Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Miss Margo

Цитата: lunarcode от 30 июня 2022, 21:36:46
Мысли м о ж? (Женатый, но между ними есть связь)
8 мечей (8 кубков) королева жезлов (туз кубков), маг (9 жезлов), дно королева пентаклей - видимо, не может до конца быть с ней, хотя испытывает к ней чувства.

Какой он видит ее?
Башня (Повешенный), 9 кубков (2 жезлов), 2 кубков (король жезлов и шут - выпали вместе), дно императрица - видимо, ей с ней удобно, комфортно, приятное времяпровождение для него.

Дно никогда не смотрю, не знаю почему, просто не повелось как то) поэтому интерпретация без дна
1. Мужчина как бы говорит: эта женщина такая яркая, страстная, сексуальная и я испытываю бурю эмоций с ней, но ничего не могу поделать, я связан по рукам и ногам (а 8 мечей это когда человеку кажется, что он ничего не может сделать, на самом деле ноги у него не связаны) и мне приходится отказываться от всех чувств, которые я испытываю. Я понимаю, что от меня многое зависит в этих отношениях, но я и отпускать до конца не хочу это все и предпринимать ничего не буду из-за былого больного опыта

2. Как человека, который меняет его жизнь кардинально, а именно заставляет посмотреть на свою довольную, умеренную размеренную жизнь (9 кубков) с совершенно другой стороны (повешенный). Этот союз даёт почувствовать его страстным, властным, сексуальным (они парой выпадают) с огромной долей лёгкости и непринуждённости
Мы все несвободны

Louren Tanner

Добрый вечер, уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой,с меня +++ Мч женат говорит что с Жн не общаются,но мало вероятно..В каких отношениях Мч со своей Жн?
пажкуб+мир,ко-ль жезл+солнце,шут+9меч итог 7жез..Какие-то проблемы взаимоотношениях но не так чтобы не общаться
2.Разойдутся они?
2жез+4меч,7куб+6жез,3жез+7жез итог:Луна доп(ко-льжез,ко-ль пент)не вижу что хочет развода,скорее хочет просто на время отдохнуть от неё ..
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Катерина 89

Как по мнению любовника я к нему отношусь
8 куб +6 пент +7 куб итог 6 куб
Привязанности уже нет, только ностальгия. Отношение ты мне - я тебе  в балансе, возможно где - то не вижу реальности по его мнению

Mystic Falls

Цитата: lunarcode от 30 июня 2022, 21:36:46
Мысли м о ж? (Женатый, но между ними есть связь)
8 мечей (8 кубков) королева жезлов (туз кубков), маг (9 жезлов), дно королева пентаклей - видимо, не может до конца быть с ней, хотя испытывает к ней чувства.

Какой он видит ее?
Башня (Повешенный), 9 кубков (2 жезлов), 2 кубков (король жезлов и шут - выпали вместе), дно императрица - видимо, ей с ней удобно, комфортно, приятное времяпровождение для него.

Буду благодарна за помощь.

На мой взгляд, м видит ж как очень сексуальную яркую любовницу, есть к ней сильное физическое влечение. Особых душевных чувств я по этим картам не вижу. По магу даже немного как-будто манипулирует ею.   Видит в ней привязанность к нему. И он понимает что рано или поздно эта связь закончится. Стабильность и комфорт в лице жены для него в приоритете.

Добавлено: 01 июля 2022, 23:49:07

Цитата: Louren Tanner от 01 июля 2022, 22:47:21
Добрый вечер, уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой,с меня +++ Мч женат говорит что с Жн не общаются,но мало вероятно..В каких отношениях Мч со своей Жн?
пажкуб+мир,ко-ль жезл+солнце,шут+9меч итог 7жез..Какие-то проблемы взаимоотношениях но не так чтобы не общаться
2.Разойдутся они?
2жез+4меч,7куб+6жез,3жез+7жез итог:Луна доп(ко-льжез,ко-ль пент)не вижу что хочет развода,скорее хочет просто на время отдохнуть от неё ..

В первом вопросе: у них, по-моему, хорошие крепкие отношения. Есть какие-то страхи и сомнения, но в целом отношения действительно хорошие. 

