Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Marianna3

Всем ДД! Будублагодарна за помощь!

1. Пара, я на них уже спрашивала, но с тех пор отношения ухудшились, мужчина ведет себя странно и холодно. Что он чувствует к Ж?  6 к + 2 м (доп Колесница)  + тройка к = дно луна (доп иерофант,8 пент). Я так понимаю, чувства есть, но из-за предстоящей дороги (а она реально есть) переживает. Можно ли тут 2 м и 3 к понять как у него есть выбор и третье лицо в этой истории? 

2. Почему мужчина так агрессивно вперемешку с равнодушием себя ведет?  7 м + 5 к + Справедливость = Башня. Я так понимаю, с его стороны разочарование в отношениях произошло, обман какой-то, и он понимает, что когда правда вскроется, отношения разрушаться?

3. Пара. Только начали встречаться. Что ждет их в отношениях в этом месяце?  9 кбков + 4 жезлов + 10 пент = дно3 пен. Я так понимаю, у этой пары все будет хорошо. Любовь, гармония, семейные праздники.

4.Что в отношениях происходит у другой пары, живут вместе?  3 м + Сила + Отшельник = дно 4 мечей (допом сам выскочил туз мечей). А у этой пары не очень все хорошо. измена какая-то? Или просто боль, страдание, охлаждение отношений. устали друг от друга.

5. И мой любимый, еженедельный вопрос, решила его на понедельник перенести, что сейчас в жизни у Бм происходит?  Пж + 8пент + Рыцарь ж = дно3 мечей. тут новость какая-то, много работает, и не поняла последние две. Разбитое сердце и желание убежать от этого, или реальная попытка уйти. Но, влюбом случае, в отношениях что-то не так.

Всем очень очень благодарна за помощь!! Прекрасного дня!!
Все - в твоих руках!

Dance

Добрый день)
Мне хочется поделиться своими наблюдениями, и спросить, а как у вас? Я чаще задаю вопрос «Как такой-то человек ко мне относится?». Сейчас вот поняла, что задаю вопрос в настоящем времени, может, поэтому так - мне карты показывают отношение здесь и сейчас. Вот сегодня. А перспективу мне вообще странно смотреть, ну если только максимум на какой-то небольшой срок, может, 3 месяца - может, потому что я сама так считаю, что будуще не так уж и предопределено - всё постоянно меняется, и мы в ситуациях даже простейшего выбора можем поступить по-разному, и тот человек, и ещё влияние третьих лиц и в целом обстановки. Хотя, есть, конечно, и такое понятие, как судьба или что-то такое - глобальные такие волны, что ли, или что-то такое, что точно предопределено и вряд ли поменяется.
Как думаете?
Я смотрю на интересующегося меня человека каждый день, как он ко мне относится, и исходя из того, что вижу на картах - так и себя веду. Возможно, это связано со спецификой этого конкретного человека - Близнецы, там 7 пятниц на неделе. Сегодня он один, завтра совсем другой.
И вот я заметила на таком банальном и интимном примере, что карты четко показывают, когда у него, простите, уже пар из ушей идет (утром смотрю, а днём он мне уже проходу не дает, вокруг круги накруживает), а когда его попустит - смотрела, там такое на картах спокойствие, а потом опять по нарастающей))
А вперед смотреть - что-то не вижу смысла, так как всё течет, все меняется.

Ну и раз уж тема называется «интерпретация раскладов», то выложу расклад. Как относится?
Туз Мечей, Дьявол, Король Кубков = Маг (Умеренность, 10 Пентаклей)
По первым двум картам - дым из ушей, по Королю теплые чувства, а вот с итогом если поможете, буду очень благодарна:)

Атар

Здравствуйте, ув. vosem  !)
Благодарю Вас за трактовки, хотел бы уточнить, в 3 вопросе, жрица с допом и маг с допом, как указывало на мысли о женщине, такое ощущение, что жрица и маг это их Сигни.

Сердце жамкнул

Цитата: vosem от 11 марта 2024, 00:15:50
Ему нравятся недоступные женщины. По моему мнению, кроме рабочих, никаких больше отношений не будет.

