Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Nika55

Цитата: Вишенка от 26 ноября 2022, 18:54:44
Всем добра!
Стоит антикрадник с оговором, что показывает работу во сне.
Подскажите пожалуйста, какой именно антикадник стоит? Для меня как раз актуально, но не могу определиться, какой выбрать.
По сну вы наверное знаете, что находить под чисткой, возвращать себе в реале, но вам ответят точнее.
Заранее спасибо++

Вишенка

Цитата: Nika55 от 26 ноября 2022, 21:08:29

Ищите сами диагностикой,  на сайте целый раздел с чистками. Ссылка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html Я так не могу вслепую рекомендовать.

KanoBerkana

Цитата: Лери от 26 ноября 2022, 06:26:38
Кит к неприятностям
Но возможно показано, что вы слишком большое значение, предаете каким-то неприятностям. Возможно не слишком значительным. И склонны переживать по мелочам
(воспринимаете кита, больше чем он есть)

Погружение в воду, это эмоции и переживания

А сегодня приснились наоборот - Огромного размера чёрная (прям масляно-блестящая чернота шерсти) собака (типа породы водолаза), и с ней такого же гигантского размера такая же чёрная с блестящей шерстью лохматая кошка!

Dobraya

Уважаемая Лери

Уважаемы практики Всем доброй ночи, посмотрите пожалуйста.!!!
Всегда ++++

Сниться необычный сон.
Будто я на поляне вокруг много людей, толи праздник какой-то и очень большие стога сена, пшеницу уже собрали.
И я отхожу от всех и подхожу к какому-то мальчику он не маленький лет десять, упитанный мягкий такой)
И я оборачиваюсь смотрю все куда-то смотрят и идут, а там несколько стогов как пирамиды и туда людей заталкивают связанных и поджигают, а они в одной связке, кому то удаётся вылезти оттуда.
А я говорю их что сжечь хотят что ли?
И тут я проснулась.
Сон какой-то непонятной.
Прошу помощи в толковании.

И еще сегодня маме приснился сон - как будто она спит и чувствует что , что то шевелится у нее на постели под ней   - просыпается и как будто около нее стою я и еще одна женщина и мама спрашивает что это такое .
и другая женщина говорит это наверное это змеи и говорит что она забыла их покормить на зиму .
потом распарывает матрас ,а там две змеи лежат .Мама увидела даже головы змей и она начинает их кормить - покормила и зашила матрас с двух сторон и сказала что они будут спать всю зиму и что они маму не побеспокоят . а мама говорит я теперь тут спать не буду .
и проснулась от испуга .
Я спросила у мамы ,а я то что делала - а она говорит , что тоже стояла и смотрела удивленно на все .
Помогите пожалуйста с толкованием . два очень непонятных сна .

Лери

Цитата: Dobraya от 26 ноября 2022, 23:56:50
Уважаемая Лери

Уважаемы практики Всем доброй ночи, посмотрите пожалуйста.!!!
Всегда ++++
Сниться необычный сон.
Будто я на поляне вокруг много людей, толи праздник какой-то и очень большие стога сена, пшеницу уже собрали.

Здравствуйте

Это попытка найти выход из какого то затруднительного положения. Как-будто вы, думаете: Ну другие то как-то это решают"

Такое ощущение, что вы несколько в, стороне от других, как бы несколько  одиноки. Не то что бы совсем, но нет удовлетворения от союза с людьми

Сон знаменует окончание жатвы
То есть какой-то работы, трудов, подведения каких - то итогов
А вот пшеницу плохо что собрали
Тк она символизирует блага и достаток
По 2 у мамы есть враг, женского пола. И может даже не один. И завистники
Проверьте маму на негатив

