Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Vadimsv

Уважаемы практики, интересует мнение каждого! Что хочет Роман от Оксаны?
Солнце, 8 мечей, иерофант
Подколодная умеренность
Рассматривает Оксану как подругу, только не понимаю 8 мечей, оксана закрыта от него?
С ув.

emma

Цитата: Vadimsv от 09 марта 2024, 19:00:28
Уважаемы практики, интересует мнение каждого! Что хочет Роман от Оксаны?
Солнце, 8 мечей, иерофант
Подколодная умеренность
Рассматривает Оксану как подругу, только не понимаю 8 мечей, оксана закрыта от него?
С ув.

да тут закрытие идет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Louren Tanner

Добрый вечер,прошу проверить мою трактовку,с меня +
1.Какие изменения ожидаются в моей личной жизни в ближайшие 4 месяца? Мир(10 П)4П Император(РМ) итог 3П дно (ПЧ) мне видится начало чего то нового по мир(10П) и судя по остальным арканам ничего серьезного
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Alessi

Цитата: Gun_ar от 05 марта 2024, 17:39:18
1. Не думаю, что поздравит, движения нет.
2. Вот тут может и поздравит, как в извинение, оправдание...
Имхо
ОС
1. Поздравил. Написал, но чисто формально.
2. Не поздравил(

vosem

Цитата: Louren Tanner от 09 марта 2024, 19:59:25
Добрый вечер,прошу проверить мою трактовку,с меня +
1.Какие изменения ожидаются в моей личной жизни в ближайшие 4 месяца? Мир(10 П)4П Император(РМ) итог 3П дно (ПЧ) мне видится начало чего то нового по мир(10П) и судя по остальным арканам ничего серьезного

На мой взгляд, пока никаких изменений, все ставильно.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:
Сестре нравится Мч, они оба заняты, что она, что он. Был между ними флирт, я хорошо общаюсь с М и понимаю, что к сестре он тоже дышит неровно. Общаться они перестали, сестра не знает почему, у М не спрашивал, но похоже там имеет место истерики его дамы. В последний раз, заметил, что он сидел на странице сестры, что они решил быстро скрыть.

1. Чувства М к У(жен)?
шут (умеренность, дьявол, королева мечей), 6 мечей, 9 мечей(рыцарь пентаклей)
Маг(7 кубков)
Дно: паж мечей

Лично я вижу это нежеланием допускать какие-то чувства. Так как начинание это ведёт к страхам... Поэтому МАГ он держит чувства и фантазии в руках.
2. Мысли М про У.?
Солнце(6 меч), 6 жез, 2 пент(9 меч)
Паж меч
Дно: император

Сильный человек, который может двигаться вперед.

3. Как  М оценивает внешность У.?
Рыц. Куб, 4 куб(туз куб), 9куб
Иерофант(паж куб)
Дно: справедливость

Нравится многим но отрицает или скрывает это (иерофант как закрытость)

4. Как У. снова сблизиться с М?
Король куб, луна(8 куб), влюбленные(10 меч)
6 меч
Дно: королева меч

Перестать быть холодной, самой выйти на контакт, помочь в чем-то.

5. Заходит ли М в соцсети У?
Отшельник(колесо, король жез), 8пент, 10 жез
6 жез
Дно: луна

Иногда, но через другой аккаунт, скрытно.

6. Почему М прекратил взаимодействие с У.?
7 куб, 2 меч, влюбл(королева меч)
Смерть(сила, умеренность, 4 пент)
Дно: справедливость

Надежды не оправдались + повод был(У.ушла с работы на которой они были вместе)

Благодарю заранее
С уважением!

Dance

Доброго)
Т сделает предложение выйти за него замуж?
Дьявол, 2 Кубков, Рыцарь Жезлов = Сила
Не, тут только сексуальный интерес зашкаливающий.

