Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2022, 10:08:35
Доброго времени, уважаемые Лери и Иная, прошу помощи в трактовке.
Муж под чисткой, сны мои (уточняю потому что при моей чистке часто ему снятся показательные, а при его - мне)
1. Снится, (кстати уже вторую ночь эта тема) что я сама себя "люблю" искусственным мужским органом и он очень огромный 🙈😬 муж рядом, мы в ссоре , но увидев это он захотел заняться со мной любовью, хотя до этого не хотел; вчера снился какой то парень и тоже он должен был меня "любить", а орган там ого-го и я боялась что будет больно или не полезет 😁
Ещё сегодня снилось что я должна кому-то чужому танцевать стриптиз и иду на огромных каблуках
прошу прощения за такую тему, я не озабоченная и в реальности этого хватает, т е не от "недот**аха" сон
Предположу, что воздействие было на личную жизнь, интимную именно?

2. Сон как мы с подругой ездим на поезде туда сюда, и вроде как не можем чего то найти,где выходить , где нужный нам человек (какой именно человек, мы и не понимали кого ищем) морок?
В итоге решили выйти
Перед выходом из поезда нашла в поезде деньги. Часть была игрушечными, а часть настоящими, но не знаю чьей страны, я их решила взять, а в голове тем временем мысль что вдруг на этих деньгах переклад... Но взяла. Кондуктор видела что я взяла, но ничего не сказала и не остановила
Мы доехали домой и спросили как в случае чего добраться обратно - кондуктор ответила что на 5 маршрутке

Далее пошла в магазин... Стала покупать молоко, мороженое меня не устроило(высокая цена за крошечную баночку), халву брала , несколько видов, я взяла под названием (в жизни такой нет) "не очень сладкая" ;D

Ну и последнее - ночью оставляла откуп и снится что муж с другом с ружьём стоят у меня в огороде и смеются надо мной, будто бы стреляют чертей. Муж смеётся что вон мол там в кустах красный чертик лежит подбитый. А я вроде переживаю, но понимаю что он обманывает и чертей нельзя убить из ружья и смеюсь внутри над ним
Благодарю, +
Здравствуйте!
1. Воздействие негативного характера на секс.сферу.Также обратите внимание на моче-половую систему.Так-же,не стоит открывать душу,открываться(стриптиз)некому мужчине(без подтекста,может быть друг,родственник и пр.),особенно если не уверены в себе,своей опоре,как и в нем(каблуки)
2. Путаница,круг,все повторяется,нет определенности(кого ищете),морок возможен,но не обязательно.Отсюда и режим ожидания(поезд)Это как..."пойди туда-не зная куда,принеси то,не знаю что".Часть энергии вернулась Вам(деньги),но она какая-то ...не Ваша,игрушечная,проку от нее не будет.Что в прошлом у Вас было связано с цифрой 5?(месяц,год,возраст)
Молоко,сладости-это блага,но Вы почему-то себя ограничиваете,на какие-то удовольствия,мол,нет сил,другое можно отложить...
Ружье-конфликты.Вы с мужем никогда не ссоритесь из-за магии?
С ув.

Добавлено: 10 мая 2022, 13:50:21

Цитата: Vadimsv от 10 мая 2022, 10:22:39
Уважаемые практики ИНАЯ, ЛЕРИ и LUNA LUNA! Приснился сон что примеряю и хочу купить красивую шапку с пумпоном! К чему это? Всегда +
Здравствуйте!
Желание защитить голову,свои мысли ото всех.(шапка)и начать с детства(помпон).При этом оставаться на чеку.
С ув.

Кассандра 111

Цитата: ИНАЯ от 10 мая 2022, 13:43:53
Здравствуйте!
1. Воздействие негативного характера на секс.сферу.Также обратите внимание на моче-половую систему.Так-же,не стоит открывать душу,открываться(стриптиз)некому мужчине(без подтекста,может быть друг,родственник и пр.),особенно если не уверены в себе,своей опоре,как и в нем(каблуки)
Благодарю за ответ! Ну не то что бы ссорились, да, он немного против, иногда говорит ну хватит уже этим заниматься 😁
На счёт цифры 5 даже не вспомню сейчас, из чего то значимого не приходит в голову вот так, сходу, пока

Samanta

Цитата: Лери от 10 мая 2022, 11:40:05
Дом это защита, ваше пространство, так сказать

