Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

LaraK98

Цитата: emma от 02 июля 2022, 21:34:06
вопрос: может ли вопрошаемый использовать магию в отношении вас ?!
вообще у меня была такая мысль, да... поскольку мч наполовину кавказец, и у него там многие знакомые этим делом промышляют;
однако я все-таки не уверена, что он магичит

Цитата: emma от 02 июля 2022, 21:34:06
в глубине души он вашу ценность осознает и никто пока вас не "  перекрыл "
спасибо вам большое за такой развернутый ответ! все очень правдиво описано.
а про ценность он мне примерно то же самое сказал в этой переписке: и в любви признался, и поделился тем, что редко встречает девушек, от которых ему не хочется убежать сразу после интима, и тд;
хотя не удивлюсь, если все сказанное — лишь очередная попытка манипуляции. поэтому я, в свою очередь, довольно кратко и холодно отвечаю))

Mystic Falls

Цитата: S.P.Q.R. от 02 июля 2022, 07:29:59
Здравствуйте. помогите, пжл, с трактовкой.
есть у м секс влечение ко мне (м+м):
6 кубков-король кубков-5 пент-Башня(влюбл, солнце, 10 м)
не пойму. вроде эмоциональная привязанность, а секс желание омрачено/болезненное, само желание сдерживает из-за третьего лица (по последней связке как будто удовлетворяет себя).

по ему мнению/ощущениям, есть ли у меня к нему влечение:
5 кубков-жрец(4м)-5м-смерть(10м)
думаю, он не видит, не чувствует этого, считает, что с моей стороны ноль влечения.

По первому вопросу: по началу у него было доброе и тёплое расположение к вам, но потом оно резко портится в связи с чем-то. Под словами "доброе и тёплое" я имею ввиду нечто дружеское, человечное. Сексуального тут не увидела ничего.

Добавлено: 03 июля 2022, 02:00:02

Цитата: LaraK98 от 02 июля 2022, 17:06:08
добрый день, уважаемые практики! мне написал бывший мч, с которым я прекратила общение в начале этого года. на данный момент он находится в другой стране, и периодически его пробирает на ностальгию по тем временам, когда мы были вместе; в такие моменты я получаю от него смс со словами: "а помнишь, как мы...".
решила узнать, что спровоцировало ностальгию в этот раз. буду благодарна за помощь в трактовке!

что этой ночью вызвало у мч ностальгию? — 2 пент + туз жезлов (туз пент) + 3 кубков
дно — МАГ

что-то мне подсказывает, что это либо была некая манипуляция, направленная на раскачивание эмоциональных качелей; либо же (учитывая, что он вчера пил с друзьями, судя по историям в инст) алкоголь вызвал у него эмоции, которыми он захотел со мной поделиться; правда, в оба толкования как-то не очень вписываются тузы...
На фоне застолья - тут определённо. Сексуальное желание также внесло свою небольшую долю. Но мне кажется, у него день ото дня может настрой меняться. Сегодня грущу, завтра не грущу.
Попробуйте задать картам вопрос о его эмоциональном/душевном состоянии за последнее время, т. е. в целом чем живёт, чем дышит.

Бешенный Тапочек

М1.
Чувства к Ж - 4 Посохов Туз Кубков 3 Посохов 2 Посохов - позитивные и хорошие чувства,влюбленность .
Перспектива отношений - Паж Посохов 5 Посохов Туз Посохов итог Жрица и Король Пентаклей - может сделать какой-то шаг ,проявить порыв -далее всё уже будет зависеть от нашего поведения.

М2.
Чувства к Ж. - 10 Мечей 3 Кубков Повешенный 3 Мечей - он разбит и подавлен,боль от разрыва - вообще закрылся от всех.
Перспектива - Башня 9 Пентаклей 6 Пентаклей итог Король Посохов - попытается наладить общение ,выставиться хотя бы на уровне друзей.

Anu_Lu

Здравия, практикам
Помогите с трактовкой
.1.Какое истинное отношения А ко мне
РМ
10Д
ПажД

Отношение хорошее в целом, я сама получается все порчу. Нет доверия у меня к оппоненту, более того, блоки и установки мешают общаться искренне. Нужно доверять.

2.Оплатит ли А мой отпуск
Мир+Король Д

Оплатит, очевидно. Но опять тема с доверием. Сама могу все испортить))
Поправьте пожалуйста
С уважением
Мы то - во что мы верим

S.P.Q.R.

