Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Asp17

Всём доброй ночи ✋✋✋
Уважаемые практики, пожалуйста  помогите мне. Пишу уже третий.

Пару месяцев назад мне приснился странный сон.
Он был очень длинный, в общем в концовке я поднялся куда то наверх  и открыл дверь.
Передо мной был круглый стол и 4-6 мужчин, и сзади них дверь с цифрами "55555".
Я поздоровался со всеми и спросил у того, кто был ближе всех ко мне, откуда он.
Он сказал - " МОХУТ".
После этого один из них сказал мне, что я теперь главный.
Мне дают косяк со стола, только я его прожигаю и вкуриваю, сон обрывается.
Я просыпаюсь и всё записываю на бумагу.

P. S. Это сообщение я написал пару часов назад на данном форуме, но не в той теме, поэтому пишу сейчас здесь.   Как только я его дописал, уснул и мне приснился ещё один странный сон.

Мы заходим с бывшей девушкой в компьютерный клуб , там сидит странный мальчуган в зеленной Красной робе, мы садимся за компы и мой естественно рядом с ним. Компы на удивление бесплатные, но тут начинается трэш.
Это существо не даёт  мне играть, тыкает руками в лицо, всячески мешает, мы собираемся уходить, он преграждает нас, я его пытаюсь вытолкать, он падает и уже лёжа нас с девушкой задерживает.
С этой девушкой в своё время я сильно поругался и мы разошлись
P. S. S. В этом сне было много переходов и я помню чемодан денег в багажнике.

Огненная стрела

Уважаемые практики, подскажите к чему сон.

Снится бывший муж в одних трусах, пьяный, стоит мне улыбается, а у него зубы коричневые, гнилые буд то и весь он в таком состоянии ужасном, что я даже во сне удивилась очень. Поворачивается и берет своего деда (умершего) пьяного на руки и говорит мне сфотографируй меня, и улыбается гнилыми зубами.

Это бывший муж, мы развелись совсем недавно и он хочет вернуть все назад. Но у меня есть уже любовник, и он из за этого тоже начал общаться с женщиной, говорит, что только ради секса, но при этом не съезжает и не уходит из дома. Хочет все вернуть.

Мицар

Добрый день,помогите понять пару моментов
вижу как с шеи у себя снимаю( не с первого раза) мохнатую бабочку. прям большая и оч яркая но какая т омеховая.. сидела на шее     с левой стороны. я с трудом ее отрываю и ее ловит какая то девушка-бабчка у нее на пальце- раскрывает крылья( а там яркие красивые цвета- в природе есть такая бабочка не помню название)
2. ходим с парнем вроде покупки какие то( и парень то врде мои) я отвлекаюсь и иду купить арбуз в палатку. там сидят лица кавказской национальности- несколько разрезанных арбузов, но я почему то начинаю покупать большой пакет а там как   лапша-но знаю это сыр соленый( типа косички). потом вспоминаю что арбуз хочу и лезу под прилавок( он неожиданно высокий) и выбираю арбуз..Парня уже нет. и тут мне приносят телефон и планшет( на него бумаги прикалывают  пишут-не электронное устройство) в уклу одной из бумажек на нем черной ручкой оч быстрым и малоразборчивым почерком написано я люблю тебя. мне приятно хочу ему перезвонить и сказать как это не странно но я тоже иебя люблю- но  не могу дозвонится
бабочка- морок чтоли? либо воздействие какое то от девушки? Кавказцы бесня, это понятно, торгуют ( не то пытались продать) попытка обмана? прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Genny

Доброго времени суток
Помогите расшифровать сны . Приснилось, что я с семьей живу за городом, дом у нас не большой, но весьма добротный и благоустроенный. Дома в деревне современные, кругом мир и благодать  и жизнь продолжается, но мы все знаем, что рядом идет война и немцы на подходе. Садимся пить чай на улице и видим на окраине леса выходят вражеские солдаты, бросаем чаепитие и уходим в дом, а потом через подпол по подземному ходу добираемся до лесного домика и там, удаленно, взрываем свой дом, в котором уже находятся враги.
С уважением

