Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый день! Сегодня приехал мой м,с которым не так давно познакомились. Пригласил на ужин,но я отказала,потому что у меня другие планы,а он обиделся и набычился. .
1)есть ли у него ко мне все еще интерес?
Рыцарь чаш+8 жезлов+5 жезлов+король жезлов. Дно 9 чаш
Есть
2)есть ли у него ко мне чувства?
Императрица+7 жезлов+дьявол+2 чаш
Дно император
Вмешательство посторонних,закрыт эмоционально
3)уакое произвела на него сегодня впечатление?
4 жезлов+8 жезлов+паж мечей+7 мечей
Дно рыцарь чаш
Да никакое,может был рад встрече и на этом всё.
4)действия м. в ближ. время?
5 мечей перев.+Звезда+жрица+9 пентаклей
Дно 3 жезлов
Ой,что-то вообще здесь ничего не пойму... Прошу помощи🙏🏻
5)совет от карт:стоит ли мне прекратить общение с м?
Сила+6 мечей+рыцарь жезлов+звезда доп. колесница
Не вижу однозначного «да,стоит»,но и не вижу причин для продолжения общения,так как это будет какое-то временное увлечение и ничего хорошего не предвидится

Marianna3

Цитата: Marianna3 от 06 апреля 2024, 12:07:03
Всем ДД! Всегда благодарна за помощь++

1. Чувства ко мне БМ? Мир + паж к + 5 куб = дно рыцарь жезлов. Все завершилось, но при этом лёгкий оттенок грусти по этому поводу. При этом ушёл и с концами.

2. Чувства к другой Ж? 4 ж + 9 меч + туз м = дно Паж жезл. Особо чувств нет. Есть семья здесь и сейчас, но ему тяжело, из-за спор и конфликтов он злится, раздражен. Чувства больше на показ.

3. Думает ли обо мне?  6м + 7ж + 9п = умеренность. Возможно, вспоминает, как ушёл, что было тяжело в отношениях, но при этом что я была ресурсов женщина. При этом не особо и не часто.

4. Что происходит в паре? Король п + Справедливость + Суд = Умеренность (доп.король мнчей). Я бы сказала, что мужчина манипулирует, из-за этого конфликты. И они либо близки к завершению, либо наоборот, к браку. Судя по обилию СА, что-то серьёзное происходит.

Очень актуально
Все - в твоих руках!

Маверик

Цитата: Ludastar2 от 06 апреля 2024, 16:16:45
Уважаемые практики, как можно трактовать.
Думает ли бывший М обо мне? (общения нет, но был брак в течение 5 лет в прошлом, венчаны)
Колесо фортуны, 4 жезлов, справедливость. Итог мир, король мечей.
Периодически вспоминает, но точка поставлена.
Благодарю всегда ++++
Здравствуйте! Мысли крутятся-вертятся (КФ). Вспоминает, конечно, что была семья и закончилось разводом. Для него все завершено.

Добавлено: 06 апреля 2024, 16:47:00

Цитата: Ananel от 06 апреля 2024, 16:07:14
Уважаемые практики прошу помочь +

Приглашают на собеседование по работе? Очень так все скрыто и зашифровано.. решила проверить ..

Что там  ожидает?
Император+ Жрица(доп. Колесница, 3 мечей, Дьявол)+ 4 мечей (доп. 6 пентаклей)
Дно: туз пентаклей

Думаю какие-то махинации есть.. возможно что-то связано с интимом .. и Жрица и Дьявол и 4 мечей типа как постель и доп к 4 мечей 6 пентаклей типа платить будут?
Скорее на собеседовании мужчина при власти хочет вас узнать как потенциального сотрудника. Но и примерит вас в качестве возможной любовницы.. может в принципе он ищет не только сотрудника, но ещё и чтоб постель с ней была, либо конкретно заинтересованность в Вас у него.. 5 м и 6 п я трактую, как ещё не принято решение относительно Вас, но Вы подходите под должность.