Добавлено: 27 ноября 2022, 02:21:46

Цитата: Nika55 от 26 ноября 2022, 13:46:11
Здравствуйте! Сон под чисткой.
Прошу помощи с трактовкой.
Снилось что  ищу туалет ( извиняюсь)
Стоит ряд туалетов,  а сосед во сне говорит мне , не смей в него ходить, я тут стираю, и действительно во сне он белье отжимает и другое белье в тазике. Я его не послушала, сделала свои дела, потом унитаз грязный отмыла.
2. Я на каком то пустыре, во сне я молодая, со мной незнакомые люди но во сне это моя семья, мы как бездомные, социальное дно, хочу оттуда вырваться, уйти, мужик говорит, надо понять чем вы заработать можете, две девушки стали петь.
3. Иду домой, по дороге очень злобный ребенок, девочка, она дразница, я решаю примериться , мы подходим к овощной лавке, фрукты лежат в ящиках, покупаю для девочки сливы, вижу бананы но маленькие, во сне очень их хочу, но ей говорю не выбирай их они очень дорогие.
С уважением ❤️

По первому убраны какие то помехи
Чистка наткнулась на препятствия, но продолжила работу

По второму возможно что- и негативное по Роду было показано, что влияет на финансы, бытность
Так же возможно, вас не устраивает окружение, в котором вам приходится находится

По третьему подчины показаны, воздействия на волю
Раз отказали, значит снимается
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

RUSIK

Цитата: Nika55 от 26 ноября 2022, 13:46:11
Здравствуйте!

1. Чистка запустилась, но встретила сопротивление. Его удалось преодолеть.
2. Явно указывает на родовой негатив. На бедность, закрытия от социума.
3. ИМХО.
Сущь, которая мешает вам иметь то, что хочется.  Скорее всего на краднике. Негативные ментальные программы  и воздействия.

Мицар

Доброго дня. Сон под чисткой(оговаривалась ЛЖ)Розенрот
Вижу девушку мы гуляем с ней общаемся(  она выглядит как моя глубокобывшая одноклассница) затем мы в каком то доме- комната,  и сидим на софе-вдруг начинаем целоваться, я понимаю что за этим последует(вспоминаю что эпиляции нет и будет  некомильфо). Но тут появляется кроль( в расставашках мы в реале) начинает гладить. з алез под свитер гладит уже по коже.. Девушка рядом где то в комнате. я говорю ей что он уже не остановится и не отстанет.. решаем заняться сексом втроем( это не проговаривалось но как то все к этому шло) Кроль пошол в душ- девушка  рядом, я спрашиваю у нее крем для эпиляции-она дает мне тюбик. Спрашиваю где туалет, так как душ занят, а мне нужно тоже успеть привести все в порядок. Захожу в туалет- сразу принимаюсб за дело( мажу кремом) оборачиваюсь- а унитаза нет и воопще странная комната- длинная и в конце как диванчик угловой там сидит женщина и мужчина лежит у нее на коленях. Мужчина печальный со странным цветом волос и бровей( приглушонно зеленый металлик).  мне неудобно что я все и всем показала практически.Я подхожу к ним и прям вот кланяюсь и извиняюсь. выхожу и в соседнюю дверь пытаюсь воити( там душ и мне ж нужно теперь все смыть)- в дверях сталкиваюсь с кролем- он раздет-на бедрах полотенце-пытается меня обнять смеется, но я выбираюсь от об"ятий и забегаю в душевую. он  смехом мне в след- мы с Егоркой уже прям замучались тебя ловить и уговаривать( понимаю что егоркой он свои орган назвал)
Я так понимаю что девушка собственно говоря и есть чистка( дала мне крем для эпиляции) чистка пошла как надо, но вот явление  кроля. его акцент на моей груди, то что он тоже в душе( его тоже затронуло чтоли чисткой?- отношения были краине долгими, связь оч сильная до сих пор) Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 26 ноября 2022, 11:28:33
Добрый день. Сегодня приснился сон, что я беременна, срок примерно 6-7 мес. Нахожусь в какой то квартире с покойной мамой и спрашиваю, справлюсь ли я с ещё одним ребёнком, не будет ли мне тяжело? Она пожала печами, мол не знаю и вышла. Я подумала, что 3 года декрет и если что первое время бабушка поможет, а там разберусь (в жизни бабушек нет). Потом кадр, что я нахожусь в Палате родильного отделения и спрашиваю какую то другую беременную девушку, что мол родила ли она первого в срок, как врачи ей дату ставили, она говорит не помню. Работ никаких не веду.
Доброе утро! Через этот срок будет разрешение от тягостных обстоятельств. Но и это не станет началом совсем уж гладкого периода. Он наступит через 3 года. Касаемо другой женщина с ее первенцем - это предсказание окончания этого периода, который ожидался, но не состоялся и даже уже все забыли, когда планировалось его завершение.
Глупости лучше писать с большой буквы

