Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Samanta от 10 мая 2022, 11:38:01
Доброе время суток,  уважаемые практики.
Прошу помощи.
Вижу дыру в полу в моей квартире.  Дыра как вырезано очень ровненько. Соседей не видно, видно дно и как болт крепление.
В уважением +++

Дом это защита, ваше пространство, так сказать

Вам надо проверить защиты и состоянии энергетики. Посмотреть себя на дыры пробои в биополе

С соседями возможно у вас нет в принципе отношений, вообще не общаетесь

Добавлено: 10 мая 2022, 11:47:11

Цитата: Дора Следопыт от 10 мая 2022, 07:40:42
Доброго времени суток.
Уважаемые практики! Уважаемая Лери!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Делала чистки пару недель назад. А история такова муж убежал к другой, дама увела его не просто так, магичила, нам с детьми досталось в тот момент. Сейчас возможно тоже активировалась,дачный сезон и бывший помогает в перевозке нас на дачу. Звоночки о ее активации получила в диагностике.

Сам сон:
Муж собирается в поездку в деревню, просит отпустить , говорит, что с дамой все закончено и точно будет не с ней, но я уже не верю. Скрепя сердцем отпускаю. Ночь звоню ему, не отвечает. Ну мысли в тот момент разные, но все же оправдываю его, что за рулём и не может ответить.
Далее стою в комнате с белыми стенами, света много, слышу мамин голос рядом, вижу свое тело и как будто на правом боку нарыв. Нажимаю на него ничего не происходит. Чуть корочку сверху сняла , нажимаю и оттуда гусеница бело-бежевая падает на пол. Ни крови, ни других выделений нет. Я говорю маме: Мама как так то, она во мне жила ведь. Мама раздавила ее. Далее опять нажимаю на рану, там ещё одна выпала, я ее раздавила. И потом третья, тоже раздавила ногой. Чувство облегчения. решила посмотреть рану, увидела кончик травинки, как будто травинка в ране застряла головка в ране, стебелёк снаружи. Вытаскиваю и говорю, мам вот на ней они жили. Потом решила я, что бы наверняка, гусениц сжечь, мне показалось они ещё живы были. Рана исчезла.

Заранее низкий поклон и + обязательно

Пару недель назад, это много уже
Но сон может иметь смсыл

Возможно у М перед вами чувство вины (оправдывается во сне) он коллеблиться. То хочется к вам, то к ней

У вас защита по линии матери
У Рода можете просить помощь

Гусеницы да, это негатив
Скорее это то что приносило боль, или душевную, или физическую

Возможно делали на страдания, или непосредственно на здоровье
Иногда, гусеницы, могут означать погост

В любом случае, то что они вышли это хорошо. Избавились от чего-то не хорошего

Нужно возможно ещё огнём остатки негатива вычистить
(сжечь гусениц, что б наверняка)

Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 09 мая 2022, 08:29:48
Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ 💓

Чистка+ открытие дорог

Снится мне соседка вражина, смотрю взяла веник и заметает у себя возле дома, а потом через забор давай мусор выбрасывать. Я это увидела начинаю за ней бежать,она убегает, но я её словила начинаю кричать, она просит прощения что больше так не будет,чтобы я её отпустила. Я говорю ещё раз я увижу получишь сполна.

Дальше снятся одноклассницы, я с одной дружу общаюсь, а потом нас отправляют куда то и я пошла с Мариной. Она мне завидует, смотрю девушка сидит и нам скан сделать ей макияж мы приступаем вдвоём к работе, она пудрит лицо, а я беру тушь крашу ресницы, но мне как то не нравится, маленькие у неё они и сделаются, Марина себе начинает ей красить ресницы, и получается ужас, она со мной решила всё смыть девушке и смываем, говорим учительнице что не нравится нам. Дальше всем классом идём в школу, но мне всё не нравится я начинаю плакать,что одноклассники у меня плохие и подруги школьные, меня успокаивает учительница, я сажусь в машину и еду домой.

Ещё много чего снилось но я не помню

Всегда ставлю+++++++)))))
Доброго времени!
Соседка Ваша выметает "сор из избы"и скидывает Вам." она просит прощения что больше так не будет"(действие чистки).Давний жизненный урок,на который Вы попадаетесь до сих пор.("одноклассники у меня плохие"-они и не были все хорошими,как и некоторые другие люди,и вредили Вам...Но Вы пытаетесь их приукрасить,припудрить,иногда это рождает проблемы.)
С ув.

