Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

WhiteCrow

Здравствуйте, ув. Практики. Вторая ночь со ставом "Экзорцист".
Вижу сон, будто я с бывшими одноклассниками в кафе, они танцуют, я сижу возле панорамных окон с выходом на улицу, где напротив в другом кафе, с таким же остеклением сидит группа мужчин и смотрит на меня один из них. Тут подходит один из них, но ни тот, что смотрел, ко мне и пытается познакомиться, я его вежливо отшиваю. Тут подходит уже тот, что смотрел на меня, начинает разговор. Я вижу зеркало в дали зала, где моё отражение, но глаза мои светятся и это не я сижу, Кто-то в моём обличии из зеркала наблюдает за мной. Я это понимаю, история сна будто проваливается, и я спрашиваю кто ты? Если ты мне опасен, пусть моя защита тебя обезвредил. Или ответь кто ты. Вокруг меня всё меняется, я чувствую, что наступаю своей ногой на ногу того, что наблюдал за мной, чётко чувствую обувь его. И говорю, что хочу увидеть его и просыпаюсь, когда пытаюсь рассмотреть его.

Что это было?
Опасности я не чувствовала, тревожность была, но страха не было. Было состояние понимание каждого мгновения, что "он" (Тот, кто наблюдает) -рядом, смотрит. Зла не чувствовала, но обстановка странная, какая-то огромная, а я маленькая, но имею право знать, и хочу увидеть, и пытаюсь добраться до истины.
Благодарю всех, кто откликнется.
Плюсую.
О чем ты, Бро...?

Sofia Raduga

Цитата: Лери от 10 мая 2022, 22:52:37
Благодарю за ОС

Зависть чётче всего здесь видна
Потому что мне показалось, что несколько лет назад, у вас было лучше с деньгами, возможностями
А потом, пошло на спад как-бы постепенно

Надо проверить крадники на всякий случай

Про спину и ноги
В вашем случае я думаю там был просто сильный сглаз
Может у вас в группе кто-то был с сильной такой энергетикой и дурным глазом. Может вспомните кого
Но так же в принципе боль в ногах, может означать закрытие дорог, возможностей. В пояснице, крадники
Но если это был школьный период, то скорее просто энергетически вас как пробили  или что ещё
Но на вас был направлен негатив, просто может не осознанный
Что-то типа сильного сглаза, зависти
И кстати в личном могли тоже завидовать

А вот с работы, мне кажется уже специально делали
Тем более, раз подтвердили что раньше было лучше у вас

Но это все примерно, надо смотреть что б точнее сказать, проверять все
Да, держите
Может ещё что всплывет
Главное, следите за с

Добавлено: 10 мая 2022, 22:58:30

Не вижу тут чистки помещения и не думаю, что этот сон, имеет к ней отношения. Я больше увидела то, что сон отражает финансовую сторону
Может быть вы, видите иначе
А так с моей стороны, все остаётся так же

Но если вы сопоставляете это именно с чисткой помещения, значит может это и так, в вашем случае
Благо дарю за разъяснения, ++++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🧡 Нахожусь под чисткой и лечилками - прошу помочь с толкованием.

Помню сны отрывками :
1) вокруг творится беспредел и конец света. На город бежит огромный оползень. Я прячусь в доме бабушки ( я росла там), а он постепенно уходит под землю. Я смотрю в окно и вижу, как оползень все накрывает

2) захожу в автобус и ищу деньги за проезд . Водитель нерусский мужчина говорит, что не надо денег - проходи так. Я поблагодарила и вошла вдаль салона. Там единственные 2 места и они занята женщинами. Одна сидит на 2 сиденьях, а вторая - Алена Водонаева - разложила косметику на свободном месте и красится. Я убираю ее косметику и говорю им : а ну ка девчонки подвиньтесь. Та блондинка сразу сбежала , а вожонаева начала хамить и оскорблять. Я вступила в полемику и завязалась драка. Не помню чем закончилось, только помню, что драли за волосы друг-друга и обзывала я ее жестко.