Tasia

Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста
Я , моя соседка и незнакомая мне девушка ( по сну ведьма) должны вылить мочу из стаканов на кровать , куда ранее подписал кто-то , и будто бы моча наша от того негатива , чертей и бесни избавит. Приготовили мочу я и ведьма , соседка ушла , дальше начитается землетрясение, выливаем мочу  , я пытаюсь расслышать слова заклинания . Помню только "... vei du venir ....la souvenir" (загуглила пер. с итальянского : ...из двух приходят...сувенир), выливаем мочу и все затихло . Мы с ней уходим на белый свет к красной машине .  Был ещё мужчина и девушка , но их не допустили к изгнанию .

Поставила вчера на себя став защита он негатива . Показали , что сработал ?  Или что к чему ? С благодарностью+

Лери

Цитата: Genny от 24 ноября 2022, 08:46:55
Доброго времени суток
Помогите расшифровать сны . Приснилось, что я с семьей живу за городом, дом у нас не большой, но весьма добротный и благоустроенный. Дома в деревне современные, кругом мир и благодать  и жизнь продолжается, но мы все знаем, что рядом идет война и немцы на подходе. Садимся пить чай на улице и видим на окраине леса выходят вражеские солдаты, бросаем чаепитие и уходим в дом, а потом через подпол по подземному ходу добираемся до лесного домика и там, удаленно, взрываем свой дом, в котором уже находятся враги.
С уважением

Здесь скорее страх потерять стабильность. Страх того, что нарушится привычный ритм жизни.
Так же беспокойство связанное с мировыми событиями
То есть вы, так или иначе прокручиваете это в голове

Так же показали вас как семейного человека, который готов на многое ради семьи
Но для вас ещё важно такое понятие, как честь.Вы можете быть  способны на довольно жёсткую месть, если она будет совершена ради справедливости

Так же показано что вы из тех, кто привык отвечать злом на зло
То есть стараетесь платить всегда той же монетой

Добавлено: 24 ноября 2022, 10:17:11

Цитата: Tasia от 24 ноября 2022, 09:49:54
Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста
Я , моя соседка и незнакомая мне девушка ( по сну ведьма) должны вылить мочу из стаканов на кровать , куда ранее подписал кто-то , и будто бы моча наша от того негатива , чертей и бесни избавит. Приготовили мочу я и ведьма , соседка ушла , дальше начитается землетрясение, выливаем мочу  , я пытаюсь расслышать слова заклинания . Помню только "... vei du venir ....la souvenir" (загуглила пер. с итальянского : ...из двух приходят...сувенир), выливаем мочу и все затихло . Мы с ней уходим на белый свет к красной машине .  Был ещё мужчина и девушка , но их не допустили к изгнанию .

Поставила вчера на себя став защита он негатива . Показали , что сработал ?  Или что к чему ? С благодарностью+

Возможно негатив идёт от кого то из тех людей, которых вы увидели рядом
Проверьте это

Да, землетрясение это энергия
Мне кажется уже включился в работу

Тут показано, что вроде как он уже начал распознавать, негативные энергии

Землетрясение могло кстати быть и атакой, которая по видимости, была нейтрализована
(раз все затихло)

Но став может нуждаться в подпитке
Проверьте это

Добавлено: 24 ноября 2022, 10:22:24

Цитата: Огненная стрела от 24 ноября 2022, 04:19:34

Снится бывший муж в одних трусах, пьяный, стоит мне улыбается, а у него зубы коричневые, гнилые буд то и весь он в таком состоянии ужасном, что я даже во сне удивилась очень. Поворачивается и берет своего деда (умершего) пьяного на руки и говорит мне сфотографируй меня, и улыбается гнилыми зубами.

