Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Как ко мне относится М? (Проявлял симпатию)
Паж мечей-Рыцарь жезлов-Маг(5 кубков)=Справедливость (Туз кубков)
Считает себя привлекательный и главным, но разочарован чем-то и ведет себя сдержано

Почему стал вести себя оч сдержаннл и холодно?
6 мечей-Жрец(9 кубков)-10 пент=4 жезлов
Из-за семейных дел,сконцентрирован на других отношениях

Нравлюсь ли я М?
Король кубков-Жрец(Рыцарь кубков)-Туз жезлов=6 мечей
Скорее ему нравится нравится женщинам,большого мнения о себе
Пусть каждый сам находит дорогу

Laniakeya

Уважаемые практики, прошу помощи с тактовкой. С меня +++ :
Расклад на отношения и события у пары в течении недели :

1. События у Ж : Маг(паж мечей)-Умеренность(4 жезл)-10 жезл=3 мечей (видимо у женщины ребенок и быт, уход за которыми дается тяжело и это совсем не то, что она хотела в жизни)

2. События у М : 7 меч-6меч-9 кубков = 5 кубков ( тоже что то не весело , что-то пытается мужик выровнять ситуацию, но в итоге наверное плюнет и захочет уйти, возможно временно, поедет к родственникам)

3. Чувства М к Ж : Императрица-Император-Сила = 3 жезлы ( сильные, любит. Считает своей парой на жизнь)

4. Чувства Ж к М : 7 пент-5 пент-Влюбл=9 пент ( недовольство, утрата понимания, но чувство любви есть, хоть много пентаклей лично говорят, что в этих отношениях для нее главенствуют внешний статус и материальная сторона)

5. Перемены в отношениях на неделе : Паж кубков-Король пентаклей-Паж пентаклей = 4 пентаклей ( кажется, сложности разрешатся)
Источник непорядочных намерений))

Elzara

Чувства Ж к загаданному человеку (были в отношениях, сейчас не общаются)
Иерофант Умеренность Туз кубков
Чувства есть, но как то Ж сдерживает себя что ли
Благодарю за помощь +++

Arina27

Цитата: Elzara от 06 апреля 2024, 06:16:03
Чувства Ж к загаданному человеку (были в отношениях, сейчас не общаются)
Иерофант Умеренность Туз кубков
Притяжение на уровне "химии чувств"

Цитата: Русильда от 06 апреля 2024, 00:49:17
Как ко мне относится М? (Проявлял симпатию)
Паж мечей-Рыцарь жезлов-Маг(5 кубков)=Справедливость (Туз кубков)
Со своими попытками как то обломился, поэтому теперь старается удерживать себя в эмоциональном равновесии справедливость туз к  ( что внешне может  выражается в  контролируемом показном безразличии)
ЦитироватьПочему стал вести себя оч сдержанно и холодно?
6 мечей-Жрец(9 кубков)-10 пент=4 жезлов
Из-за семейных дел,сконцентрирован на других отношениях
Насчет семейности не готова сказать, скорее всего появился новый вариант ( 6м жрец 9к) который вполне устраивает на данный период времени ( 10п 4ж)
ЦитироватьНравлюсь ли я М?
Король кубков-Жрец(Рыцарь кубков)-Туз жезлов=6 мечей
Есть явная заинтересованность в сближении с Вами ( жрец рыцарь к) но здесь не о чувствах, больше сексуальный интерес на отношения непродолжительного  действия ( туз ж 6м)

Цитата: Мицар от 05 апреля 2024, 22:54:58
Состояние взаимоотношений в паре
смерть(6 мечей)+суд(5 пент)+8 жезлов итог императрица(4 пент)
ситуация дошла до точки, когда каждый понял в отношениях ничего уже не осталось, и терять то по сути больше нечего, остались лишь формальности (на словах, на бумаге, или на общей территории). Но женщина не отпустит, вцепилась зубами, все время прикидывает «а что я могу с этого всего по-иметь в своих интересах?»
Цитироватьсостояние сексуальной жизни в паре
7 пент+отшельник(5 жезлов)+туз жезлов итог умеренность(3 кубка) дно рыцарь пент
редко, спокойно и не долго , дополняются каждый на стороне
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики

Мужчина так некрасиво отверг меня из-за магии что на нем , или он искренне так поступил

9к башня пер 9м 6к король п король ж король м дно солнце
Скорее всего по своей воли желанию

Bambolina

Уважаемые Тарологи, как вы видите. М(женат, точно не знаю, может и в разводе), Ж(замужем, собирается развестись), работают вместе, вроде как зачатки отношений скоро будут. Какие будут у них отношения в течении двух месяцев? Сила(8 чаш)+Иерофант(9 мечей)+туз чаш=7 монет(туз жезлов). К конце периода начнутся отношения, какая-то сила не невербальном уровне ведет их к разрушению старого «мира» и выводу на новый уровень.

emma

Цитата: Bambolina от 06 апреля 2024, 10:07:24
Уважаемые Тарологи, как вы видите. М(женат, точно не знаю, может и в разводе), Ж(замужем, собирается развестись), работают вместе, вроде как зачатки отношений скоро будут. Какие будут у них отношения в течении двух месяцев? Сила(8 чаш)+Иерофант(9 мечей)+туз чаш=7 монет(туз жезлов). К конце периода начнутся отношения, какая-то сила не невербальном уровне ведет их к разрушению старого «мира» и выводу на новый уровень.

