Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Louren Tanner

Добрый вечер,уважаемые практики 8)проверьте меня пожалуйста 🙏 с меня +++
Что думает бывший о видео которое я выложила ?пажжезл+колесница,пажкуб+ 10куб,3меч+3пент.,итог: 7куб..кажется он подумал, что у меня кто-то есть,злится и растроен
2.Что он чувствует ко мне?ко-вапент+9жез,2жез+5жез,            жрец+башня итог 3меч...Кажется ненавидит меня,думает что между нами ничего больше не может быть, подавлен
3.Напишет ли он мне?7пент+влюбленные, 7куб+тузмеч, справедливость+умеренностей               итог ко-ль меч..Нет не напишет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lady Noir

Цитата: Ritkouuu от 09 июня 2022, 10:38:59
Добрый день!
В паре был конфликт, сейчас шатко-валко дело идёт к примирению

1. Как будут складываться отношения в ближайшую неделю?
6 Жезлов + Рыцарь кубков+ Паж Мечей итог: Королева Жезлов

Мне кажется, тут Королева Жезлов ждёт каких то шагов, от Рыцаря, но все так и будет в одной поре
= получение предложения/известия/некое продвижение дела(ситуации) ,которое будет не таким приятным как ожидалось.  Будет повод для радости и маленького торжества, однако неприятные новости тоже будут. 

2. Какие шаги предпримет М в отношении Ж?
Отшельник (Король Кубков)+ 10 Жезлов+ Верховная Жрица (5 Мечей)  итог: умеренность (2 Пентаклей)

Думаю, никаких действий не будет от него

Спасибо+=по таким картам никакой инициативы ждать не приходится. Отдалился и залёг на дно 

Добавлено: 09 июня 2022, 23:14:11

Цитата: Louren Tanner от 09 июня 2022, 22:17:09
Добрый вечер,уважаемые практики 8)проверьте меня пожалуйста 🙏 с меня +++
Что думает бывший о видео которое я выложила ?пажжезл+колесница,пажкуб+ 10куб,3меч+3пент.,итог: 7куб..кажется он подумал, что у меня кто-то есть,злится и растроен= думает, что Вы весело и интересно проводите время . Возможно он думает, что это Вы залечиваете свои раны и трагедии таким способом. Или залечили уже. Вопрос же, что думает о видео. А не то ,что он почувствовал от просмотра 
2.Что он чувствует ко мне?ко-вапент+9жез,2жез+5жез,            жрец+башня итог 3меч...Кажется ненавидит меня,думает что между нами ничего больше не может быть, подавлен= ой, по мне здесь раздражение, ревность, злость ,боль, слезы и горечь
3.Напишет ли он мне?7пент+влюбленные, 7куб+тузмеч, справедливость+умеренностей               итог ко-ль меч..Нет не напишет= срок установили ? В срок нет
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

полнокровная луна

Доброй ночи, уважаемые.

Как бывший М высказывается обо мне другим?
5 ж + 3 м + 9 п + доп: верховная жрица + 4 п, дно - 7 ж
Ярко высказывается и негативно. Что я тварь от которой одна ругань и беды. Над ним бедным издевалась, все нервы измотала.
Доп не очень понимаю.

Благодарю.

Lunal

Доброе утро всем!
Как молодой человек воспринял встречу с девушкой:
Шут+Солнце+4 мечей=Император
Очень рад был теплому,легкому общению.Воспрял духом и почувствовал в себе силы взять ответственность за отношения.

Плюс за помощь.

Louren Tanner

Цитата: Lady Noir от 09 июня 2022, 23:07:22

Добавлено: 09 июня 2022, 23:14:11

да срок установлен в ближайшее время,солидарна с Вами точно не напишет..
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Эмма 13

Цитата: полнокровная луна от 10 июня 2022, 02:18:33
Доброй ночи, уважаемые.

Как бывший М высказывается обо мне другим?
5 ж + 3 м + 9 п + доп: верховная жрица + 4 п, дно - 7 жДа, дерзкая, от дерзости у него болит душа и сердце, при этом вы по 9п,еще и знаете себе цену! Не глупая, по жрице скрытая личность, может и жадная, отстаивает свою позицию по 7ж.
Ярко высказывается и негативно. Что я тварь от которой одна ругань и беды. Над ним бедным издевалась, все нервы измотала.
Доп не очень понимаю.

Благодарю.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Lady Noir

Цитата: Lunal от 10 июня 2022, 06:40:25
Доброе утро всем!
Очень рад был теплому,легкому общению.Воспрял духом и почувствовал в себе силы взять ответственность за отношения.

Плюс за помощь.= согласна ,что обрадовался и рад был общению, но энтузиазма надолго не хватило. 4 меч, Император - обе четвёртки, которые не располагают, чтобы начать горы сворачивать ,брать ответственность .
Вы спросите по другому « хочет он возобновление отношений? Как будет развиваться общение в ближ месяц ? Готов он на отношения  именно с Вами ?» 
Потому что карты говорят лишь о том, что это была приятная встреча ,приятный отдых ,но и только   

