Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Что женщина сейчас хочет от мужчины - королева кубков ПП, 2 жезлов ПП, 2 пентаклей ПП, 5 жезлов, 9 мечей - спокойной жизни
Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 07 апреля 2024, 12:37:24
Что женщина сейчас хочет от мужчины - королева кубков ПП, 2 жезлов ПП, 2 пентаклей ПП, 5 жезлов, 9 мечей -
Вызвать у него чувство вины ( 5ж9м)

Цитата: Frensis от 06 апреля 2024, 21:56:34
1. Какие чувства ко мне испытывает В.?
Рыцарь Мечей - Паж Жезлов - 8 Жезлов - Королева Жезлов  По-моему, нравлюсь,
Он как открытая книга -виден как на ладони, ибо эмоций и мыслей не скрывает. Он говорит то, что думает, а иногда и то, чего не думал. Как минимум испытывает наплыв романтических возможностей  и Вас видит как ж способную на продуктивные и яркие отношения.

Цитировать2. Какие планы у В. на меня (чего он хочет)?
Туз Кубков - Верховная Жрица (Королева Жезлов) - Королева Мечей - 4 Жезлов
Планы довольно таки не плохие - это найти оптимальное развитие отношений. Здесь и эмоциональная составляющая присутствует  ( туз к) и попытки предугадать что Вам нужно от всей этой истории и отношений ( жрица королева ж) и желание считаться с тем, куда Вы направите взаимоотношения ( могу  предположить что в каких то моментах даже побаивается Вас)
ЦитироватьОднако, всё не так просто. Стали сниться сны и чуй пошёл как он пытается влиять на меня.
Думаю чуй не поводит- жрица ( королева ж) есть вариант влияния. Это надо смотреть отдельными раскладами

Цитата: Sephora от 06 апреля 2024, 21:12:40
Как ко мне относится бывшая Ж моего М? Выпала 9К 2К+Повешенный+7К Итог: Рыцарь М Дно: 7М Ревнует его ко мне,
Пока скажем так ровно относится ( 9к) правда уже проскакивают мысли ,что общение как то затянулось ( 2к повешенный) и перебирает( предполагает) разные варианты итога развития ( 7к).   Вопрос почему не выпускает и поля зрения  раз бывшая  ? ( 7м) да и итоговый рыцарь м- ненависть и неприязнь на лицо.  Вам рекомендовала бы не расслабляться по поводу нее, уж больно не хорошее сочетание рыцарь м 7м- добра ждать точно не стоит ( ее выход на "арену" будет из-под тяжка).
ЦитироватьЗнает ли о моем существовании вообще Ж2 бывшая моего М?
Рыцарь Ж+Сила=2П Итог: 9М Дно: Король К
Да, он себя как то выдал и ее это задевает
Догадки и домыслы , которые покоя не дают

ЦитироватьКак относится ко мне? 6К+7Ж+10М Итог: Рыцарь Ж Дно: 3М
К Вам никак особо, ни Вы первая, ни Вы последняя. А вот к самой ситуации  плохо-
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Атар

Уважаемые практики, очень актуально.

Цитата: Атар от 05 апреля 2024, 19:32:26
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений в трактовках.

1. Думал ли М о Ж в последнюю неделю? (Пере друзья, не вместе, с М общаюсь, могу дать ОС  как узнаю)
Туз куб, влюбл(7 меч), отшельник(жрица, рыцарь жез)
Луна(9 жез)
Дно: 9пент
Думал, но как будто о каких-то дурных моментах. Тоже не пойму.

2. Мысли М о ж?
10 пент (повешенный), колесница (10 жез), 10куб
6 меч(мир)
Дно: 10 меч

Тут не понял. Противоречивые мысли.

3. Чувства М к Ж?
Жрица(8пент), рыцарь жез, король куб
Королева куб
Дно: туз кубков

Скрытые чувства (будто в работу от них уходит), есть желание близости и симпатия.
4. Мысли М2 о Ж? (Просто друзья, вместе работали тоже)
9 куб, колесница(жрица, 7пент), императрица
4 жез
Дно: 2 жез

Тут тоже не понял немного, 9 кубков - самодостаточность, изобилие, но карта мужская... Может думал про её молодого человека (колесница как приезд, императрица - сама ж)
4 жез - думаю, что хотел бы встретиться в компании, но по дну, только планирует, как бы так всех собрать.
5. Как внешность Ж оценивает М?
6ж, иерофант (повешенный, туз мечей), 7 куб
Шут(паж куб)
Дно: туз куб

Не впечатляет она его как мужчину. Да - симпатичная, да - молодо выглядит, но не более.