3) я мечтала о торте красный бархат и вот захожу в любимую кофейню и там никого нет и лежит кусок этого торта. Приходит мой давний друг и берет этот торт и мы идём на улицу его есть. Он ест тортик слоями, оставляя мне глазурь и говорит, что не вкусно и он не будет платить. Я ему говорю - зачем ты вообще его ел - это я мечтала о нем. И надо его есть не отдельно слоями, а сразу весь и платить мы будем - напополам, потому что нельзя так взять и не оплатить. Мимо идёт водонаева и я ему жалуюсь на неё и Крою матами, она просто проходит

Мои размышления по данному сну:

Чистка сносит все как стихия - защиты мои неустойчивы, энергетика тоже. Надо наверное поставить что-то по этим темам.

Автобус это движение жизни ( читала тут так) , бесплатный проезд - возвращение моей удачи, может снялся краник , так как мне было приятно, что не взял водитель деньги. Водонаева - бесиха? Сопротивляется и хочет негатив обратно прицепить или просто злится

Торт это мои блага и дороги. Друг точно ничем не занимается и мы уже не общаемся много лет - потеряли связь, но в детстве очень дружили. Думаю через него показали, что утекают мои блага - может крадник стоит. А то что водонаева рядом ходит смотрит - может она его охраняет и не сеялся крадник все же.

Буду благодарна помощи🙏❤️

лучик

Доброе утро.Два дня отливки не делала,сил совсем не было.Сегодня уже весь негатив на своем месте вижу.
Сначала примеряю красное платье ,коротенькое ,мне очень идёт,красиво и сексуально смотрится.Вроде я его купила.Тут понимаю ,что у меня уже есть точно такое же платье,но только другого цвета,бежевое в черный горошек.И до меня доходит,что у красного платья я одела юбку,а верх с рукавами нет,а там гипюровые красивые рукава.
Дальше я в магазине работаю,качу со знакомой Лидой тележки с товаром.У нас у обоих на ногах железные башмаки,я говорю эта обувь со времён динозавра.Вместо моей реальной начальницы во сне как смена руководства,и начальника назначили мужчину - знакомого Сергея ( ну это бес)Он меня спрашивает сколько батонов заказывать?На полке лежат несколько батонов,я говорю 10 и булочек всех видов по 1шт.К нам в магазин устроилась работать соседка моей мамы Аня,только в другой отдел.
Затем вижу себя уже уборщицей,в ведре воды на дне,я бегу в туалет с какой-то чашкой,из крана наливаю воду,но не вижу ,что потом что-то мою.Вроде как нужно куда-то ехать,стоят джипы с двумя актерами,знакомая моя тоже актриса ,говорит поехали.Но я к ним не сажусь,едет старенький белый москвич,за рулём наверно тоже актер,думаю я во сне,но он мне не знаком,торможу его.Спрашиваю вы такси?Тот отвечает- да.Я сажусь и мы едем,доехал до какого-то переулка между сараями и гаражами,машина застряла и дальше не едет.Шофер мне говорит,все приехали,давай вылазь и пересаживайся к актерам в джип.Я прямо с креслом,во сне моё домашнее кресло и вижу,вылезла и так на нем сижу и не иду никуда,так и осталась(чистка остановилась,дальше не тянет ?Бесы предлагают помощь?)

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики и ИНАЯ 💓💓💓

Помогите пожалуйста с трактовкой сна 🙌

Под ставом открытие дорог

Снится сон что нахожусь в доме покойной бабушки, смотрю соседи напротив разбирают свой дом, а потом резко уехали, и дом стал какой то странный,через доски поломанные видно как всё убого внутри, я и маме говорю что они наверное ремонт будут делать, но они все уехали и никогда назад не приехал

Дальше снится что нам привезли мою кошку белую,что она просидела папу месяцев без воды и еды, какая она была счастливая бегала,радовалась, лезла мне на руке, мы так всё обрадовались вся семья, мама говорит бедная столько дней без нас без воды и еды, налили ей воды она пьет, смотрю зубов немного нехватает,и мордочка как высказанная или обгорелая так жалко её. ( На самом деле в жизни был только кот белый, а тут впервые её вижу и столько любви и жалости к ней)

Снится ещё жена дяди, всё за еду что то говорит и смеётся, точно подробностей не помню.