Вам надо проверить защиты и состоянии энергетики. Посмотреть себя на дыры пробои в биополе

С соседями возможно у вас нет в принципе отношений, вообще
Да,  с соседями не общаемся.  Благодарю за подсказки.  Посмотрю биополе

ИНАЯ

Цитата: The_Secret от 09 мая 2022, 21:12:32
Добрый день! Во-первых, спасибо, уважаемые практики, ИНАЯ и Лери, за помощь с толкованием, не могу пока ставить плюсы, обратную связь постараюсь дать по мере реализации событий.
Во-вторых, прошу помощь с пониманием очередного сна. Поставила став Хозяин кармы ув. Кантаса, на исцеление отношений с мужчиной, бывшим.
Здравствуйте!
Отрабатываете карму Вы за мужскую линию рода(" на правой руке ожог"-проблемы,ситуации-нерешенные,а подавленные),отрабатывают,именно,женщины.Отработка связана с успехом,достижением желаемого,социумом("на этом корабле успешные, состоявшиеся в жизни женщины")Корабль-движение става.Пожар-очищение.Вы слишком торопитесь,опережаете события,поэтому летите над кораблем и теряете его из виду.(не всему время)А все началось,скорее всего,все с некого мужчины(ему было предначертана-одиночная езда,сам по себе в своих чувствах,мыслях-велосипедист на воде) С подругой у Вас ,возможно,похожие ситуации,судьбы.Вы и были предназначены друг для друга,чтобы пройти свой урок.И послужили катализатором друг для друга.Сейчас не общаетесь,но точки в истории нет.
С ув.

Добавлено: 10 мая 2022, 15:47:25

Цитата: MarinkaMalinka от 09 мая 2022, 09:09:05
Добрый день !
Приснился мне странный сон по моим ощущениям ,в данное время ломаю защиту у М.

Сниться ,что я в квартире маминого брата с мамой и бабушкой.За столом на кухне сидят 4 мужика которых не знаю,все 4 пытаюсь со мной быть любезными и заигрывать,на столе выпивка.Один из них хватает меня  и как бы в шутку зажимает ,чувствую пытается меня душить,просила отпустить и убрать руки с шеи,не отпускает и продолжает давить,вообщем отбрыкалась и оттолкнула его,сказала чтоб не подходил ко мне.
Стала собираться,искать одежду,ботинки,сумку.Долго не могла найти в чём пойду,когда находила не помнила куда положила вещи.Мама меня торопила,что мол ей некогда,ей надо ехать на работу( в Реале на пенсии) ,бабуля меня ждала терпеливо.Тот мужик который меня пытался душить ходил за мной попятам пытался просить прощения,но чувствовала я от него опасность и избегала его,сказала чтоб больше ко мне никогда не подходил,вроде отстал.
В итоге вроде оделась,но немогла найти свои ботинки,мама предложила свои,я отказалась,потом всё же нашла и одела свои ботинки,причём новые коричневого цвета.Дальше всё время меняла и думала с какой сумочкой пойти,в итоге тоже определилась .В троём -я,мама и бабушка вышли на улицу,мама сказала что она поедет одна,а я должна была отвезти бабулю но не знаю куда,в итоге бабуля мне сказала чтоб я ехала одна,она сама дойдёт до квартиры ей там что-то надо(до квартиры в которой жила до смерти)

Всё время присутствовала какая-то суета и беспокойство во сне.
Не могу понять кто были эти мужики и зачем меня пытались душить .
Понимаю одно бабуля не спроста была в моем сне,она как помощник в трудную минуту всегда появляется.
Буду рада Вашим трактовкам.
Здравствуйте!
Мужчины из Вашего сна-любые абстрактные мужчины,их большинство,которые перекрывают Вам кислород,ограничивают свободу,иногда-подавляют(и видимо-это не единичный случай,но сейчас Вы это пресекаете,скорее,есть желание с кем-то закончить отношения)Суета и беспокойство во сне-признак растерянности и неправильного пути. Нет какой-то определенности,долго выбираете одежду(защиты есть,но чувства защищенности нет),сумку выбираете под обувь(не всегда можете определиться какой опыт использовать в тех или иных отношениях)Мама и бабушка активно участвуют в Вашей лж,но по разному.Мама-торопит,предлагает варианты.Бабушка поддерживает,терпеливо ждет.
"одела свои ботинки,причём новые коричневого цвета"-здесь возможны новые отношения,мч-ближе к брюнету,обычный,простой.Но Вы не будете в нем уверены снова..
С ув.

