Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Venera76 от 25 ноября 2022, 13:49:13
Здравствуйте.
Если вас не затруднит, помогите понять сон.
Сегодня во сне, видела у себя на левом безымянном пальце колечко, (сейчас проживаю за границей, здесь на этом пальце носят обручальные кольца) не из желтого золота, белый металл, не знаю, серебро или белое золото, во сне мне казалось что просто из метала. но красивое. 

А вопрос какой задавали, когда вещий сон заказывали?
Что хотели узнать то?

Вы хотите власти над неким мужчиной. Но мужчина этот скорее всего строптивый и с характером
Кольцо символ власти, контроля
Но тут больше желание показано

Кольцо может говорить, что ситуация в ваших руках. Однако нужно действовать без эмоций
Не показывать эмоций и чувств
Зелёный цвет, цвет мудрости, обдуманности и умиротворение
Будьте мудры, спокойны, разумны
Возможно стоит проявить некую хитрость

А собака может означать, что нужны работы на порабощении воли человека. Что бы он вас слушал, что бы хотел идти на контакт

Такое ощущение, что в отношения вложено много ваших эмоций, которые не находят отклик особо, у вашего мужчины
То есть тут как-то не совсем равно, мне кажется

И кольцо и собака, могут означать контроль. Но контроль мудрый, разумный. Может с применением тайных знаний, колдовской мудрости

Добавлено: 25 ноября 2022, 23:09:13

Цитата: fossa от 25 ноября 2022, 12:56:55
Добрый день.
Сразу извиняюсь за пикантную тему, но бред "о наболевшем", как говорится.
Раньше мне периодически снились сны, что я не могу сходить "по-маленькому", всё время то туалет не могу найти, то какие-то там поломки, ну или просто унитаза нет как такового.
И вот недавно во сне таки "свершилось", причем с таким облегчением и в таких количествах, что "ни в сказке сказать, ни пером описать".
Правда опять без унитаза, не смогла найти туалет, пришлось в закутке на корточках (какая-то беседка заброшенная), и "припёрся" неизвестный мч, давай "подкатывать", а я понимаю что процесс не остановим, да и останавливать его я не собираюсь, потому что очень даже с удовольствием и так долгожданно. Он стоит рядом со мной, что-то мне ласково рассказывает, я писаю, головой ему в живот уперлась для равновесия. Мимо проходят какие-то его знакомые-друзья, здороваются с ним или что-то другое ему говорят на ходу и уходят. А я так и писаю, даже стесняться уже поздно.
Проснулась счастливая, с улыбкой.
Потом думаю - осспади, опять сущь чтоли?

Зачем сразу сущность?

Такое ощущение, что вы так сказать, слишком эмоциональны
Это когда трудно сдерживать какие-то эмоции. Но возможно вы сейчас в, таком полржении, что вынуждены это делать

Возможно у вас сейчас есть какие-то стесненные обстоятельства, где вы как бы закованы в цепи
Вы хотите свободы, лёгкости
Но сейчас вас что-то тяготит, давит, сдерживает

То есть здесь скорее всего, нужна проработка эмоций и ментального плана. Может, какая-то псих-эмоциональная, разгрузка
Адреналин

Так же такой сон говорит, что Вы слишком открыты людям
И какую то информацию, они могут или не правильно понимать, или даже использовать её вам во вред
И скорее всего, то что люди видели вас в таком виде, может означать что вас могут осуждать за глаза, сплетничать о Вас

Сон предупреждает о недопущении чрезмерной открытости к людям
И говорит, что окружающие могут не верно видеть, понимать Вас
В том числе и какие-то ваши даже благие намерения, могут понимается людьми не правильно. Или они просто не могут оценить, Ваши добрые порывы

Но так же сон может говорить о том, что грядёт избавление, от чего - то того, что вас тяготит
Когда вы ощутите лёгкость и радость

Или говорит
"Избавьтесь наконец, от какого-то гнета"