Е?
Рыцарь Кубков (Солнце, Туз Жезлов), Влюблённые (Паж Пентаклей), 2 Мечей = Звезда (10 Мечей)
Вроде, по первым двум картам, даже с допами, показалось, что возможно, но третья и итоговые что-то грустные совсем. Тоже нет. Либо, может, и сделает, да как-то не задастся в этом направлении.

offside

Всем добрый вечер! С прошедшим нас праздником,дамы🌸
2 вопроса к колоде.
1.поможет ли определенное лекарство справится человеку с алкогольной зависимостью? Сила доп фортуна+2жез доп паж чаш+солнце итог 7куб доп 10куб. Что могу сказать..может и поможет.будет стоять перед выбором выпить или нет.но полностью зависимость не уберет,и что то меня клонит к мысли что это родовое(алкоголизм по чьей то линии).
2.какими будут отношения между мной и человеком если он начнёт прием этих лекарств?
5ж+8ж+дурак итог 2меч. Я бы сказала отношения из серии «на ножах» с элементами надежды что все восстановится.но фиг там.
Как вы считаете ?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Destructor

Цитата: offside от 09 марта 2024, 23:28:56
Всем добрый вечер! С прошедшим нас праздником,дамы🌸
2 вопроса к колоде.
1.поможет ли определенное лекарство справится человеку с алкогольной зависимостью? Сила доп фортуна+2жез доп паж чаш+солнце итог 7куб доп 10куб. Что могу сказать..может и поможет.будет стоять перед выбором выпить или нет.но полностью зависимость не уберет,и что то меня клонит к мысли что это родовое(алкоголизм по чьей то линии).
2.какими будут отношения между мной и человеком если он начнёт прием этих лекарств?
5ж+8ж+дурак итог 2меч. Я бы сказала отношения из серии «на ножах» с элементами надежды что все восстановится.но фиг там.
Как вы считаете ?
Здравствуйте
согласна

Добавлено: 10 марта 2024, 00:42:37

Цитата: Атар от 09 марта 2024, 21:29:06
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:
Сестре нравится Мч, они оба заняты, что она, что он. Был между ними флирт, я хорошо общаюсь с М и понимаю, что к сестре он тоже дышит неровно. Общаться они перестали, сестра не знает почему, у М не спрашивал, но похоже там имеет место истерики его дамы. В последний раз, заметил, что он сидел на странице сестры, что они решил быстро скрыть.

1. Чувства М к У(жен)?
шут (умеренность, дьявол, королева мечей), 6 мечей, 9 мечей(рыцарь пентаклей)
Маг(7 кубков)
Дно: паж мечей
Здравствуйте
чувства совсем не серьезные, по моему ему она до конца и не нравилась так на 100 процент
Не вижу повода что то дальше писать, ничего положительнего там нет в раскладах :-\

Добавлено: 10 марта 2024, 00:48:10

Цитата: Insanity_sun от 09 марта 2024, 17:19:58
Добрый день, уважаемые
Прошу помощи в понимании

Чувства М к Ж? (Коллеги, на корпоративе был душевный разговор)
Королева к+2м+ТЖ дно правосудие
Складывается впечатление что М пытается понять что ему нужно, женщина либо увлечение, чувств нет

Почему у М не складываются личные отношения?
Дьявол+2п+ тк дно 4 м
Не может определиться нужны ли ему чувства или «пороки»

С уважением и благородностью
Добрый день
по моему она ему вроде интересная.
он имеет темную сторону, истерик, доминант может, хотя потом и извиняется, но видимо не все женщины прощяют ему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Доброго утра Всем!
Стоит ли писать человеку, по мнению ВС?
Дама Жезлов, Колесо Фортуны, Шут (Дно 10 Пентаклей), упал при тусовании колоды Король Мечей
- Быть рациональной. Взять себя в руки и начать новую жизнь, то есть нет? Или быть рациональной и взять уже всю ситуацию в свои руки, то есть - да?

Подскажите пожалуйста +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

vedmachkaolka

Доброе утро🙂.
Уважаемы практики, прошу помочь с трактовкой, мужчина вообщем то сухарь, но меняется. И с 8 марта поздравил, но все равно сухарь.
Какие чувства ко мне он испытывает?
6 пентакле, король пентаклей, паж пентаклей.
Итог - рыцарь пентаклей и туз жезлов.
По трио чувства приземленные и серьёзные, рассчитывает на долгосрочные отношения.
Плюс и благодарность.

