Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Arina27 от 07 апреля 2024, 23:27:17
решить свои вопросы через создание близких отношений , но почему на какой то ограниченный период времени...
Уважаемая Arina27, у меня личка закрыта, а в открытый доступ не рискну описать ситуацию и эту помощь. Чтоб мои же откровения потом не были использованы против меня. Мало ли...
Лучше я здесь попробую сформулировать немного обтекаемые вопросы насчёт него.

Alphabet

Цитата: olya_kolotsey от 08 апреля 2024, 02:08:121.какие чувства испытывает девушка к парню
Луна +7 ж,Смерть + Король К ,Маг+отшельник
                        Колесо+ умеренность
Добрый день
Я думаю, что особых чувств у нее к нему нет. Ей он нравится, много для нее значит, но чувств здесь нет, скорее, привычка. Причем, Ж сама не может понять, что чувствует к нему, потому что больше в отторжение и отдаление идет.
Цитата: olya_kolotsey от 08 апреля 2024, 02:08:122 . Испытывает ли девушка сексуальную увлеченность к мужчине .
        7ж , 10 К ,Туж Ж
     Император + рыцарь К
Нет. Она может видеть в нем сексуальную привлекательность, при этом влечения у нее к нему нет.
Цитата: olya_kolotsey от 08 апреля 2024, 02:08:123. Почему девушка избегает контакт с двушкой парня .
Король Ж , рыцарь ж ,9 П
          Королева П
Потому что ей это не нужно.

Добавлено: 08 апреля 2024, 11:01:17

Цитата: Ведьмак644 от 08 апреля 2024, 09:37:03Какие сейчас чувства у женщины к мужчине? - королева мечей, 6 кубков, умеренность, 5 жезлов, 5 пентаклей пп
Добрый день
У Ж к мужчине есть чувства, что-то вроде привязанности. Хоть и не получилось так, как она хотела, и все осталось в прошлом вместе с воспоминаниями. С одной стороны она трезво смотрит на ситуацию, контролирует чувства, с другой стороны – противоречие и агрессия. Отпускать его тоже не хочется.

Добавлено: 08 апреля 2024, 11:04:28

Цитата: Viki138 от 08 апреля 2024, 10:23:41Скрывает ли от меня что-либо муж?
2 пент, 9 пент, 9 жезл, 6 кубков(Туз жезл)
Что-то скрывает. Причем, ситуация уже была ранее, и вы отреагировали не очень хорошо. Поэтому М, чтобы избежать повторения, скрывает.

Sephora

Здравствуйте
Чувства моего М ко мне 2К+8Ж+7Ж Итог: Королева Ж Дно: Императрица
Хорошие любовные чувства, радость и в общем то позитивные эмоции

Две Ж в раскладе меня смутили
Есть ли у него другая Ж помимо меня? Королева К+7К+8К Итог: 2М Дно: 4К

Ну вроде как нет, в чувствах только я и мыслей даже таких нет, итог и дно это подтверждают

Но в первом раскладе у меня сомнения, Хотя с другой стороны две Ж это не в триплете

Почему выпали две Ж? 6Ж(3П+Королева М)+7К+Умеренность Итог: 4Ж Дно: Башня (Рыцарь М)

Принимает какое то решение и советуется с матерью

Что думаете, ув. Практики?
Благодарю
На заборе тоже написано

Ametist_22

Доброго времени Всем!
Подскажите пожалуйста по раскладу! +
С человеком в ссоре

При перемешивании колоды выпала карта Рыцарь Кубков
1. Прочитал ли он мое сбщ?
8 Мечей, 4 Мечей, Император, Королева Жезлов
- да, но молчит, кажется ситуация его сковывает, заставляет вообще все это тревожить и нервничать, не хочет вообще всё это видеть, ворошить и молчит, по императору наверно планирует как действовать, как поступить лучше, ну или занимается своими императорскими делами, своей жизнью и активностью

2. Ответит ли в течении 7 дней?
Паж Мечей, 6 Мечей, 10 Кубков, Иерофант (дно 8 Жезлов)
- Он наверно решил преподать мне урок своим молчанием. Или может как то вывернет ситуацию, напишет какой то вброс не значительный, типо «привет». Ну в целом так и не поняла, да или нет.