Добавлено: 25 ноября 2022, 23:16:47

Цитата: Foxi от 25 ноября 2022, 00:32:44
Добрый день, ув.Практики.
Чищу 2 чакру (оговорила и от привязок и от крадников ит.д).
Тут в первую ночь сразу приснился покойный отец.
Как будто я в доме детства, где росла. Сижу, уставшая, так как по сну у меня отпуск, но я каждый день с утра до вечера батрачу, убираюсь, готовлю и никто мне не помогает, хотя у других (семья, не помню кто был именно еще..как будто мальчик какой-то еще )тоже отпуск. Так обидно, думаю, как всегда, всё на мне и никто не помогает.
Потом пошла на кухню, там отец ест. Наготовила я много всего(вроде как до этого готовила). Хотела себе накласть еду, но моей еды нет, ее ест отец. По сну как будто приготовила всем рыбу и еще что-то, а себе как вегетарианское блюдо (по сну другое не ем). У думаю, вот опять делает на зло, из вредности, хотя прекрасно знает, что я другое не ем..В реале с отцом отношения были плохие..тут видимо даже с того света меня доставал/достаёт.
Потом снился опять он, дом снился, но точно сон не помню.
Видимо что-то с отцом связано и дом, так часто снится дом детства. 
.+

Почему то у меня блок срабатывает на вашу ситуацию..
Тяжело читать, анализировать. Но попробую для интереса

Тут скорее всего показан родовой негатив. Вы отрабатывает что-то за Род. То есть на вас есть негативные родовые программы. Которые в том числе, могут перекрывать Вам и личную жизнь

Так могут быть показаны в том числе и родовые долги, которые вы будете должны отдать Роду. Или за свой род

Тут больше показан крадник
Вашу еду едят
Но могут показывать охрану на негативе

Так же от отца могли быть ментальные блоки, деструктивные установки, которые в том числе, тоже могут отражаться на лж.
И на вашем восприятии себя, как женщины. И мужчин в целом

Такое ощущение так же, что кто то может кушать ваши ресурсы
Надо понять кто
Кстати это может быть и сущность, а не отец

Сон показывает что вам надо отпустить прошлое и учиться жить для себя. На столько насколько это будет вообще возможно, в вашей ситуации
Пока вы больше живёте для других. И может часто о себе забываете
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

KanoBerkana

Что значит, если снится, что плаваю в море (в реальности я плохо плаваю и боюсь глубины) и чуть не наткнулась на проплывающего мимо маленького кита ??? ..реально маленький, размером со среднего поросёнка, но КИТ!! Но почему-то во сне я его воспринимала как взрослую уже особь просто такого размера. Снилось с четверга на пятницу.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста сон. Снилось, что я стою вдоль дороги, трассы. Мимо проносятся машины. Одна остановилась недалеко и подобрали раненую сбитую собаку, и закинули ее в какой-то сарайчик под навесом. Я подхожу, смотрю, весь сарайчик в пепле, там что-то жгут. Смотрю, а сарайчик полный раненых умирающих собак, они навалены кучей, и под ними разведен костер. Собак сжигают живьем эти люди, и они говорят, что они городские санитары. Я говорю, да что ж вы живьем их сжигаете, это бесчеловечно. Смотрю, у края сарайчика обрыв и пропасть. Я говорю, давайте скинем этих собак в пропасть. Они, конечно, все равно умрут и это тоже жестоко, но хоть не сжигать. Сожжение ведь еще хуже. И хватаю собаку за лапы и бросаю в пропасть. Собака пытается меня укусить за руки, но так слаба, что ее укус не причиняет мне вреда. И так мы всех собак скинули в пропасть. Стенки пропасти песчаные, собаки скатываются по песку и зарываются в песок. В общем, они погибли, только не сгорели. Дальше, этот же человек, который помогал мне скидывать собак в каком-то старом помещении в комнате за порогом, а я на входе по другую сторону порога.  У него в руках ведро воды, и он бызгает мне на руки водой и говорит: серная кислота. Я думала, он серной кислотой на меня брызнул. Но нет, не щиплет, не жжет, и кожа не растворяется- это вода. Я говорю, аакая серная кислота? А он говорит, тут в подвале замок, мы его никак не могли открыть, пришлось залить серной кислотой. Тогда он распадется. И начинает с этого ведра мыть пол в этом помещении, очень грязный пол. Я пытаюсь тоже мыть, но у меня как-то не выходит. Потом я смотрю, что это помещение- часть большого деревянного рубленного помещения, как комната в высотке. И это помещение разваливается, почти нет стен и нет потолка. Мне говорят, что раньше, давно, в 50-60 гг тут было производственное здание, завод, или большая контора, заводоуправление по барачному типу, и даже сам барак. А нынче он разрушается, ему много лет.