Добавлено: 10 мая 2022, 11:54:26

Цитата: Мицар от 10 мая 2022, 11:33:42
нет изначально не моя квартира.. С родней  почти не контактируем- так максимум звонки телефонные.. те кто старенькие- почти все ушли в мир иной а с молодым поколением не общаюсь..Тем более в семейных отношениях родни воопще никак не учавствую..да и не учавствовала никогда..увы(
Благодарю за ОС
Получается,что показывают-должны участвовать..
С ув.

Лери

Цитата: Баста от 10 мая 2022, 10:37:00
Приветствую уважаемые Практики!прошу помощи растолковать сон.
Предыстория:вчера перед сном позвала бабушку(старшая рода,умерла в прошлом году) для ответов на свои вопросы,делаю так по необходимости,когда не могу принять решение либо не понимаю как поступить.

Ну, вот такие вещи, практик должен уметь понимать сам. Родовое это особое. Это то, что было послано именно вам, что бы вы это поняли, для себя

Не ясно, что за ситуация

Но туман, может сказать, что ситуация о которой спрашиваете, не ясная, запутанная. Или на пути к цели, много скрытого, не ясного, возможно каких-то подводных камней "

Или может для достижения цели, означать что вам нужно провести ритуал, через погост, с обращением к Хозяину, Хозяйке, с хорошими дарами

Здесь нет явного ответа на ваш вопрос (хотя и не понятно, что именно вы спрашивали)
Возможно вам вообще в принципе на ответили на ваш вопрос и стоит попробовать заказать сон ещё
Сформулировав запрос, более ясно и кратко

ИНАЯ

Цитата: TaisiyaPetrovna от 09 мая 2022, 23:40:09
Добрый вечер, ув. Лери🤍, ИНАЯ💚, практики🧡!
Пожалуйста подскажите.
Приснилось будто я прошу папу меня сфотографировать, якобы для работы нужны фото. Говорю вот так меня лучше видно, и смотрю на солнце, открываю лицо. А папа говорит- ну и дура, вот так лучше будет и фоткает меня так, что меня не видно(фото затемненное вышло).
Здравствуйте!
Психологический фактор.Папа не одобряет Ваш выбор профессии?Либо,скорее,хотел,чтобы Вы стали кем-то определенным.А Вы пошли своей дорогой(просите папу сфотографировать Вам-зафиксировать в памяти,запомнить,что Вы -это Вы)Далее,забота Вашего папы,опасения.Вы не боитесь,идете навстречу солнцу,а папа опасается,считает что лучше быть в тени,не лезть на "рожон"
С ув.

Лери

Цитата: Княгиня от 09 мая 2022, 22:40:01
Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием сна! Сон был в ночь с 7 на 8 мая, только сейчас получилось написать. Итак, я просила во сне знак, как решить мне одну проблему, меня беспокоящую (делового характера), и понять, собственно, откуда она взялась. Приснился мне сначала мужчина, знакомый, я чувствовала, но лица не видела. Он нес полное ведро жаб и ящериц. Потом - что в руках у меня кисточка макияжная, и я провела по теням зеленого цвета, матовым, и сдуваю тени, а эта зеленая пудра летит, летит, летит, и ее очень много.

Что бы понять, нужно хотя бы знать кратко ситуацию или тот вопрос, который вы задавали
Деловая сфера, слишком обширное понятие

Наверняка вы задавали конкретный вопрос, касающийся деловой сферы
Так что не думаю что то что вы прочитали, может быть на него ответом. Надо отталкиваться конкретно от того, что вы спрашивали
А у меня такое ощущение, что этот сон вас ещё больше запутал, или вы запутались..

