Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Цитата: vedmachkaolka от 03 июля 2022, 16:56:05
Здравствуйте!
Между М. и Ж. состоится свидание ближайшие три дня?
Королева кубков ,2 жезлов (8 кубков), король жезлов.
итог - королева мечей и паж жезлов.
я так понимаю, тут сами планы королевы кубков отправиться к королю жезлов.
но по итогу нет.
+ с меня и благодарность)

Соглашусь с вашей трактовкой. Нет встречи по этим картам в загаданный срок. Но есть ожидание встречи.
Ещё одна женщина как-то влияет на ситуацию ?
Imho. Напишите, как отыграются, пож.

marjet

Цитата: vedmachkaolka от 03 июля 2022, 16:56:05
Здравствуйте!
Между М. и Ж. состоится свидание ближайшие три дня?
Королева кубков ,2 жезлов (8 кубков), король жезлов.
итог - королева мечей и паж жезлов.
я так понимаю, тут сами планы королевы кубков отправиться к королю жезлов.
но по итогу нет.
+ с меня и благодарность)
по 2ж и 8ч может произойти какой-то неожиданный обстоятельственный поворот, который в существенном ключе перепрошьет текущие планы + вас эта неожиданность может огорчить и разочаровать по 8ч, как вариант это все упирается в кч (по ней редко идут посторонние, зачастую кто-то из близких, либо такой человек опекающего психотипа из окружения), кж это м непосредственно, по км и пж может идти какое-то извещение от должностного лица (либо получение инфы оф толка). сама встреча тоже думаю не состоится.

vedmachkaolka

Цитата: marjet от 03 июля 2022, 18:32:26
по 2ж и 8ч может произойти какой-то неожиданный обстоятельственный поворот, который в существенном ключе перепрошьет текущие планы + вас эта неожиданность может огорчить и разочаровать по 8ч, как вариант это все упирается в кч (по ней редко идут посторонние, зачастую кто-то из близких, либо такой человек опекающего психотипа из окружения), кж это м непосредственно, по км и пж может идти какое-то извещение от должностного лица (либо получение инфы оф толка). сама встреча тоже думаю не состоится.
Благодарю, спрашивала не по себя, про другую женщину, она как раз такого типа, какой вы описали.

marjet

Цитата: vedmachkaolka от 03 июля 2022, 18:36:45
Благодарю, спрашивала не по себя, про другую женщину, она как раз такого типа, какой вы описали.
а, добавлю - по км и пж еще может идти сообщение/инфа от какого-то человека (ну тут женщины вероятно) либо левого/малознакомого, либо того с кем отношения на ножах

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Смотрю на срок до августа, ос дам

Ситуация: перед свадьбой невеста изменила жениху и ушла к другому.
Я уже колданула жениху на встречи и развлечения, чтобы отвлёкся.
Так теперь эта невеста осознала и лезет с заботой о чувствах бывшего.

1. Какое общение будет у ж с бывшим женихом?
8кубков-4мечей-дьявол(паж жезлов)
Солнце(сила-6мечей-паж кубков)

Я так понимаю будет лезть с разговорами о чувствах и пробовать вернуться к нему.

2. Какое общение будет у ж с новым?
Суд(4кубков)-отшельник(8мечей)-звезда(9кубков)
Король жезлов(10мечей)

С этим расставание, парень пьёт и гуляет (собственно и закрутилось у них в пьяном угаре). Пожалела она что ушла быстро к нему.

Zanabag

Цитата: Zelda от 03 июля 2022, 13:22:04
Приветствую, уважаемые!

Смотрю на срок до августа, ос дам

Ситуация: перед свадьбой невеста изменила жениху и ушла к другому.
Я уже колданула жениху на встречи и развлечения, чтобы отвлёкся.
Так теперь эта невеста осознала и лезет с заботой о чувствах бывшего.

1. Какое общение будет у ж с бывшим женихом?
8кубков-4мечей-дьявол(паж жезлов)
Солнце(сила-6мечей-паж кубков)

Я так понимаю будет лезть с разговорами о чувствах и пробовать вернуться к нему.

2. Какое общение будет у ж с новым?
Суд(4кубков)-отшельник(8мечей)-звезда(9кубков)
Король жезлов(10мечей)

С этим расставание, парень пьёт и гуляет (собственно и закрутилось у них в пьяном угаре). Пожалела она что ушла быстро к нему.
На мой взгляд здесь будет повторная измена . Но она разочаруется в новом партнере , он сам ей даст отворот поворот . Не надежды не оправдаются. Да и новенький то похоже не новый .Разговоров с бывшим лично я здесь не вижу .
Великое счастье- спокойствие души.