Скажите, пожалуйста, что означают брызги, что он на меня брызнул, потом стал мыть пол. Если это чистка, то не я ж мыла пол,  а он. Если он моет, это чистка или переклад на меня? И барак- старое родовое закрытие или что?

Лери

Цитата: KanoBerkana от 26 ноября 2022, 00:16:24
Что значит, если снится, что плаваю в море (в реальности я плохо плаваю и боюсь глубины) и чуть не наткнулась на проплывающего мимо маленького кита ??? ..реально маленький, размером со среднего поросёнка, но КИТ!! Но почему-то во сне я его воспринимала как взрослую уже особь просто такого размера. Снилось с четверга на пятницу.

Кит к неприятностям

Но возможно показано, что вы слишком большое значение, предаете каким-то неприятностям. Возможно не слишком значительным. И склонны переживать по мелочам

(воспринимаете кита, больше чем он есть)

Погружение в воду, это эмоции и переживания

Так же возможно были какие-то проблемы в отношениях с матерью у Вас. Интересно знать, так это или не так. Просто тест такой есть один

Добавлено: 26 ноября 2022, 06:45:50

Цитата: Доминика от 12 ноября 2022, 09:17:32
Поставила руны на чистку фин. канала. Снится сон, будто очень молодой паренек кидает в меня много денег, пятитысячные купюры, улыбается, я тоже свечусь вся, счастливая, что столько денег и все мне. А потом будто вижу себя в зеркале, а у меня лицо все в синяках, гематомах, и я понимаю, что это он меня бьет, а потом типа откупается.
Что это может означать, понимаю, что тут речь именно о финансах, но что значит? Типа, что придется пострадать, чтобы деньги получить? Или что?

Нет, тут показано что деньги достаются вам тяжёлым трудом
Через боль, можно сказать
И через унижения

Да, большие деньги вы можете иметь. Но вам надо сначала делать чистку, что бы снять негатив, а потом уже на богатство итд
А так деньги может и будут приходить, но через какие-то не совсам приятные ситуации для вас

Не вижу тут полное закрытие
Но надо смотреть фин канал.
И скорее всего есть какой-то  негатив, на соц сфере

Так же возможно богатство вам помогут получить тёмные ритуалы, обращение к ТС
Но скорее всего, это опять же не будет для вас привлекательно
Парень мог быть бесом

Зеркало, возможно могут помочь   обряды на деньги, в том числе и с зеркалами, или обряды с привлечением темных сил

Если Вам это не претит

Но скорее всего, тут нужна чистка все же сначала, а потом уже работы

Но думаю, что какие-то деньги вам и так могут приходить магически. Просто не те, какие вы бы хотели
А если хотите такие, то по идее это надо дороги открывать и затем допом к этому, делать обряды на удачу, фарт, привлечение богатства

Пока такое ощущение, что на социалке есть некий негатив у Вас. Который может вы или недрсняли или просто  не видите. Я бы в первую очередь, в эту сторону бы смотрела. И если вы твёрдо уверены, что ничего не вас, нет, тогда это открытие дорог и обряды на богатство, фарт

Добавлено: 26 ноября 2022, 07:09:17

Цитата: Мирослава Лунная от 26 ноября 2022, 02:30:35
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста сон.