для начала обоим нужно определиться в разрешении вопросов касаемо когда то выбранных для себя спутников в жизни а потом взращивать новое

потому что нарушение договора несет проблемы и несут их люди когда то выбранные в спутники
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

Доброе утро)
Два вопроса, могли бы помочь в трактовке?
Вчера в офис зашел ко мне мужик, увидел в коридоре мельком причем, потом зашел и начал клеиться.
НЕ думаю, что прям мельком увидел и прям за минуту я ему понравилась.

Меня же больше его деятельность заинтересовала и я все выспросила что мне по работе надо было. Но я совершенно необдуманно дала ему свою визитку, по работе он нужен, так как я ему могу продать и денег заработать и у него потребности есть, ну вот он мне прям внаглую звонит/написывает напористо. Хотя я ему сказал есть мужчина у меня и мы давно вместе.
1. Он женат?
туз пентаклей, 9 пентаклей, 10 жезлов (умеренность).
итог -дьявол (8 жезлов)  и 2 кубков.

не женат судя по всему.

2. каковы есть истинные ко мне намерения?
туз пентаклей, башня(9 кубков), 4 мечей.
итог - колесо фортуны (паж мечей) и 9 пентаклей.

да их нет особых намерений, чисто напористость получится или нет.
+++++

Маверик

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
4 года в разводе, регулярно обрываю связь с бывшим, но по какой-то причине он мне снова начинает снится..

1. Между нами есть связь?

Король мечей 10 пент Башня (Рыцарь пент). Дно 10 мечей

Связи нет. Рыцаря пент трактую как работу рунического става на обрыв привязок.

2. По какой причине мне бывший начинает снится?

Туз жезлов Дьявол (3 чаш) 8 мечей. Дно 9 мечей

Что-то связанное с сексом.. у нас отношения изначально были основаны на сексе (подходили друг другу хорошо).

3. Что бывший делает в отношении меня?

Король мечей 2 мечей (4 мечей и 8 мечей) Королева мечей. Дно Повешенный

Ничего не делает. Мы оба друг к другу настроены враждебно. Активности нет.. по Повешенному - завис на чем-то?

С меня ♥️
Не консультирую

Marianna3

Всем ДД! Всегда благодарна за помощь++

1. Чувства ко мне БМ? Мир + паж к + 5 куб = дно рыцарь жезлов. Все завершилось, но при этом лёгкий оттенок грусти по этому поводу. При этом ушёл и с концами.

2. Чувства к другой Ж? 4 ж + 9 меч + туз м = дно Паж жезл. Особо чувств нет. Есть семья здесь и сейчас, но ему тяжело, из-за спор и конфликтов он злится, раздражен. Чувства больше на показ.

3. Думает ли обо мне?  6м + 7ж + 9п = умеренность. Возможно, вспоминает, как ушёл, что было тяжело в отношениях, но при этом что я была ресурсов женщина. При этом не особо и не часто.

4. Что происходит в паре? Король п + Справедливость + Суд = Умеренность (доп.король мнчей). Я бы сказала, что мужчина манипулирует, из-за этого конфликты. И они либо близки к завершению, либо наоборот, к браку. Судя по обилию СА, что-то серьёзное происходит.
Все - в твоих руках!

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Чувства мужчины к женщине?
Туз пентаклей - Королева пентаклей - Рыцарь пентаклей итог- Маг( Паж жезлов)
Ценит ее, но чувств нет. По итогу здесь мысли о себе ,о сексе с ней
Спасибо+++

Маверик

Цитата: julichka от 06 апреля 2024, 12:09:49
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Чувства мужчины к женщине?
Туз пентаклей - Королева пентаклей - Рыцарь пентаклей итог- Маг( Паж жезлов)
Ценит ее, но чувств нет. По итогу здесь мысли о себе ,о сексе с ней
Спасибо+++
Мужчина эгоист. Ему важна выгода в отношениях. Вероятно, женщина в этом плане ему подходит.. (а он не дева по гороскопу? У меня часто на мужчин дев Рыцарь пент выходит). Связку Маг и паж ж я бы трактовала как - когда я захочу, тогда и сделаю шажок вперёд..
Не консультирую

julichka

Цитата: Маверик от 06 апреля 2024, 12:20:01
Мужчина эгоист. Ему важна выгода в отношениях. Вероятно, женщина в этом плане ему подходит.. (а он не дева по гороскопу? У меня часто на мужчин дев Рыцарь пент выходит). Связку Маг и паж ж я бы трактовала как - когда я захочу, тогда и сделаю шажок вперёд..
кто по гороскопу не знаю.
Спасибо+++

Ananel

Уважаемые практики прошу помочь +

Приглашают на собеседование по работе? Очень так все скрыто и зашифровано.. решила проверить ..

Что там  ожидает?
Император+ Жрица(доп. Колесница, 3 мечей, Дьявол)+ 4 мечей (доп. 6 пентаклей)
Дно: туз пентаклей

Думаю какие-то махинации есть.. возможно что-то связано с интимом .. и Жрица и Дьявол и 4 мечей типа как постель и доп к 4 мечей 6 пентаклей типа платить будут?

Ludastar2

Уважаемые практики, как можно трактовать.
Думает ли бывший М обо мне? (общения нет, но был брак в течение 5 лет в прошлом, венчаны)
Колесо фортуны, 4 жезлов, справедливость. Итог мир, король мечей.
Периодически вспоминает, но точка поставлена.
Благодарю всегда ++++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status