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте

Ссора, Ж заблокировала М.
1)Примирится ли до конца срока?
9чаш-2меч(паж пент)-туз Ж = король чаш,6чаш
Дно туз пент
Нет, какие то подвижки могут быть
если примирение и будет, то прежними отношения точно не будут. М не горит, думаю он хочет дружеских отношений. Без явного скандала и без потей социальных связей. Ты ему товарищ, а с товарищами постель не делят, только проблемы делят.
Цитировать2)писал ли мч за прошедший срок?
6п-3п-9ж= 9меч,2ж
Дно дама пент
Да
не знаю кому, но писал
Цитировать3)спросила у карт, кто Ж для него
Башня (пм)-мир(5чаш)-тч = хозяйка, суд. Дно колесница
Разочарование, но симпатия есть с его стороны
ни кто, и соскочить хочет и привык вроде. На Колесницу надо было дополнительную карту положить, чтоб понять куда колесики то покатились. Расставания не вижу и пока его не будет. К расставанию  надо прийти, вы прошли 70 %, некий рубеж пройден. Поэтому крепко задумайтесь, кто рядом с вами 8). Этот человек, как чемодан с двойным дном, даже с тройным. Ни когда толком не знаешь че там дальше. Показывает одно, делает другое, думает третье. А любит только себя.

Добавлено: 10 июня 2022, 10:12:19

Доброе утро всем!
Девушка ему нравится, это безусловно. И почему бы не дать ему и себе шанс?? Все будет нормально, возможно не сразу, но задатки "нормальности" и парня есть.

Ali$a

Цитата: Иней от 10 июня 2022, 10:08:17Как молодой человек воспринял встречу с девушкой:
Позитивно, но малоэмоционально(4М). Держал вид делового человека(Им-р) По Шуту-Солнце- это скорее всего первая встреча была- новое прояснение, приглядывание.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Mildonium

Цитата: Mildonium от 09 июня 2022, 12:46:39Проверьте пожалуйста трактовку

1. Вступит ли Ж в загаданный срок в романтические отношения?
ПажМ+9Ж+5Ж=КоролеваЖ+РыцМ Дно-Дьявол(доп.корольК)
Нет, романтики будет лишена как минимум до конца загаданного срока, она тянет за собой негативный опыт и не готова вступать в новые отношения. По итогу будет какой то рыцарьМ, но с ним все очень натянуто и конфликтно. Будут сексуальные связи к королемК
Актуально!!

Цитата: Mildonium от 10 июня 2022, 12:45:00
Актуально!!
Да, согласна, но я и в конце срока не вижу отношений. Паж мечей и допом к королеве жезлов Рыцарь мечей - как по мне, это оборона ж от любых отношений, КЖ независимая+мечи (самим своим поведением в штыки воспринимает отношения), еще и жезлы из той же оперы, к ней захочешь не подступишься. И по дну  есть все еще зависимость от какого-то мужчины или негативный опыт от прошлых отношений, что-то еще цепляет, не дает вперед идти.

SnorkRufous

Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактовала.
Чувствует ли М что-то к Ж? (бывшие супруги)
5 пентаклей-Король жезлов-Паж жезлов. 4 мечей
Нет, скорее, остатки давней привязанности, именно чувств не осталось уже.

Вспоминает ли тот же мужчина Ж?
8 ж-Звезда-Туз пентаклей. 4 кубков
Но вспоминает, вроде бы как вспышками вклинивается в мысли, иногда о чем-то хорошем в прошлом хандрит, злобы вроде бы нет здесь.
Благодарю.

Mildonium

Цитата: SnorkRufous от 10 июня 2022, 15:50:57Доброго дня, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, правильно ли трактовала.
Чувствует ли М что-то к Ж? (бывшие супруги)
5 пентаклей-Король жезлов-Паж жезлов. 4 мечей
Нет, скорее, остатки давней привязанности, именно чувств не осталось уже.
Нет, чувств нет, больше похоже на отношение к ней как пережиток прошлого, спокойно так воспринимает все ушедшее, по КЖ я бы сказала это как самоуверенность, что способен идти дальше, не застревая в прошлом, а по итогу вообще полное безразличие
Цитата: SnorkRufous от 10 июня 2022, 15:50:57Вспоминает ли тот же мужчина Ж?
8 ж-Звезда-Туз пентаклей. 4 кубков
Но вспоминает, вроде бы как вспышками вклинивается в мысли, иногда о чем-то хорошем в прошлом хандрит, злобы вроде бы нет здесь.
Вопрос в корне не совсем для таро: вспоминать то в любом случае будет, особенно если это бывшая жена.
Мысли тут крайне мимолетные, но вообще он настроен уже на собственное будущее без нее, в духе "ну было и было". По 4К идет небольшое обесценивание того что было, а-ля "я и по лучше себе найду", но без какого либо негативного подтекста

Катерина 89

Доброго дня
1. Чувства м
Рыцарь пент (4 пент) + паж жез( дама меч) + король куб итог туз пент
Привычка, чувство собственности, но загорелся другой мадам
2.мысли
Суд ( рыцарь куб) + правосудие ( король меч) + мир( туз пент) итог колесница (2 куб)
Думает, что у меня снова к нему появились чувства, я хочу серьёзных отношений и надеюсь, что ещё есть шанс наладить и вывернуть в отношения (в реале от меня об этом и слова нет, но мужики часто себе что-то то надумывают)

3.планы
Паж меч ( дьявол) +5 жез + дама жез (8 жез) итог 5 куб
Узнать есть ли у него соперник, так сказать

Zanabag

ДН! Мысли мч о жн .
Суд, Дьявол, Влюблённые итог- Рыц К(Королева К)
С его точки зрения- в отношениях царит зависимость и нежелание меняться .Он считает, что она ему изменяет.+++
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status