Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Shdjdhhd

Актуально 🌞
Цитата: Shdjdhhd от 12 марта 2024, 07:36:26
Всем доброе утро!
Коротко о ситуации:сейчас активно общаемся с мужчиной. Но у него была другая,сейчас не знаю,так как все время проводит со мной,активно оказывает знаки внимания. Можете прокомментировать,пожалуйста. Всем +!
Что происходит в личной жизни у м?
5 кубков+9 кубков+королева жезлов+2 кубков.
Как будто бы какие-то переживания по 5 кубков. На горизонте есть какая-то девушка которая его интересует,думаю,что есть чувства/влюбленность. Иои это та с кем он был/есть,либо же могу ли я быть КЖ?

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 12 марта 2024, 16:49:04Что происходит в личной жизни у м?
5 кубков+9 кубков+королева жезлов+2 кубков.
Добрый день
Скорее всего М с помощью Ж пытается выйти из кризисного состояния, которое связано с неоправданными ожиданиями и разочарованием. Ж – активная, интересная, зажигательная, и М подпитывается ее энергией, она его отвлекает от тех проблем, которые он никак не может отпустить.
Но М на данный момент живет эмоциями, поэтому не факт, что когда с помощью Ж он снова будет бодр, полон сил и жизнерадостен, останется с этой Ж. Скорее всего, поблагодарит и пойдет своей дорогой.

Добавлено: 12 марта 2024, 19:15:49

Цитата: Norolim от 12 марта 2024, 16:47:02В чем состоит отработка Кармы между мч и жн

Туз кубков, 10 жезлов, 10 мечей дно Колесо Фортуны (9 жезлов)
Добрый день
Такое впечатление, что им и вместе тяжело, и порознь сложно друг без друга. При этом отсутствует какое-то взаимопонимание, неумение выстраивать отношения, обсуждать проблему – все происходит на импульсах. Как на американских горках.

Добавлено: 12 марта 2024, 19:18:50

Цитата: Volshebnica от 12 марта 2024, 09:39:15Вопрос: Какие чувства испытал М после переписки?- 10К+6К+Император(4К) Итог: Умеренность(ПК)
Ощущение, что М освободился от тяготящих его взаимоотношений. Не сказать, что он остался очень доволен собой – он устал от этих отношений или общения, поэтому принял такое решение. Почувствовал некое облегчение в итоге, спокойствие.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений:

Женщина подозревает своего МЧ в симпатии к другой женщине, сама она тоже влюблена в другого, но не может понять, что зацепило её МЧ в другой.
Сам МЧ избегает эту тему и отрицает симпатию (но расклады у разных практиков и его поведение, говорят о другом)

1. Что "зацепило" В Ж1 М? (Говорит, что абсолютно не в его вкусе)
8 пент, жрица(рыцарь жез), звезда(паж пент)
7 куб
Дно: рыцарь пент

Увлечение, работа. Таинственность и яркость, фантазия, а может и словарный запас.

2. Что на самом деле М чувствует к Ж1?
6 меч, умеренность(влюбленные, сила, королева кубков), 10 меч
7 пент
Дно: подвешенный

Вроде ничего уже, хотя СА долго не открывались, может скрытая сильно симпатия?
Прям сильно скрытая.
3. Почему М скрывает свои чувства К Ж1?
4 пент, паж пент, 2 пент
Императрица(туз жезл)
Дно: 6 меч

Не хочет разрушать равновесие созданное. Перемен боится.

4. Что сделать Ж чтобы "поймать" М на лжи по поводу этой симпатии?
Сила(маг, 5 куб), иерофант(повеш, 5пент), туз пент
Влюбл(башня, 10 жез)
Дно: 6 куб

Ох, я не понял, слишком много СА.
Нужно манипулировать и держать себя в руках, будто заставить его с ней увидеться и там уже будет понятно все.

5. Был ли секс между М и Ж1?
Королева меч, паж куб, 6 пент
Туз куб
Дно: император

Да, причем с инициативы М.

6. Другая ситуация, парень и девушка, старые пере друзья, секс был, частый.
Давно не общались, начали переписываться.
Ж интересуют Мысли М, чувства и будет ли встреча в срок?
Мысли: 7 пент, туз Ж, король М
9 меч
Дно: 2 куб

Думает, что разок можно переспать.