6. Что ждёт пару П(мужч) и У(жен)  до конца этого года?
(Они вместе, в отношениях, живут вместе)
Королева жез, 6жез, 8куб(7куб)
Суд(4пент)
Дно: рыцарь пент

Женщина может куда-то намылиться из отношений. Видимо захочет брак с мужчиной.

Благодарю, сердце ставлю
С уважением!

Frensis

Цитата: Arina27 от 07 апреля 2024, 14:39:36
Он как открытая книга -виден как на ладони, ибо эмоций и мыслей не скрывает. Он говорит то, что думает, а иногда и то, чего не думал. Как минимум испытывает наплыв романтических возможностей  и Вас видит как ж способную на продуктивные и яркие отношения.
Планы довольно таки не плохие - это найти оптимальное развитие отношений. Здесь и эмоциональная составляющая присутствует  ( туз к) и попытки предугадать что Вам нужно от всей этой истории и отношений ( жрица королева ж) и желание считаться с тем, куда Вы направите взаимоотношения ( могу  предположить что в каких то моментах даже побаивается Вас)Думаю чуй не поводит- жрица ( королева ж) есть вариант влияния. Это надо смотреть отдельными раскладами
Довольно-таки верно увидели.
Он взрослый человек, как и я. Действительно открыт и ничего не скрывает, предельно искренен и помогает нам в одной истории. Прямо так неожиданно взялся помогать, хотя мог бы ограничиться простым советом. Мы стали часто общаться. Он... на минуточку - военный психолог и даже, если и чего-то там в мыслях, то не скажет такого прямо.
Как по мне, ему не сколько романтика нужна, сколько, чтобы я загорелась его идеями, встала на его сторону, получить так сказать боевую подружку для дела. Может быть, чтобы это как-то быстрее было 8 Жезлов всё-таки, он мог применить ко мне эти не хитрые приёмчики психологии, чтобы вызвать во мне чувства к нему, для более близкого сближения. Влюбленную женщину намного проще заставить делать то, что ему нужно. Да и заставлять-то не надо, сама захочет сделать.
Он сейчас ищет ко мне ключики, понять характер, перспективы развития отношений, проверка на психическую вменяемость, наконец! Очень мягко и заботливо со мной ведёт диалог, тут любое сердце растает. Побаивается да, если кто-то лишний узнает, если я вдруг скажу кому-то. Наверное, поэтому он открыт, но информация дозирована, шаг за шагом и смотрит, как я эту информацию проглочу. Психолог, короче. Да, что ж все бабы как бабы, а мне вот такое попадается!)))

Посмотрите, пожалуйста!
Оказывал ли В. психологическое воздействие на меня (гипноз, психотехники, внушения)?
7 Жезлов - Рыцарь Кубков - 3 Мечей (10 Кубков) - Паж Жезлов
Думаю да. Вначале взлом сопротивления психики, потом само воздействие, которое удачно легло.
По 3 Мечей могу предположить, что воздействие как раз и было на чувства, романтику, любовь и т.д. Прямо так счастье пришло.
Хотя с другой стороны, ни Луны, ни 2 Мечей... Может психологические воздействия - не читаются как магические? Но то, что было-таки внушение я почуяла, слишком сильно "дёрнул", а я чувствительная в этих вопросах и опыт был уже и не раз.

Зачем В. это надо, конечная цель?
Король Пентаклей - Страшный Суд (10 Кубков) - Справедливость (Колесо судьбы - 8 Мечей) - 10 Пентаклей
О! У него грандиозные планы. Прямо таки глобальные. Король Пентаклей это он.
Суд и Справедливость - заполучить боевую подругу, так сказать поднять дух и флаг и в бой. По итогу изменить существующую ситуацию и 8 Мечей получить верного сторонника, который будет подчиняться, на коротком поводке, но тем не менее и не оказывать слишком сильный нажим, что всё как бы естественно происходит, мягко для меня.
10 Пентаклей может по итогу и в планах совсем близкое, интим, но до этого далеко.