Потом приснилось что всей семьёй едем на машине, и везём в прах отца, и так спешим быстрее его похоронить, поскольку прах был в крематорию и мы его ещё не похоронили.

А дальше просто каша, ничего не помню толком

Всегда ставлю+++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 10 мая 2022, 23:55:46
Уважаемая ИНАЯ,очень благодарна за помощь в трактовках обоих сновидений.
В первом случае вы действительно правы,манипура щас страдает,исцеляю. Девушке помогала и она и впрямь жаловалась и плакала о своей личной жизни и делах и видимо моя помощь сильно отразилась на мне,но все таки чистка многое убрала. Это радует.

А вот по второму сну действительно интересно,так как я и впрямь рвала привязки,а тут такой реалистичный и неожиданный приход во сне,так как давно я не видела его вот настолько рядом. Мне это конечно не нравится,так как прошлое должно оставаться прошлым. Но эти (пардон) носки и трусы убили,я была в шоке,с мыслями во сне что все ведь ему отдала, а тут вон оно как ???

С сыном бывший муж не общается ,не видит его два года фактически,а для меня это будто как два дня назад,никак ещё не приду в себя,у меня даже мания была что за мной кто то следит и все события странные,плюс все бывший бесится и палки мне вставляет в колеса,и мне порой кажется он ему магически так и не дал доехать до нас с сыном и просто поговорить,очень странно все. Но то что во сне он пришёл ,есть подозрение что может и будет какой то разговор чисто по решению определённых наболевших вопросов.

Огромная благодарность ещё раз и плюсы за оба сна!++🙏🏻
Благодарю за ОС
С сыном раз Ваш муж не виделся давно,тем-более-однозначно есть у него мысли.(во сне постоянно заглядывал за дверь)Возможно,явится под каким-то благовидным предлогом.
С ув.

Лери

Цитата: WhiteCrow от 11 мая 2022, 04:48:16
Здравствуйте, ув. Практики. Вторая ночь со ставом "Экзорцист".
Вижу сон, будто я с бывшими одноклассниками в кафе, они танцуют, я сижу возле панорамных окон с выходом на улицу, где напротив в другом кафе, с таким же остеклением сидит группа мужчин и смотрит на меня один из них. Тут подходит один из них, но ни тот, что смотрел, ко мне и пытается познакомиться, я его вежливо отшиваю. Тут подходит уже тот, что смотрел на меня, начинает разговор. Я вижу зеркало в дали зала, где моё отражение, но глаза мои светятся и это не я сижу, Кто-то в моём обличии из зеркала наблюдает за мной. Я это понимаю, история сна будто проваливается, и я спрашиваю кто ты? Если ты мне опасен, пусть моя защита тебя обезвредил. Или ответь кто ты. Вокруг меня всё меняется, я чувствую, что наступаю своей ногой на ногу того, что наблюдал за мной, чётко чувствую обувь его. И говорю, что хочу увидеть его и просыпаюсь, когда пытаюсь рассмотреть его.

Что это было?
Опасности я не чувствовала, тревожность была, но страха не было. Было состояние понимание каждого мгновения, что "он" (Тот, кто наблюдает) -рядом, смотрит. Зла не чувствовала, но обстановка странная, какая-то огромная, а я маленькая, но имею право знать, и хочу увидеть, и пытаюсь добраться до истины.
Благодарю всех, кто откликнется.
Плюсую.

Чистка обнаружила сущность
Зеркало вам её показало, во сне
Сущность пытается сопротивляться и маскируеться

Наступили, на ногу, показано, что чистка затронула сущность
Но нельзя сказать, что вы от неё избавились

Так же тут могли быть показаны, воздействия на сознание, волю
Характер

Добавлено: 11 мая 2022, 10:29:01

Цитата: Lia1 от 11 мая 2022, 06:31:14
Здравствуйте, уважаемые практики🧡 Нахожусь под чисткой и лечилками - прошу помочь с толкованием.