Чувства:.

Паж п, тузП, мир(8ж)
5 жез
Дно: 10 куб

Нет чувств особо, интерес и общение в инете. + поединок, кто кого прогнет.

Будет ли встреча? 5меч, колесо(шут, 4меч), туз куб
3 меч
Дно: жрица

Да, с подачи Ж, но ни к чему не приведет хорошему.

Благодарю заранее, сердце жму, ОС даю
С уважением!

Dance

Доброго времени!)
Мне припекло, и я внезапно человеку душу открыла.
Спойлер
Настрочила кучу сообщений, получился целый монолог. Он мне прям перед этим звонил, и я знаю, что он сейчас за рулем, последним сообщением было «ты хоть что-нибудь понял из написанного?», тут же начал что-то печатать, но пока не ответил. Вообще, он довольно понятливый, и я думаю, из моих сообщений можно понять, что я испытываю нежные чувства, и они из меня уже выплескиваются. Он это и так знал (говорил, что понимает это, что по мне видно), но вслух это ещё никто не произносил, не писал
[свернуть]
Вопрос, какова его реакция на прочитанное? Карт много получилось.
Сила (Король Мечей, Туз Пентаклей, 3 Пентаклей), Туз Мечей (Император, 3 Кубков), 3 Мечей = Король Жезлов (Паж Мечей, Паж Кубков, 10 Пентаклей)
По картам впечатление, что, как обычно, разум превыше всего, эмоций нет. А все эти эмоции он воспринимает, как давление на него.

Как он теперь будет ко мне относиться?
8 Жезлов, Рыцарь Мечей, 9 Мечей = Паж Пентаклей
Резкое охлаждение?

Какого мнения он обо мне после прочитанного?
Императрица (8 Пентаклей), 4 Пентаклей, Колесо Фортуны (Шут, 3 Пентаклей) = Паж Жезлов (Рыцарь Мечей, Маг, 7 Кубков)
Не знаю даже.

Какие чувства испытывает ко мне?
2 Кубков, Рыцарь Жезлов (9 Мечей), 7 Кубков = 4 Мечей
Тут вперемешку и мечи, и кубки, хз

Marianna3

Всем ДД!! Хоть вчера встреча и не состоялась, но сегодня, впервые за два месяца мы переписывались голосовыми в БМ более получаса. Невинный разговор о том о сём, но это уже прогресс.

1. Какие эмоции испытал от нашей переписки М?  2 м + Император + 6 жезлов =дно 4 пент. Вроде как с оптимизмом отбросил в чем-то сомнения. Почувствовал, что он Царь ВсеяРуси и звезда во лбу загорелась, меня любят, я красавчик.

2. Как изменятся наши отношения после начала общения? 7м + 8 ж + Король мечей =дно 2 м (допом паж ж) Попытается в чем-то обмануть?

3. Его мысли обо мне? (Начальная инициатива в переписке была от меня, но он мог бы и не отвечать) Умеренность (Допом К ж) + Шут + Страшный суд (паж пен) = дно 7 куб. По шуту и СС и 7 куб я бы  предположила, что позволил себе немного помечтать, что неплохо было восстановить лёгкие отношения, без обязательств. С другой стороны СС, может, решил, что пора на развод подать.

4. Его чувства ко мне (ну, а вдруг изменились после разговора) Туз пентаклей +8 меч + 8 кубк = дно 5 пентаклей. Допом сама Выпала Королева мечей. Эх, нет. Ничего не поменялось. Чувств нет

5. Его чувства к другой? Башня + 5 мечей +Королева жез =дно рыцарь кубков. Вроде бы как был конфликт, ссоры, но сейчас он считает её огненной, сиротой женщиной и преисполнен романтиковй?

6. Что в их отношениях происходит сейчас? 10 кубков + 4 меч + 6 куб = дно 2 пент (допом выпали 2 ж и 2 м) Вроде бы как все хорошо, семья, любовь.

7. Как повлияет наше общение на их отношения? Рыцарь мечей +Рыцарь пентаклей + Звезда (доп 8 пент) = дно Колесница. Я так понимаю, будет небольшой конфликт, но потом все успокоится.