3. Какое в целом у человека ко мне отношение? (Вообще при перемешки были мысли изменилось ли отношение после ссоры)
9 Кубков, Маг, 8 Жезлов, Король Кубков, Дама Мечей (6 жезлов)
- Если соответствовало моим мыслям во время перемешки, то изначально он был самовлюбленным эгоистом, манипулятором, ему просто приносило удовольствие от общения, но его манипуляции не прошли и он понял что со мной это не прокатит, меня не провести, я сама такая да еще и отрежу это всё. Считает меня (как бы это совместить ДМ и КК и выразить одним словом)

4. Думает ли этот человек обо мне?
4 Жезлов, 2 Пентаклей, Туз Пентаклей, 7 Мечей, Дурак (дно император)
- У него сейчас все стабильно и наверно занимается он своей стабильностью, в позиции императора. Ингода вспоминает, вообще может воспоминания его бросают в качку, может думает иногда обо мне как о выгодном каком то ресурсе и как бы вывернуть все это по легкому. Ну или окончательно решил уйти в новый путь.

5. Какой на самом деле этот человек?
Паж Пентаклей, Мир, Отшельник, 8 Мечей, Туз Мечей (дно Рыцарь Кубков)
- инфантильный, не решительный, тревожный, но миролюбивый, человек который находиться в себе и своем мире, мало говорит, больше наблюдает и анализирует, умный, проницательный, но также может уколоть

Благодарю +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Маверик

Цитата: Sephora от 08 апреля 2024, 11:23:07
Здравствуйте
Чувства моего М ко мне 2К+8Ж+7Ж Итог: Королева Ж Дно: Императрица
Хорошие любовные чувства, радость и в общем то позитивные эмоции

Две Ж в раскладе меня смутили
Есть ли у него другая Ж помимо меня? Королева К+7К+8К Итог: 2М Дно: 4К

Ну вроде как нет, в чувствах только я и мыслей даже таких нет, итог и дно это подтверждают

Но в первом раскладе у меня сомнения, Хотя с другой стороны две Ж это не в триплете

Почему выпали две Ж? 6Ж(3П+Королева М)+7К+Умеренность Итог: 4Ж Дно: Башня (Рыцарь М)

Принимает какое то решение и советуется с матерью

Что думаете, ув. Практики?
Благодарю
дд!
1. чувство, что вы ему очень подходите и в плане эмоций и в плане секса.. 
2. одна у него Королева чаш - бывают фантазии, мысли о других, но он не ищет ни с кем больше отношений.. 4 к - возможно, по принципу "плавали-знаем" - радости ему не принесли измены.
3. мужчина склонен иметь несколько женщин (3п и Королева м) и тут, на мой взгляд, показан его прошлый брак или отношений (4 ж и Башня) - было что-то типа семьи, сожительства и оно закончилось.. а мужчина поднимал свою самооценку в той ситуации (6 ж), решил развеяться от быта и однообразия (7 к и Умеренность). я мать тут не увидела.. слишком слабые позиции для матери. имхо
Не консультирую

Sephora

Цитата: Маверик от 08 апреля 2024, 11:41:01
дд!
1. чувство, что вы ему очень подходите и в плане эмоций и в плане секса.. 
2. одна у него Королева чаш - бывают фантазии, мысли о других, но он не ищет ни с кем больше отношений.. 4 к - возможно, по принципу "плавали-знаем" - радости ему не принесли измены.
3. мужчина склонен иметь несколько женщин (3п и Королева м) и тут, на мой взгляд, показан его прошлый брак или отношений (4 ж и Башня) - было что-то типа семьи, сожительства и оно закончилось.. а мужчина поднимал свою самооценку в той ситуации (6 ж), решил развеяться от быта и однообразия (7 к и Умеренность). я мать тут не увидела.. слишком слабые позиции для матери. имхо
Большое спасибо!
Спойлер
были у него отношения давно, достаточно долго, но не брак и не сожительство, в общем там ему и дама что то вроде изменяла, ну отношения там были по его словам очень плохие, и он общался с другими
В том числе и со мной, но я его за такое поведение сразу от себя отсеяла на тот момент, и встретились мы уже спустя большое количество времени, когда он отошел от этого всего
[свернуть]
На заборе тоже написано

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 01 апреля 2024, 05:12:54
Всем ДД! Стандартный вопрос  ;D Обещаю ОС в воскресенье следующее.