Не имеет последнее отношение никакого, к вашему вопросу

Ваши желания, требуют от вас очень больших ресурсов, у вас сейчас таких нет. К тому же показано, что скорее всего, вы находитесь в не благоприятной среде, обществе
Люди которые плохо на вас влияют
Может быть конфликтные ситуации, может конкурентная среда

Жабы это неприятности в запрашиваемой сфере
Так же могут означать, конкурентов и завистников

Зелёный цвет, нужно обновлении
Вам нужен переход на новый уровень, вы долго стоите на одном месте

Так же возможно стоит научиться привлекать к себе внимание, к своим идея, говорить о своих идеях, учиться отстаивать права

Ситуация требует что ты посмотрели на неё с разных сторон и как следует её проанализировали

По женщинам, или это объем вашей энергии другими людьми. Или показано что решение проблемы, будет требовать от вас много сил и большой собранности

ИНАЯ

Цитата: Mary2021 от 10 мая 2022, 07:13:13
Здравствуйте ув. Лери и ув. Практики. Помогите пожалуйста понять сон 🌸
Снится мой сосед по квартире, как он заходит ко мне в комнату и ворует у меня деньги из кошелька, а я в этот момент сплю. В реальной жизни я с ним не особо общаюсь, не нравится он мне.
Потом снится что я в квартире покойной бабушки, пришла туда с мужчиной. Он мне заплатил за секс и ушёл. Я закрыла дверь, но осталась щель. Я боялась что мч может увидеть бабушка. Потом он опять приехал на лифте , что то сказал мне и уехал . В реальности я не видела этого мч лет 10. Когда то были отношения с ним. Считаю его мерзким и отвратительным
Спасибо большое 🌸
Здравствуйте!
Ваш сосед самый обычный энергетический вампир,тянет с Вас энергию( ворует у меня деньги из кошелька),интуитивно сторонитесь его,потому что у Вас и так нехватка энергии(спите во сне)Большей частью, это и касается и того самого мч.(если была чистка,то часть энергии Вам вернулась)Проверьте защиты.К Вам,вообще,много вампиров цепляется...умеете выслушать.,такая энергетика и считается "вкусной".Сделай те упор в защите именно на это.
С ув.

настасья кински

Добрый день, ув.практики.  помогите понять сны.
1) я собралась на какое-то мероприятие,вроде в театр,красиво одетая и обула новые то ли ботинки,то ли туфли ,очень красивые,на каблуке. Иду по улице и через время начинаю от кого-то убегать и передо мной появляется лужа,которую никак не обойти. Я захожу в эту лужу и эти ботинки просто разлазятся по шву. Вышла из воды и рядом со мной появляется кто-то из родственников и говорит,что обувь у меня такая красивая. А я говорю : посмотри они новые,но качество отвратительное,порвались.и прошу этого человека отдать мне мои старые ботинки. Он мне отдаёт старую обувь,я общалась в них и мне так хорошо( перед сном просила род помочь с мч. Стал часто без объяснений пропадать. Отпросился их чтобы показали стоит его ждать или нет).
2) я с мч нахожусь в квартире и вижу,что мои комнатные цветы практически засохли,при этом мч так холоден мо мной. Думаю: полить  что ли цветы,может и отойдут. Только полила их,и цветы прям наглазах начали преображаться,зазеленели,как пришёл какой-то парень и мой мч сразу всполошился чего это он пришёл и что ему надо от меня. Потом этот парень вроде как стал наезжать на меня и мч его выгнал,а мо мной стал такой нежный и заботливый. Оба сна пришлись в одну ночь,друг за другом

ИНАЯ

Цитата: Дора Следопыт от 10 мая 2022, 07:40:42
Доброго времени суток.
Уважаемые практики! Уважаемая Лери!
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Делала чистки пару недель назад. А история такова муж убежал к другой, дама увела его не просто так, магичила, нам с детьми досталось в тот момент. Сейчас возможно тоже активировалась,дачный сезон и бывший помогает в перевозке нас на дачу. Звоночки о ее активации получила в диагностике.
Здравствуйте!
Просьба Вашего мужа-отпустить его и ситуацию. Но Вы в растерянности,неопределенность(ночь)Не дозваниваетесь(теряете связь,отдаление)
Гусеницы(брезгливость,отвращение,негатив был направлен, именно, на это.На отвращение к Вам Вашего мужа)Но основа уже была(травинка),возможно,в определенный момент,Вы с мужем отдалились друг от друга,в том-числе-физически.Негатив счищается(помощь мамы,у Ва хорошая связь)Необходимость убрать последствие негатива,оборвать каналы с ним(сжечь гусениц),любыми работами со стихией огня.Рана исчезла-быстрое восстановление,но целительными работами не пренебрегайте.
С ув.

