Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

LaraK98

Цитата: Mystic Falls от 03 июля 2022, 01:43:19
На фоне застолья - тут определённо. Сексуальное желание также внесло свою небольшую долю. Но мне кажется, у него день ото дня может настрой меняться. Сегодня грущу, завтра не грущу.
здравствуйте! тут вы совершенно правы, очень похоже на него; благодарю за трактовку!

Цитата: Mystic Falls от 03 июля 2022, 01:43:19
Попробуйте задать картам вопрос о его эмоциональном/душевном состоянии за последнее время, т. е. в целом чем живёт, чем дышит.
решила последовать вашему совету и сделала расклад на текущее состояние бывшего мч.

Сигнификатор мч9 пент
состояние изобилия; желание жить здесь и сейчас; может, мч накопил денег и теперь отдыхает;

1. какие мысли преобладают сейчас у мч?8 кубков
интересно, что на мысли выпали кубки, а на чувства — мечи...
вероятно, мч думает о том, что ему уже все надоело и что он получил все возможное от той ситуации, в которой находится; поэтому присутствуют мысли об уходе;
с учетом того, что предшествующий аркан (7к) выпал допом на позицию с вопросом о личной жизни, а также учитывая саму масть аркана, можно сделать вывод, что уход по 8к как-то связан с любовной сферой; т.е. возможно, мч пресытился текущим положением дел и направился во что-то новое;

2. что на сердце. какие чувства сейчас преобладают?королева мечей (ОТШЕЛЬНИК)
королева мечей конечно тут немного запутывает... если рассматривать ее не как чей-то сигнификатор, то можно предположить, что мч контролирует эмоции, пытаясь затмить их разумом; по отшельнику мб чувствует себя одиноко;

3. что больше всего беспокоит мч? (переживания)туз кубков (8 жезлов)
тоже интересные карты выпали; возможно, его волнуют какое-то стремительное развитие в отношениях с кем-то, но тут я вообще не уверена...

4. на достижении какой цели мч сосредоточен в данный момент?ЗВЕЗДА (ВЛЮБЛЕННЫЕ)
видимо, у него нет конкретной цели, однако есть отдаленные мечты, связанные с каким-то выбором;

5. какую потребность мч хотел бы сейчас удовлетворить больше всего?6 жезлов (ДУРАК)
мб тут речь о потребности в общественном признании и достижении успеха; желание начать с чистого листа, двигаться вперед;

6. как у мч обстоят дела в отношениях с семьей (родители/братья/сестры)?ИЕРОФАНТ (8 пент)
возможно, работает над отношениями с отцом; или же у него присутствует чувство долга перед близкими;

7. как обстоят дела в отн с окружающими?7 пент (СМЕРТЬ)
предполагаю, мч думает, что много вкладывает в отношения с окружающими, но не чувствует полноценной отдачи; из-за чего у него возникает желание поменять текущее положение дел;

8. как обстоят дела в личной жизни?МАГ (7 кубков)
на данный момент мч свободен, стабильных отношений у него нет, но имеют место, грубо говоря, одноразовые партнерши (о чем он мне сам как раз и сообщил)

днокоролева жезлов
очень неожиданная карта конечно... не могу уловить, к чему она

буду благодарна, если поделитесь своим видением! также приветствуются мнения всех практиков, желающих высказаться

Miss Margo

Цитата: Hannah Grace от 05 июля 2022, 08:15:45

1. Его чувства ко мне: 4 жезлов, туз кубков, тройка кубков

То, что есть сейчас его устраивает и менять он ничего не хочет и не будет, есть элемент игры, захотелось - сделал, не захотел - не общаемся

у него явно есть к вам чувства, туз кубков очень красноречив, он говорит о чем то новом, зараждающемся, чувство романтики, влюбленности. И чувства приятного общения, что 4 жезлов,что 3 кубков про приятное общение в компании, даже какое то празднование

2. Чего хочет от меня:

Королева жезлов, Луна

Сам не знает чего
да, тоже бы так прочла, его тянет к вам, он видит вас как страстную, яркую женщину, самодостаточную женщину, но у него есть какой то страх. Про страх смотрим дальше)

3. Его страхи:

Солнце, Умеренность

Боится влюбиться, а так же боится застоя и скучных отношений и общения

ну про влюбленность здесь речи не идёт, солнце это ведь не про влюбленность)
Солнце это про семью, начало отношений. Боится вступать в отношения, строить семью. Умеренность только подтверждение- рутина, согласна

4. Кто я для него:

5 жезлов

Активный человек, который умеет отстаивать свои границы

полностью согласна - границы

5. Как себя с ним вести:

2 мечей, король кубков, рыцарь кубков

Предполагаю, что нужно абстрагироваться, не проявлять свои чувства
"заморозиться", не совсем пойму КК это про него, то что он сам проявится или про вас. Я бы уточнила
6. Итог отношений:

Мир

Скорее всего, завершение, уйдёт человек из моей жизни
согласна, если ещё брать в расчет 7 вопрос

7. Что будет между нами в течение 3 месяцев:

Верховная жрица, 6 жезлов, иерофант

Скрывать что-то будет, но общение пока будет продолжаться, достаточно комфортное, возможна помощь с его стороны

триплеты на такие вопросы я читаю поочередно, то есть сначала холодные отдаленные отношения, со временем это приведет к устойчивым позициям одного из вас, того кто будет больше заинтересован, возможно вы чего то добьётесь от него и после честные отношения без любовной тематики
Мы все несвободны

Lady Noir

Hannah Grace 🌺
Цитата: Hannah Grace от 05 июля 2022, 08:15:45
Добрый день

Делала расклад по схеме, прошу помощи в трактовке, немного затрудняюсь.. делала на своего знакомого, общение между нами только в кругу друзей, вне круга общения нет, но он периодически проявляет внимание, потом все опять сходит на нет

1. Его чувства ко мне: 4 жезлов, туз кубков, тройка кубков

То, что есть сейчас его устраивает и менять он ничего не хочет и не будет, есть элемент игры, захотелось - сделал, не захотел - не общаемся

2. Чего хочет от меня:

Королева жезлов, Луна

Сам не знает чего

3. Его страхи:

Солнце, Умеренность

Боится влюбиться, а так же боится застоя и скучных отношений и общения

4. Кто я для него:

5 жезлов

Активный человек, который умеет отстаивать свои границы

5. Как себя с ним вести:

2 мечей, король кубков, рыцарь кубков

Предполагаю, что нужно абстрагироваться, не проявлять свои чувства

6. Итог отношений:

Мир

Скорее всего, завершение, уйдёт человек из моей жизни

7. Что будет между нами в течение 3 месяцев:

Верховная жрица, 6 жезлов, иерофант

Скрывать что-то будет, но общение пока будет продолжаться, достаточно комфортное, возможна помощь с его стороны
Вы ему очень приятны и симпатичны, но больше как подруга/приятельница.
Что он хочет - так это, чтоб активности со стороны королевы не было. Если её и так нет, то ежегодно устраивает отсутсвие ясности и конкретики. Как бы его устраивает некая недоговорённость, мутность. Явного флирта, открытого и демонстрационного - ему не хочется.
Я бы сказала, что у него нет каких либо страхов. Карты уверенные и спокойные.
Вы для него - при близком общении - не тот человек с кем легко и просто. Так странно вышло : в чувствах - 3 куб, а здесь - это карта противника. Человек, с кем трудно найти что то общее, найти компромисс, точки соприкосновения. Наверно, он все таки считает вас слишком разными , при явной симпатии к Вам. 
Как себя с ним вести - остаться дружелюбной, но все таки отдалиться . Возможно ,перестать видеться, уйти в тень, но без каких либо предъяв и выяснений отношений.
Итог отношений - это общение как общим знакомым . Близкими людьми не станете.
В ближ три месяца ситуация явно улучшится, все неясности уйдут , будет возможность утереть ему нос как то, но все останется в рамках друзей .  Я бы предположила, что у девушки появится новый кавалер, и там она реализует весь свой чувственный потенциал , и тем самым этот  кавалер станет уже неактуальным для любовных отношений. Будет , будет возможность покрасоваться перед ним, чем то похвастаться, почувствовать своё превосходство .
[свернуть]
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Приветствую.
Чувства м у ж. Любовники
Рыцарь жез+5 жез+5 пент итог рыцарь пент
Вспышки раздражения, чувство ненужности У него уже сформировалась привычка и ему не хватает внимания что ли
Мысли
Смерть ( солнце) +7 пент+ сила ( король куб) итог дьявол(4 куб)
Думает, что нужно кардинально поменять своё поведение, бльше вкладываться , но держать эмоции в узде