Помню сны отрывками :
1) вокруг творится беспредел и конец света. На город бежит огромный оползень. Я прячусь в доме бабушки ( я росла там), а он постепенно уходит под землю. Я смотрю в окно и вижу, как оползень все накрывает

2) захожу в автобус и ищу деньги за проезд . Водитель нерусский мужчина говорит, что не надо денег - проходи так. Я поблагодарила и вошла вдаль салона. Там единственные 2 места и они занята женщинами. Одна сидит на 2 сиденьях, а вторая - Алена Водонаева - разложила косметику на свободном месте и красится. Я убираю ее косметику и говорю им : а ну ка девчонки подвиньтесь. Та блондинка сразу сбежала , а вожонаева начала хамить и оскорблять. Я вступила в полемику и завязалась драка. Не помню чем закончилось, только помню, что драли за волосы друг-друга и обзывала я ее жестко.

3) я мечтала о торте красный бархат и вот захожу в любимую кофейню и там никого нет и лежит кусок этого торта. Приходит мой давний друг и берет этот торт и мы идём на улицу его есть. Он ест тортик слоями, оставляя мне глазурь и говорит, что не вкусно и он не будет платить. Я ему говорю - зачем ты вообще его ел - это я мечтала о нем. И надо его есть не отдельно слоями, а сразу весь и платить мы будем - напополам, потому что нельзя так взять и не оплатить. Мимо идёт водонаева и я ему жалуюсь на неё и Крою матами, она просто проходит

Чистка сносит все как стихия - защиты мои неустойчивы, энергетика тоже. Надо наверное поставить что-то по этим темам.

Автобус это движение жизни ( читала тут так) , бесплатный проезд - возвращение моей удачи, может снялся краник , так как мне было приятно, что не взял водитель деньги. Водонаева - бесиха? Сопротивляется и хочет негатив обратно прицепить или просто злится

Торт это мои блага и дороги. Друг точно ничем не занимается и мы уже не общаемся много лет - потеряли связь, но в детстве очень дружили. Думаю через него показали, что утекают мои блага - может крадник стоит. А то что водонаева рядом ходит смотрит - может она его охраняет и не сеялся крадник все же.

1.хаотичная работа чистки
Скорее всего, чистка жёсткая
Просто показана работа чистки
Энергия

2.тут снимаются блоки и зажимы
Вы избавляетесь от неуверенности, комплексов, ментального мусора.
Трансформации на личностном уровне
Если вам удалось занять места, то это открытие возможностей. Сон показывает, что вам не хватает пробивной силы и что вы в принципе не очень везучий человек, все что лучше достаётся не вам
Так же тут может быть и банальная женская зависть
Тут в общем это соц сфера показана
Взаимоотношения с людьми, карьера, дела итд

3.кто- то поюзал ваши ресурсы, энергию. И не отдал взамен
Тут показано, что вы часто кормите своей энергией других людей
Возможно какому-то мужчине, вы отдали больше энергии, чем нужно
Он от вас подпитался, поступил не красиво

Сон призывает вас, уметь отстаивать права, требовать взаимности
Избегать тех, кто не хочет отдавать взамен

Показана чистка соц сферы у вас
Благодарю и люблю Вас всех!