Pumka

Всем Здравия, уважаемые мастера
Прошу помощи в толковании сна (ведутся очистительные работы от сильной бяки)
Снится, что будто кто-то подкидывает людям руны, они сливаются с людьми и это нечто потом поглащает уже человека.. И кажется ещё три руны ему нужно, чтобы снова стать сильным и обрести форму
Причём это не прям руны- а как будто кому то какую веточку ( а она как руна выглядит), кому-то какую то подвеску (тоже руна)... То есть берущие эти вещи люди даже не подозревают, что они сольются с рунами и что их потом поглотят
Заранее благодарю каждого

AnnaMartaA

Добрый день, уважаемые Лери, Иная и другие практики! Помогите растолковать сон: Приснился странный сон. Было ощущение того, что это реальная жизнь. Когда проснулась была дезориентация. Сон: случился какой то апокалипсис на земле. Города разрушены. Везде стоят кривые и косые деревянные домики, как в деревнях. Цвета темно-зелёные, как будто смог или сумерки. Я путешествую по разным местам, чтобы найти место для ночевки, для жизни и тп. Один из самых запоминающихся моментов: я иду пешком через темный лес. Лес мистический, как из сказок. Везде валяются полуразрушенные идолы, тёмные и всякие ели, плющи, дороги засыпаны хвойными иголками. Земля под ногами пружинит от сырости. Но в лесу не страшно, там умиротворённо. Я поднимаюсь в гору, чтобы выйти из леса в другую деревню. Дорога скользкая, мокрая и много глины. На выходы стоят, как ворота два огромных остроконечных камня. Я останавливаюсь и понимаю, что там мир великанов. Решаю туда не идти и спускаюсь назад. Иду дальше. Иду я постоянно не одно, а с каким-то спутником (во сне было ощущение, что это мой муж). Мы приходим к какому-то домику, который стоит на подпорках, вокруг топи. Много деревянных мостков. Мы заходим в дом. Потолки низкие, внутри старая и кособокая мебель. В первой комнате по середине кровать, там лежит молодая женщина в красном. Она предлагает мне выбрать одежду из ее шкафа, чтобы я поехала в город. Я примеряю различные наряды. Вещи красивые и мне подходят. Что-то одеваю. Одно помню точно - кожаные штаны. Прохожу во вторую комнату: там живет какая-то бабушка. Тоже кровать по середине. Изголовье увито ветвями. Она предлагает вернутся и жить с ними, показывает, что есть машина и обьясняет кратчайший путь в город. Прохожу в третью комнату: понимаю, что вот тут буду жить. Тоже кровать по середине, большое старинное зеркало, темный деревянный резной гардероб. Все увито ветвями, листьями, из крыши струится золотистый свет. Решаю съездить в город за припасами и вернуться назад. Приезжаю в город: опять косые домики, на земле пепел. Вокруг люди в красивой и яркой одежде из различных лоскутков. Нахожу дом, в котором можно достать еду, что то типо главной кузни в городе. Там стоит автомат, в котором можно выиграть или купить(не помню) какие-то штуки. Было что-то мелкое золотых цветов. Вроде монетки. Я начинаю играть, но по какой-то причине, оказывается, что надо в отверстие засовывать руку и самой доставать. Я сую руку: вижу поршень, состоящий из трёх цилиндров. Если ты не успеваешь взять за время приз, то эти поршни придавливают руку. Начинаю тащить мелкие предметы. С первого раза не выходит, я не рассчитываю время и центральный цилиндр придавливает руку. Муж сзади говорит, что он сам сделает, но я не даю. Еле-еле вытаскивая руку из под поршня и с новой попытки мне удаётся выиграть. В окне возникает странная женщина с кудрявыми тёмными волосами и по секрету говорит, что тут ещё много еды и мне теперь хватит на неё:) я захожу в дом, там  кухня. Стоит старый холодильник, откуда то я знаю, что хозяйка дома украла это. Поваром работает мой муж. Он открывает мельком холодильник, а там крабы, но почему то они аквариуме, в котором замёрзла вода. То есть крабы во льду, они разных цветов: красные, оранжевые и жёлтые. Потом муж открывает дверь в промышленный холодильник, а там висят акулы на крюках. Он огромным тесаком отсекает у акулы плавник и кидает его рыжему коту, кот хватает и ест. Я смеюсь, что коту очень повезло и он толстый. Сон прерывается и я просыпаюсь.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Лери