здравствуйте, практики. м два дня подряд настойчиво предлагал поехать через пять месяцев в одном место на его мили, где бы я ему кое в чем помог, но я отказался, потому что я не фея исполнять желания. реакции видимой не было, как будто он мимоходом предлагал, но общение изменилось(не до плохого, но оно уже без огонька).

как на самом деле отнесся xxx к тому, что не поеду с ним:
Смерть(Влюбл, Повеш, Жрец)-Рыцарь Мечей-6 Пент-3 Мечей

наверное, ждал другую реакцию, был неприятно удивлен.
в целом реакция видится как эгоистичная. разозлился, что рухнули планы, больно ударило, и будто еще третье лицо винит в этом.

Катерина 89

Добрый день. Смотрю личную жизнь на месяц. Свободна, есть любовник.
Рыцарь мечей +5 куб+ туз куб итог рыцарь жезлов
Буду очень готова к новым отношениям , прям вот нетерпение будет и желание бежать искать суженого. Такая нетерпеливость видимо будет плохо причине недовольства отношений с любовником, разочаровании и эмоц опустошонности. В целом, подводя итог, будет желание нестись сломя голову искать любоф

Добавлено: 03 июля 2022, 10:06:41

Цитата: S.P.Q.R. от 03 июля 2022, 07:22:09
здравствуйте, практики. м два дня подряд настойчиво предлагал поехать через пять месяцев в одном место на его мили, где бы я ему кое в чем помог, но я отказался, потому что я не фея исполнять желания. реакции видимой не было, как будто он мимоходом предлагал, но общение изменилось(не до плохого, но оно уже без огонька).

как на самом деле отнесся xxx к тому, что не поеду с ним:
Смерть(Влюбл, Повеш, Жрец)-Рыцарь Мечей-6 Пент-3 Мечей

наверное, ждал другую реакцию, был неприятно удивлен.
в целом реакция видится как эгоистичная. разозлился, что рухнули планы, больно ударило, и будто еще третье лицо винит в этом.
Ему вообще перехотелось дальше общаться, очень не понравился отказ,ему действительно нужна была помощь,и задело его это

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +.
1. Мч грустит о П.?
Туз Ж + Луна/ король М + рыцарь М = Повешенный/П 4 (доп. К 7)
Нет, какое-то сожаление, не более
2. Мч думает о  возврате к И. ?
Умеренность/ П 10 + Звезда/ Мир/ Жрица/ Суд/ К 9 + П 7 = М 3 ( паж П)
я бы сказала, что мысли посещают, доставляют Мч тревогу и беспокойство
3. Случится сильное  потрясение в Лж у Мч в течение месяца?
К 7 + Мир/ Умеренность/ Ж 8 + рыцарь Ж = П 9 ( король Ж)
случится, но не очень сильное и ближе к концу месяца
4. Л. ожидает  катастрофа в ЛЖ?
рыцарь М + король М + Луна/ П 4 =К 10 ( доп. Ж7 и королева К)
нет, поскандалят и все устаканится благодаря усилиям женщины.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lady Noir

Цитата: Катерина 89 от 03 июля 2022, 09:46:43
Добрый день. Смотрю личную жизнь на месяц. Свободна, есть любовник.
Рыцарь мечей +5 куб+ туз куб итог рыцарь жезлов
Буду очень готова к новым отношениям , прям вот нетерпение будет и желание бежать искать суженого. Такая нетерпеливость видимо будет плохо причине недовольства отношений с любовником, разочаровании и эмоц опустошонности. В целом, подводя итог, будет желание нестись сломя голову искать любоф

Я согласна. Обиды на холодность со стороны любовника, на его жестокосердие. А саму будет рвать от любви до ненависти. Слёзы и вообще очень эмоционально негативный месяц. Нет в нем радости и удовлетворения. В итоге - решение отдалиться от него тоже, поискать себе новое увлечение. Проба себя в новом направлении.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Цитата: Sirius_V от 03 июля 2022, 12:22:08
Актуально
Думаю нет, у них теплые отношения, но похоже оба в браке. Но если знакомы давно, ещё до брака кого-то либо, то возможно. Тут бы доп на 6 куб