Здесь какое то разочарование от жизни. Сожаление об упущенных возможностях

Честно есть ощущение некого закрытия,  когда читаю ваш сон

Так же у вас видимо   есть разочарование в мире, людях в целом. Вы утратили скорее всего, веру в них
Веру в какие-то общечеловеческие ценности

Но тут такое ощущение, как след от каких - то травмирующих отношениях остался. Может тяжёлый в личном разрыв был, или что-то из детства

Как человек, такое ощущение, что вы склонны привязываться к людям и принимать все близко к себе

ЦитироватьИ начинает с этого ведра мыть пол в этом помещении, очень грязный пол. Я пытаюсь тоже мыть, но у меня как-то не выходит

Да, видимо указание на чистку.
Но вы сами чистить видимо не можете, надо это делать через кого-то. Может через душа помощника, или какие-то Силы. То есть если Вам и нужны чистки, то скорее всего, не на своей личной силе

ЦитироватьА он говорит, тут в подвале замок, мы его никак не могли открыть, пришлось залить серной кислотой. Тогда он распадется. И нач

Может означать замок на негативе, если говорить о нем
Но подвал это видимо что-то очень старое. Подвал может символизировать загробный мир
То есть да, тут может быть родовое
Скорее всего родовое точно как-то влияет. Но может быть и погостный негатив. Так же подвал, может символизировать закрытие
Старое, давнее

Если говорить о чистках, то скорее всего вам надо снимать замки и в целом защиты с   программы
А так же охранников возможно

Возможно есть какой то старый негатив, который находится под защиой. В том числе и непроглядом может быть закрыт

Это моё предположение
Проверять надо

Вам показали чистку
Вернее необходимость в ней
Но это не самостоятельно
Потому что сами вы пол не смогли мыть. Это делали за вас

На руки брызгает, но руки ка и ноги могут означать закрытия
Проблемы в финансах
Это надр счищать

Серная кислота, нужно что-то жёсткое, что выело бы, негатив

Добавлено: 26 ноября 2022, 07:16:41

Цитата: Livre_la_mort от 24 ноября 2022, 18:54:37
Приснилась сон , в которой увидела покойную мама (она никогда мне не снилась) . У меня забился нос , я не могла дышать , болела челюсть. Мама протянула мне руку со своей челюстью и с руки лилась кровь.
К чему это? Это к смерти?

Зачем сразу к смерти. Может просто болезнь означать
И не обязательно Вашу, а может и кровного родственника

Проявите заботу о живых родичах

Нет, мама вам помогает
И род по её линии
У вас же болела челюсть, а вам отдали свою. Это помощь, жертва
Род отдаёт вам, но и вы должны отдавать ему

Проверьте чакру рода
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bonadea

Добрый день, уважаемые Практики!

После чисток(Прозерпины, точечно била и на остуды, и на  воздействия на внешность и на отводы) пошли сны, много снов.

1. Какой-то мастер-класс. Трёх живых шершней заливают в мёд или смолу. Я тоже пробую и потихоньку заливаю их,один умудряется меня немного задеть жалом, я пугаюсь и в итоге один Вылетает мне в область груди, пугаюсь. В этом же сне я постоянно что-то шила или вязала(рукоделие).
2. Я с большим количеством народа на ледяном поле. Как друг выясняется, что мой парень мне изменял. Несколько парней прям рады мне это сообщить, а один прям злорадствует сильно и мы ссоримся.
Все собираются по домам. А мои вещи (их много и они тяжёлые почему-то) никто не забирает, будто по приказу парня. Я расстраиваюсь.
Вдруг приезжает на машине какой-то мужчина и сразу начинает складывать именно мои вещи.
* во сне казалось что там опять фигурирует бывший мой (уже 3 раз при чистках отводов)
3. Я иду по городу мимо ресторана дорогого. Вдруг как-то так завязывается все, что я оказываюсь около столика. За столом очень влиятельный и очень богатый человек, он предлагает мне огромные деньги за интим, я, конечно, сразу его посылаю и оскорбляюсь. Но позднее во сне я будто поняла, что мне очень нужны деньги и я даю ему понять(Во сне даже получается что я каким-то образом прикоснулась к его груди, будто слышала биение сердца и кайфовала от его силы и аромата), что я согласна. Он собирается с остальными мужчинами, помощниками и уходит. Я не понимаю когда он объявится, но зачем-то проверяю его место и нахожу две 5000 купюры сложенные(как я поняла это официантам на чай, но они не нашли, а я нашла).
Тут же снится маленькое продолжение. Будто я пошла на процедуру удаление татуажа бровей и знала что у меня есть эти 10000. Но мастер мой знакомый мужчина давний. И почему-то он с порога мне как бы даёт понять, что я могу делать все с ним что хочу - набить татуировку, удалить татуировку ему сама, мол балуйся -не хочу. Я отказываю. И мы думаем над бровями. А потом я будто вижу наши тела как-то издалека и весь фон картинки неоновый(розовый).
4. Мы с одноклассниками едем в лагерь. Все собираются на обед и я, но я не успеваю накраситься и собрать образ красивый, как все уже ушли кушать. Оказывается что после обеда ещё сразу уедем все. Но я продолжаю искать обувь, не нахожу и иду в неудобной. Выбегаю в столовую и вижу в коридоре подругу свою школьную и рядом нашего старосту. Он ругается но как-то тепло. Шутит, что мы списали тест скорее всего. Заходя в столовую, вижу что там странный пол редкий и тогда староста даёт сам мне руку в помощь и я слегка скатываюсь вниз, но благодаря ему мягко. Пока выбираю еду, туда как назло куча молодёжи подошла и шумно стало.