Добавлено: 10 мая 2022, 12:54:20

Цитата: лучик от 09 мая 2022, 21:41:20
Здравствуйте.Отливаюсь дальше.Снились похороны...Вижу кладбище,во сне оно находится за деревней моей бабушки ( бабушка ныне покойная,мама моей мамы)Сначала с мамой мы брата хороним,потом ещё дальше ещё кого-то,не помню.Я говорю маме ,а кладбище вообще это в поле ,она говорит это да,а брата ( давно умер) схоронили между двух деревьев( меж двух родов?)там вроде как другое кладбище и деревья есть.
Мама также показывает рукой ,что через дорогу ,сразу за домами тоже кладбище.
Затем вижу как женщины накинулись на молодую женщину,рвут на ней одежду в области груди,потом видно было ее пышную грудь,я так поняла она недавно родила и кормила ребенка грудью.( Вообще ничего не понимаю,родовое ковырнула чистка?А женщина с оголенной грудью что?Негатив на финансах?)
Здравствуйте!
Желание покоя,упорядоченности.Чуть зацепили родовое.Скорее-о Вашей связи с родом речь.Именно там стоит покопаться-что с благами,финансами."накинулись на молодую женщину,рвут на ней одежду в области груди"-получается,что Вы только лишь сторонний наблюдатель,как кто-то делит(рвет) прибыль(грудь)
С ув.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 10 мая 2022, 11:52:48
Доброго времени!
Соседка Ваша выметает "сор из избы"и скидывает Вам." она просит прощения что больше так не будет"(действие чистки).Давний жизненный урок,на который Вы попадаетесь до сих пор.("одноклассники у меня плохие"-они и не были все хорошими,как и некоторые другие люди,и вредили Вам...Но Вы пытаетесь их приукрасить,припудрить,иногда это рождает проблемы.)
С ув.

Благодарю за помощь ИНАЯ 💜 согласна с вами на 100% с трактовкой сна. Меня всё время удивляет, столько лет делаю чистки и показывает вражину, и ставлю на себя самые сильные защиты, но не как не могу её прибить или с ног свалить.  Что касается одноклассниц согласна, они никогда не были хорошими, я их просто в своих глазах делала такими. Так же и родственники и друзья я знаю что они плохие, но прощаю им и общаюсь дальше. Теперь я понимаю свои ошибки и есть над чем работать.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Дора Следопыт

Цитата: ИНАЯ от 10 мая 2022, 12:45:29
Здравствуйте!
Просьба Вашего мужа-отпустить его и ситуацию. Но Вы в растерянности,неопределенность(ночь)Не дозваниваетесь(теряете связь,отдаление)
Гусеницы(брезгливость,отвращение,негатив был направлен, именно, на это.На отвращение к Вам Вашего мужа)Но основа уже была(травинка),возможно,в определенный момент,Вы с мужем отдалились друг от друга,в том-числе-физически.Негатив счищается(помощь мамы,у Ва хорошая связь)Необходимость убрать последствие негатива,оборвать каналы с ним(сжечь гусениц),любыми работами со стихией огня.Рана исчезла-быстрое восстановление,но целительными работами не пренебрегайте.
С ув.

Здравствуйте!
Желание покоя,упорядоченности.Чуть зацепили родовое.Скорее-о Вашей связи с родом речь.Именно там стоит покопаться-что с благами,финансами."накинулись на молодую женщину,рвут на ней одежду в области груди"-получается,что Вы только лишь сторонний наблюдатель,как кто-то делит(рвет) прибыль(грудь)
С ув.
Низкий поклон за ответ.
Мужа отпустила ещё полтора года назад, взаимодействуем только когда дача. Его собака, которую оставил с нами, не переносит машин, в его машине почистили, помоем,в чужой не хотелось бы, + детей всех вывозить на дачу, не более. Мы общаемся то раз в месяц, у каждого своя жизнь.
Последнее время постоянно стал снится просит шанса вернуться и говорит,что все потерял, нас терять не хочет. А мы хорошо без него справляемся.
С мамой да, связь хорошая, ой я не написала она жива.
С огнем обязательно поработаю надо дожать негатив и привязки с каналами.
Ещё раз благодарю , очень помогли понять что к чему.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

лучик

Цитата: ИНАЯ от 10 мая 2022, 12:45:29
Здравствуйте!
С ув.