Прошу прощения, что так много. Это очень очень важно для меня, первый разговор, эмоции просто переполнялм, и весь день крутилась в голове эти вопросы. Всем заранее спасибо за помощь, и доброго дня!!!
Все - в твоих руках!

MilkaSnowy

Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:561. Что "зацепило" В Ж1 М? (Говорит, что абсолютно не в его вкусе)
7 куб
Добрый день. Ничего. Она действительно не в его вкусе, просто рабочие отношения, вежливо к ней, но не больше. Иногда стычки бывают.
Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:562. Что на самом деле М чувствует к Ж1?
7 пент
Да ничего. Нет чувств у человека. Просто ровное спокойное отношение.
Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:563. Почему М скрывает свои чувства К Ж1?
4 пент, паж пент, 2 пент
Императрица(туз жезл)
Просто рабочие отношения. Скрытой подоплеки тут нет.
Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:564. Что сделать Ж чтобы "поймать" М на лжи по поводу этой симпатии?
Влюбл(башня, 10 жез)
Не лезть к нему. Иначе можно на скандал нарваться. Оставить все свои интриги и манипуляции в прошлом. Если у него и была когда - то симпатия к той Ж1 - сейчас уже ничего нет.
Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:565. Был ли секс между М и Ж1?
Туз куб
Нет, не было. У него уже есть ж., к которой у него чувства.
Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:566. Другая ситуация, парень и девушка, старые пере друзья, секс был, частый.
Давно не общались, начали переписываться.
Ж интересуют Мысли М, чувства и будет ли встреча в срок?
Мысли: 7 пент, туз Ж, король М
9 меч
Чего-то ждет. Тяжко ему, мысли обуревают. Что - то было в этом общении ранее, что оставило после себя негатив. Может Ж обидела. Закрыт от ж и отношений с ней.
Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:56Чувства:.

Паж п, тузП, мир(8ж)
5 жез
Борьба внутренняя. Такое чувство, что старые чувства проснулись. Заботливо к ней относится. Хорошо ему с ней.
Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:56Будет ли встреча? 5меч, колесо(шут, 4меч), туз куб
3 меч
Нет, не будет

Добавлено: 13 марта 2024, 10:20:53

Цитата: Dance от 12 марта 2024, 21:34:12Вопрос, какова его реакция на прочитанное? Карт много получилось.
Сила (Король Мечей, Туз Пентаклей, 3 Пентаклей), Туз Мечей (Император, 3 Кубков), 3 Мечей = Король Жезлов (Паж Мечей, Паж Кубков, 10 Пентаклей)
Не сильно позитивная. Принял как тяготы общения, закрылся. Нет эмоций положительных.
Цитата: Dance от 12 марта 2024, 21:34:12Как он теперь будет ко мне относиться?
Соглашусь, неожиданно дистанцируется, уйдет в свои проблемы и думы. Хотя относился очень заботливо что ли...
Цитата: Dance от 12 марта 2024, 21:34:12Какого мнения он обо мне после прочитанного?
Императрица (8 Пентаклей), 4 Пентаклей, Колесо Фортуны (Шут, 3 Пентаклей) = Паж Жезлов (Рыцарь Мечей, Маг, 7 Кубков)
Идет на пролом к своей цели. Много думает о деньгах. Думает что все повторяется - когда из легких, ник чему не обязанных отношений ж хотят перевести все в отношения и проявлять инициативу.
Цитата: Dance от 12 марта 2024, 21:34:12Какие чувства испытывает ко мне?
Что с общением стоит повременить и подумать.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Arina27

Цитата: Атар от 12 марта 2024, 19:38:56
1. Что "зацепило" В Ж1 М? (Говорит, что абсолютно не в его вкусе)
7 куб
Воздействия с мороком

Цитировать2. Что на самом деле М чувствует к Ж1?
7 пент
он и себе вряд ли может объяснить  чем "привязан", есть такое выражение - "возникла химия между нами",что то из этой серии

Цитировать3. Почему М скрывает свои чувства К Ж1?
4 пент, паж пент, 2 пент
Императрица(туз жезл)
особо и не скрывает, просто старается держать равновесие. скорее всего сейчас его поведение посижу - посмотрю,что дальше, больше от Ж ждет первого шага