Какой результат я получу, если ввяжусь в его "игры"? Стоит ли или подальше держаться от всего этого.
3 Кубков - Туз Жезлов - верховный Жрец (8 Пентаклей) - 8 Кубков
Сначала радужные перспективы. Потом собственно сама работа с ним. Ну и под конец меня просто "сольют" за ненадобностью. Останусь ни у дел и ни с чем.

Dance

Здравствуйте!
МЧ сделает предложение в этом году?
Дама Кубков, Сила, Рыцарь Кубков (Туз Кубков) = 2 Жезлов
Именно предложение о замужестве тут не вижу.
Притом на вопрос, выйду ли в этом году замуж, ответ четко отрицательный (полностью расклад не помню, только первые две карты - 8 Кубков, Страшный суд)

Flowerpower

Цитата: Dance от 07 апреля 2024, 17:13:18
Здравствуйте!
Притом на вопрос, выйду ли в этом году замуж, ответ четко отрицательный (полностью расклад не помню, только первые две карты - 8 Кубков, Страшный суд)
Здравствуйте
Нет, самого предложения тоже не вижу. Пока есть чувства, влюбленность, легкость, хорошо проводить время вместе, но по 2ж четко не созрел ещё и не определился, что Вы та самая для того, чтобы жениться.
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

emma

Цитата: Dance от 07 апреля 2024, 17:13:18
Здравствуйте!

вопрошаемая больше увлечена этим вопросом и желает этого, предложение возможно по влиянию извне
+
тут партнеры из прошлого вмешиваются и вредят, незримо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Практики

Страдает ли М из за того что обидел и предал меня ?
Туз Жезлов, 6 пентаклей, Паж Мечей, Итог: Королева Кубков, Дно: 9 мечей
Да страдает и испытывает чувство вины из за его предательства.

Какие чувства испытывает ко мне М ?
8 жезлов, 9 мечей, Паж Мечей, Итог: 6 Пентаклей, Дно:  9 жезлов
Испытывает сильное чувство вины. (Похоже что получил по заслугам)

Интересно что в обоих этих раскладах выпали 3 теже карты, это 9 мечей, Паж Мечей, и 6 пентаклей. Но я не могу понять что значит эта комбинация ?
С Уважением и Благодарностью !

Lilith1987

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я даю трактовку.

1. Что думает М о Ж?
Смерть, дурак, умеренность ПП
Он в принципе ничего уже не думает, она ему не интересна.

2. Нравится ли М Ж?
Королева пентаклей ПП, смерть, 7 жезлов
Нравилась, но сейчас отошёл от своей симпатии.

3. Будет ли флирт?
10 мечей, 5 кубков, звезда ПП
Оба бы хотели, но этого никогда не будет.

Подскажите пожалуйста,  где ошиблась? Хочу снова провести работу над своими ошибками.

С уважением

Sephora

Здравствуйте
Смотрю друга своего М (он сам в отношениях)
Чувства: 2П+Смерть+9Ж Итог: 9К Дно: 2К
Не вижу тут чувств вообще, сторонится

Есть ли любовные чувства? Выпали 7Ж+4К 7К+Колесница+6Ж Итог: 8П Дно: Королева Ж
Навряд ли, любые такие чувства от себя отсекает, интерес только в плане общих случайных встреч, просто внешне привлекаю, не более

Как относится в целом? Рыцарь П+Королева К+7Ж Итог: 6П Дно: Луна (Башня) Отношение хорошее, общаться не против, но видимо думает, что я скрытый человек с плохими сюрпризами