Добавлено: 11 марта 2024, 00:24:12

1. Ваш образ напомнил ему о вашем отказе, то есть о его неудаче
2. Не поздравил потому, что не хочет общаться
3. Тут есть и обида и злость
4. Обида на то, как вы ему отказали. Скорее просто "отрезали" его из своей жизни. Возможно не отвечали на сообщения, звонки, игнорировали, задели самолюбие
5. Завоевательский интерес

Добавлено: 11 марта 2024, 00:36:52

1. Видел
2. Почувствовал всплеск подавленных эмоций и грусть
3. Отношений нет, но думает о ней
4. Чувства болезненные, подавленные, фантомные
5. Думает о том, каким бы он мог быть с ней, идеализирует ее
6. Фото нет
С уважением!

Ananel

Уважаемые практики помогите разобраться +

Знакомая резко перестала со мной общаться.. хочу понять в чем причина? Хотя до этого в подруги набивалась прям
Рыцарь мечей(доп. Императрица)+ 6 пентаклей+Звезда (доп. 4 кубков)
Дно: 10 мечей

Возможно ждала от меня какой-то поддержи либо помощи в чем-то? А я ей этого не предоставила? Какая-то агрессия идет от нее что ли?

А какие у нее вообще были намерения в мою сторону
Рыцарь жезлов+ 9 мечей+ Паж кубков(туз мечей)
Дно: 10 жезлов

Возможно хотела поплакаться мне, свои негативные эмоции на меня переложить, чтоб я ее пожалела?

А был ли от нее когда-либо магический деструктив?
7 кубков+ Отшельник (3 пентаклей)+ 5 мечей
Дно: 2 кубков
Возможно к кому-то обращалась по поводу меня, может просматривала? Но деструктив не решилась сделать.. От этого и бесится?

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина с мужчиной сейчас в разлуке

Какое сейчас отношение у женщины к мужчине? - 6 мечей, 8 мечей, колесо фортуны, император, рыцарь мечей - женщина теряет чувства к мужчине, слепо ждёт его, но начинает думать что их отношения закончились
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Lavka от 11 марта 2024, 11:01:07Влюблен ли в меня М?
4 кубков + туз мечей + 3 пентаклей
Добрый день
нет, влюбленности здесь нет, даже присутствует какая-то пресыщенность, скука.
Цитата: Lavka от 11 марта 2024, 11:01:07Скучает ли М?
Туз мечей + 4 пентаклей + 5 жезлов
нет
Цитата: Lavka от 11 марта 2024, 11:01:07Будем ли общаться в марте?
8 жезлов + 8 пентаклей + 6 кубков
вряд ли это можно будет назвать полноценным общением. но какой-то обмен сообщениями будет.

Добавлено: 11 марта 2024, 15:40:10

Цитата: Marianna3 от 11 марта 2024, 11:28:33Что он чувствует к Ж?  6 к + 2 м (доп Колесница)  + тройка к = дно луна (доп иерофант,8 пент)
Апатия, недовольство, ностальгия по тому, как было раньше, отсутствие взаимопонимания. Пока его все устраивает, но, возможно, есть другая или другие женщины, которых М скрывает.
Цитата: Marianna3 от 11 марта 2024, 11:28:337 м + 5 к + Справедливость = Башня
Скорее всего, измена или что-то близкое к этому – увлеченность к другой, неоправданные ожидания. Скорее всего, его подгрызает совесть из-за своего поступка (все же допускаю измену), поэтому он агрессирует на Ж, чтобы сделать ее виноватой и скинуть с себя груз ответственности.
Цитата: Marianna3 от 11 марта 2024, 11:28:339 кбков + 4 жезлов + 10 пент = дно3 пен
Скорее всего М будет красоваться перед друзьями и родственниками этой Ж
Цитата: Marianna3 от 11 марта 2024, 11:28:333 м + Сила + Отшельник = дно 4 мечей (допом сам выскочил туз мечей)
Либо измена, либо какой-то серьезный конфликт. Отношения держатся больше на Ж, М закрылся, ему ничего не надо.
Цитата: Marianna3 от 11 марта 2024, 11:28:33Пж + 8пент + Рыцарь ж = дно3 мечей
Скорее всего зациклен на работе, чтобы не испытывать переживаний по 3м – уходит в работу.