Это бывший муж, мы развелись совсем недавно и он хочет вернуть все назад. Но у меня есть уже любовник, и он из за этого тоже начал общаться с женщиной, говорит, что только ради секса, но при этом не съезжает и не уходит из дома. Хочет все вернуть.

Строго моё мнение
Что М преследует какие-то свои цели
То есть ему может быть чем-то выгодно, сохранить отношения с Вами

Зубы могут означать Род
И связь с дедом, может показывать что Род у М скорее всего грязный, там много негатива. Который влияет на М и возможно, его отношения, семейную жизнь
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики, Лери, Туманная!
Помогите понять сон. Перед сном загадывала увижусь ли я с мужчиной (он в другой стране), да-нет.
На мне сейчас чистка ЛЖ от Славены, и защитные ставы (все три става нанесены на тело).
Первый сюжет, я в ванной комнате, жду мужчину (другого почему-то, не того, кого загадала), и приходит мой психолог и рассказывает, почему мне не стоит с ним начинать отношения. Было во сне понимание, что кроме этого мужчины, за ним ещё двое (никого не видела во сне, просто будто пришла информация).
Дальше вижу, будто делаю какие-то манипуляции (что-то поджигаю), в результате чего левая сторона (рука, предплечье и левая сторона лица) как бы чернеют, но потом эта чернота должна отшелушиться или исчезнуть. Я смотрю на это и начинаю руками как бы стирать эту черноту (как при пилинге). Потом вижу руны в ряд на руке, но какие конкретно не запомнила, вроде была руна лагуз и райдо, но ещё несколько других.
Буду признательна за помощь.

Туманная

Цитата: Огненная стрела от 24 ноября 2022, 04:19:34

Добрый день! В одних трусах - бедственное положение. Гол как сокол. С гнилыми зубами - тоже самое, но про ресурсы силы. Не способен быть сильным. Здоровье пошатнулось. Держит на руках своего пьяного деда - он им как ни странно гордится. Носится с ним как с писаной торбой. Сфотографируй меня - запомни меня/запомнишь меня. Бесхребетное существо, неспособное на поступки, ну кроме дурных. Амбиции на пустом месте, бахвальство глупого человека. Если чем -то обидела, заранее приношу извинения.
Глупости лучше писать с большой буквы

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!  Ориентиров нет-что надо и что не надо запоминать в снах  :-[ :-[ :-[  я писала здесь простыни  :-[ :-[ :-[    решилась я в общем добить ситуацию до конца. поставила став сон в руку, Задала вопрос в лоб: Любит ли меня такой-то. (раньше так не делала, всё вокруг да около) Приснилось что с подругами в парк на мероприятие пошли. тусим там, я пригласила этого МЧ чтобы со мной там был.  Жду, он приезжает и мы ведем себя как пара, по сну он мой МЧ. тусим в парке, потом идем в магазин обычный продукты\сигареты\воды\алкоголь. обсуждаем что взять, куда дальше двинем...в общем совершенно обычная бытовая возня давно встречающихся людей. интима, переживаний каких-то, странностей-ничего такого не было. всё уютно, мягко, идеально-он надежный и рядом и как будто так и надо. В реале всё вообще ни разу не так, никогда такого не было и такого никогда не снилось. Более 12ти лет знакомы и никогда не было с его стороны все так четко обозначено-кем мы друг другу приходимся.  Ну и сон был длинный-как кусок из жизни показывало

Второй сон под утро. Я дома. стук в дверь-открываю, а там мой колега с бывшей работы.   не общаемся никак. я на уровне привет-пока, он - любопытствовал кто я и что, человек такой-со всеми дружит и ищет выгодные знакомства. в общем во сне коллега этот заваливается ко мне пьяный в кол и пытается мне что-то объяснить. ситуация- он попал в какую-то криминальную ситуацию а ко мне у него чувства, которые он не может контролировать.   ну и по сну он объясняет так: вот помнишь фильм такой-то (не помню про какой говорил), там сцена была как главный герой объясняется в чувствах а сам влипший в криминальные дела и пьяный женщине это все выкладывает вперемешку со своими чувствами....и типа вот ситуация как в том фильме, но это реальность, можешь ты в это поверить? я естественно в афиге.