Цитировать4. Что сделать Ж чтобы "поймать" М на лжи по поводу этой симпатии?
Влюбл(башня, 10 жез)
На какой лжи ? сам не может себя понять- здесь четко- снимать негатив /  зависимость , отрезать привязки (Влюбл(башня, 10 жез)

Цитировать5. Был ли секс между М и Ж1?
Туз куб
Больше склоняюсь,что нет, предложение было, но до дела не дошло еще

Цитировать6. Ж интересуют Мысли М, чувства и будет ли встреча в срок?
Мысли: 7 пент, туз Ж, король М=9 меч
Думает, что разок можно переспать.
На переспать с поведением Короля м  и в голове 9м не идут
ЦитироватьЧувства:.
Паж п, туз П, мир(8ж) =5 жез
Нет, разными целями живут

ЦитироватьБудет ли встреча? 5меч, колесо (шут, 4меч), туз куб
3 меч
Именно встречи пока нет. Вся история пока на эмоциях

Цитата: Dance от 12 марта 2024, 21:34:12

Задели за живое, дали толчок  к инициативе ( правда пока на уровне обдумать)
ЦитироватьКак он теперь будет ко мне относиться?
Резкое охлаждение?
Да нет , не должно быть охлаждения. Торопиться пока не хочет,что то гложит его для быстрых шагов
ЦитироватьКакого мнения он обо мне после прочитанного?
Нормального,негатива не вызвали.Могу даже предположить,что долго ждать себя не заставит

ЦитироватьКакие чувства испытывает ко мне?
есть желания ,прям покоя не дают, "потерялся мужик"  ;D, обдумывает

Цитата: Marianna3 от 13 марта 2024, 08:05:20
1. Какие эмоции испытал от нашей переписки М?  2 м + Император + 6 жезлов =дно 4 пент.
С эмоциями здесь сложно, не с открытой душой общался, хотя самолюбие и потешило

Цитировать2. Как изменятся наши отношения после начала общения? 7м + 8 ж + Король мечей =дно 2 м (допом паж ж)
Пока радикально никак. подвох ищет во всем этом
Цитировать3. Его мысли обо мне? (Начальная инициатива в переписке была от меня, но он мог бы и не отвечать) Умеренность (Допом К ж) + Шут + Страшный суд (паж пен) = дно 7 куб.
Серьезно не втягиваться,  потому как ему не понятно с чего все это вдруг, но от диалогов отказывать не намерен

Цитировать4. Его чувства ко мне (ну, а вдруг изменились после разговора)
Туз пентаклей +8 меч + 8 кубк = дно 5 пентаклей. Допом сама Выпала Королева мечей.
Не увидел, что поменялись в своем поведении. 8к- это оставить  и уйти от того,что было дорого.
Цитировать5. Его чувства к другой? Башня + 5 мечей +Королева жез =дно рыцарь кубков.
Ну какие тут чувства, связался похоже в отместку и пляшет под ее дудку,здесь вся инициатива держится на ней

Цитировать6. Что в их отношениях происходит сейчас? 10 кубков + 4 меч + 6 куб = дно 2 пент
каждый сам по себе, существуют как старые добрые друзья которые пытаются удержать баланс

Цитировать7. Как повлияет наше общение на их отношения? Рыцарь мечей +Рыцарь пентаклей + Звезда (доп 8 пент) = дно Колесница.
холода добавляет
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Shdjdhhd

Добрый день! Прошу просмотреть мой расклад,а также дать комментарии. Всем +! По ситуации отпишусь в личку. 🙌🏻
Будут ли действия от М. до конца месяца?
Королева Жезлов+паж чаш+6 чаш+9чаш (дно 2 чаш)
Думаю,да. Мне кажется у нас даже будут развиваться отношения.
Думает ли все еще обо мне м.?
3 жезлов+паж Пентаклей+сила
Да,думаю с интересом. По силе можно сказать что испытывает ко мне тягу/влечение?

Bella_

Как девочка относится к другой девочке( однокласницы, раньше жили рядом, общались, потом у девочки родители решили развестись, она начала буллить др.девочку)

Колесо Фортуны+10мечей, Башня+Король Кубков, Рыцарь пент, итог 10 пентаклей
Нет желания общаться,  расстроилась из-за переезда девочки в новое жильё.