AnnaMartaA

Актуально 🙏🏻 очень прошу помощи в расшифровке Уважаемые Лери, Иная и другие практики.
Приснился странный сон. Было ощущение того, что это реальная жизнь. Когда проснулась была дезориентация. Сон: случился какой то апокалипсис на земле. Города разрушены. Везде стоят кривые и косые деревянные домики, как в деревнях. Цвета темно-зелёные, как будто смог или сумерки. Я путешествую по разным местам, чтобы найти место для ночевки, для жизни и тп. Один из самых запоминающихся моментов: я иду пешком через темный лес. Лес мистический, как из сказок. Везде валяются полуразрушенные идолы, тёмные и всякие ели, плющи, дороги засыпаны хвойными иголками. Земля под ногами пружинит от сырости. Но в лесу не страшно, там умиротворённо. Я поднимаюсь в гору, чтобы выйти из леса в другую деревню. Дорога скользкая, мокрая и много глины. На выходы стоят, как ворота два огромных остроконечных камня. Я останавливаюсь и понимаю, что там мир великанов. Решаю туда не идти и спускаюсь назад. Иду дальше. Иду я постоянно не одна, а с каким-то спутником (во сне было ощущение, что это мой муж). Мы приходим к какому-то домику, который стоит на подпорках, вокруг топи. Много деревянных мостков. Мы заходим в дом. Потолки низкие, внутри старая и кособокая мебель. В первой комнате по середине кровать, там лежит молодая женщина в красном. Она предлагает мне выбрать одежду из ее шкафа, чтобы я поехала в город. Я примеряю различные наряды. Вещи красивые и мне подходят. Что-то одеваю. Одно помню точно - кожаные штаны. Прохожу во вторую комнату: там живет какая-то бабушка. Тоже кровать по середине. Изголовье увито ветвями. Она предлагает вернутся и жить с ними, показывает, что есть машина и обьясняет кратчайший путь в город. Прохожу в третью комнату: понимаю, что вот тут буду жить. Тоже кровать по середине, большое старинное зеркало, темный деревянный резной гардероб. Все увито ветвями, листьями, из крыши струится золотистый свет. Решаю съездить в город за припасами и вернуться назад. Приезжаю в город: опять косые домики, на земле пепел. Вокруг люди в красивой и яркой одежде из различных лоскутков. Нахожу дом, в котором можно достать еду, что то типо главной кузни в городе. Там стоит автомат, в котором можно выиграть или купить(не помню) какие-то штуки. Было что-то мелкое золотых цветов. Вроде монетки. Я начинаю играть, но по какой-то причине, оказывается, что надо в отверстие засовывать руку и самой доставать. Я сую руку: вижу поршень, состоящий из трёх цилиндров. Если ты не успеваешь взять за время приз, то эти поршни придавливают руку. Начинаю тащить мелкие предметы. С первого раза не выходит, я не рассчитываю время и центральный цилиндр придавливает руку. Муж сзади говорит, что он сам сделает, но я не даю. Еле-еле вытаскивая руку из под поршня и с новой попытки мне удаётся выиграть. В окне возникает странная женщина с кудрявыми тёмными волосами и по секрету говорит, что тут ещё много еды и мне теперь хватит на неё:) я захожу в дом, там  кухня. Стоит старый холодильник, откуда то я знаю, что хозяйка дома украла это. Поваром работает мой муж. Он открывает мельком холодильник, а там крабы, но почему то они аквариуме, в котором замёрзла вода. То есть крабы во льду, они разных цветов: красные, оранжевые и жёлтые. Потом муж открывает дверь в промышленный холодильник, а там висят акулы на крюках. Он огромным тесаком отсекает у акулы плавник и кидает его рыжему коту, кот хватает и ест. Я смеюсь, что коту очень повезло и он толстый. Сон прерывается и я просыпаюсь.
C благодарностью!
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

WhiteCrow

Цитата: Лери от 11 мая 2022, 10:20:39
Чистка обнаружила сущность
Зеркало вам её показало, во сне
Сущность пытается сопротивляться и маскируеться

Наступили, на ногу, показано, что чистка затронула сущность
Но нельзя сказать, что вы от неё избавились

Так же тут могли быть показаны, воздействия на сознание, волю
Характер

Добавлено: 11 мая 2022, 10:29:01

1.хаотичная работа чистки
Скорее всего, чистка жёсткая
Просто показана работа чистки
Энергия

2.тут снимаются блоки и зажимы
Вы избавляетесь от неуверенности, комплексов, ментального мусора.
Трансформации на личностном уровне
Если вам удалось занять места, то это открытие возможностей. Сон показывает, что вам не хватает пробивной силы и что вы в принципе не очень везучий человек, все что лучше достаётся не вам
Так же тут может быть и банальная женская зависть
Тут в общем это соц сфера показана
Взаимоотношения с людьми, карьера, дела итд

3.кто- то поюзал ваши ресурсы, энергию. И не отдал взамен
Тут показано, что вы часто кормите своей энергией других людей
Возможно какому-то мужчине, вы отдали больше энергии, чем нужно
Он от вас подпитался, поступил не красиво

Сон призывает вас, уметь отстаивать права, требовать взаимности
Избегать тех, кто не хочет отдавать взамен

Показана чистка соц сферы у вас

Спасаете меня, я по картам её не могу выследить, она мне путает мантику, указывает как ей надо. Буду работать. Спасибо.
О чем ты, Бро...?