Так странно, часто фигурирует какой-то мужчина.
Благодарю Вас за мысли!

Икарос

Цитата: КатаринаКру от 26 ноября 2022, 07:20:41Я встретила девушку ( в первые ее вижу). Она меня куда то ведёт. С одной стороны дома 9 этажки, там где я в детстве жила, потом трасса. Она меня ведёт.
Меня завораживают волосы у девушки. У нее две длинны.  Одна  длинна волос до попы. Натурального цвета русые.  А другая до плеч и огромный объем волос. Я смотрю, думаю , как красиво их начесала она ..
Переходит она трассу, я за ней. И мы оказываемся на природе , рядом с нами ручеек.  Очень красивая природа, вода чистая. И по тропинке идём.
судьбоносная встреча с удовольствием, социальное мероприятие, которое раскроет Вам новые возможности, новые дороги, новые путешествия и поездки. Большие перемены в жизни. Природа и ручей, это о смене места жительства, радость, встреча с чем-то потерянным в прошлом.
Цитата: КатаринаКру от 26 ноября 2022, 07:20:41Я смотрю она абсолютно голая идёт, на ней одежда пропала . Она такая красивая, у нее шикарная фигура и ещё эти волосы длинные.
через кризис или болезненность придете дословно к удовольствию. Также есть указатели на хорошее Вам покровительство, Вас ведут, под страховывают по пути. Хороший по итогу сон.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Bonadea от 26 ноября 2022, 09:28:16Трёх живых шершней заливают в мёд или смолу. Я тоже пробую и потихоньку заливаю их,один умудряется меня немного задеть жалом, я пугаюсь и в итоге один Вылетает мне в область груди, пугаюсь.
Ваши действия по сохранению благополучия и дословно приза/выигрыша (что-то вам принадлежащее) будут проходить испуг, страх и по тогу все получится. Рукоделие/вязание - это все через надежды и ожидания, через действия сообща с другими.
Цитата: Bonadea от 26 ноября 2022, 09:28:16с большим количеством народа на ледяном поле.
отложенная судьба, отложенные судьбоносные события.
Цитата: Bonadea от 26 ноября 2022, 09:28:16Как друг выясняется, что мой парень мне изменял. Несколько парней прям рады мне это сообщить, а один прям злорадствует сильно и мы ссоримся.
это может означать и буквально. при чистках могут приходить такие знания.
Цитата: Bonadea от 26 ноября 2022, 09:28:16Все собираются по домам. А мои вещи (их много и они тяжёлые почему-то) никто не забирает, будто по приказу парня. Я расстраиваюсь.
Вдруг приезжает на машине какой-то мужчина и сразу начинает складывать именно мои вещи.
* во сне казалось что там опять фигурирует бывший мой (уже 3 раз при чистках отводов)
вам будет помощь от других лиц в разрешении ситуации с бывшим, Ваш груз от бывшего сможет взять другой, есть в этом помощь.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

EkaterinaVesna

Добрый день. Сегодня приснился сон, что я беременна, срок примерно 6-7 мес. Нахожусь в какой то квартире с покойной мамой и спрашиваю, справлюсь ли я с ещё одним ребёнком, не будет ли мне тяжело? Она пожала печами, мол не знаю и вышла. Я подумала, что 3 года декрет и если что первое время бабушка поможет, а там разберусь (в жизни бабушек нет). Потом кадр, что я нахожусь в Палате родильного отделения и спрашиваю какую то другую беременную девушку, что мол родила ли она первого в срок, как врачи ей дату ставили, она говорит не помню. Работ никаких не веду.