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Arina27

Цитата: Frensis от 07 апреля 2024, 16:27:23
Оказывал ли В. психологическое воздействие на меня (гипноз, психотехники, внушения)?
7 Жезлов - Рыцарь Кубков - 3 Мечей (10 Кубков) - Паж Жезлов
Благодарю за ОС. По поводу вопроса- такого  плана воздействий нет, Вам попался похоже очень ловкий  ( 7ж) дамский угодник ( как говорят женщины -настоящий герой-любовник рыцарь к), который своим обаянием очаровывает и увлекает, знает на какие точки надавить (3м 10к) выстраивая увлекательный флирт , ну или что то в этом роде( паж ж). Короче, знает подход к женщинам
ЦитироватьЗачем В. это надо, конечная цель?
Король Пентаклей - Страшный Суд (10 Кубков) - Справедливость (Колесо судьбы - 8 Мечей) - 10 Пентаклей
решить свои вопросы через создание близких отношений , но почему на какой то ограниченный период времени,я этого момента не поняла из расклада
ЦитироватьКакой результат я получу, если ввяжусь в его "игры"? Стоит ли или подальше держаться от всего этого.
3 Кубков - Туз Жезлов - верховный Жрец (8 Пентаклей) - 8 Кубков
пойдете своей дорогой, его рядом в итоге не будет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Frensis

Цитата: Arina27 от 07 апреля 2024, 23:27:17
Благодарю за ОС. По поводу вопроса- такого  плана воздействий нет, Вам попался похоже очень ловкий  ( 7ж) дамский угодник ( как говорят женщины -настоящий герой-любовник рыцарь к), который своим обаянием очаровывает и увлекает, знает на какие точки надавить (3м 10к) выстраивая увлекательный флирт , ну или что то в этом роде( паж ж). Короче, знает подход к женщинамрешить свои вопросы через создание близких отношений , но почему на какой то ограниченный период времени,я этого момента не поняла из раскладапойдете своей дорогой, его рядом в итоге не будет.
Благодарю Вас за трактовки. Вот читаю и думаю, что всё, что Вы пишите как раз для психолога подходит. Он никак через магию воздействовать не будет. Человек принципов. А вот психологически да. Вполне. Флирта нет (пока даже намёка), но есть желание именно с его стороны сблизиться, типа дружбы, заботы, понимания, помощи. И всё это искренне. Но чуй... говорит, что всё равно это игра на перспективу и сны, ну прям сны яркие, говорящие о маг.атаках. И всё началось одновременно с его "воздействием". Мы ни разу не встречались, он не знает как я выгляжу, только разговоры в мессенждере около месяца. Думаю, что он не зря всё это делает и говорит. Много говорит. Много разного рассказал, что и не следовало бы (в прошлой трактовке выше Вы это абсолютно верно увидели), я же чужой человек, но он мне доверяется, видимо в надежде, что и я пойду с ним на откровенность (психологический приём) и другие ещё приёмы. Повторение информации периодически. Думаю, что всё же влияние есть. А вот что именно хочет - пока не знаю. Как увидишь, если нет вводных реальных. Появится информация - тогда новый расклад сделаю. Есть мысли, но пока это только размышления. Может скажет прямо в конце концов. Посмотрим. Он в другой стране и невыездной. Насчёт женщин его не знаю, скорее нет чем да. Занимает должность и блюдет репутацию. Не думаю, что дамский угодник в плане интима, может просто душа компании - это вполне. Друзей много. Как бы то ни было мне нужно с ним общаться для решения своих вопросов.
С Уважением!

olya_kolotsey

Мира и Добра.
Помогите пожалуйста, с трактовкой .С меня +
1.какие чувства испытывает девушка к парню
Луна +7 ж,Смерть + Король К ,Маг+отшельник
                        Колесо+ умеренность
Есть теплые чувства которые она пытается скрывать .
2 . Испытывает ли девушка сексуальную увлеченность к мужчине .
        7ж , 10 К ,Туж Ж
     Император + рыцарь К
Есть Там какая-то искра в ней , надежды возможно
3. Почему девушка избегает контакт с двушкой парня .
Король Ж , рыцарь ж ,9 П
          Королева П
Чувствует соперничество ?
С уважением и благодарностью +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие сейчас чувства у женщины к мужчине? - королева мечей, 6 кубков, умеренность, 5 жезлов, 5 пентаклей пп- выход из кризиса, спадают розовые очки
Кто если не я, когда если не сейчас

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья.
Скрывает ли от меня что-либо муж?
2 пент, 9 пент, 9 жезл, 6 кубков(Туз жезл)
По 2 пент играет с информацией, не всю преподносит в истинном ключе. По 9 пент -что то связанное с семьей
Поправьте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status