Добавлено: 06 апреля 2024, 17:01:00

Цитата: Shdjdhhd от 06 апреля 2024, 16:19:40
Добрый день! Сегодня приехал мой м,с которым не так давно познакомились. Пригласил на ужин,но я отказала,потому что у меня другие планы,а он обиделся и набычился. .
1)есть ли у него ко мне все еще интерес?
Рыцарь чаш+8 жезлов+5 жезлов+король жезлов. Дно 9 чаш
Есть
2)есть ли у него ко мне чувства?
Императрица+7 жезлов+дьявол+2 чаш
Дно император
Вмешательство посторонних,закрыт эмоционально
3)уакое произвела на него сегодня впечатление?
4 жезлов+8 жезлов+паж мечей+7 мечей
Дно рыцарь чаш
Да никакое,может был рад встрече и на этом всё.
4)действия м. в ближ. время?
5 мечей перев.+Звезда+жрица+9 пентаклей
Дно 3 жезлов
Ой,что-то вообще здесь ничего не пойму... Прошу помощи🙏🏻
5)совет от карт:стоит ли мне прекратить общение с м?
Сила+6 мечей+рыцарь жезлов+звезда доп. колесница
Не вижу однозначного «да,стоит»,но и не вижу причин для продолжения общения,так как это будет какое-то временное увлечение и ничего хорошего не предвидится
1. Есть
2. Чувства есть, но он с ними борется, отгоняет их от себя. Вы ему сексуально привлекательны..
3. Он понял вас что-то вроде - планировался чил-аут, но планы быстро изменились у вас и посчитал такое поведение проверкой, обманом.. поэтому и впечатление произвели - что-то недоговариваете, хитрите..
4. Похоже, его пыл поубавится, переключиться на кого-то другого, либо просто оставит на время в покое, чтобы понять - а надо ли ему что-то делать..
5. Ваш "отплыв к другим берегам" приведет к его активности. Сила тут как проявление доминирования над ним.. имхо
Не консультирую

julichka

Добрый день.
Спросила как будут развиваться отношения в паре?
Звезда(4 кубков)-Повешенный(10 пентаклей)-Паж кубков итог-Влюбленные( Король пентаклей)
Отношения в каком то подвешенном состоянии? Хотя от мужчины инициатива будет исходить. По итогу Король пентаклей влюблён?
Спасибо+++

Elzara

Личная жизнь, отношения у Ж в апреле?

В данный момент одна.
3 кубков 2 кубков Паж жезлов
По выпавшим картам есть возможность завязать отношения с двумя кандидатами. Один из них отойдет в сторону (Паж жезлов), а у двоих есть шанс построить отношения.

С благодарностью+++

Ritkouuu

Здравствуйте

Спойлер
М женат, с Ж была переписка и флирт, вот уже 3 месяца тишина.
[свернуть]

1. Вспоминал ли М о Ж в пришедшую неделю?
9 пентаклей+ Рыцарь Пентаклей+ 5 кубков итог: 9 жезлов

Думаю, да

2. Какие мысли у него о Ж?
Король мечей+ Туз пентаклей+ Мир (3 кубков) итог: Звезда (4 жезлов)
Он не думает особо о ней и старается не думать

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Margaritka

Здравствуйте.
Что думает обо мне мужчина?(безэмоционально и редко отвечала на его сообщения, писать перестал)
Король Жезлов,Отшельник(доп.9 Кубков),4 Кубков итог Солнце(доп.Справедливость)
Думает, что я какая-то скучнвя,что мне все равно на него, на его активность. Что я приняла решение на его счет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 06 апреля 2024, 10:50:13
Доброе утро)
Два вопроса, могли бы помочь в трактовке?
Вчера в офис зашел ко мне мужик, увидел в коридоре мельком причем, потом зашел и начал клеиться.
НЕ думаю, что прям мельком увидел и прям за минуту я ему понравилась.

Меня же больше его деятельность заинтересовала и я все выспросила что мне по работе надо было. Но я совершенно необдуманно дала ему свою визитку, по работе он нужен, так как я ему могу продать и денег заработать и у него потребности есть, ну вот он мне прям внаглую звонит/написывает напористо. Хотя я ему сказал есть мужчина у меня и мы давно вместе.
1. Он женат?
туз пентаклей, 9 пентаклей, 10 жезлов (умеренность).
итог -дьявол (8 жезлов)  и 2 кубков.

не женат судя по всему.

2. каковы есть истинные ко мне намерения?
туз пентаклей, башня(9 кубков), 4 мечей.
итог - колесо фортуны (паж мечей) и 9 пентаклей.

да их нет особых намерений, чисто напористость получится или нет.
+++++
Посмотрите, пожалуйста, очень актуально и интересно!++++

Viki138

Уважвемые практики, доброго здоровья.
Есть женщина, которая постоянно подкалывает, делает некрасивые замечания, обесценивает мои достижения и вообще некрасиво ведет себя со мной. Почему ведет себя так?
8 мечей, 8 пент, 5 жезлов, Маг(10 жезлов)
Могу только по пятеркк жезлов судить, что воспринимает меня как соперницу по жизни. Поправьте пожалуйста

MaxShex

Подскажите пожалуйста предложит ли М встречу Ж в апреле

4 Пентаклей 4 жезлов (король мечей) Умеренность Рыцарь жезлов (Справедливость)  Королева кубков

Предложит
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Alphabet

Цитата: MaxShex от 06 апреля 2024, 20:14:28Подскажите пожалуйста предложит ли М встречу Ж в апреле

4 Пентаклей 4 жезлов (король мечей) Умеренность Рыцарь жезлов (Справедливость)  Королева кубков
Думаю, что предложит.