Lady Noir

Переменная облачность⭐️
Цитата: Переменная облачность от 05 июля 2022, 10:24:26
Перспективы сближения
1. Какое общее впечатление Марка обо мне?
Звезда
А была Солнцем:) в прошлом месяце мы часто виделись, а теперь графиками не совпадаем, так что стала я далекой и прекрасной Звездой:)
2. Есть ли у Марка сексуальное влечение ко мне?
Туз Мечей
Да
3. Мысли Марка при встрече со мной.
7 Мечей
Не поняла
4. Свободен ли Марк?
5 Пентаклей
Как он сам говорит, у него «кто-то есть»
5. Готов ли Марк для новых отношений вообще?
Туз Пентаклей
Да?
6. Готов ли Марк чисто теоретически для отношений именно со мной?
Дама Пентаклей
Да?
7. Чем я могу не нравиться Марку, что его во мне не устраивает?
Башня (не поняла, озн. Звезда, не озн. Король Пентаклей)
Так и не поняла.
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой?
6 Жезлов
Да?
9. Стоит ли ждать шагов от Марка, будет ли он идти первым на сближение?
5 Мечей
Нет?
10. Какова будет реакция Марка на мои действия в сторону сближения?
Паж Жезлов
Критичной не будет
11. Перспективы отношений между нами, возможно ли сближение в ближайший месяц?
8 Жезлов
Ого. А я без всяких надежд на июль, так как увидимся от силы раза 3. Если, конечно, на будет инициативы с его стороны.
Прекрасное впечатление и Звезда говорит  сама за себя.  Это птица высоко полёта, прекрасная ,таинственная , манящая девушка. Вы для него - магнит и притяжение. И эта отдалённость притягивает его, даёт надежды, но не гарантии .
Секс влечение есть и оче6ь острое. Так красиво Туз мечей входит в корону ! Прямо очень и очень символично.
Мысли при встрече - что Вы совсем не просты, и с Вами нужны реверансы . По большому счёту, возможно он не зна5т как подступиться. Пытается просчитать шаги, но не может. Вас нельзя предугадать. Вы явно  не подзудите для шаблонных ухаживаний, шуток и других штучек. В общем, при встрече думает как к вам все таки «подъехать» , чтоб и цель достать и ничего за это не было.
Насчёт свободен - не уверена.  Если мы смотрим классику, то на карте два человека, пара. Да, им плохо вместе, но все же они вместе. Возможно с кем то «доживает» дохлые  отношения . Тянет лямку для чего то.
К новым отношениям готов . На отношения с Вами - сомневаюсь. Есть кто то ещё. Вс5 таки вышла фигурная карта, женская. Я бы прочитала, что даже теоретически он не подразумевает именно отношения. У него кто то есть . Кто то, кто важнее, или реальнее Вас. Более реальный и практичный вариант.
Чем могу не нравится - Башня - это человек -стресс! С кем никогда спокойно не будет, кто любит устраивать эмоциональные встряски, драмы, выяснение отношений, кто любит яркие, бурные  и динамичные отношения.
Я не поняла КАК может быть доп, Звезда , если Звезда - это карта в первой позиции? .  В раскладе все карты вытягиваются сразу , одномоментно . Нельзя собрать карты и потом дотягивать . Не трактую,  в общем вашу вторую Звезду.
Вы можете проявить инициативу , заставить его вновь обратить на Вас внимание и он эту инициативу поддержит. Сам же проявлять ничего не будет. Он блюдёт и действует только в своих интересах.
Перспективы на месяц - ну, может разовый секс (как максимум) или периодическое общение , обмен сообщениями. 8 жезлов - это Фигаро тут, Фигаро там - нет постоянства. Все происходит ситуационно, или под воздействием импульсов. Загорелся - что то сделал, потух - ничего не делает. Это короткие всякие штуки - встречи, сообщения, быстрый ситуационный секс . Пока так.
[свернуть]