и проснулась.

И вот первый сон какой-то совсем идеальный, нормальный и не реальный, а второй-вообще какая-то фигня и тоже к реальности не привяжешь вообще. Проснулась нормально, на физе и в настроении изменений никаких, просто непонятки и удивление.

Помогите пожалуйста понять!!! Ерунда, не ерунда и как относиться к этому? Спасибо большое за внимание!  :) :) :) +++

Добавлено: 24 ноября 2022, 13:45:20

Вспомнила похожий по смыслу фильм как во сне №2 - Адреналин со Стетхемом. только он там не пьяный, а упоротый был и не пришел, а звонил своей, а она где-то лазила и он на автоответчик наговаривал.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Livre_la_mort

Приснилась сон , в которой увидела покойную мама (она никогда мне не снилась) . У меня забился нос , я не могла дышать , болела челюсть. Мама протянула мне руку со своей челюстью и с руки лилась кровь.
К чему это? Это к смерти?

Доминика

Цитата: Туманная от 22 ноября 2022, 09:23:57
Доброе утро!
И как говорится, если вы сами знаете как, зачем тогда вопросы?)
Здесь же сны и пишут, чтобы помогли с трактовкой.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Туманная

Цитата: Доминика от 24 ноября 2022, 19:35:57
Здесь же сны и пишут, чтобы помогли с трактовкой.
Я и помогаю. А вы хотите, чтобы трактовку подогнали под ваши предположения?
Глупости лучше писать с большой буквы

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Чищу 2 чакру (оговорила и от привязок и от крадников ит.д).
Тут в первую ночь сразу приснился покойный отец.
Как будто я в доме детства, где росла. Сижу, уставшая, так как по сну у меня отпуск, но я каждый день с утра до вечера батрачу, убираюсь, готовлю и никто мне не помогает, хотя у других (семья, не помню кто был именно еще..как будто мальчик какой-то еще )тоже отпуск. Так обидно, думаю, как всегда, всё на мне и никто не помогает.
Потом пошла на кухню, там отец ест. Наготовила я много всего(вроде как до этого готовила). Хотела себе накласть еду, но моей еды нет, ее ест отец. По сну как будто приготовила всем рыбу и еще что-то, а себе как вегетарианское блюдо (по сну другое не ем). У думаю, вот опять делает на зло, из вредности, хотя прекрасно знает, что я другое не ем..В реале с отцом отношения были плохие..тут видимо даже с того света меня доставал/достаёт.
Потом снился опять он, дом снился, но точно сон не помню.
Видимо что-то с отцом связано и дом, так часто снится дом детства. 
.+
С уважением,
Foxi

Aloes

Цитата: Livre_la_mort от 24 ноября 2022, 18:54:37
Приснилась сон , в которой увидела покойную мама (она никогда мне не снилась) . У меня забился нос , я не могла дышать , болела челюсть. Мама протянула мне руку со своей челюстью и с руки лилась кровь.
К чему это? Это к смерти?

Кмк, нет.
Она вас о чем-то предупреждает и готова помочь и защитить (буквально - оторвать часть от себя).

Lada-charivna

Доброй ночи, уважаемые Практики!
Доброй ночи, уважаемая Лери!
Буду признательна за трактовку сна.
Сон- вообще такое не снилось.
Я наверное, с ума схожу.
Снится таракан, размером с кота.Жирный и огромный .
Сидит рядом мой муж, еще рядом папа. поконый.
и вот таракан подходит к мужу, стает на задние лапы,как кот и требует еду. Я в шоке, таракан размером , как упитанный кот и повадки такие же
К чему этот сон?
ОС и + как обычно.С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status