Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lanella

Доброе утро! Прорабатываю) Поделитесь мнением, пожалуйста, с меня звёздочка)
Отношения в браке (большая разница в возрасте):
Кто Ж для М : Туз пент ( его шанс, очень ценная)
Кто М для Ж : 3 мечей ( обижает  ее)
Чувства М : Солнце, Рыцарь Мечей (эгоист, хочет любви к себе)
Чувства Ж : Суд (3жезлов) - Ценность , пассивность, ожидание перемен к лучшему
Перспектива : 10 жезлов ( стабильные отношения, важные, но тяжёлые)

lediMorgana

и еще
что М думает о Ж
справедливость(4ж)/повешенный(9ж) страшный суд(К.К.) =Император
тут что то все сложно.
вроде хочет отношений но боиться наступить на те же грабли что были до. но он же мужик чувства не покажет и будет так как он сказал.и ваааще некогда ему думать о всяких мелочах.)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Black astra

Добрый день.
Даст ли мч о себе знать(напишет/позвонит) в течение недели?
7м Король ж(вместе выпали) 7к Мир(Паж м) = Королева к
Больше склоняюсь, что да. 7к и Мир как интернет связь идет

Иней

Добрый день, друзья!
Клиент, ему нравится Ж. Эта Ж за мужем, с ее слов муж ей нужен на хозяйстве, детей в школу, к маме на дачу и тд.
Мой вопрос: что держит вместе этих мужа и жену?
3 жезлов - 5 мечей - Дама монет; Итог 10 жезлов; Дно 3 мечей, 7 жезлов
Ее деньги, понятная жизнь и ему и ей. Идеи и мечты, иллюзии

Положила на 10 жезлов, (я именно ее трактую как иллюзию) дополнительные карты
Так, и сюда же вопрос : Какие именно мечты? О чем вы мечтаете ?
10 жезлов
3 кубков - 5 монет - 6 монет - Король монет
А мечтают эти друзья о том, что у них будет крепкая семья, будут наконец деньги, а муж начнет хорошо зарабатывать
Заранее спасибо!

Morgo

Цитата: Black astra от 16 марта 2022, 11:39:07Добрый день.
Даст ли мч о себе знать(напишет/позвонит) в течение недели?
нет

Ali$a

Цитата: Иней от 16 марта 2022, 12:20:34Мой вопрос: что держит вместе этих мужа и жену?
3 жезлов - 5 мечей - Дама монет; Итог 10 жезлов; Дно 3 мечей, 7 жезлов
Ее деньги, понятная жизнь и ему и ей. Идеи и мечты, иллюзии
В паре далеко не всё ровно и гладко и по сути легче было бы давно разбежаться, но Ж решила, что лучше терпеть. Поэтому ответ- всё держится на терпении Ж, как только оно иссякнет, всё развалится.
Цитата: Иней от 16 марта 2022, 12:20:34Так, и сюда же вопрос : Какие именно мечты? О чем вы мечтаете ?
10 жезлов
3 кубков - 5 монет - 6 монет - Король монет
Нет тут никаких мечт, тут прагматизм, расчёт и надежды на лучшее.
Цитата: Black astra от 16 марта 2022, 11:39:07Даст ли мч о себе знать(напишет/позвонит) в течение недели?
Контакт врят будет, а вот вашу страничку может посетить, посмотреть.
Цитата: lediMorgana от 16 марта 2022, 10:25:55что М думает о Ж
 тут что то все сложно.
Он о себе больше думает. Ж для него- проблемный объект, с которым он всё равно справится.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 10:14:07Отношения в браке (большая разница в возрасте):
Кто Ж для М : Туз пент ( его шанс, очень ценная)
Ценная пассия, дорогая.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 10:14:07Кто М для Ж : 3 мечей ( обижает  ее)
Комок проблем.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 10:14:07Чувства М : Солнце, Рыцарь Мечей (эгоист, хочет любви к себе)
Самоутверждается от обладания такой парой. Ревнует её.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 10:14:07Чувства Ж : Суд (3жезлов) - Ценность , пассивность, ожидание перемен к лучшему
Верит в лучшее, что всё наладится, неважно с этом М или без него.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 10:14:07Перспектива : 10 жезлов ( стабильные отношения, важные, но тяжёлые)
Они не просто так собрались в союз. Им обоим нужно пройти обкатку- друг об друга. Это работа над своими желаниями, стремлениями, ценностями. Пока это не будет отработаны- будут в одном котле вариться. А судя по вышеизложенным картам- это небыстрый путь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в  в трактовке

1) Чувства М к Ж?(бывший, помирились)
Туз меч, умеренн, Суд=4 жезл, Солнце, дно 9 меч
Есть симпатия, переживает он по 9 меч
2) Что думает М о Ж?
8 меч, рыц жезл, маг=влюбленн, 9 пент, дно справедливость
Что Ж закрывается от него, но при этом он для нее человек, к которому она испытывает чувства

С благодарностью 🌹
С уважением🧚‍♀️

Marianna3

Здравствуйте!! Буду благодарна за помощь в трактовке!!!

