Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 18 марта 2022, 16:13:17
Добрый день.  Смотрю М.  и Ж. Они не пара,  у него имеется дама, но по картам это несьезно. На М. велись работы,  приворот сейчас в стадии раскрутки.  Никаких движений в её сторону нет,  в связи с этим вопросы.
Думает М.  о Ж?
Солнце (луна,  3 пентаклей),  суд(9 пентаклей),  колесгица(маг, 3 мечей),  туз пентаклей
Столько СА.  Думает иногда.
Его чувства  к ней?
Шут(10 жезлов),  туз жезлов,  колесо(4 мечей),  жрица(2 жезлов)
Первый раз такой набор вижу.  Нет чувств. С натяжкой предполагаю сексуальное влечение по тузу.
До конца марта напишет или позвонит?
Паж кубков,  иерофант(4 пентаклей),  рыцарь пентаклей,  жрица(королева жезлов, Сигни кверента )
Опять жрица. Предположу,  что да.
Поправьте пожалуйста меня
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
К этой женщине ничего серьёзного не вижу, есть сексуальный интерес, рассмотрел бы ее в качестве любовницы- жрица. Периодически общается или встречается с ней как то. Мне кажется, у него либо стабильные отношения есть с другой женщиной, либо живет с ней вместе, ведет  общее хозяйство.
Думаю, что может написать или позвонить - паж чаш. Но развития отношений не вижу - жрец, 4 монет.
Интересно других послушать.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 18 марта 2022, 18:11:03
Приветствую!
К этой женщине ничего серьёзного не вижу, есть сексуальный интерес, рассмотрел бы ее в качестве любовницы- жрица. Периодически общается или встречается с ней как то. Мне кажется, у него либо стабильные отношения есть с другой женщиной, либо живет с ней вместе, ведет  общее хозяйство.
Думаю, что может написать или позвонить - паж чаш. Но развития отношений не вижу - жрец, 4 монет.
Интересно других послушать.
С уважением!
Здравствуйте.  Да,  они общаются.  Девушка у него есть.
По третьему вопросу уже дали ОС. Он написал,  с девушкой собирается расставаться.

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Elena1128

Всем привет!)
Чувства МЧ к бывшей, переводически общаются:
8ч+жрица+дьявол+король мечей
Разочарование, но так же и нежелание отпускать?
Могут ли здесь проскользнуть звоночки о привороте?

Lanella

Добрый вечер, уважаемые практики!
Отношения в семейной паре:
Хар-ка отношений- 9 жезлов - не понимаю
Муж: мысли о ж - Туз К - у них любовь
Чувства: Рыц Ж - она его вдохновляет?
Ценность брака: паж К - вроде ценит, но паж???
Жена: мысли о м К-ва К- она любима
Чувства : паж пент - ценит его
Ценность отношений для нее - император - очень ценит
Похоже что вполне  благополучная семья??

Добавлено: 18 марта 2022, 22:58:11

И ещё отношение к Ж бывшего любовника, отношения закончены по инициативе Ж
Вспоминает ли - 10 к - семейная карта, возможно занят семьей, но вспоминает
Остались ли чувства? - король пент + Колесо(доп Умереность) +жрица (доп Справедливость , 8 ж) - противоречивые, но ещё живы?
Хочет ли вернуть отношения: мир (к-ль Ж) +солнце (9 ж) + 9 пент - по миру вроде нет, по солнцу и 9 - самолюбие задето, но 9 пент - все же да?
А по итогу что?
Если кто протрактует - благодарю заранее 🙏

Добавлено: 18 марта 2022, 23:21:45

Будет ли ещё общение ( зависит от мужчины) :
Колесо (доп Колесница) , Справедливость ( Луна) , К-ва Кубков (доп Смерть , паж пент) -
Возможно...  если разобрать- периодически появляется притяжение, желание выяснить, прошла ли любовь , и через переосмысление невнятная попытка , сигнал.  Или все наоборот?? ... Учусь 🤷‍♀️😔 буду рада мнению практиков , сердечко с меня )

Bambina-777

Пара - начало отношений.