Zanabag

Цитата: Катерина 89 от 01 июля 2022, 23:06:29
Как по мнению любовника я к нему отношусь
8 куб +6 пент +7 куб итог 6 куб
Привязанности уже нет, только ностальгия. Отношение ты мне - я тебе  в балансе, возможно где - то не вижу реальности по его мнению
Вам необходима его поддержка и мечтаете о вашем с ним доме. Как вариант .
Великое счастье- спокойствие души.

S.P.Q.R.

Здравствуйте. помогите, пжл, с трактовкой.
есть у м секс влечение ко мне (м+м):
6 кубков-король кубков-5 пент-Башня(влюбл, солнце, 10 м)
не пойму. вроде эмоциональная привязанность, а секс желание омрачено/болезненное, само желание сдерживает из-за третьего лица (по последней связке как будто удовлетворяет себя).

по ему мнению/ощущениям, есть ли у меня к нему влечение:
5 кубков-жрец(4м)-5м-смерть(10м)
думаю, он не видит, не чувствует этого, считает, что с моей стороны ноль влечения.

Ritkouuu

Добрый день!
Уважаемые практики, прошу Вашего видения

Недавно виделись с бывшим мч, расстарались давно, очень болезненно, и долго. М после этого длительное время был один, сейчас не свободен.

1. Думает ли он обо мне?
6 Пентаклей+ 8 кубков+ Туз Мечей итог: Справедливость (Колесница)

Нет особо

2. Жалеет ли он что мы когда то расстались?
3 Пентаклей + 6 Жезлов+ 5 Пентаклей итог: 4 Мечей

Не то чтобы жалеет, скорее принял как неизбежное

3. Проявится ли он как то по отношению ко мне в заг.срок?
Паж кубков+ 9 Пентаклей+ Верховная Жрица (6 Мечей) итог: 7 Кубков

Нет

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 02 июля 2022, 10:00:271. Думает ли он обо мне?
6 Пентаклей+ 8 кубков+ Туз Мечей итог: Справедливость (Колесница)
Иногда бывает, но это скорее подведение итога, а не романтический настрой мыслей.
Цитата: Ritkouuu от 02 июля 2022, 10:00:272. Жалеет ли он что мы когда то расстались?
3 Пентаклей + 6 Жезлов+ 5 Пентаклей итог: 4 Мечей
Нет, считает, что это было нужно сделать
Цитата: Ritkouuu от 02 июля 2022, 10:00:273. Проявится ли он как то по отношению ко мне в заг.срок?
Паж кубков+ 9 Пентаклей+ Верховная Жрица (6 Мечей) итог: 7 Кубков
Нет, тут другая дама и его планы на её счёт по развитию их отношений.

