

полнокровная луна

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите с раскладами пожалуйста.

Через общих людей, компанию спелась с приятелем своего бывшего мч. Общаюсь с ним, нравлюсь ему, и он это не скрывает, с бывшим не общаюсь, но знаю, что у него ко мне до сих пор чувства. Так же есть одна Ж, которая общается и с М1, и с М2. Является их общей подругой, если можно так выразиться.

1) Знает ли бывший мч, что я общаюсь с М?
3 ж + 5 п + справедливость + доп: туз ж + иерофант, дно - 10 к
Да, знает.

2) Как он узнал об этом?
5 ж + 4 п + 9 п + доп: смерть + 7 ж, дно - туз п
Без понятия, честно говоря. По 5 ж может в компании как-то услышал, но 4 п и 9 п карты закрытые.

3)Общаются ли бывший мч и М?
паж к + королева м + 5 ж (звезда + луна) + доп: паж п + повешенный, дно - мир
Ну да, общаются, но только как приятели и за счёт общей подруги в основном. 5ж сначала подумала может конфликты какие-то имеют, но доложив, сказала бы, что общение просто мутное и сумеречное, никак не развивается.

4) Как бывший мч относится к нашему общению с М?
8 к + 5 к + 6 м + доп: королева к + паж ж, дно - королева м.
Может и есть какая-то грустинка, но старается от этого закрыться и не заострять на этом внимание. По допу сказала бы, что симпатия и ревность.

5) Знает ли Ж, что мы с М общаемся?
смерть (4 п + 5ж) + 8 м + 9 к
Нет, не знает.

Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status