Добавлено: 05 июля 2022, 21:47:24

Цитата: Катерина 89 от 05 июля 2022, 21:24:17
Приветствую.
Чувства м у ж. Любовники
Рыцарь жез+5 жез+5 пент итог рыцарь пент
Вспышки раздражения, чувство ненужности У него уже сформировалась привычка и ему не хватает внимания что ли
Мысли
Смерть ( солнце) +7 пент+ сила ( король куб) итог дьявол(4 куб)
Думает, что нужно кардинально поменять своё поведение, бльше вкладываться , но держать эмоции в узде
Я бы сказала,  что отношения потеряли интерес и актуальность. Не горит, не стоит . Ушёл весь огонь задор. Чувства сдулись как воздушный шарик. Перешли в режим паузы .
Мне кажется, что МЧ поставил  крест на отношениях. Для него это болото . Не видит в них Перспективы
Не знаю, что там в реальности, но по мне - карты не очень
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Цитата: Lady Noir от 05 июля 2022, 21:43:29
 Переменная облачность⭐️
Прекрасное впечатление и Звезда говорит  сама за себя.  Это птица высоко полёта, прекрасная ,таинственная , манящая девушка. Вы для него - магнит и притяжение. И эта отдалённость притягивает его, даёт надежды, но не гарантии .
Секс влечение есть и оче6ь острое. Так красиво Туз мечей входит в корону ! Прямо очень и очень символично.
Мысли при встрече - что Вы совсем не просты, и с Вами нужны реверансы . По большому счёту, возможно он не зна5т как подступиться. Пытается просчитать шаги, но не может. Вас нельзя предугадать. Вы явно  не подзудите для шаблонных ухаживаний, шуток и других штучек. В общем, при встрече думает как к вам все таки «подъехать» , чтоб и цель достать и ничего за это не было.
Насчёт свободен - не уверена.  Если мы смотрим классику, то на карте два человека, пара. Да, им плохо вместе, но все же они вместе. Возможно с кем то «доживает» дохлые  отношения . Тянет лямку для чего то.
К новым отношениям готов . На отношения с Вами - сомневаюсь. Есть кто то ещё. Вс5 таки вышла фигурная карта, женская. Я бы прочитала, что даже теоретически он не подразумевает именно отношения. У него кто то есть . Кто то, кто важнее, или реальнее Вас. Более реальный и практичный вариант.
Чем могу не нравится - Башня - это человек -стресс! С кем никогда спокойно не будет, кто любит устраивать эмоциональные встряски, драмы, выяснение отношений, кто любит яркие, бурные  и динамичные отношения.
Я не поняла КАК может быть доп, Звезда , если Звезда - это карта в первой позиции? .  В раскладе все карты вытягиваются сразу , одномоментно . Нельзя собрать карты и потом дотягивать . Не трактую,  в общем вашу вторую Звезду.
Вы можете проявить инициативу , заставить его вновь обратить на Вас внимание и он эту инициативу поддержит. Сам же проявлять ничего не будет. Он блюдёт и действует только в своих интересах.
Перспективы на месяц - ну, может разовый секс (как максимум) или периодическое общение , обмен сообщениями. 8 жезлов - это Фигаро тут, Фигаро там - нет постоянства. Все происходит ситуационно, или под воздействием импульсов. Загорелся - что то сделал, потух - ничего не делает. Это короткие всякие штуки - встречи, сообщения, быстрый ситуационный секс . Пока так.
[свернуть]

Добавлено: 05 июля 2022, 21:47:24
Я бы сказала,  что отношения потеряли интерес и актуальность. Не горит, не стоит . Ушёл весь огонь задор. Чувства сдулись как воздушный шарик. Перешли в режим паузы .
Мне кажется, что МЧ поставил  крест на отношениях. Для него это болото . Не видит в них Перспективы
Не знаю, что там в реальности, но по мне - карты не очень
Благодарю. В реале всё норм, и стоит и хочет, ухудшений нет, а вот у меня задора нет. Ну посмотрим что там будет дальше)

Lady Noir

Black astra🌺
Цитата: Black astra от 05 июля 2022, 11:48:41
Добрый день! Поправьте пожалуйста. ситуация сложилась очень не красивая. Мч и ж после разрыва не виделись очень долго, так как в разных городах их разбросала судьба. мч инициатор восстановления их отношений. оба приехали в их родном город. планировали встречу долго,инициатор встречи мужщина. но когда встретились то все пошло через одно место. были несколько ситуаций не от него зависящих со стороны мужчины где мч очень обидел ж. ж написала сообщение и корректно высказалась.
Реакция мч на сообщение ж?
Король ж Суд(фортуна шут) 10м = 2п
Неприятно ему, засомневался

Осознает ли мч что поступил плохо с ж?
Суд(туз ж) башня(4ж) 5м Туз п (туз м Королева м)
да, осознает, неприятно ему. вот Туз п тут выступает как шанс на возобновление, тоесть он понимает, что упустил его?

Мысли мч о ж?
9к Суд(6п) 10м = Король п(дьявол 9м)
Думает это конец отношениям
Чувства мч к ж?
2п 5м Королева ж = 8к
чувств не вижу, а последствия неприятной ситуации есть. только не могу понять, тут 5м Королева ж говорят о паскудном поступке с ж или ж настолько в обиде где 8к толи он сам тут разочарован и ушел, толи ж ушла

Помирятся ли они в течении n времени?
10к 10м 7к = справедливость (Король к Туз ж)
Максимум по справедливости возможен разговор, но примирения так какого не вижу.