Nerry

Ж выставила фото в соцсетях. М их видел, лайкнул. Какие эмоции были у М при просмотре фото?
Звезда, 10 мечей, Колесница итог  2 пентаклей
Думаю Ж звездой на фото выглядит. Возможно захотелось ей написать?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Катерина 89

Будет ли в течении месяца секс между мудем и женой
Дама куб (5 меч) + дама меч (6 жез) +5 жез итог паж куб
Думаю да, и здесь инициатором будет ж

Хочет ли м ч ж секса
3 пент + правосудие( отшельник) +3 жез итог маг
Нет, но нужно

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке, верно ли я трактую.
М1.
Чувства к Ж - 4 Посохов Туз Кубков 3 Посохов 2 Посохов - позитивные и хорошие чувства,влюбленность .
Перспектива отношений - Паж Посохов 5 Посохов Туз Посохов итог Жрица и Король Пентаклей - может сделать какой-то шаг ,проявить порыв -далее всё уже будет зависеть от нашего поведения.

М2.
Чувства к Ж. - 10 Мечей 3 Кубков Повешенный 3 Мечей - он разбит и подавлен,боль от разрыва - вообще закрылся от всех.
Перспектива - Башня 9 Пентаклей 6 Пентаклей итог Король Посохов - попытается наладить общение ,выставиться хотя бы на уровне друзей.

Sonnaya

Доброго времени суток) С меня + за помощь
Чувства мужчины к девушке (на днях поссорились, мужчина закрылся)
3 жезлов, 5 мечей(5 жезлов), сила. Дно: Луна
Думает об этом конфликте, переживает очень. Если чувства и есть, то хорошо подавляет их.

Чувства другого мужчины к девушке (Была его любовницей, но потом девушка начала испытывать чувства и отстранилась. Он иногда написывает и хочет просто дружить, по его словам)
Луна и рыцарь жезлов(выпали вместе), 7 пентаклей, рыцарь кубков. Итог: 3 жезлов. Дно: Мир
Чувств как таковых нет. Думает как бы к ней подобраться, выжидает удобного момента.

Заранее благодарю.
С уважением
Maybe i'm in love with the devil.

Norolim

Уважаемые тарологи, прошу помощь в толковании расклада на вопрос
Итог семейного конфликта

Луна (туз мечей), Смерть(паж кубков), Мир (7 кубков) и Туз кубков

Очень эмоциональный, с обилием слез и истерик. В течение месяца возможен разрыв (как перемена жизни ребенка этой семьи?), завершение "цикла" этой ячейки, необходимые задачи отработаны (?)

Причина: дамочку прорвало эмоционально, чему тоже есть ряд причин (скорее всего остыла к мужу)

Добавлено: 03 июля 2022, 22:18:01

Я ещё в этом сочетании почему-то секс.разрядку увидела, не обессудьте🙊

Resident

Цитата: Norolim от 03 июля 2022, 21:57:22
Уважаемые тарологи, прошу помощь в толковании расклада на вопрос
Итог семейного конфликта

Луна (туз мечей), Смерть(паж кубков), Мир (7 кубков) и Туз кубков

Очень эмоциональный, с обилием слез и истерик. В течение месяца возможен разрыв (как перемена жизни ребенка этой семьи?), завершение "цикла" этой ячейки, необходимые задачи отработаны (?)

Причина: дамочку прорвало эмоционально, чему тоже есть ряд причин (скорее всего остыла к мужу)

Добавлено: 03 июля 2022, 22:18:01

Я ещё в этом сочетании почему-то секс.разрядку увидела, не обессудьте🙊
Выплескиванте энергии на образовавшиеся недопонимания, смена приоритетов, т.е. перестройка себя в схожих ситуациях, заключение устной и ментальной договоренности. Итоговая , в расположении не самых негативных карт в раскладе, говорит о гармонии и душевном удовлетворении.

Leia

добрый вечер, ув тарологи. Будьте добры, помогите понять.

считает ли меня м сексуально привлекательной:

5 кубков-жрица(суд, паж мечей)-5 пент-маг (туз кубков)

:-X вообще не в его вкусе, что ли по 5-кам, убогая какая-то? По жрице и магу я такая вся холодная, загадочно-магнетическая для него. не могу я эти СА связать с 5-ками.

думал ли м когда-нибудь о сексе со мной?
4жезлов-2кубков-паж пентаклей-туз жезлов

мыслишечки были такие. зачаточные.

Saha_Ko

Цитата: Saha_Ko от 08 июня 2022, 22:08:43
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, правильно ли поняла Карты
Вопрос такой, стоит ли просить мужчину познакомить меня с его другом? Выпали карты
6 чаш, 8 мечей, паж пентаклей а итог колесница, дополнительные дьявол и король чаш
Я понимаю что знакомиться однозначно стоит, и знакомство будет сопустно через родственника, связано с кровником, по дьяволу - тут выбирать придется вестись, поддаваться искушению или нет... В общем запуталась, помогите новичку  ::)
+
с уважением

Уайт_Кроу

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, новичку с интерпретацией выпавших карт. Гадала на первый опыт с мужчиной. На вопрос, каким он будет вытащила Силу. На вопрос, скоро ли это произойдет - Дьявол (перевернутый). Гадаю пока по одной карте, так как с большими раскладами трудно справляться, да и не нашла нужный расклад. Если кто-то знает расклад для подобного вопроса, буду благодарна за схему  : :D

Нужен свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status