Туманная

Цитата: AnnaMartaA от 11 мая 2022, 10:29:31
Актуально 🙏🏻 очень прошу помощи в расшифровке Уважаемые Лери, Иная и другие практики.
Приснился странный сон. Было ощущение того, что это реальная жизнь. Когда проснулась была дезориентация. Сон: случился какой то апокалипсис на земле. Города разрушены. Везде стоят кривые и косые деревянные домики, как в деревнях. Цвета темно-зелёные, как будто смог или сумерки. Я путешествую по разным местам, чтобы найти место для ночевки, для жизни и тп. Один из самых запоминающихся моментов: я иду пешком через темный лес. Лес мистический, как из сказок. Везде валяются полуразрушенные идолы, тёмные и всякие ели, плющи, дороги засыпаны хвойными иголками. Земля под ногами пружинит от сырости. Но в лесу не страшно, там умиротворённо. Я поднимаюсь в гору, чтобы выйти из леса в другую деревню. Дорога скользкая, мокрая и много глины. На выходы стоят, как ворота два огромных остроконечных камня. Я останавливаюсь и понимаю, что там мир великанов. Решаю туда не идти и спускаюсь назад. Иду дальше. Иду я постоянно не одна, а с каким-то спутником (во сне было ощущение, что это мой муж). Мы приходим к какому-то домику, который стоит на подпорках, вокруг топи. Много деревянных мостков. Мы заходим в дом. Потолки низкие, внутри старая и кособокая мебель. В первой комнате по середине кровать, там лежит молодая женщина в красном. Она предлагает мне выбрать одежду из ее шкафа, чтобы я поехала в город. Я примеряю различные наряды. Вещи красивые и мне подходят. Что-то одеваю. Одно помню точно - кожаные штаны. Прохожу во вторую комнату: там живет какая-то бабушка. Тоже кровать по середине. Изголовье увито ветвями. Она предлагает вернутся и жить с ними, показывает, что есть машина и обьясняет кратчайший путь в город. Прохожу в третью комнату: понимаю, что вот тут буду жить. Тоже кровать по середине, большое старинное зеркало, темный деревянный резной гардероб. Все увито ветвями, листьями, из крыши струится золотистый свет. Решаю съездить в город за припасами и вернуться назад. Приезжаю в город: опять косые домики, на земле пепел. Вокруг люди в красивой и яркой одежде из различных лоскутков. Нахожу дом, в котором можно достать еду, что то типо главной кузни в городе. Там стоит автомат, в котором можно выиграть или купить(не помню) какие-то штуки. Было что-то мелкое золотых цветов. Вроде монетки. Я начинаю играть, но по какой-то причине, оказывается, что надо в отверстие засовывать руку и самой доставать. Я сую руку: вижу поршень, состоящий из трёх цилиндров. Если ты не успеваешь взять за время приз, то эти поршни придавливают руку. Начинаю тащить мелкие предметы. С первого раза не выходит, я не рассчитываю время и центральный цилиндр придавливает руку. Муж сзади говорит, что он сам сделает, но я не даю. Еле-еле вытаскивая руку из под поршня и с новой попытки мне удаётся выиграть. В окне возникает странная женщина с кудрявыми тёмными волосами и по секрету говорит, что тут ещё много еды и мне теперь хватит на неё:) я захожу в дом, там  кухня. Стоит старый холодильник, откуда то я знаю, что хозяйка дома украла это. Поваром работает мой муж. Он открывает мельком холодильник, а там крабы, но почему то они аквариуме, в котором замёрзла вода. То есть крабы во льду, они разных цветов: красные, оранжевые и жёлтые. Потом муж открывает дверь в промышленный холодильник, а там висят акулы на крюках. Он огромным тесаком отсекает у акулы плавник и кидает его рыжему коту, кот хватает и ест. Я смеюсь, что коту очень повезло и он толстый. Сон прерывается и я просыпаюсь.
C благодарностью!
Доброе утро! Вам показали далёкое-близкое будущее. Как разрушатся города, как будет происходить пересмотр социальных связей. Что люди будут искать новых мест проживания. Как будут искать пропитание. Как это пропитание они будут пытаться выиграть. Что еду можно будет достать у тех, кто к ней будет иметь очень близкое положение. По блату. Про акул и рыжего кота очень ярко и показатель но. Те, кто были акулами, тех  сожрут. Те, у кого останутся основными первородные инстинкты (секс - рыжий кот) будут их есть и выживут.
Глупости лучше писать с большой буквы