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2022, 10:08:35
Доброго времени
Муж под чисткой, сны мои (уточняю потому что при моей чистке часто ему снятся показательные, а при его - мне)
1. Снится, (кстати уже вторую ночь эта тема) что я сама себя "люблю" искусственным мужским органом и он очень огромный 🙈😬 муж рядом, мы в ссоре , но увидев это он захотел заняться со мной любовью, хотя до этого не хотел; вчера снился какой то парень и тоже он должен был меня "любить"

Это говорит о крепкой энергетической связи между вами

Скорее всего, было воздействие на отношения. Или на М делалась остуда от вас

В отношениях сейчас не хватает страсти, огня. Каждый как сам по себе
Занят собой

Здесь сказано, что нужно усиливать страсть в паре, взаимное влечение
Короче говоря что-то на возврат былых чувств, возвращение страсти

Отношениям не хватает новизны, каких-то ярких моментов, которые могли то бы помочь сблизится

2.не знаете как поступить с чем-лиьр, какое принять решение
Сейчас ситуациях, когда вы нуждаетесь в уединении и осмсылении происходящего

Поезд это судьба, или символ решения, перемен
Скорее довольно серьёзных

Не знаю что там за человек, это уже вам надо думать
Это кто угодно может быть, или новый работодатель, или партнёр, или друг. В ком вы там нуждаетесь.. Это образно
Вы ищите перемены, в которых вам может помочь другой человек
Например, дать вам дорогу, принять положительное решение касаемо вас
Ну итд

Вопросы могут быть связаны с мат планом. Вы думаете о том, что бы наладить финансовую сторону
А может и в реале ищете источник дохода
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 10 мая 2022, 10:26:11
Уважаемые практики, помогите понять сон:
Работа стояла – РС «Космос» от ув. Иннера. Просила вещий сон, чтобы мне показали как исполнится сделанное мне несколько лет назад предсказание практиком – женщиной –целителем (многое уже сбылось в точности и в названные сроки, кроме последней части, которая должна сбыться очень нескоро. По предсказанию я должна буду поменять место жительства).
Доброго времени!
Чистая,холодная вода -это хорошо в том случае,если она в нужном месте(а здесь Вы сами боитесь,что протечет на нижний этаж)Скорее,застой энергии в какой-то из чакр(вишудха-голубой кафель),опасение,что проблема пойдет ниже. Это ситуация временная,как санаторий(не Ваше жилье,а временное) "Общими усилиями мы быстренько вычерпали всю воду."-верно,проблему решаете.Большие пальцы-это родители,более положительное значение,если пальцы на руках(на ногах-это проблемы,требующие активного вмешательства-красный лак)"Тогда эти босые ноги как-то не состыковываются с общим благим содержанием всего сна."-вот поэтому и не стыкуется.Босые ноги-это уязвимость в пути.(причины могут быть разными)
С ув.

Лери

Цитата: WhiteCrow от 10 мая 2022, 07:58:17
Здравствуйте. Наносила "Экзорцист" Став. У меня Жених стоит-с ним лажу хорошо, но есть ещё два родовых беса. На них ставила поводок ране-снилось, что моих собак чужие люди кормят, а собаки их грызут. -подействовал. А теперь хотела избавится от сущностей , которые вредят мне.

По мимо беса, может быть ещё много родового негатива
Черепахи, финансовая сторона
Как и хомяки
Потеря средств, ресурсов
Может и родовых

Возможно по бабушке они и пришли
Они может и приносят что хорошее, но вреда  от них больше
Дом символ Рода, возможно по женской линии. И то что вы там увидели, это негатив. То есть может говорить о том, что по Роду перешло много не хорошего

Битые стекла, как снятие защит или блока. Того что мешало работам

Вы и ребёнок, едете к бабушке умершей
На мой взгляд, связь с родовым
На ребёнка это тоже может пойти дальше, если не уберёте

По первой части (боевые действия) показано, что работа идёт. Но я бы не сказала, что это конечная стадия
Надо ждать

Добавлено: 10 мая 2022, 17:13:56

Цитата: Asmodei4 от 10 мая 2022, 09:22:16
Доброе утро! Кто-нибудь знает, нижнее белье в подарок что значит? Приснилось, что МЧ подарил несколько комплектов.