Добавлено: 02 июля 2022, 12:07:23

Цитата: S.P.Q.R. от 02 июля 2022, 07:29:59есть у м секс влечение ко мне (м+м):
6 кубков-король кубков-5 пент-Башня(влюбл, солнце, 10 м)
Нет, на эмоциях поставлен крест, ввиду выяснившихся обстоятельств, отношения потеряли свою актуальность
Цитата: S.P.Q.R. от 02 июля 2022, 07:29:59по ему мнению/ощущениям, есть ли у меня к нему влечение:
5 кубков-жрец(4м)-5м-смерть(10м)
Уверен, что нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +. Карты прямые.
1. Мч и Жн бывшие. Какие чувства у Мч. к Жн?
Ж 7 + Дьявол/ Туз К + Король М = Смерть/ П 2 ( доп. Туз П)
двоякие чувства, но о любви речь точно не идет.
2. Мч. и Жн 2 пара. Какие чувства у Мч. к Жн 2?
Рыцарь М + Луна/ П 4 + П 7 = Королева М ( доп. Шут/ Паж П)
тоже двоякие, мутные, явно не романтичные, натянутые с примесью материальных благ, опасается ее, что ли?
3. У Мч. есть мысли о расставании с Жн2?
П 7 + П 2 + Туз П = Паж Ж ( доп. Ж 4)
есть такие идеи, но не более, так как все устойчиво и стабильно за счет материалки
4. Мч. расстанется с Жн 2 до конца года?
М 10 + Рыцарь Ж + Король М = Жрица/ Хозяин/ Башня/ Колесница/ Ж 2 (доп. 9 М)
мне кажется, что да, что-то такое произойдет, кардинальное
5. Жн. собирается уехать из города?
Колесо/ Мир/ М 2 + Ж 10 + М 9 = Ж 2 ( доп. Ж 4)
да, очень желает, но что-то резко поломало эти планы, возникли какие-то препятствия.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2022, 12:24:131. Мч и Жн бывшие. Какие чувства у Мч. к Жн?
Он не поставил точку, всё ещё надееться на что-то хорошее и на свои возможности повлиять на ситуацию
Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2022, 12:24:132. Мч. и Жн 2 пара. Какие чувства у Мч. к Жн 2?
она для него главная дама в жизни, но сам он её таковой не считает, между ними много сложностей и недоговорённостей
Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2022, 12:24:133. У Мч. есть мысли о расставании с Жн2?
Проскакивают периодически, но вряд дойдут до реализации
Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2022, 12:24:134. Мч. расстанется с Жн 2 до конца года?
Нет, будет какое-то надрывное событие, которое многое изменит, но не разведёт
Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2022, 12:24:135. Жн. собирается уехать из города?
Собирается, но до реализации вряд дойдёт
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +.
1. Мч грустит о П.?
Туз Ж + Луна/ король М + рыцарь М = Повешенный/П 4 (доп. К 7)
Нет, какое-то сожаление, не более
2. Мч думает о  возврате к И. ?
Умеренность/ П 10 + Звезда/ Мир/ Жрица/ Суд/ К 9 + П 7 = М 3 ( паж П)
я бы сказала, что мысли посещают, доставляют Мч тревогу и беспокойство
3. Случится сильное  потрясение в Лж у Мч в течение месяца?
К 7 + Мир/ Умеренность/ Ж 8 + рыцарь Ж = П 9 ( король Ж)
случится, но не очень сильное и ближе к концу месяца
4. Л. ожидает  катастрофа в ЛЖ?
рыцарь М + король М + Луна/ П 4 =К 10 ( доп. Ж7 и королева К)
нет, поскандалят и все устаканится благодаря усилиям женщины.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Miss Margo

Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2022, 12:24:13
АКТУАЛЬНО!
Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +. Карты прямые.
1. Мч и Жн бывшие. Какие чувства у Мч. к Жн?
двоякие чувства, но о любви речь точно не идет.
2. Мч. и Жн 2 пара. Какие чувства у Мч. к Жн 2?
тоже двоякие, мутные, явно не романтичные, натянутые с примесью материальных благ, опасается ее, что ли?
3. У Мч. есть мысли о расставании с Жн2?
есть такие идеи, но не более, так как все устойчиво и стабильно за счет материалки
4. Мч. расстанется с Жн 2 до конца года?
мне кажется, что да, что-то такое произойдет, кардинальное
5. Жн. собирается уехать из города?
да, очень желает, но что-то резко поломало эти планы, возникли какие-то препятствия.

Вы достаете столько карт и такая короткая трактовка)) простите если обидела, просто это очень интересно, я всегда заостряю внимание на трактовке у коллег

1. Внутри него как будто борьба сейчас идёт (если люди давно расстались то это очень странно, что такие карты выпадают), он усиленно борется со своим бешеным притяжением к женщине, его тянет, его влечет в сексуальном плане, но и чувства тоже не остыли (по тузу К). Но! Холодной головой он четко понимает, что проявлять свои чувства не нужно. Не зря выходит 1 карта борьбы потом про притяжение и потом про холодную голову
Смерть здесь всё-таки про некое отдаление, он ещё сам не отпустил это все, он ещё сам в замешательстве, но старается отдалиться

2. Чувство неудовлетворённости того, что он получает, ему кажется, что он столько вложил в эти отношения, а обратно ничего не получил. Поэтому появилось какое то напряжение в отношениях, может он какое то желание придраться, подковырнуть где то (ещё паж мечей это про слежку, но здесь больше вопрос про чувства, поэтому не знаю как отыграется, нужно знать ситуацию)  несмотря на все вышеописанное, у него есть большой страх потерять ее. В итоге у вас вышла холодная, рассудительная женщина , видимо именно так он ее воспринимает