1. Будет встреча с М? Туз чаш + Королева куб + 6 жезлов = Король пентаклей. Карт движения нет, а значит и встречи не будет.

ОС. Встречи не было. Но на неделе у меня все получалось, даже трудноразрешимое.
Все - в твоих руках!

Olgaspm

Цитата: Ametist_22 от 08 апреля 2024, 11:39:53
Доброго времени Всем!
Подскажите пожалуйста по раскладу! +
С человеком в ссоре

При перемешивании колоды выпала карта Рыцарь Кубков
1. Прочитал ли он мое сбщ?
8 Мечей, 4 Мечей, Император, Королева Жезлов
- да, но молчит, кажется ситуация его сковывает, заставляет вообще все это тревожить и нервничать, не хочет вообще всё это видеть, ворошить и молчит, по императору наверно планирует как действовать, как поступить лучше, ну или занимается своими императорскими делами, своей жизнью и активностью

Добрый день. Нет

2. Ответит ли в течении 7 дней?
Паж Мечей, 6 Мечей, 10 Кубков, Иерофант (дно 8 Жезлов)
- Он наверно решил преподать мне урок своим молчанием. Или может как то вывернет ситуацию, напишет какой то вброс не значительный, типо «привет». Ну в целом так и не поняла, да или нет.

на данный момент не собирается отвечать

3. Какое в целом у человека ко мне отношение? (Вообще при перемешки были мысли изменилось ли отношение после ссоры)
9 Кубков, Маг, 8 Жезлов, Король Кубков, Дама Мечей (6 жезлов)
- Если соответствовало моим мыслям во время перемешки, то изначально он был самовлюбленным эгоистом, манипулятором, ему просто приносило удовольствие от общения, но его манипуляции не прошли и он понял что со мной это не прокатит, меня не провести, я сама такая да еще и отрежу это всё. Считает меня (как бы это совместить ДМ и КК и выразить одним словом)

спросили отношение к вам, а пишете его качества)))
наказывает он вас, ему хорошо отдельно от вас, а вы - бяка, так сказать. Разбежались по разным углам - ну и норм. Но дикой злости и обиды точно нет.

4. Думает ли этот человек обо мне?
4 Жезлов, 2 Пентаклей, Туз Пентаклей, 7 Мечей, Дурак (дно император)
- У него сейчас все стабильно и наверно занимается он своей стабильностью, в позиции императора. Ингода вспоминает, вообще может воспоминания его бросают в качку, может думает иногда обо мне как о выгодном каком то ресурсе и как бы вывернуть все это по легкому. Ну или окончательно решил уйти в новый путь.

думает, но не переживает. Сама виновата - получай по заслугам. 2 пентаклей тут не "качка", а процесс размышления.

5. Какой на самом деле этот человек?
Паж Пентаклей, Мир, Отшельник, 8 Мечей, Туз Мечей (дно Рыцарь Кубков)
- инфантильный, не решительный, тревожный, но миролюбивый, человек который находиться в себе и своем мире, мало говорит, больше наблюдает и анализирует, умный, проницательный, но также может уколоть
Рассудительный, спокойный, доводит дело до конца, ему важно личное пространство. Решительный, умный. И в глубине души как и многие - хочет любви и ласки) ИМХО: С ним надо ласково, он как котик и прибежит  ;D

Благодарю +++
[/quote]
Поздно. Аннушка масло разлила.

Elzara

Будут какие либо изменения в отношениях между М и Ж в апреле? Были в отношениях, общения нет. Было много негативных эмоций со стороны Ж.

3 пентаклей 7 жезлов 4 жезлов

Будет общение через какое то третье лицо, непростое и трудное, но будет достигнут положительный промежуточный результат. Так же, появится какое- то общее дело.
С благодарностью+++

Ametist_22

Цитата: Olgaspm от 08 апреля 2024, 12:36:46
Добрый день. Нет

на данный момент не собирается отвечать

спросили отношение к вам, а пишете его качества)))
наказывает он вас, ему хорошо отдельно от вас, а вы - бяка, так сказать. Разбежались по разным углам - ну и норм. Но дикой злости и обиды точно нет.