И ещё - что значит, я попадаю в гостиницу, она не очень дорогая и роскошная, но номер мне очень нравится, прям вид из окон, планировка, ремонт, мебель, чистота - все нравится - это к чему?

И ещё я во сне кошку спасла, на руках ее выношу в безопасное место - это я врагу какому-то помогу или это про другое?

Спасибо всем откликнувшимся. С меня +

Или вы думаете о смене имиджа
Или вы считаете что мужчина, недостаточно уделяет вам внимания
Не сказала бы, что вас все устраивает в отношениях, на данный момент
Так же здесь может быть сказано, уделить внимание внешности, произвести на М впечатление

По 2 скорее нужда в смене обстановке. Отдыхе
Но может быть желанием, поменять жил площадь, или расширить ее

3.нет,сон говорит что вы в принципе любите помогать другим, довольны отзывчивы.Скорее это вам сказали, научиться тратить свою энергию на себя. Сейчас вы тратите её больше на других, чужие проблемы

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 09 мая 2022, 10:36:38
Уважаемые практики,ИНАЯ,здравствуйте,помогите с трактовкой сна.
Я пока под чистками,снится почему то страдающая девушка,я ее в жизни знаю,во сне даже по имени назвала ее. Почему она приснилась это удивление,так как она ко мне обращалась только за помощью,ничего более.
Здравствуйте!
Скорее,эта девушка тянула с Вас энергию своими жалобами и страданиями(у нее,возможно,и много проблем в жизни,но решить она пыталась их за Ваш счет)изменение ее внешности-изменение энергетики.Вот и показали Вам такого вампира-ее.Вам такой поток было сложно переварить,отсюда и проблемы с манипурой.
С ув.

WhiteCrow

Цитата: Лери от 10 мая 2022, 17:05:09По мимо беса, может быть ещё много родового негатива
Черепахи, финансовая сторона
Как и хомяки
Потеря средств, ресурсов
Может и родовых

Благодарю, реально помогаете, насчёт родового, оказывается ещё много разгребать, не знала, что животные это негатив, черепаха пыталась укусить, насчёт стекл-хорошо, понятно, действительно важная информация. Работы много ещё.
О чем ты, Бро...?

Stelamo

Добрый день, уважаемые Лери и ИНАЯ, прошу промощи в толковании сна.
На мне стоит став примерно общей чистки, с ориентацией на сущей и прочих гадостей, и то что они охраняли или в целом кто крепился рядом.  По оговоренным задачам став уже закончил работу, но уничтожать пока нельзя, он работает над чем-то другим, над чем, я не знаю.
В общем, сначала снится, что иду по кладбищу, перехожу его просто, с какими-то людьми. Мне норм, всю жизнь на кладбищах было спокойно. Иду, под ногами какие-то гигантские, как змеи, червяки, мне противно. Какая-то женщина, лица не вижу, говорит мне, не наступай главное на них, они ядовитые. Я и не хочу, обошла аккуратно всех и иду дальше. Вышла. Потом пробел, дальше дорога, со снегом и грязью. Будка аля сцена плюс навес, выступать, рядом ещё что-то аля склад, я в нём. Мне почему-то говорят, надо идти в школу, возвращаться ( закончила лет 10 назад) . Я начинаю собирать тетради, вещи, ищу дневник, не нахожу. Какая-то девушка копается в своих вещах на верхнем ярусе, и отдает мне пакет с тетрадями, книгами, говорит - это твое, забирай. Я забираю, но дневника там нет, потом я уже забила на него. Пыталась сделать кофе, но было куча баночек с какой-то жижей, я в итоге все их собрала, чтобы выкинуть.
Дальше выхожу на эту же дорогу. Сцена и навес завалены снегом, и дорога к ним, нужно чистить. Я почему то вдалеке вижу на дороге замерзшего насмерть человека. Обхожу сцену, хочу найти лопату, почистить, но там уже женщины какие-то чистят, причем одна из них стоит на балках, как на лодке, к которым прибито чье то надгробие, и в носу почему то насажена , как от куклы, голова какой-то женщины, блондинки, коротко стриженной.( Слава богу ни крови ничего такого, просто как от куклы оторвали и присобачили) я на все это смотрю, говорю, да ну, вы сами справитесь и просто ухожу.