Добавлено: 11 марта 2024, 15:46:39

Цитата: Ananel от 11 марта 2024, 13:13:25Знакомая резко перестала со мной общаться.. хочу понять в чем причина? Хотя до этого в подруги набивалась прям
Рыцарь мечей(доп. Императрица)+ 6 пентаклей+Звезда (доп. 4 кубков)
Дно: 10 мечей
Здесь еще можно допустить вариант зависти, что у вас все есть, а у нее, наоборот, ничего (естественно, все относительно), и ваша помощь воспринималась бы как подачка с барского плеча. Видимо, знакомая поняла, что просто так ничего не получится, и нужно будет прикладывать какие-то усилия, а ее устроил бы вариант, где вы за нее бы все сделали – вот она и отдалилась.
Цитата: Ananel от 11 марта 2024, 13:13:25А какие у нее вообще были намерения в мою сторону
Рыцарь жезлов+ 9 мечей+ Паж кубков(туз мечей)
Дно: 10 жезлов
Да, так как вы и написали. + соперничество с вами, перетянуть одеяло на себя, упиваться своими страданиями.
Цитата: Ananel от 11 марта 2024, 13:13:25А был ли от нее когда-либо магический деструктив?
7 кубков+ Отшельник (3 пентаклей)+ 5 мечей
Дно: 2 кубков
Вряд ли, здесь больше похоже на зависть. Завидует вам, вашим отношениям с семьей, мужчиной, если таковой имеется. В принципе, завидует тому, что у вас есть.

Черная Радуга

Цитата: Ведьмак644 от 11 марта 2024, 13:20:286 мечей, 8 мечей, колесо фортуны, император, рыцарь мечей
По этому раскладу читаются серьезные перемены (КФ) в ее отношении к мужчине. Слепого ожидания не вижу, но вижу, что она как раз не видит с ним продолжения (8 мечевая), есть раздражение, злость в его сторону, желание отсечь его от себя (рц мечевой). Любви нет больше, есть остаточность в виде нежелания конактировать дальше.

Добавлено: 11 марта 2024, 16:33:19

Цитата: Marianna3 от 11 марта 2024, 11:28:336 к + 2 м (доп Колесница)  + тройка к = дно луна (доп иерофант,8 пент).
У вас за третье лицо не только  3 кубков говорит, но и фоновая Луна. 6 кубков- карта прошлого, а не чувств. Он не испытывает более чувств, понимает, что отношения пора оставить в прошлом (6 к), потому что продолжения с ней (Колесница) он более не видит (2 м), не исключаю, что тут есть третье лицо.
Цитата: Marianna3 от 11 марта 2024, 11:28:33Почему мужчина так агрессивно вперемешку с равнодушием себя ведет?  7 м + 5 к + Справедливость = Башня.
Потому что рассчитывает, что вы все взвесите (Справедливость) и примите решение расстаться с ним (Башня), 7 мечевая - карта обманов и измен, и тут у вас тоже есть жирный намек на то, что у мужчины есть что или кого скрывать от вас. Он надеется огорчить вас настолько (5 куб),чтобы вы своими руками расстались с ним. Он хочет расставания.

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемые практики!
Прошу дать комментарий. Всем +!
Думает ли обо мне м.?
4 жезлов+туз чаш+паж жезлов.
Думаю,да. Также считаю что думает с интересом обо мне.

nananamagc8

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать расклад триплет, затрудняюсь

Скучает ли Кастя по Маше: 8 пентаклей, королева пентаклей, туз кубков.
Полагаю, что да?

Заранее благодарю

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Как М будет вести себя с Ж? (семейная пара)
2 мечей, 5 мечей, 4 пентаклей, дно 6 кубков, колесница, 4 мечей.
Какие то обиды, споры материального характера? По дну желание сбежать из ситуации?
Как М будет вести себя с Ж? (бывшие)
Паж кубков, туз пентаклей, король пентаклей, дно дьявол, 7 кубков, 9 мечей, сила.
Что-то будет предлагать? На самом деле это ложь, неконтролируемые действия, порочные фантазии, пустые страдания.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

emma

Цитата: nananamagc8 от 11 марта 2024, 18:23:24

Полагаю, что да?