1. Что связывает пару? 3 пентаклей + 9 пентаклей + солнце = дно 9 жезлов. (Я так понимаю, финансы, что-то материально, и при этом счастье от встречи?)

2. Намерения М по отношению к Ж? 7 пентаклей + 6 кубков + король пентаклей=дно 8 пентаклей (Создание финансовой подушки? При этом быть рядом, потому что его человек? Родственник по душе?)

3. Намерение Ж по отношению к М? Звезда + король пентаклей + 6 кубков = 2 пентаклей. (Судя по двум одинаковым картам, намерения у них схожи. Мечтает о финансовой стабильности, доме?)

4. Есть ли у М еще какие-нибудь Ж на примете? 10 кубков + 8 мечей + рыцарь жезлов = 6 пентаклей (Нет, он семьянин. Там и страсть и любовь.)

5. Есть ли у Ж на примете другие мужчины? Туз пентаклей пп. + 6 мечей + 9 мечей = дно 7 пентаклей. (Тоже нет. Ей и так не сладко, хотелось бы уйти от всего?)

Все - в твоих руках!

lediMorgana

Ali$a, благодарю.
ЦитироватьЦитата: lediMorgana от Сегодня в 10:25:55
что М думает о Ж
тут что то все сложно.
Он о себе больше думает. Ж для него- проблемный объект, с которым он всё равно справится.
в каком смысле проблема?:
9п/В.Ж.(П.М)/Дьявол(Звезда(Т.П.))=шут
все пустое началось как игра/шутки ради/от скуки. но зацепило и не отпускает. морально привязался, приходиться скрываться и что то прятать. но все игра(пустое).
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Катерина 89

Добрый день. Прошу помощи в ПК. Любовники
1.Цель м -Шут. Лёгкие отношения
2. Внутреннее отношение -6 жез +7 куб +паж меч +король куб . Желание добиться признания, похвалы. Весь в мечтах и мыслях, но сам своим чувствам не доверяет относится к ним критично.
3.Что думает предпринимать к ж -9 куб +паж куб +паж пент . Приятно проводить время, получать от ж эмоции и пользу.
4. Что предпримет -5 жез (правосудие) +туз куб + дама жез (суд) . Устроит провокацию, наверное , выведет эмоции , чтобы узнать какие у ж чувства
5. Что скрывает -звезда(луна +7пент ) . Скрывает, что ж для него идеал (?) и что ему хочется большего (?)
6. Почему скрывает -кф(9 меч) . Потому что понимает, что эти навязчивые чувства /мысли временные

Добавлено: 16 марта 2022, 16:48:20

Какие отношения между мужем и женой
Дама пент +3 жез +3 меч (рыцарь пент) итог смерть(2 пент
Ж строить планы , но её тревожит, что они затягиваются. Ж ждёт окончания какой -то ситуации и придумывает разные варианты.

Как муж к жене относится
Рыцарь меч +туз меч (солнце) + рыцарь пент итог 8 пент
Не считается с её желаниями, действует исходя из своих соображений. Относится к ней что ли, как у мебели

Сэд

Добрый вечер уважаемые практики
Поделитесь пожалуйста своим мнением

Кем ж является мужчине ( были в браке) ж сама ушла вроде как

Таро некро
4 кубков 10 кубков туз кубков 2 кубков и пустая карта дно 9 жезлов

Я не могу понять этот ряд открывает 4 кубков, получается она предлагает свои чувства а он отказывается? Ограждается от неё? Или наоборот? Не понятно мне

Lanella

Помогите научиться правильно трактовать, практики, будьте добры.
Как М видит жену: 2 жезлов (неуверенность в ее заинтересованности в нем)
Как видит тайную женщину(замужнюю) - король мечей(7 мечей) - умна и хитра??
Его глубинные чувства к жене - Иерофант( 9жезлов) он выбрал ее и оберегает брак, это для него важнее чувств?
Чувства к Тайной ж - 6 кубков дружеская  привязанность ? С ней легко и приятно. Или чувства остались в прошлом? 
Что думает о Отношениях с женой - Император ( рыцарь жезлов) - он ее муж!
Мысли о тайной женщине - 10мечей (5 пент ) отношениям конец, ни к чему хорошему  не ведут.

Добавлено: 16 марта 2022, 19:19:57

И ещё один : думал ли сегодня М о Ж- паж кубков - да? Или думал о своём ребёнке?
Хочет ли секс отношений с этой дамой - паж пентаклей (может не до этого, опять дети?
Хочет ли отношений - жрица(5 кубков) - думает что тайная связь это плохая идея. Будет ли что то делать - Отшельник(9 жезлов) нет, и к себе не подпустит.
Спросила, что за паж кубков / первым выпал на вопрос - думал или нет?-  вышли Королева кубков, 10пент, король кубков, Луна, 4 мечей. Это семейная пара, в которой сейчас сложности,  ( люди оба в браке, о ком- непонятно)

Ali$a

Цитата: lediMorgana от 16 марта 2022, 15:06:11в каком смысле проблема?:
9п/В.Ж.(П.М)/Дьявол(Звезда(Т.П.))=шут
Да, шутка затянулась или зашла в ту плоскость, что надо что-то решать с этим всем. Но в себе человек уверен сверх меры. Это и предыдущий расклад подтверждает.