Arina27

Цитата: Ametist_22 от 10 марта 2024, 09:16:21
Стоит ли писать человеку, по мнению ВС?
Дама Жезлов, Колесо Фортуны, Шут (Дно 10 Пентаклей), упал при тусовании колоды Король Мечей
Король м характеризует человека как строгого и по делу ( без всяких сентиментальностей, которая ему в принципе не свойственна), а значит идем на диалоги ( королева ж) но стараемся не настойчиво ,без упора и наседания ( колесо фортуны- периодически) легко и ненавязчиво формировать темы диалога непосредственно связанные с круговоротом событий вокруг него ( шут 10п)

Цитата: offside от 09 марта 2024, 23:28:56
1.поможет ли определенное лекарство справится человеку с алкогольной зависимостью?
Сила (фортуна)+2жез (паж чаш)+солнце =7куб (10куб).
Нет, при самом приеме будет действие , но будет и давать перепады настроения с обострениями и ремисcиями ( сила колесо фортуны). После окончания приема дикий упадок сил с зависимостью выпить ( 2ж паж к) получить подпитку энергии ( солнце) и снова алкогольная эйфория ( 7к 10к).
Цитировать2.какими будут отношения между мной и человеком если он начнёт прием этих лекарств?
5ж+8ж+дурак = 2меч.
деликатное равновесие в напряженной ситуации    "Он ничего не хочет видеть и требует, чтобы его оставили в
покое."

Цитата: Dance от 09 марта 2024, 22:58:55
Т сделает предложение выйти за него замуж?
Дьявол, 2 Кубков, Рыцарь Жезлов = Сила
Не, тут только сексуальный интерес зашкаливающий.
Дожать до предложения можно, сам нет
Е?
ЦитироватьРыцарь Кубков (Солнце, Туз Жезлов), Влюблённые (Паж Пентаклей), 2 Мечей = Звезда (10 Мечей)
вместе не будете, судьба разведет в разные стороны причиной скорее всего будет альтернативный претендент

Цитата: vedmachkaolka от 10 марта 2024, 10:09:50
Какие чувства ко мне он испытывает?
6 пентакле, король пентаклей, паж пентаклей.
Итог - рыцарь пентаклей и туз жезлов.
По трио чувства приземленные и серьёзные, рассчитывает на долгосрочные отношения.
Хитрый мужичек  :D и рядом подержать и вытянуть время не торопясь с развитием отношений дальше. По чувствам- нравитесь, о сильной и красивой любви речи конечно не идет ( пентакли дают практичность - суть восприятия партнера -качество «собственника» который будет с точностью до цента знать, во что ему обходится его «игрушка».)
Так что пока есть интерес , значит устраиваете в чувственном аспекте, по другому его бы уже не было рядом.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Dance

Спасибо)
По каким причинам Е не хочет делать предложение?
Шут, Туз Жезлов, Солнце = 10 Кубков
Непонятно, зачем я тут взяла итог, ну ладно.
Шут - он свободолюбив, Туз Жезлов - интим есть, и так хорошо, Солнце - он эгоист. На 10 Кубков могу только придумать, что дети Ж отпугивают. Ну или исходя из значения карты «насыщение» - и так его всё вполне удовлетворяет, больше ничего не надо. А ещё все карты какие-то детские - он ещё морально не готов к такой ответственности.

vosem

Цитата: Dance от 10 марта 2024, 11:09:33
Спасибо)
По каким причинам Е не хочет делать предложение?
Шут, Туз Жезлов, Солнце = 10 Кубков
Непонятно, зачем я тут взяла итог, ну ладно.
Шут - он свободолюбив, Туз Жезлов - интим есть, и так хорошо, Солнце - он эгоист. На 10 Кубков могу только придумать, что дети Ж отпугивают. Ну или исходя из значения карты «насыщение» - и так его всё вполне удовлетворяет, больше ничего не надо. А ещё все карты какие-то детские - он ещё морально не готов к такой ответственности.

Несерьезно он относится к женщине и его все устраивает как есть.

Sephora

Здравствуйте

Какой видит меня мой МЧ?

Маг+Туз К+9П Итог: 5М Дно: Башня

Чрезмерно активной, достигатором, успешной, агрессивной, отстаивающей личные границы, взрывной характер

Какой меня видит компания МЧ?

Император+Звезда+4П Итог: 8М (4Ж) Дно: Сила (6Ж)

В принципе та же трактовка, с установленными рамками, стремящейся к личному комфорту, закрытой от контактов

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status