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 10:45:581. Мч грустит о П.?
Туз Ж + Луна/ король М + рыцарь М = Повешенный/П 4 (доп. К 7)
Тут не грусть, тут желание действовать. К человеку есть тяга, нужно что-то делать.
Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 10:45:582. Мч думает о  возврате к И. ?
Умеренность/ П 10 + Звезда/ Мир/ Жрица/ Суд/ К 9 + П 7 = М 3 ( паж П)
И да и нет. Привычка тянет к человеку, а множество проблем и неприятностей отталкивают. Есть осознание, что по другому не будет. И вместе плохо и порознь тяжко.
Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 10:45:583. Случится сильное  потрясение в Лж у Мч в течение месяца?
К 7 + Мир/ Умеренность/ Ж 8 + рыцарь Ж = П 9 ( король Ж)
Да, будет,но не потрясение, а маленький шаг к улучшению ситуации или жизни в целом.
Цитата: Ирина Зет от 03 июля 2022, 10:45:584. Л. ожидает  катастрофа в ЛЖ?
рыцарь М + король М + Луна/ П 4 =К 10 ( доп. Ж7 и королева К)
Нет, всё ровно. Мелкие ссоры. неурядицы. не более того. Дела житейские.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Катерина 89 от 03 июля 2022, 12:25:24
Думаю нет, у них теплые отношения, но похоже оба в браке. Но если знакомы давно, ещё до брака кого-то либо, то возможно. Тут бы доп на 6 куб

В разводе оба

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Смотрю на срок до августа, ос дам

Ситуация: перед свадьбой невеста изменила жениху и ушла к другому.
Я уже колданула жениху на встречи и развлечения, чтобы отвлёкся.
Так теперь эта невеста осознала и лезет с заботой о чувствах бывшего.

1. Какое общение будет у ж с бывшим женихом?
8кубков-4мечей-дьявол(паж жезлов)
Солнце(сила-6мечей-паж кубков)

Я так понимаю будет лезть с разговорами о чувствах и пробовать вернуться к нему.

2. Какое общение будет у ж с новым?
Суд(4кубков)-отшельник(8мечей)-звезда(9кубков)
Король жезлов(10мечей)

С этим расставание, парень пьёт и гуляет (собственно и закрутилось у них в пьяном угаре). Пожалела она что ушла быстро к нему.

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 03 июля 2022, 06:59:47
Здравия, практикам
Помогите с трактовкой
.1.Какое истинное отношения А ко мне
РМ
10Д
ПажД

Отношение хорошее в целом, я сама получается все порчу. Нет доверия у меня к оппоненту, более того, блоки и установки мешают общаться искренне. Нужно доверять.

2.Оплатит ли А мой отпуск
Мир+Король Д

Оплатит, очевидно. Но опять тема с доверием. Сама могу все испортить))
Поправьте пожалуйста
С уважением
Актуально :o
Мы то - во что мы верим

Miss Margo

Цитата: LaraK98 от 02 июля 2022, 17:06:08
добрый день, уважаемые практики! мне написал бывший мч, с которым я прекратила общение в начале этого года. на данный момент он находится в другой стране, и периодически его пробирает на ностальгию по тем временам, когда мы были вместе; в такие моменты я получаю от него смс со словами: "а помнишь, как мы...".
решила узнать, что спровоцировало ностальгию в этот раз. буду благодарна за помощь в трактовке!

что этой ночью вызвало у мч ностальгию? — 2 пент + туз жезлов (туз пент) + 3 кубков
дно — МАГ

что-то мне подсказывает, что это либо была некая манипуляция, направленная на раскачивание эмоциональных качелей; либо же (учитывая, что он вчера пил с друзьями, судя по историям в инст) алкоголь вызвал у него эмоции, которыми он захотел со мной поделиться; правда, в оба толкования как-то не очень вписываются тузы...

Дно не читаю, простите) не повелось как то

Думаю Вы в точку трактовали: 3 кубков - друзья (подруги), приятное время провождение, гулянка, кубки могут говорить про алкоголь, два туза про какой то внутренний порыв, возобновление чувств. Как будто в его голове они заново проснулись. (Здесь не про воспоминания. Про теплые воспоминания 6 кубков). И 2 пентаклей конечно про колебания " а правильно ли я тогда поступил?" "а нужно ли мне это сейчас?"

И вот если это всё собрать воедино, на фоне застолья, встречи с друзьями, у него "возродились" эти чувства, появился порыв к Жн и он начал взвешивать, а правильно ли я поступил? А нужно ли мне это и тд
Мы все несвободны

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Между М. и Ж. состоится свидание ближайшие три дня?
Королева кубков ,2 жезлов (8 кубков), король жезлов.
итог - королева мечей и паж жезлов.
я так понимаю, тут сами планы королевы кубков отправиться к королю жезлов.
но по итогу нет.
+ с меня и благодарность)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status