Добавлено: 06 апреля 2024, 20:39:26

Цитата: Viki138 от 06 апреля 2024, 19:15:14Есть женщина, которая постоянно подкалывает, делает некрасивые замечания, обесценивает мои достижения и вообще некрасиво ведет себя со мной. Почему ведет себя так?
8 мечей, 8 пент, 5 жезлов, Маг(10 жезлов)
Добрый день
Потому что чувствует, что вы не можете дать ей отпор, поставить ее на место. Насчет соперничества вы правы, она, таким образом, самоутверждается за ваш счет, и если вы ей что-то возражаете, то она еще больше начинает вас принижать, показывая, что она "лучше", "умнее" и т.д. И по Магу она прям будет давить вас до победного, чтобы показать свое Я.

Добавлено: 06 апреля 2024, 20:43:20

Цитата: vedmachkaolka от 06 апреля 2024, 18:23:031. Он женат?
туз пентаклей, 9 пентаклей, 10 жезлов (умеренность).
итог -дьявол (8 жезлов)  и 2 кубков.
Добрый день
Не похоже, что у него есть постоянная женщина. Думаю, что он из тех людей, кто предпочитает мимолетные связи серьезным отношениям.
Цитата: vedmachkaolka от 06 апреля 2024, 18:23:032. каковы есть истинные ко мне намерения?
туз пентаклей, башня(9 кубков), 4 мечей.
итог - колесо фортуны (паж мечей) и 9 пентаклей.
У вас карты "перекликаются" между собой из двух раскладов.
Могу предположить, что в вас он увидел интересную женщину, которая его заинтересовала, поэтому решил воспользоваться случаем – может быть что-то и получится. Истинное намерение у него одно – секс "на одну ночь", не более. Рассчитывает на то, что может, что-то и получится.

Добавлено: 06 апреля 2024, 20:45:38

Цитата: Margaritka от 06 апреля 2024, 18:19:57Что думает обо мне мужчина?(безэмоционально и редко отвечала на его сообщения, писать перестал)
Король Жезлов,Отшельник(доп.9 Кубков),4 Кубков итог Солнце(доп.Справедливость)
Добрый день
Похоже, что он о вас совсем не думает. У него была определенная цель добиться вас, расположить к себе, у него это не получилось. А так как у него завышенная самооценка, то решил, что не стоит тратить на вас время, ведь он такой "прекрасный-распрекрасный" и переключился на что-то или кого-то другое/го.

Добавлено: 06 апреля 2024, 20:48:36

Цитата: Ritkouuu от 06 апреля 2024, 18:01:301. Вспоминал ли М о Ж в пришедшую неделю?
9 пентаклей+ Рыцарь Пентаклей+ 5 кубков итог: 9 жезлов
Добрый день
Думаю, что вспоминал. Причем, не особо рад этим воспоминаниям. Какой-то осадок остался у него после прекращения (или из-за) общения с Ж.
Цитата: Ritkouuu от 06 апреля 2024, 18:01:302. Какие мысли у него о Ж?
Король мечей+ Туз пентаклей+ Мир (3 кубков) итог: Звезда (4 жезлов)
Считает, что если захочет пообщаться и хорошо провести время (в плане общения), то всегда может выйти с ней на связь, когда будет необходимость. Пока такой необходимости нет. Но в перспективе допускает такой вариант. Могу предположить, что причиной тишины стала его супруга, которая что-то заподозрила. Поэтому, как только в семье все станет стабильно, он снова выйдет на связь.

Добавлено: 06 апреля 2024, 20:49:56

Цитата: Elzara от 06 апреля 2024, 17:15:24Личная жизнь, отношения у Ж в апреле?

В данный момент одна.
3 кубков 2 кубков Паж жезлов
Добрый день
Думаю, что у Ж будет из кого выбрать, ее ждет интересное знакомство с дальнейшей перспективой.

Добавлено: 06 апреля 2024, 20:52:26

Цитата: julichka от 06 апреля 2024, 17:11:08Спросила как будут развиваться отношения в паре?
Звезда(4 кубков)-Повешенный(10 пентаклей)-Паж кубков итог-Влюбленные( Король пентаклей)
Добрый день
Никак не будут развиваться. Скорее всего между партнерами будет отдаление или охлаждение, потому что один из партнеров, и это, скорее всего, М, будет занят своими делами или семьей, что у него будет в приоритете. Отношения для него сейчас не главное, и он им будет уделять минимум времени. В любой ситуации М будет выбирать себя и свои потребности, а не Ж или отношения с ней.