Что думает о ней?
8 жезлов, Император+Мир, 4 кубков Итог: Звезда+ Умеренность
Думает, что та общительная, у неё все хорошо складывается, Император тут - отец. Не желает с ней общаться.

Какие чувства испытывает ?
Рыцарь жезлов, 8 мечей, Дьявол(6 жезлов) итог 9 жезлов
Ей хочется показать и доказать, что она -лучше, из-за её комплексов.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

MilkaSnowy

Цитата: Shdjdhhd от 13 марта 2024, 11:20:09Будут ли действия от М. до конца месяца?
Королева Жезлов+паж чаш+6 чаш+9чаш (дно 2 чаш)
Скорее, с подачи ж. А так будут милые приятные встречи, теплое общение с уклоном в отношение, особо ничего не поменяется.
Цитата: Shdjdhhd от 13 марта 2024, 11:20:09Думает ли все еще обо мне м.?
3 жезлов+паж Пентаклей+сила
Да, думает, как к хрустальной вазе относится, хочет проявиться, что-то для себя решил.

Атар

Здравствуйте, ув. MilkaSnowy!)

Хочу уточнить, что М и Ж о которых спрашивала кверентка, давно не работают вместе, поэтому ей не понятно его волнение рядом с ней  и реакция  на неё.
+ давно находила она скрытую папку с её фото, о которой кверент якобы забыл и они были для работы. В общем так...

Сердце жамкнул
Цитата: MilkaSnowy от 13 марта 2024, 10:07:00
Добрый день. Ничего. Она действительно не в его вкусе, просто рабочие отношения, вежливо к ней, но не больше. Иногда стычки бывают.Да ничего. Нет чувств у человека. Просто ровное спокойное отношение. Просто рабочие отношения. Скрытой подоплеки тут нет.Не лезть к нему. Иначе можно на скандал нарваться. Оставить все свои интриги и манипуляции в прошлом. Если у него и была когда - то симпатия к той Ж1 - сейчас уже ничего нет.Нет, не было. У него уже есть ж., к которой у него чувства.Чего-то ждет. Тяжко ему, мысли обуревают. Что - то было в этом общении ранее, что оставило после себя негатив. Может Ж обидела. Закрыт от ж и отношений с ней.Борьба внутренняя. Такое чувство, что старые чувства проснулись. Заботливо к ней относится. Хорошо ему с ней. Нет, не будет

Добавлено: 13 марта 2024, 10:20:53
Не сильно позитивная. Принял как тяготы общения, закрылся. Нет эмоций положительных.Соглашусь, неожиданно дистанцируется, уйдет в свои проблемы и думы. Хотя относился очень заботливо что ли...Идет на пролом к своей цели. Много думает о деньгах. Думает что все повторяется - когда из легких, ник чему не обязанных отношений ж хотят перевести все в отношения и проявлять инициативу. Что с общением стоит повременить и подумать.

Добавлено: 13 марта 2024, 12:14:35

Здравствуйте, уважаемая Арина!

Сердце жамкнул. В самом начале кверентка пришла с подозрением на привороты и привязки, но мужчина её чист (по магической части).
Если только жрица отнести к психологии, там тоже много трюков...

Благодарю Вас

Цитата: Arina27 от 13 марта 2024, 10:32:26
Воздействия с мороком
он и себе вряд ли может объяснить  чем "привязан", есть такое выражение - "возникла химия между нами",что то из этой серии
особо и не скрывает, просто старается держать равновесие. скорее всего сейчас его поведение посижу - посмотрю,что дальше, больше от Ж ждет первого шага
На какой лжи ? сам не может себя понять- здесь четко- снимать негатив /  зависимость , отрезать привязки (Влюбл(башня, 10 жез)
Больше склоняюсь,что нет, предложение было, но до дела не дошло еще
На переспать с поведением Короля м  и в голове 9м не идут Нет, разными целями живут
Именно встречи пока нет. Вся история пока на эмоциях

Задели за живое, дали толчок  к инициативе ( правда пока на уровне обдумать)Да нет , не должно быть охлаждения. Торопиться пока не хочет,что то гложит его для быстрых шаговНормального,негатива не вызвали.Могу даже предположить,что долго ждать себя не заставит
есть желания ,прям покоя не дают, "потерялся мужик"  ;D, обдумывает