Икарос

Цитата: Bonadea от 26 ноября 2022, 09:28:16ак странно, часто фигурирует какой-то мужчина.
это Ваше покровительство, это хорошо. Это может проявляться в виде помощт сторонней, в виде возможностей и предложений, которые могут быть с начала странными или спонтанными, но они рабочие.
Цитата: Мицар от 26 ноября 2022, 11:21:56вижу как с шеи у себя снимаю( не с первого раза) мохнатую бабочку. прям большая и оч яркая но какая т омеховая.. сидела на шее     с левой стороны.
дословно это свидание/встреча с почетом/властью; с человеком, который имеет власть и почет.
Цитата: Мицар от 26 ноября 2022, 11:21:56с трудом ее отрываю и ее ловит какая то девушка-бабчка у нее на пальце- раскрывает крылья( а там яркие красивые цвета- в природе есть такая бабочка не помню название)
эту встречу сможете передать другой, другому человеку. Можете не до оценить приходящие возможности от такой встречи/знакомства.
Цитата: Мицар от 26 ноября 2022, 11:21:56ходим с парнем вроде покупки какие то( и парень то врде мои) я отвлекаюсь и иду купить арбуз в палатку. там сидят лица кавказской национальности- несколько разрезанных арбузов,
риски обмана, риски иметь потери от случайности и неосторожности.
Цитата: Мицар от 26 ноября 2022, 11:21:56но я почему то начинаю покупать большой пакет а там как   лапша-но знаю это сыр соленый( типа косички). потом вспоминаю что арбуз хочу и лезу под прилавок( он неожиданно высокий) и выбираю арбуз..Парня уже нет. и тут мне приносят телефон и планшет( на него бумаги прикалывают  пишут-не электронное устройство) в уклу одной из бумажек на нем черной ручкой оч быстрым и малоразборчивым почерком написано я люблю тебя. мне приятно хочу ему перезвонить и сказать как это не странно но я тоже иебя люблю- но  не могу дозвонится
обманчивые коммуникации, могут быть манипуляции на "люблю" как с Вашей, так и с чужой стороны.

Dikni

Здравствуйте. Прошу помочь со сном. Вижу, как я с сыном где-то иду, какой-то населенный пункт, по дороге встречаем собаку, вся облезлая, на спине рядом с хвостом струпья, лишаи. Он к не й подходит и вдруг сам превращается в собаку и лезет к этой. Я отгоняю его, ты что, говорю, ты же заразиться можешь. Он все равно за ней бежит, теряю его из виду, а потом вдруг вижу как он лижет ей под хвостом. Я опять отгоняю, а он не отстает от нее. Тут я проснулась, неприятные ощущения при этом. Я правильно понимаю, что возможно показали приворот или что-то в этом духе? Секс-привязка какая? Что он не замечает даже паршивость этой?
И напрягло превращение в собаку. Не может подселение показать? Или это иносказательно ,что сделали так -  верный как пес?
2. И потом уснула опять и видела ,как мы с сыном где-то в другом городе, где-то ходила я, потом пришла в гостиницу. Что-то с левой стороны мне мешает, задеваю за что-то, посмотрела, а на моем синем синтепоновом пальто выдрана полоска ткани. А потом мы с сыном ходили по этажам, чтоб я сходила в туалет. Сначала на первом этаже сходила, потом что-то опять искали и зашли на 2 этаж. Вижу туалет и подхожу, а меня не пускают, тип тут блок для богатых, а я могу сходить в туалет на 1 этаже. Эпизод с туалетами несколько раз был и каждый раз я в туалет ходила по-маленькому. Не пустили только вот на 2 этаже.
Тут я не совсем понимаю, что значит оторвали кусок на пальто? Может с защитой что?
И не пустили на 2 этаж не понимаю что значит? Не могу на уровень выше перейти? (в чистках или еще в чем?)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Spakona

