Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Начало практики

Автор Джон_Константин, 26 мая 2011, 12:35:15

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Искатель от 02 мая 2016, 18:57:00
Уважаемые, кого из богов можно просить выжечь негатив? Верно ли понимаю, что к Яриле? К кому ещё?
Мне видится, что к Семарглу и Сварогу, если трактовка ликвидации негатива упирается именно в термин "выжечь".
Меня здесь больше нет.

Devochka

Уважаемые практики, добрый день!
Подскажите пожалуйста нужно освоить много информации и запомнить её в короткий срок, к кому из Богов лучше обратиться с такой просьбой?

Тотем

Цитата: Devochka от 03 мая 2016, 12:28:40
Уважаемые практики, добрый день!
Подскажите пожалуйста нужно освоить много информации и запомнить её в короткий срок, к кому из Богов лучше обратиться с такой просьбой?
К Велесу, помимо всего он является ещё богом мудрости и покровителем людей, ищущих знания.

Анавуайна

уважаемые практики,  Велесу в качестве требы приносят печень? 
благодарю

Тотем

Цитата: Анавуайна от 13 мая 2016, 05:42:04
уважаемые практики,  Велесу в качестве требы приносят печень? 
благодарю
Да, например, куриную. Волгарь когда-то писал, что куриная печень больше подходит для темных аспектов работы с Велесом. А вообще смотрите лучше прорицанием.

Freyja Vanadís

Уважаемые, ткните носом в защитные обряды через богов славянского пантеона, если таковые имеются на форуме в открытом доступе. Кроме огненной защиты через Семаргла и оберега через Мару, их знаю.
Меня здесь больше нет.

DMN

Велесу прошение от ворогов, хорошая штука https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18777.30.html
Своими словами хоть просить, но с теми Богами, с кем есть устойчивая практика.

южанка

Добрый день, уважаемые практики. Поскажите,пожалуйста, что это за многодневные обряды и какими они бывают?Естественно речь о практике работы с Языческими богами. Возникла необходимость работать многодневным обрядом на  силу, но никакой инфы по этому вопросу найти не смогла. Спасибо и + всем откликнувшимся.

Искатель

южанка, скажу как я знаю ( а знаю я не так много), но насколько я понимаю, то в язычестве нет понятия "обрядов на силу". Есть понятие контакта и плотности этого контакта с божеством. И контакт этот нарабатывается только регулярной практикой. И, как я полагаю, так же степенью вовлечённости человека в сферу божества. Возможно, что я ошибаюсь. Пусть более опытные тогда поправят меня.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

DMN

ЗАГОВОР НА СИЛУ

"На восточной стороне,
В море-океане,
На острове Буяне,
Лежит неподвижно
Камень нерушимый, несокрушимый.
Под камнем сокрыта
сила немеренна,
никем неведанная
и непробованная.
Сокрушает та сила все преграды камены,
Сверзает в реки, все скалы многолетние,
Вырывает с корнем деревья неохватные.
Не владел той силой до меня (имя) никто:
Ни младенец, ни муж, ни старик глубокий.
А пошел я, до зари за некошенны луга,
В дремучий лес, и нашел разрыв-траву.
Понес я траву на восток, приложил на могуч-камень.
Поднялось солнце жаркое, опалило разрыв траву лучом горячим,
Да распался камень нерушимый в тот же момент,
Да возбушевалась сила немеренна.
Охватила меня (имя),
и вселилась в каждую кость-полкость,
в каждую жилу-полжилу,
и в кровь,
и в печень,
и в сердце.
Буду я теперь (имя) велеть,
А все вокруг слушаться.
Аминь."

Читать на рост, на заре стоя на восток у алтаря, соблюдая муж./жен. дни. Циклично, в оригинале 3 месяца. Мне хватило недели (пн, вт, чт) перед полнолунием, творил на алтаре в лесу. Рабочий. Не знаю есть ли на форуме.

южанка

Искатель, спасибо Вам за отклик, Вам"+" но это немного не то. Вот DMN меня правильно понял,спасибо Вам и Вам "+". Подскажите еще,пожалуйста, алтарь кому Вы имели в виду?Было обращение конкретно к кому-то??

DMN

Алтарь тому Божеству с которым работаем (у меня оборудован алтарь в лесу Велесу, с жертвенным валуном и идолом). Схема может быть такая: зачин, славления, треба, заговор-прошение на силу. Но по сути лес уже храм, обустраивать ничего не нужно.
Вообще сама успешная практика с определённым Божеством и есть сила (здесь понятие сила как виденье, понимание, чувство потока), а выложенный заговор более для поднятия жизненной силы/тонуса.

южанка

Цитата: DMN от 16 мая 2016, 11:18:08
Алтарь тому Божеству с которым работаем (у меня оборудован алтарь в лесу Велесу, с жертвенным валуном и идолом). Схема может быть такая: зачин, славления, треба, заговор-прошение на силу. Но по сути лес уже храм, обустраивать ничего не нужно.
Вообще сама успешная практика с определённым Божеством и есть сила (здесь понятие сила как виденье, понимание, чувство потока), а выложенный заговор более для поднятия жизненной силы/тонуса.

Да,тут,конечно если контакт уже наработан и есть определенное понимание,КТО именно тебя слышит и КТО именно тебе помогает,то это уже полдела,а если вот пока только пробуешь и начинаешь работать только с несколькими Богами по нескольку ритуалов и пока сам еще не понимаешь кто отзывается,а кто нет - то тут сложнее гораздо. А леса так вообще нет рядом на многие километры.

Гонтия

Спрошу наверное здесь, если не туда написала-дико извиняюсь и  прошу админов перенести...
Уважаемые практики, можно ли обращаться к богам(если да, то к кому) с просьбами рассорить, остудить и пр. Но не для себя.

Светорада

Цитата: Гонтия от 18 мая 2016, 17:14:44можно ли обращаться к богам(если да, то к кому) с просьбами рассорить, остудить и пр.

За остудами очень хорошо обращаться к Чернобогу. Но там может вообще сделать безэмоциональным и невосприимчивым к чувствам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status