Интересует отношение М. к Ж.:
Повешенный (Король Жезлы), 2 Жезлы, 4 Жезлы. Итог: Сила (Суд, Солнце, 3 Чаши)
М. погрузился в какие-то переживания, что его любовь безответна, хотя есть ожидание взаимной любви. Общение с Ж. его радует. Она привлекает его сексуально - видимо заценил фигуру. Ощущение праздника от общения.

Каков М. (этот же) в сексе:
Король Жезлы, Луна (Королева Жезлы), 8 Чаши. Итог: Паж Жезлы
Опытный, страстный, эмоциональный. Но довольно быстро остывает что ли.  Какое-то непостоянство.

emma

Цитата: Elena1128 от 18 марта 2022, 21:12:17
Всем привет!)
Чувства МЧ к бывшей, переводически общаются:
8ч+жрица+дьявол+король мечей
Разочарование, но так же и нежелание отпускать?
Могут ли здесь проскользнуть звоночки о привороте?
себе на уме , человек с которым нужно быть начеку
с его стороны постоянное прослеживание и преследование ее ( девы ), лучше не встретил но признаваться. не планирует
на счет приворота ну не о нем же вы как основное вопрошали , да и сложно воздействовать на него ( трудный  сложный объект для работ)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Bambina-777 от 19 марта 2022, 13:18:25Интересует отношение М. к Ж.:
Повешенный (Король Жезлы), 2 Жезлы, 4 Жезлы. Итог: Сила (Суд, Солнце, 3 Чаши)
М. погрузился в какие-то переживания, что его любовь безответна, хотя есть ожидание взаимной
Мужчина оценивает ситуацию и ищет повод как-то себя проявить или показать в выгодном ему свете. Щегольнуть, выделиться перед Ж.
Цитата: Bambina-777 от 19 марта 2022, 13:18:25Каков М. (этот же) в сексе:
Король Жезлы, Луна (Королева Жезлы), 8 Чаши. Итог: Паж Жезлы
Цикл соития короткий, но очень активный. Старается максимально угодить женским пожеланиям прежде, чем всё окончить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

Какую цель мужчина преследует в отношении меня? /Раньше работала под его начальством, сейчас общения нет/

Может он хочет, чтобы я вернулась под его "крыло"? К СА достала допы - и все мечи.. Королев тут я не понимаю. К Влюбленным доп 8 мечей - вообще он магию на меня делает, может тут именно этот момент - принуждение.. к Суду 6 мечей - сегодня во сне он мне сказал "пусть (имя мое назвал) заходит (подразумевалось заходит в гости на бывшую работу)".. по 3 жезлов - и сам не уверен, чего хочет.. карт вроде много, но мне мало)) в одну "идею" не складывается..

Как мужчина (этот же) "видит" отношения со мной?

Дно 3 пент

Никак не видит. Все карты какие-то напряжённые, мрачные .. такое впечатление, что для него отношения со мной вообще не возможны..

Что у мужчины (это же хвостато-усато-бородатое недоразумение) ко мне? /Подразумевается чувства, эмоции, желания/

Дно Туз пент

Вообще он одинок.. вынужденно одинок по своей жизни, Отшельник, думаю он и по Умеренности - может, хочет гармонизировать свою жизнь? И любви особой нет и страсти.. я для него "фонарик" всей его скучной жизни))
Не консультирую

Sirius_V

Здравствуйте!
Начало отношений. Без ссор
Что думает м о ж?
Жрица(любовники)-8пент- 9меч, дно 9 пент
Не думает особо, наверное даже и обижен

Чувства к Ж?
7меч(Паж ч)-8ж-9пент,
Дно 2 меч, доп 9чаш
Нет глубоких чувств, только симпатия, обман с его стороны какой то есть

Намерения к ж?
7меч(6ж)-Колесница (7ж)-солнце (рыц меч), дно 3 ж
Поматросить и бросить

Что будет в их отношениях до конца марта?
Башня(3ж)-король ж-9чаш,
Дно король Чаш
Ссоры по вине М

Каких отношений М хочет?
Жрица(смерть)-повешеный(башня)-дьявол (Папа), дно 5ж
Никаких

Louren Tanner

Добрый день 🌞 помогите пожалуйста с раскладом .с меня +++
[/list]Скучает ли Мч по Жн?
Рмеч,10меч,шут,9меч,      ТузПент,Ржезл. Нет,и вроде как занят чем то другим

Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

lela23

Цитата: Louren Tanner от 19 марта 2022, 18:09:15
Добрый день помогите пожалуйста с раскладом .с меня +++
[/list]Скучает ли Мч по Жн?
Рмеч,10меч,шут,9меч,      ТузПент,Ржезл. Нет,и вроде как занят чем то другим

Здравствуйте.  ИМХО.  Не скучает,  новая жизнь у него началась.