Цитата: Мирослава Лунная от 26 ноября 2022, 02:30:35
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста сон. Снилось, что я стою вдоль дороги, трассы. Мимо проносятся машины. Одна остановилась недалеко и подобрали раненую сбитую собаку, и закинули ее в какой-то сарайчик под навесом. Я подхожу, смотрю, весь сарайчик в пепле, там что-то жгут.
Добрый день, Мирослава!
Очень хорошо работает чистка. Всех сущей, бесов( собаки) перебили, они очень давно на вас сидели, поэтому было их немного жалко во сне, но все же уничтожили.
В образе человека, который ломал замок и мыл пол, я думаю, это образ става который на вас стоит, или какой то ваш предок. В любом случае, помогает вам.
Замок сняли, родовая порча разрушается, ещё из 50 годов, вашим родителям делали скорее всего или бабушке, дедушке. На что направлена была порча, по сну не видно, но охранников на ней было много.  Возможно на здоровье. Но по сюжету сна, порча полностью ещё не разрушена. А вот разрушит ли ее полностью чистка или потом надо будет дочитать, посмотрите.
Ещё собака,и которая пыталась укусить за руку, это бес охранник пытавшийся заблочить вам способности.
Во снах необязательно делать все самому.  Часто работу става показывают в виде людей, которые вам помогают.

Bonadea

Цитата: Икарос от 26 ноября 2022, 11:29:04
это Ваше покровительство, это хорошо. Это может проявляться в виде помощт сторонней, в виде возможностей и предложений, которые могут быть с начала странными или спонтанными, но они рабочие.
Благодарю Вас!
Тоже немного напряглась касаемо отношений, присмотрюсь к молодому человеку своему.
А вот бывший снится трижды и всегда какие-то конфликтные сны или нападения. В одном сне его девушка снилась. Все странно, потому что помолвку оборвали мы ещё три года назад, он как раз на работе стал с той девушкой работать и мы разошлись(как остыли оба разом). Но все это в прошлом, а сны опять вернули меня назад почему-то.
А я начала уже переживать, что пошлое предложение от мужчины - признак бесятины рядом.

Nika55

Здравствуйте! Сон под чисткой.
Прошу помощи с трактовкой.
Снилось что  ищу туалет ( извиняюсь)
Стоит ряд туалетов,  а сосед во сне говорит мне , не смей в него ходить, я тут стираю, и действительно во сне он белье отжимает и другое белье в тазике. Я его не послушала, сделала свои дела, потом унитаз грязный отмыла.
2. Я на каком то пустыре, во сне я молодая, со мной незнакомые люди но во сне это моя семья, мы как бездомные, социальное дно, хочу оттуда вырваться, уйти, мужик говорит, надо понять чем вы заработать можете, две девушки стали петь.
3. Иду домой, по дороге очень злобный ребенок, девочка, она дразница, я решаю примериться , мы подходим к овощной лавке, фрукты лежат в ящиках, покупаю для девочки сливы, вижу бананы но маленькие, во сне очень их хочу, но ей говорю не выбирай их они очень дорогие.
С уважением ❤️

Milo4ka45

Доброго времени суток, уважаемые практики,приснился сон ,что  я иду на похороны,вся в белом,накрашенная и нарядная,у меня на плече маленькая белая сумка,а на ней венок одет,который я на кладбище оставила(маленький новогодний)сверху,а девушка которую хоронят ,стоит с кем-то и разговаривает,объясняя ,что я не  виновата,что я  такая же жертва как она,стоит как живая.Не понимаю,безымяник,что-то мне хочет этим сказать,но никак не уловлю что?
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Вишенка

Всем добра!
Стоит антикрадник с оговором, что показывает работу во сне.
Сны просто космос, яркие. Но не все могу понять.
Номер один, нахожу мешок с украшениями, понимаю, что он мой. Начинаю разбирать. Подвески, пояса, браслеты  - без камней, просто золото. Есть украшения, значения которых даже не понимаю.

И в мешке вместе с украшениями лежит парик черное каре и женская маска лица. И мне кто-то говорит - это вор забыл. Я ее разглядывала и так и не поняла, кому принадлежит. Это к чему - кто-то себя проявит и сбросит маски??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status