Заранее благодарю

да нет, тут проявлена только Маша в отношении Касти , Касти все равно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sephora

Добрый вечер!

Как бывший ухожер относится к моему нынешнему М?

7П (Паж К) выпало
Иерофант+7М+Король К Итог: 9М Дно: Башня

Видимо считает себя в чем то лучше, или пытается себя убедить в этом, но по итогу одни недовольства он ему доставляет

Как относится этот же человек к моим отношениям с нынешним?

9П+7К+Колесо Итог: Паж К Дно: Башня (Рыцарь Ж)

Считает, что Ж слишком хороша для этого М, что для него это подарок судьбы, а он всего лишь несерьезный Паж К, конечно для того данное событие - провал, возможно он бы и хотел ко мне проявиться, но теперь окончательно эти действия отметены

Благодарна 🌺
На заборе тоже написано

vosem

Цитата: Shdjdhhd от 11 марта 2024, 17:09:57
Добрый вечер,уважаемые практики!
Прошу дать комментарий. Всем +!
Думает ли обо мне м.?
4 жезлов+туз чаш+паж жезлов.
Думаю,да. Также считаю что думает с интересом обо мне.

Думает, его к вам влечет.

Добавлено: 11 марта 2024, 21:51:50

Цитата: nananamagc8 от 11 марта 2024, 18:23:24

Полагаю, что да?

Заранее благодарю

Я бы не сказала, что скучает. Скорее думает, вспоминает

Добавлено: 11 марта 2024, 21:59:06

Цитата: Ludastar2 от 11 марта 2024, 18:49:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Как М будет вести себя с Ж? (семейная пара)
2 мечей, 5 мечей, 4 пентаклей, дно 6 кубков, колесница, 4 мечей.
Какие то обиды, споры материального характера? По дну желание сбежать из ситуации?
Как М будет вести себя с Ж? (бывшие)
Паж кубков, туз пентаклей, король пентаклей, дно дьявол, 7 кубков, 9 мечей, сила.
Что-то будет предлагать? На самом деле это ложь, неконтролируемые действия, порочные фантазии, пустые страдания.
Благодарю +++

1. На мой взгляд, вести себя будет отстраненно, без особого желания общаться. Ему хочется побыть одному, отдохнуть.
2. М вести себя будет сдержанно.

Добавлено: 11 марта 2024, 22:02:44

Цитата: Sephora от 11 марта 2024, 20:51:26
Добрый вечер!

Как бывший ухожер относится к моему нынешнему М?

7П (Паж К) выпало
Иерофант+7М+Король К Итог: 9М Дно: Башня

Видимо считает себя в чем то лучше, или пытается себя убедить в этом, но по итогу одни недовольства он ему доставляет

Как относится этот же человек к моим отношениям с нынешним?

9П+7К+Колесо Итог: Паж К Дно: Башня (Рыцарь Ж)

Считает, что Ж слишком хороша для этого М, что для него это подарок судьбы, а он всего лишь несерьезный Паж К, конечно для того данное событие - провал, возможно он бы и хотел ко мне проявиться, но теперь окончательно эти действия отметены

Благодарна 🌺

Я бы сказала по обоим раскладам, что он вас ревнует и ему неприятно вас видеть с новым мужчиной.

Norolim

Доброго времени, уважаемые
В чем состоит отработка Кармы между мч и жн

Туз кубков, 10 жезлов, 10 мечей дно Колесо Фортуны (9 жезлов)

Как только мы (или я?) научимся признавать важность чувств, испытываемых друг к другу, признавать эмоц зависимость, и весь спектр чувств друг к другу вообще - карма отработается

Lanella

ДД! Прошу помощи в трактовке:
Почему М не поздравил Ж?
Общение редкое, давние чувства (надеюсь ещё есть) , несвободны оба.

Дно 9 кубков

Суд - Рк- 3Ж / 5к (4м, 3м)
И на второй колоде ( классика, читается  по РУ)
7к - 7п- Рм / Умеренность
Д м / Суд

Здесь вроде : все в прошлом и незачем ворошить.

Спасибо откликнувшимся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status