С эмоциями здесь сложно, не с открытой душой общался, хотя самолюбие и потешило
Пока радикально никак. подвох ищет во всем этомСерьезно не втягиваться,  потому как ему не понятно с чего все это вдруг, но от диалогов отказывать не намерен
Не увидел, что поменялись в своем поведении. 8к- это оставить  и уйти от того,что было дорого.Ну какие тут чувства, связался похоже в отместку и пляшет под ее дудку,здесь вся инициатива держится на ней

каждый сам по себе, существуют как старые добрые друзья которые пытаются удержать баланс
холода добавляет
С уважением!

MilkaSnowy

Цитата: Bella_ от 13 марта 2024, 11:27:05Как девочка относится к другой девочке( однокласницы, раньше жили рядом, общались, потом у девочки родители решили развестись, она начала буллить др.девочку)

Колесо Фортуны+10мечей, Башня+Король Кубков, Рыцарь пент, итог 10 пентаклей
Тут конфликт какой - то был, из -за мальчика, что сильно повлияло. А так да, желания общаться и восстановить дружбу нет
Цитата: Bella_ от 13 марта 2024, 11:27:05Что думает о ней?
8 жезлов, Император+Мир, 4 кубков Итог: Звезда+ Умеренность
Из-за стремительного развода отца девочка ушла в себя и свои размышления, закрылась, холодная и без эмоциональная, внешне все ровно.
Цитата: Bella_ от 13 марта 2024, 11:27:05Какие чувства испытывает ?
Рыцарь жезлов, 8 мечей, Дьявол(6 жезлов) итог 9 жезлов
Не видит выхода из сложившейся ситуации. Соглашусь, хочется показать себя лидером, что она лучше, но боится что-то для этого сделать.

Добавлено: 13 марта 2024, 12:18:07

Цитата: Атар от 13 марта 2024, 12:12:17Хочу уточнить, что М и Ж о которых спрашивала кверентка, давно не работают вместе, поэтому ей не понятно его волнение рядом с ней  и реакция  на неё.
+ давно находила она скрытую папку с её фото, о которой кверент якобы забыл и они были для работы. В общем так...
Доброго дня!
Там в раскладе где-то была карта прошлого. Возможно что да, все это было в прошлом, но сейчас уже ничего не осталось и люди расстались по 6 мечей, которая тоже выходила у Вас.

Bella_

Цитата: MilkaSnowy от 13 марта 2024, 12:15:44
Тут конфликт какой - то был, из -за мальчика, что сильно повлияло. А так да, желания общаться и восстановить дружбу нетИз-за стремительного развода отца девочка ушла в себя и свои размышления, закрылась, холодная и без эмоциональная, внешне все ровно.Не видит выхода из сложившейся ситуации. Соглашусь, хочется показать себя лидером, что она лучше, но боится что-то для этого сделать.
Спасибо! Поставлю +, как появится возможность.
Да, мог быть конфликт из-за мальчика( я об этом не подумала) т.к. была ситуация, что другую девочку мальчик пригласил на день рождения, а ее -нет.
Эта девочка, правда, ведёт себя странно, в общем всё как Вы и описали. Просто,было не ясно, почему у неё именно к этой девочке агрессия.
Спасибо!
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lanella

Цитата: Lanella от 12 марта 2024, 00:35:42
ДД! Прошу помощи в трактовке:
Почему М не поздравил Ж?
Общение редкое, давние чувства (надеюсь ещё есть) , несвободны оба.

Дно 9 кубков

Суд - Рк- 3Ж / 5к (4м, 3м)
И на второй колоде ( классика, читается  по РУ)
7к - 7п- Рм / Умеренность
Д м / Суд

Здесь вроде : все в прошлом и незачем ворошить.

Спасибо откликнувшимся.

Здравствуйте , уважаемые, дублирую вопрос. С благодарностью заранее.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Какие чувства испытывает Мч к Ж(пара)

9 жезл, 7 жезл, Умеренность = Туз меч (доп 8 жезл). Дно Шут

Испытывает недоверие, есть какие то претензии, чувств каких то не вижу

С благодарностью+
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status