Здравствуйте!
С ув.
благодарю.Я на следующий день родовое отливала,сна не было.Зато на следующий день пропали деньги,может происки негатива или беса Печально.Мне кажется я неправильно действую.Нужно в начале свалхистану полностью вычистить,а на сферу финансов даже не заглядывать.А то ,что у меня открывается ,я то и чищу,скачу по верхам.А моя задача беса снять и Лене все вернуть.Пока во сне я так и не увидела ,что все ей вернула .Вы же с бесами работаете ,можно с вами на эту тему в личке пообщаться?

ИНАЯ

Цитата: настасья кински от 10 мая 2022, 08:54:23
Добрый день, ув.практики.  помогите понять сны. Снилось три момента:
1) я собралась на какое-то мероприятие,вроде в театр,красиво одетая и обула новые то ли ботинки,то ли туфли ,очень красивые,на каблуке. Иду по улице и через время начинаю от кого-то убегать и передо мной появляется лужа,которую никак не обойти. Я захожу в эту лужу и эти ботинки просто разлазятся по шву. Вышла из воды и рядом со мной появляется кто-то из родственников и говорит,что обувь у меня такая красивая. А я говорю : посмотри они новые,но качество отвратительное,порвались.и прошу этого человека отдать мне мои старые ботинки. Он мне отдаёт старую обувь,я общалась в них и мне так хорошо( перед сном просила род помочь с мч. Стал часто без объяснений пропадать. Отпросился их чтобы показали стоит его ждать или нет).
2) я с мч нахожусь в квартире и вижу,что мои комнатные цветы практически засохли,при этом мч так холоден мо мной. Думаю: полить  то ли цветы,может и отойдут. Только полила их,как пришёл какой-то парень и мой мч сразу всполошился чего это он пришёл и что ему надо от меня. Потом этот парень вроде как стал наезжать на меня и мч его выгнал,а мо мной стал такой нежный и заботливый. Оба сна пришлись в одну ночь,друг за другом
Доброго времени!
Речь об отношениях.Заранее,прошу прощения,за резкость.Ваш мч появляется и проявляет активность тогда,как на горизонте начинают маячить другие претенденты?("мой мч сразу всполошился чего это он пришёл и что ему надо от меня.стал такой нежный и заботливый")Театр-это самообман,игра.У Вас есть шанс встретить другого(высокий,красивый,но ни рыба ,ни мясо(не то туфли,не то ботинки),при малейшей проблеме(лужа)-развалиться(Ваш страх)Именно Вы считаете,что старая обувь надежнее(знаете же что и как уже),именно Вы -просите у рода старые ботинки.Род не сам их Вам дает.Это только Ваше решение.А пока Вы ждете,что-то вянет в душЕ(комнатные цветы)Именно Вы поливаете эти отношения.("полить  то ли цветы,может и отойдут")
С ув.

Добавлено: 10 мая 2022, 13:15:44

Цитата: лучик от 10 мая 2022, 13:13:25
благодарю.Я на следующий день родовое отливала,сна не было.Зато на следующий день пропали деньги,может происки негатива или беса Печально.Мне кажется я неправильно действую.Нужно в начале свалхистану полностью вычистить,а на сферу финансов даже не заглядывать.А то ,что у меня открывается ,я то и чищу,скачу по верхам.А моя задача беса снять и Лене все вернуть.Пока во сне я так и не увидела ,что все ей вернула .
Спасибо за ОС
Верно,оставьте ФК чуть на потом(это часто идет побочкой)Чистите свадхистхану и беса.
С ув.