AnnaMartaA

Цитата: Туманная от 11 мая 2022, 10:48:24
Доброе утро! Вам показали далёкое-близкое будущее. Как разрушатся города, как будет происходить пересмотр социальных связей. Что люди будут искать новых мест проживания. Как будут искать пропитание. Как это пропитание они будут пытаться выиграть. Что еду можно будет достать у тех, кто к ней будет иметь очень близкое положение. По блату. Про акул и рыжего кота очень ярко и показатель но. Те, кто были акулами, тех  сожрут. Те, у кого останутся основными первородные инстинкты (секс - рыжий кот) будут их есть и выживут.
Доброго дня! Какое-то странное будущее. Я даже не думала, что такой сон может нести значение будущего в таком формате

Добавлено: 11 мая 2022, 10:53:53

Цитата: Туманная от 11 мая 2022, 10:48:24. Те, у кого останутся основными первородные инстинкты (секс - рыжий кот) будут их есть и выживут.
Не могу понять. как это относится ко мне

Туманная

Цитата: AnnaMartaA от 11 мая 2022, 10:52:22
Доброго дня! Какое-то странное будущее. Я даже не думала, что такой сон может нести значение будущего в таком формате

Добавлено: 11 мая 2022, 10:53:53
Не могу понять. как это относится ко мне
Для тех, кто жил в каменном веке наше настоящее тоже показалось бы адом)
Иногда нас выбирают для трансляции не спрашивая и не учитывая личных пожеланий в домонстрации картинок.

ИНАЯ

Цитата: Lia1 от 11 мая 2022, 06:31:14

Помню сны отрывками :

Доброго времени!
1. Сны о конце света говорят о том,что что-то в Вашей жизни уходит из под Вашего контроля.Какие-то страхи из Вашего детства уходят("уходит под землю","доме бабушки ( я росла там)")противоречия и какие-то Ваши надежды не осуществимы(оползень)Так-же-движение чистки-весьма масштабное.
2. Движение в автобусе-соц.сфера.В данный момент Вам легче общаться с людьми,нет оттока энергии(водитель не взял деньги)Но свое место в социуме найти сложно Вам,всегда находятся некие женщины,которые "занимают слишком много места"и перетягивают внимание на себя.(весьма неискренне-косметика)За свое место "под солнцем" приходится сражаться(" завязалась драка. ")Это всегда будет стоит Вам сил,но место свое Вы отстоять можете.С бесами в данном случае связи нет,это не обязательно,что любой публичный человек -бес(акцент тут на публичности)
3. Верно,торт-блага,удовольствия,даже излишества.Здесь не крадник показал,а НЕ партнерские,а потребительские отношения.Многие норовят попользоваться Вашими благами "на халяву"и ничего не дать взамен. То есть-Вы помогли кому-то,а Вам...ничего .И т.д.Вы далее сами говорите о целостности отношений,благ(" И надо его есть не отдельно слоями, а сразу весь и платить мы будем - напополам, потому что нельзя так взять и не оплатить.")и все должно быть взаимно.
Защиты стоит обновить.Добавить от всяких"вампиров-паразитов-халявщиков"
С ув.

AnnaMartaA

Цитата: Туманная от 11 мая 2022, 11:01:32Для тех, кто жил в каменном веке наше настоящее тоже показалось бы адом)
Иногда нас выбирают для трансляции не спрашивая и не учитывая личных пожеланий в домонстрации картинок.
Надеюсь. что я буду тем, кто сожрет акул=)

Туманная

Цитата: AnnaMartaA от 11 мая 2022, 11:17:13
Надеюсь. что я буду тем, кто сожрет акул=)
Нас уже может не быть в это время) И скорее всего не будет, провидцы видят далеко и не все их пророчества про их период жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status