Объявится ли мч сам в течении 4 недель?
сила(8ж) мир(5ж) рыц к = 9к
Да
Сообщением убит и расстроен, выбили почву из под ног. Все осознаёт , но возможно считает , что ситуация так смолилась из-за неблагоприятного стечения обстоятельств.  Думает, что женщина его не простит , имеет на это право и будет права. Все таки ситуация для него не из приятных тоже.  Чувства - я не знаю, что тут комментировать. И 2 пент, и Королева - как то не все так однозначно у него с чувствами.  По мне - это какое то желание утереть какой то Королеве нос. Доказать самому себе, что тоже не лыком шит. Самих чувств к кверенту я не вижу. Поиграть и бросить. Ни серьёзности , ни стабильности, ни чувственности.
Я не вижу какого примирения, воссоединения. Скорее всего сама жизнь все расставит на свои места.
Сам объявится . Напишет как ни в чем не бывало.
[свернуть]

Добавлено: 05 июля 2022, 21:58:21

Цитата: Катерина 89 от 05 июля 2022, 21:55:46
Благодарю. В реале всё норм, и стоит и хочет, ухудшений нет, а вот у меня задора нет. Ну посмотрим что там будет дальше)
Тогда это вопрос к вашему «сотрудничеству» с картами. Они не отражают реальную ситуацию . По картам не видно , что он хочет отношений.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Звездная тень

Цитата: Звездная тень от 05 июля 2022, 17:39:17
Какое будущее меня ждет с мужчиной?
Дама меч-5куб-жрица( императрица)= 7 меч
Не радужное. Какую то бабу будет скрывать. Может мать.

Sonnaya

Доброго времени, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста в трактовке. С меня ++ обязательно
Спрашивала чувства девушки к бывшему. Вернулась к нему после ссоры со своей девушкой (она бисексуальна). Но всегда говорила, что он ей не нравится.
5 пентаклей, туз кубков, туз пентаклей. Итог: 4 пентаклей. Дно: 8 кубков
Не комфортно ей с ним как-то, закрывается даже. Но он дает ей те эмоции и шанс на что-то новое.

Будут ли они вместе в ближайший месяц
8 мечей, солнце (королева кубков), 5 кубков. Итог: Мир. Дно: Влюбленные
Нет, снова разочарование и завершение их отношений по итогу.

С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

полнокровная луна

Цитата: полнокровная луна от 05 июля 2022, 02:08:08
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите с раскладами пожалуйста.

Через общих людей, компанию спелась с приятелем своего бывшего мч. Общаюсь с ним, нравлюсь ему, и он это не скрывает, с бывшим не общаюсь, но знаю, что у него ко мне до сих пор чувства. Так же есть одна Ж, которая общается и с М1, и с М2. Является их общей подругой, если можно так выразиться.

1) Знает ли бывший мч, что я общаюсь с М?
3 ж + 5 п + справедливость + доп: туз ж + иерофант, дно - 10 к
Да, знает.

2) Как он узнал об этом?
5 ж + 4 п + 9 п + доп: смерть + 7 ж, дно - туз п
Без понятия, честно говоря. По 5 ж может в компании как-то услышал, но 4 п и 9 п карты закрытые.

3)Общаются ли бывший мч и М?
паж к + королева м + 5 ж (звезда + луна) + доп: паж п + повешенный, дно - мир
Ну да, общаются, но только как приятели и за счёт общей подруги в основном. 5ж сначала подумала может конфликты какие-то имеют, но доложив, сказала бы, что общение просто мутное и сумеречное, никак не развивается.

4) Как бывший мч относится к нашему общению с М?
8 к + 5 к + 6 м + доп: королева к + паж ж, дно - королева м.
Может и есть какая-то грустинка, но старается от этого закрыться и не заострять на этом внимание. По допу сказала бы, что симпатия и ревность.

5) Знает ли Ж, что мы с М общаемся?
смерть (4 п + 5ж) + 8 м + 9 к
Нет, не знает.

Благодарю.
Актуально. Спасибо.