думает, но не переживает. Сама виновата - получай по заслугам. 2 пентаклей тут не "качка", а процесс размышления.
Рассудительный, спокойный, доводит дело до конца, ему важно личное пространство. Решительный, умный. И в глубине души как и многие - хочет любви и ласки) ИМХО: С ним надо ласково, он как котик и прибежит  ;D

Благодарю +++

Благодарю Вас очень +++
Поняла, а то тупила чего ему надо то?))
Жалко конечно что «затроила» по предыдущим раскладам! :)
А вообще я ему по ласковому, а он меня отшивал молча, я че то психанула и отрубила, вот и поругались, обиделись, надулись
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Gun_ar

Цитата: Elzara от 08 апреля 2024, 13:29:01

3 пентаклей 7 жезлов 4 жезлов

Будет общение через какое то третье лицо, непростое и трудное, но будет достигнут положительный промежуточный результат. Так же, появится какое- то общее дело.
Доброго.
Изменения не будет, я считаю, мужик против, его всё устраивает.
3П - да, будет, а может и есть, третье лицо заинтересованное.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Zelda

Доброго дня

Ситуация: сестра была на конференции и попросила быстренько ляпнуть на преподавателя приворот из корыстных побуждений (он и так ей симпатизировал, ставили для получения дополнительных бонусов)

Ставила без диагностики и буквально на ходу. Итог: преподаватель засмотрелся на неё и упал с кафедры. Цел, но весь раскраснелся и поспешил закончить своё выступление.

Теперь вообще не ясно, как расположен.

1. Его отношение к Ж после ситуации?

Сила(туз кубков)-3кубков-влюбленные(5жезлов)
3 монет

Ничего не поменялось, немного конфуз напряг по 5ж, но не оттолкнул

2. Его мысли о продолжении взаимодействия с Ж?

Жрец(10монет)-колесо(дама мечей)-солнце(7жезлов)
Смерть(король жезлов)

Будет держаться отстраненно, может найдёт предлог прекратить пересекаться. Ну или сделает вид, что ничего не было.

Ananel

Уважаемые практики прошу помочь +

Истинные чувства отца ко мне?

Рыцарь пентаклей+ Дама кубков+ 4 мечей (доп. Император)
Дно: Солнце
Тут наверное заинтересованность в материальном? Возможно переживания.. но по 4 мечей не могу понять((

Olgaspm

Цитата: Sephora от 07 апреля 2024, 22:24:55
Здравствуйте
Смотрю друга своего М (он сам в отношениях)
Чувства: 2П+Смерть+9Ж Итог: 9К Дно: 2К
Не вижу тут чувств вообще, сторонится

ДД. пообщаться - никакого продолжения - личное пространство Итог: сидит сам себе довольный. Обычные приятельские чувства.

Есть ли любовные чувства? Выпали 7Ж+4К 7К+Колесница+6Ж Итог: 8П Дно: Королева Ж
Навряд ли, любые такие чувства от себя отсекает, интерес только в плане общих случайных встреч, просто внешне привлекаю, не более

нет любовных чувств, ничего "не отсекает"

Как относится в целом? Рыцарь П+Королева К+7Ж Итог: 6П Дно: Луна (Башня) Отношение хорошее, общаться не против, но видимо думает, что я скрытый человек с плохими сюрпризами

я бы даже сказала, что ему не нравится, что вы ему строите глазки. Он повода не даёт, а вы флиртуете.
Поздно. Аннушка масло разлила.

Sephora

Цитата: Olgaspm от 08 апреля 2024, 16:28:45
ДД. пообщаться - никакого продолжения - личное пространство Итог: сидит сам себе довольный. Обычные приятельские чувства.

нет любовных чувств, ничего "не отсекает"

я бы даже сказала, что ему не нравится, что вы ему строите глазки. Он повода не даёт, а вы флиртуете.
Да в том то и дело, что я не флиртую и держу дистанцию, а он чрезмерно дружелюбный 🤷🏼‍♀️
Даже говорит, что по его мнению я к нему плохо отношусь, хотя это не так
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status