vedmachkaolka

Доброго вечера)
Благодарю сразу за предыдущую трактовку.
Еще могли бы посмотреть вопрос про моего мужчину, с которым мы уже много лет общаемся, но "терки " постоянные.
Сейчас вроде нашли мы кое какой компромисс, любим все же друг друга.
КАковы его истинные намерения в отношении меня?
император (луна), туз пентаклей (7 пентаклей), маг (9 кубков).
итог - 3 жезлов и рыцарь мечей.
Я для него ценна , но он хочет занимать властвующее положение в нашей паре, будет захватывать власть!
++++

Alphabet

Цитата: Marianna3 от 06 апреля 2024, 16:38:391. Чувства ко мне БМ? Мир + паж к + 5 куб = дно рыцарь жезлов.
Добрый день
Какой-то неприятный осадок, разочарование. Вроде, как все завершилось, все отпустил, но в то же время что-то осталось. Двояко.
Цитата: Marianna3 от 06 апреля 2024, 16:38:392. Чувства к другой Ж? 4 ж + 9 меч + туз м = дно Паж жезл.
Комфорт, стабильность, спокойствие, в какой-то степени радость и счастье от того, что он с ней. В то же время, скорее всего, испытывает к ней ревность и недоверие. Старается держать свои эмоции под контролем.
Цитата: Marianna3 от 06 апреля 2024, 16:38:393. Думает ли обо мне?  6м + 7ж + 9п = умеренность
Он старается об этом не думает, предпочитает мыслить в контексте свершившегося факта, что так было нужно, или так было правильно. И считает, что так лучше для вас – что у вас все хорошо.
Цитата: Marianna3 от 06 апреля 2024, 16:38:394. Что происходит в паре? Король п + Справедливость + Суд = Умеренность (доп.король мнчей).
Скорее всего, к браку, потому что М просчитал или рассчитал для себя все варианты и решил, что нужно вот так. Насчет конфликтов не знаю, но лидирующее положение в отношениях занимает М. Судя по тому, что Ж вообще нет в обоих раскладах, думаю, что она просто прогибается под него.
Думаю, он нашел себе "идеальную" женщину, которая ему не перечит и делает все, что он скажет.
Если сравнивать с предыдущем раскладом про "думает ли о вас" - скорее всего, вы умели отстаивать свои позиции и не позволяли собой помыкать.

Добавлено: 06 апреля 2024, 21:03:31

Цитата: vedmachkaolka от 06 апреля 2024, 20:53:21КАковы его истинные намерения в отношении меня?
 император (луна), туз пентаклей (7 пентаклей), маг (9 кубков).
 итог - 3 жезлов и рыцарь мечей.
У него в намерениях сделать так, чтобы у вас не возникало в нем или в его желаниях/потребностях/ словах сомнений, и для этого он будет обманывать и манипулировать, поступать так, чтобы его потребности удовлетворялись в первую очередь, и, желательно, без проблем в виде ссор, конфликтов и недопонимания. И в этом ключе он намерен развивать отношения. Если что не так – агрессия с его стороны, нападки и жесткие манипуляции.
В этом раскладе женских карт нет вообще, присутствует только М – "единственный и неповторимый".

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
Как ко мне относится бывшая Ж моего М? Выпала 9К 2К+Повешенный+7К Итог: Рыцарь М Дно: 7М

Ревнует его ко мне, делает вид, что ее это не касается, при этом думает, что я высоко о себе мнения, мысли ей вообще удовольствия не доставляют

Знает ли о моем существовании вообще Ж2 бывшая моего М?
Рыцарь Ж+Сила=2П Итог: 9М Дно: Король К
Да, он себя как то выдал и ее это задевает

Как относится ко мне? 6К+7Ж+10М Итог: Рыцарь Ж Дно: 3М Вообще считает наверное, что М думает одним местом и под влиянием похоти меня выбрал, задевает ее все
[свернуть]
Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Общаюсь с мужчиной по семейным вопросам. Никаких намёков на интим и прочие глупости.
Однако, всё не так просто. Стали сниться сны и чуй пошёл как он пытается влиять на меня.

1. Какие чувства ко мне испытывает В.?
Рыцарь Мечей - Паж Жезлов - 8 Жезлов - Королева Жезлов
По-моему, нравлюсь, любовная рискованная интрижка, хочет близости более близкой, сближения, притянуть к себе и побыстрее. Не интим, но старается вызвать во мне искренние, более доверительные чувства к нему. Рискованное что-то затевает.

2. Какие планы у В. на меня (чего он хочет)?
Туз Кубков - Верховная Жрица (Королева Жезлов) - Королева Мечей - 4 Жезлов
Начало нового чего-то. Но это не интим. Это скорее какое-то сотрудничество, где я ему пригожусь, где нужно проявить характер, чтобы добиться цели.

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status