Добавлено: 10 мая 2022, 13:18:51

Цитата: Дора Следопыт от 10 мая 2022, 13:02:18
Низкий поклон за ответ.
Мужа отпустила ещё полтора года назад, взаимодействуем только когда дача. Его собака, которую оставил с нами, не переносит машин, в его машине почистили, помоем,в чужой не хотелось бы, + детей всех вывозить на дачу, не более. Мы общаемся то раз в месяц, у каждого своя жизнь.
Последнее время постоянно стал снится просит шанса вернуться и говорит,что все потерял, нас терять не хочет. А мы хорошо без него справляемся.
С мамой да, связь хорошая, ой я не написала она жива.
С огнем обязательно поработаю надо дожать негатив и привязки с каналами.
Ещё раз благодарю , очень помогли понять что к чему.
Благодарю за ОС
Я и поняла,что мама жива,и мыслей не было)Скорее,муж не отпустил Вас,отсюда и сны.И что-то осталось недоговоренным.
С ув.

настасья кински

Доброго времени!
Речь об отношениях.Заранее,прошу прощения,за резкость.Ваш мч появляется и проявляет активность тогда,как на горизонте начинают

Нет,кроме этого мч никаких других мужчин возле меня нет. Стал так пропадать после приезда из неприятной командировки.

ИНАЯ

Цитата: Asmodei4 от 10 мая 2022, 09:22:16
Доброе утро! Кто-нибудь знает, нижнее белье в подарок что значит? Приснилось, что МЧ подарил несколько комплектов.

И ещё - что значит, я попадаю в гостиницу, она не очень дорогая и роскошная, но номер мне очень нравится, прям вид из окон, планировка, ремонт, мебель, чистота - все нравится - это к чему?

И ещё я во сне кошку спасла, на руках ее выношу в безопасное место - это я врагу какому-то помогу или это про другое?

Спасибо всем откликнувшимся. С меня +
Здравствуйте!
Нижнее белье это-личное,тайное,сокровенное.Желания,чувства,мысли(что-то Вы хотите от мч получить,чего-то не хватает Вам)
Гостиница-какой-то кусочек жизни,ситуация-не Ваше.Красиво,здорово,Вам нравится,но проходяще(как гостиница-на время,в аренду)
Ложный друг(кошка),лицемерный человек-ему и поможете.
С ув.

Добавлено: 10 мая 2022, 13:28:08

Цитата: настасья кински от 10 мая 2022, 13:19:27
Доброго времени!
Речь об отношениях.Заранее,прошу прощения,за резкость.Ваш мч появляется и проявляет активность тогда,как на горизонте начинают

Нет,кроме этого мч никаких других мужчин возле меня нет. Стал так пропадать после приезда из неприятной командировки.
Спасибо за ОС
Может,он видит как-то иначе это?Поговорите,спросите
С ув.

лучик

Цитата: настасья кински от 10 мая 2022, 13:19:27
Доброго времени!

Здравствуйте.Мне вот тут тоже двое ботинок идут двумя кавалерами.Одни отношения разваливаются- по мне так это нынешний кавалер,красивый и вам нравится,но отношения для вас не комфортны,не устраивают они вас.Перейдем ко второму эпизоду сна.Цветы у вас завяли- нет страсти,нечем вам мужчину заинтересовать,воды подлить цветам- энергии дать отношениям,что-то на благо ,развитие сделать,может бы и оживились они,возможно.Но появляется кто-то ,кто выгоняет вашего кавалера .По сути если люди без негатива,то они сами строят свою жизнь и отношения,а тут что-то ,что сильнее вас обоих.Мое мнение это какая-то сушь,бес ,х.з кто ,но оно не подпускает к вам мужчин и портит отношения.С вами ласковый,у меня бес так себя ведёт во сне.
Снова перейдем к первому эпизоду,вы просите родственника вернуть вашу старую обувь,у вас просьба была улучшить отношения с нынешним парнем.Во сне бы этот родственник помыл бы вам туфли,поделил,отремонтировал то что развалилось,но вы другие туфли просите,которые у вас уже были.У меня очень четко проигрываются старые туфли во сне .Например если снится,что я иду в туфлях,которые я носила пять лет назад,то я снова начну встречаться с кавалером пятилетней давности.Если будет новый кавалер,так я померяю и куплю новые туфли или сапоги.Поэтому,либо вы хотите подсознательно вернуть какие-то старые отношения,либо ситуацию,что вам что по судьбе по роду предназначено,этот момент мне не ясен,но не этого кавалера,я думаю с ним шансы малы у вас.Ситуации вашей не знаю,но так мне по сну видится,может совсем не права окажусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status