Что это такое, и что такое чистит став? Благодарю за помощь.
"Раскрой свой обман...."

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 10 мая 2022, 10:33:51
Уважаемые практики и ИНАЯ ,здравствуйте!
Подскажите по сну сегодняшнему и по предыдущему. Сегодня снилось что я в квартире у себя,у меня ещё предки умершие были в гостях,мой дед,он почему то был с бабушкой (которая ещё жива) и намекал что рано ей ещё туда,мол дела тут пусть решает
Доброго времени!
С бабушкой,думаю,понятно,у нее еще масса дел здесь))
А что касается мужа бывшего...С сыном общается? Трусы-это личное,сокровенное,тайное,тайные желания.Носки-ноги,путь.Есть у него мысли прийти к Вам,уж не знаю по какой причине...Только ждет он чего-то.Духи-чувства,эмоции(что осталось),для Вас это будет большим удивлением."а я снова закрываю"-Вы же обрываете привязки,каналы(получается,он своими мыслями делает прямо-противоположное)Все логично-Вы изменились(в ресурсе,опять-таки),вот и отправляете его с другой.А что бы кто-то проводил работы на его,либо Ваше возвращение...я не скажу.
С ув.

Лери

Цитата: Stelamo от 10 мая 2022, 18:19:20На мне стоит став примерно общей чистки, с ориентацией на сущей и прочих гадостей, и то что они охраняли или в целом кто крепился рядом.  По оговоренным задачам став уже закончил работу, но уничтожать пока нельзя, он работает над чем-то другим, над чем, я не знаю.
В общем, сначала снится, что иду по кладбищу, перехожу его просто, с какими-то людьми.

Да и не надо трогать

Пути расчищает
И я бы  сказала, что именно сейчас и идёт основная работа

Змеи могут символизировать погостный негатив, как и черви тоже
Так же змеи это враги, конкуренты
Возможно вы часто оказывались в ситуациях, когда вам приходилось отстаивать свое, или соперничать

Не наступать, не трогать врагов
Есть враги, с которыми вам пока, лучше не связываться

Так же совет, что бы вы закрыли возможности негативу, для возврата

Снег, это застой, застойные сферы жизни, может означать и закрытие
Снег, это так же мороки
Грязь, негатив

Если снег тает, мороки сходят и закрытие снимается. Или блоки, снимаются

Негатив на вас старый с давних времен
Отдают ваши вещи, возврат отнятых негативом, возможностей и ресурсов

Дневник, это просмотры
Возможно делал, человек который хорошо знал лично вас. Который имел доступ или к вашим личным вещам, или знал о вас много информации

Дневника нет, значит возможно вас просматривают

Хотите кофе, ставьте энергетики, что бы дело быстрее пошло
Вам не хватает ресурсов, продолжать работы

Возможно чистка, отнимает у вас силы, в том числе и физически

Баночки с жижей выкинули, избавились от грязной и застойной энергии

Далее женщины чистят, показана работа чистки

Сцена:
возможно было закрытие соц сферы, карьера, деньги, общение с людьми, контакты
Отнятие и закрытие возможностей и ресурсов

Есть свойства или таланты, которым некоторые завидовали

Основные проблемы, начались может несколько лет назад
Но сам негатив, намного более старый
Может пару десятков ему есть даже

На вас много всего
Да, пока не лезьте
Вы сами почувствуете когда надо будет снимать работу

QUEENofSWORDS

Цитата: ИНАЯ от 10 мая 2022, 17:01:38Большие пальцы-это родители,более положительное значение,если пальцы на руках(на ногах-это проблемы,требующие активного вмешательства-красный лак)"
Ув.ИНАЯ: Вам моя благодарность, наконец-то сейчас все проясняется с Вашей помощью и встало на свои места.
Даю ОС. Да, вишудха требует внимания и прикладываю старания в сторону исправления. «Большие пальцы-это родители» - «на ногах-это проблемы, требующие активного вмешательства-красный лак» -так и есть. Срочно пытаюсь решить  сейчас (сегодня даже с утра занималась) вопросы, касающиеся памятника на могиле мамы. Сложностей много возникает в последнее время, связанных с пандемией, габбро (черный мрамор), который как оказалось везут из Украины и т.п. Но явные подвижки есть.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status