RobinG

Цитата: Звездная тень от 05 июля 2022, 17:39:17
Какое будущее меня ждет с мужчиной?
Дама меч-5куб-жрица( императрица)= 7 меч
Не радужное. Какую то бабу будет скрывать. Может мать.
Нет никакого будущего с этим МЧ. Королева меч это вдова или  разлука. Видимо расстанетесь.
Вопрос конечно слишком пространный для карт, но весь ряд карт говорит, что отношений по этим картам не будет.

Ali$a

Цитата: полнокровная луна от 05 июля 2022, 23:37:091) Знает ли бывший мч, что я общаюсь с М?
3 ж + 5 п + справедливость + доп: туз ж + иерофант, дно - 10 к
Не знает, у него сейчас своих дел много, связанных с эмоциональными вопросами.
Цитата: полнокровная луна от 05 июля 2022, 23:37:092) Как он узнал об этом?
5 ж + 4 п + 9 п + доп: смерть + 7 ж, дно - туз п
Он и не узнал.
Цитата: полнокровная луна от 05 июля 2022, 23:37:093)Общаются ли бывший мч и М?
паж к + королева м + 5 ж (звезда + луна) + доп: паж п + повешенный, дно - мир
Не особо. Была неприятная ситуация между ними, которая очень сильно отдалила и поменяла мнение.
Цитата: полнокровная луна от 05 июля 2022, 23:37:094) Как бывший мч относится к нашему общению с М?
8 к + 5 к + 6 м + доп: королева к + паж ж, дно - королева м.
Вообще никак. Чтобы иметь мнение, нужно сначала знать о ситуации хоть что-то.
Цитата: полнокровная луна от 05 июля 2022, 23:37:095) Знает ли Ж, что мы с М общаемся?
смерть (4 п + 5ж) + 8 м + 9 к
Нет, не знает и интереса нет.

Добавлено: 06 июля 2022, 11:32:20

Цитата: Sonnaya от 05 июля 2022, 23:21:04Спрашивала чувства девушки к бывшему. Вернулась к нему после ссоры со своей девушкой (она бисексуальна). Но всегда говорила, что он ей не нравится.
5 пентаклей, туз кубков, туз пентаклей. Итог: 4 пентаклей. Дно: 8 кубков
Ей нужны от него любовь и поддержка, но он этого не даёт, а следовательно и смысла нет продолжать.
Цитата: Sonnaya от 05 июля 2022, 23:21:04Будут ли они вместе в ближайший месяц
8 мечей, солнце (королева кубков), 5 кубков. Итог: Мир. Дно: Влюбленные
Будет попытка склеить отношения или собрать воедино все проблемы- выяснить что с эти делать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Spring23

Сделает ли М предложение в поездке(летим на отдых)- 8пентаклей(Рыцарь пент.), 6 кубков, 2 жезлов. Итог-Солнце. Нет, просто проведём хорошо время.

Lilia29

Добрый вечер,уважаемые практики.
Нужна помощь в трактовке,с меня +.
     Смотрю отношения мужчины и двух женщин. Никто не в браке с ним.

Отношение А к О на данный момент?
    10 куб,8 жез,9 жез.
Дно  Справедливость( Король меч).
   Нравится общение с ней. Хорошее взаимопонимание у них. Но близко как то не подпускает ее к себе.

Отношение А к Е на дан. Момент?
    9 пент,рыц пент,Справедл(Колесница).
    Дно  4 жез.
    Больше деловые,дружеские отношения.
   Сейчас меньше общается с ней,чем раньше.

Будет ли встреча у А и О в течении месяца?
   Туз куб( 10 пент),паж пент(8 пент),8 меч.
   Дно  Сила( Умеренность).
    Думаю нет,хотя оба хотят этого.Возможно помешает работа,обстоятельства.

Зачем А общается с О?
   Король пент( туз жез),отшельн( 6 пент),Императрица(паж куб).
   Дно  Туз пент(5 жез).
   Ему нравится внимание женщины и ее отношение к нему.

С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Louren Tanner

Добрый вечер 🌇помогите пожалуйста с трактовкой.С меня +++ Гуляла с подругой в парке и встретила бывшего парня,был с девушкой,расстались из-за его измены..что почувствовал А когда увидел меня в парке?
8жез(пп)+умеренность,ко-ва пент+4жезл,9куб(пп)+Луна,      итог:рыцарь жезл .По 8жезпп и умеренности будто забыл обо мне,а по 9кубпп+Луна разочарование какое то испытал,страх..
2.Почему перестал писать Т?
тузкуб+9куб,дьявол+отшельник; мир+рыцарь куб,итог 7кубков ..совсем не понятно,думает что я сама напишу
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status