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Role

Здравствуйте, надеюсь вопрос про отношение ко мне со стороны начальница будет уместен в данной теме? С её стороны наблюдаются непроффесиональные замечания, даже не корректные ( не приличные, можно сказать и по внешности проходится и в работу влезает и в отношения с людьми).
1. Как ко мне относится Ж?
8 жезлов/умеренность/8 чаш
9 жезлов/4 мечей
5 жезлов
Паж мечей

1 ряд не понимаю... Будто пытается выглядеть отстранён ной, но преследует свои цели (выжить из коллектива хочет?)
Устала бороться, нужен отдых, соперничает (за что?)
Паж мечей (?)

Не понимаю практически ничего...

2. Совершала ли в мою сторону какие либо воздействия Ж (магические-не магические).
2 жезлов/император/влюбленные
Колесо фортуны/паж жезлов
Умеренность
Дно: отшельник

ХОЧЕТ всего и сразу, будто ведутся несколько работ (а может и там и там подделывает).
Возможно ведёт какие-то работы к мужчине (любовные), но как это связанно со мной?
Либо император - это начальник...
Скорее всего обращается к кому то за помощью (отшельник), либо делает все скрытно.
Ощущение, что ждёт проявлений какого - либо из воздействий по умеренности , скорее всего делала что-то на отнятие удачи и по лж...

Буду очень признательна, за ваши трактовка. С меня +++

Elenka-

Цитата: Role от 19 марта 2022, 20:49:50
Здравствуйте, надеюсь вопрос про отношение ко мне со стороны начальница будет уместен в данной теме? С её стороны наблюдаются непроффесиональные замечания, даже не корректные ( не приличные, можно сказать и по внешности проходится и в работу влезает и в отношения с людьми).
1. Как ко мне относится Ж?
8 жезлов/умеренность/8 чаш
9 жезлов/4 мечей
5 жезлов
Паж мечей

1 ряд не понимаю... Будто пытается выглядеть отстранён ной, но преследует свои цели (выжить из коллектива хочет?)
Устала бороться, нужен отдых, соперничает (за что?)
Паж мечей (?)

Не понимаю практически ничего...

2. Совершала ли в мою сторону какие либо воздействия Ж (магические-не магические).
2 жезлов/император/влюбленные
Колесо фортуны/паж жезлов
Умеренность
Дно: отшельник

ХОЧЕТ всего и сразу, будто ведутся несколько работ (а может и там и там подделывает).
Возможно ведёт какие-то работы к мужчине (любовные), но как это связанно со мной?
Либо император - это начальник...
Скорее всего обращается к кому то за помощью (отшельник), либо делает все скрытно.
Ощущение, что ждёт проявлений какого - либо из воздействий по умеренности , скорее всего делала что-то на отнятие удачи и по лж...

Буду очень признательна, за ваши трактовка. С меня +++
1. Не понимаете потому что карт слишком много взяли, и сами себя запутали. Хочет чтоб вы ушли, считает вас некудышной.
2. Нет, не совершала

Сэд

Доброй ночи , подскажите пожалуйста

Какими будут отношения в Будущем между ж и м

10 кубков справедливость 5 пент 10 мечей -6 мечей
Дно 2 пент

Сочетание последних 3х карт немного пугает, не могу сложить одну картину?

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Какие чувства у М к Ж? (Была ссора, сейчас помирились)
Умеренн, Шут, 3 чаш=Туз жезл, Жрец, дно Туз пент
У Мч есть кто то еще, хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений.

С благодарностью 🌹
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status