Добавлено: 16 марта 2022, 20:19:17

Цитата: Сэд от 16 марта 2022, 17:15:49Кем ж является мужчине ( были в браке) ж сама ушла вроде как

Таро некро
4 кубков 10 кубков туз кубков 2 кубков и пустая карта дно 9 жезлов
Надоевшей бывшей.

Добавлено: 16 марта 2022, 20:24:16

Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Как М видит жену: 2 жезлов (неуверенность в ее заинтересованности в нем)
Женщина наблюдательная, умная, рассудительная.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Как видит тайную женщину(замужнюю) - король мечей(7 мечей) - умна и хитра??
Хитрая вертихвостка.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Его глубинные чувства к жене - Иерофант( 9жезлов) он выбрал ее и оберегает брак, это для него важнее чувств?
Обязанность оберегать, защищать, заботиться.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Чувства к Тайной ж - 6 кубков дружеская  привязанность ? С ней легко и приятно. Или чувства остались в прошлом?
Приятное времяпровождение, никаких обязательств, флирт.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Что думает о Отношениях с женой - Император ( рыцарь жезлов) - он ее муж!
Могу, делаю и буду делать всё, что надо, т.к.я  её мужик.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Мысли о тайной женщине - 10мечей (5 пент ) отношениям конец, ни к чему хорошему  не ведут.
Особо не стремится об этом размышлять. Она очередная в его карусели развлечений. Есть стремление соскочить и свести на нет все связи.

Добавлено: 16 марта 2022, 20:27:14

Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41И ещё один : думал ли сегодня М о Ж- паж кубков - да? Или думал о своём ребёнке?
Да, думал.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Хочет ли секс отношений с этой дамой - паж пентаклей (может не до этого, опять дети?
Не отказался бы.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Хочет ли отношений - жрица(5 кубков) - думает что тайная связь это плохая идея.
Да, но не афишировать их и не быть обязанным.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Будет ли что то делать - Отшельник(9 жезлов) нет, и к себе не подпустит.
Осознаёт, что до добра это всё не доведёт. Нет.
Цитата: Lanella от 16 марта 2022, 19:00:41Спросила, что за паж кубков / первым выпал на вопрос - думал или нет?-
Паж Кубков довольно понятная карта на этот вопрос.

Добавлено: 16 марта 2022, 20:29:54

Цитата: Катерина 89 от 16 марта 2022, 15:10:57Какие отношения между мужем и женой
Дама пент +3 жез +3 меч (рыцарь пент) итог смерть(2 пент
Ж строить планы , но её тревожит, что они затягиваются. Ж ждёт окончания какой -то ситуации и придумывает разные варианты.
Разругались в пух и прах. Дама вывела мужика из себя.
Цитата: Катерина 89 от 16 марта 2022, 15:10:57Как муж к жене относится
Рыцарь меч +туз меч (солнце) + рыцарь пент итог 8 пент
Не считается с её желаниями, действует исходя из своих соображений
Злой как собака, но вида не показывает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

В чем причина ссоры между м и Ж
Паж пент +суд (туз жез) + солнце итог рыцарь жез
Тема детей и какой -то поездки.

И ещё вопрос. У всех людей разное понимание любви . В понимании любви м он любит жену
7 пент +9 жез +туз жез итог 3 куб
Нет, м вообще по 9 жез похоже возможость любить в себе закрывает. По 7 пент терпит ж
В понимании любви Ж она мужа любит
Башня+6 пент +4 меч итог 2 пент
Нет,бесит её. Но ей нужны его деньги, помощь, ресурсы и он самый подходящий вариант

partyzanka

Добрый вечер!

Прошу помощи в трактовке расклада, так как ситуация сложная. Есть взаимная симпатия, уже год общаемся в таком ключе, но отношения платонические, поскольку я несвободна. Последние пару недель парень охладел, хочу прояснить его отношение.

1 - состояние того, о ком спрашивают - 8 жезлов. Состояние отличное, открыт к общению
2 - чего хочет от  отношений - Рыцарь пентаклей (10 жезлов). Хочет стабильного общения, не совсем ясен тут такой доп.
3 - чего не хочет - 6 жезлов (Королева пентаклей). Не хочет больше никакой романтики.
4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним - 9 мечей (10 пентаклей). Вот тут вообще не ясно.
5 - от чего нужно избавиться - Иерофант. От какой-то рутины.
6 - чем он готов жертвовать - Паж пентаклей (Суд). Мне кажется ничем
7 - от чего он не  готов отказаться - Дьявол (Солнце). Не хочет прекращения сложившихся отношений.
8 - что будет помогать в отношениях с ним - Справедливость. Мы работаем вместе, возможно это будет объединять.
9 - что будет мешать - Королева мечей. Либо какая-то сторонняя женщина либо мои постоянные обиды.
10 - будут ли отношения - Королева жезлов. Все зависит от меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status