3. Ну прям про желание расстаться здесь ничего не говорит. Да он недоволен сложившимися обстоятельствами (опять 7 П), но он пытается все взвесить, он не принимает никакого решения, речь о мыслях, он ждёт какого то шанса что ли от нее или свыше. Итог чего? Расстанутся ли? Нет, паж жезлов искреннен и наивен, с открытой душой , здесь точно не про расставание. И это подтверждает 4 жезлов

4. Интересно, что 3 и 4 вопрос связаны, но карты выпали совершенно разные. Здесь явно да, 10 М и рыцарь Ж это про уход, расставание, болезненное окончание отношений. Холодный, отстраненный мужчина сделает этот шаг.

5. Скорее она не знает как ей поступить с этой поездкой. Карты как бы говорят: поездка (Колесница) куда то в новые горизонты (мир) на стадии блока, обдумывания (2М) ей как будто и надо , есть какие то обязательства перед кем то, но и сделать она это не может и страдает от этого.  Даже в итоге выходит обдумывание, 2Ж это не про шаг (3Ж про шаг) и вот не пойму про что 4 Ж , какой вопрос именно к этой карте? Или просто тянули без вопроса? Просто она кардинально отличается от др карт, возможно здесь про семью, если вопрос семейный
Мы все несвободны

LaraK98

добрый день, уважаемые практики! мне написал бывший мч, с которым я прекратила общение в начале этого года. на данный момент он находится в другой стране, и периодически его пробирает на ностальгию по тем временам, когда мы были вместе; в такие моменты я получаю от него смс со словами: "а помнишь, как мы...".
решила узнать, что спровоцировало ностальгию в этот раз. буду благодарна за помощь в трактовке!

что этой ночью вызвало у мч ностальгию? — 2 пент + туз жезлов (туз пент) + 3 кубков
дно — МАГ

что-то мне подсказывает, что это либо была некая манипуляция, направленная на раскачивание эмоциональных качелей; либо же (учитывая, что он вчера пил с друзьями, судя по историям в инст) алкоголь вызвал у него эмоции, которыми он захотел со мной поделиться; правда, в оба толкования как-то не очень вписываются тузы...

Sirius_V

Здравствуйте!
Коллеги. Зачастили вместе в командировки ездить.
Был ли секс между ними когда либо?
6чаш-жрица (10п)-кф(кж)-хозяин
Итог звезда, хозяйка
Дно КП
Да, по моему они ещё и сожительствуют.

emma

Цитата: LaraK98 от 02 июля 2022, 17:06:08
добрый день, уважаемые практики! мне написал бывший мч, с которым я прекратила общение в начале этого года. на данный момент он находится в другой стране, и периодически его пробирает на ностальгию по тем временам, когда мы были вместе; в такие моменты я получаю от него смс со словами: "а помнишь, как мы...".
решила узнать, что спровоцировало ностальгию в этот раз. буду благодарна за помощь в трактовке!

что этой ночью вызвало у мч ностальгию? — 2 пент + туз жезлов (туз пент) + 3 кубков
дно — МАГ

что-то мне подсказывает, что это либо была некая манипуляция, направленная на раскачивание эмоциональных качелей; либо же (учитывая, что он вчера пил с друзьями, судя по историям в инст) алкоголь вызвал у него эмоции, которыми он захотел со мной поделиться; правда, в оба толкования как-то не очень вписываются тузы...
вопрос: может ли вопрошаемый использовать магию в отношении вас ?!
по вопросу: лавирование между двумя партнершами , желание и движение вопрошаемого в сторону свобод , сразу расставляет приоритет именно этот
всегда так как он хочет будет , не мытьем так катанием
на 100% у него есть уверенность в своей прекрасности уникальности ( он уверен что вы так думаете о нем ) и когда он ни появись вы открыты
испытывает вас , наблюдает
играет
но тут прекрасен лишь один человек - это вы ( женщина )
в глубине души он вашу ценность осознает и никто пока вас не "  перекрыл "
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status