Eva333

Всем доброго дня. Помогите ,пожалуйста . Сон под чисткой .
С коллегой по работе выбирали косметику ,которую принесла некая женщина . Я выбрала помаду ,карандаш для век и набор омолаживающих кремов . Договорились ,что коллега оплатит ,а я потом отдам . Но сумма получилась большая и от кремов я отказалась , а помаду незаметно кинула себе в сумку . Так же выбирала духи , взяла любимый запах . Потом я уже оказалась в Турции с подругой . Она познакомилась с мужчиной и мы вместе пошли с ним встретиться . Подруга осталась на улице ,а я с этим мужчиной и его двумя друзьями зашла в какую-то сторожку . Не помню почему и как ,но я видела член мужчины и подумала вот же повезло подруге . А один из друзей его просил у меня денег в долг ,а я смеялась мол совсем ты ку-ку ,не дам ничего.  Вдруг недалеко от нас происходит взрыв в КФС. Я спешу домой ,уже я в своей стране , мне позвонил парень ,с которым я должна встретиться для сотрудничества . Спешу домой ,чтобы привести себя в порядок . Иду на свой 9 этаж по лестнице . На 6 этаже полиция , приехали за буйным соседом ,спросили про него ,ответила ,что ничего не знаю ,не общаемся.  Позвонил тот ,с кем должна встретиться и перенес встречу. 
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Лери

Цитата: Natalia87 от 27 ноября 2022, 06:10:14
Доброй ночи ув.практики, доброй ночи ув. Лери! Ещё актуально.

Здравствуйте

Нет, тут так этого не скажешь
Было ли воздействие

Но мне кажется если что-то и было, то ваша защита это отразила
Так как вы нейтрализовали противников

Мне кажется у вас бы хорошо пошли работы с погостом

Закрытое кладбище это застой
Судя по всему в жизни мало яркмх событий, а только быт и рутина
Не меняется ничего давно
Или усилия не дают результата
Надо провериться на закрытие
И посмотреть причину неудач, если они есть
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Natalia87

Цитата: Лери от 27 ноября 2022, 14:29:59
Здравствуйте
Нет, тут так этого не скажешь
Было ли воздействие

Уважаемая Лери, благодарю за ответ! Действительно ноги сегодня понесли меня на погост, и там провела  много работ. И показали мне, как вы и сказали, и приняли меня там хорошо. Благодарю вас 😘😘😘

Ada2021

доброго времени суток, уважаемые практики
прошу помочь в трактовано сновидения
Нахожусь под чистками, приснился сон в котором мне нужно куда-то идти с родственниками и моим ныне покойным дедушкой
И мы как-то или опаздываем или не очень хотим идти и в этот момент мой дедушка умирает, кто-то из окружения подходит к нему, а я стою отдаленно и говорю ему как я его люблю, после произошедшего я выхожу из комнаты и иду к родственникам и рассказываю произошедшее как бы с внутренней радостью и гордостью

Можно ли это воспринимать как смерть негатива?
заранее благодарю

Dikni

Цитата: Dikni от 26 ноября 2022, 11:37:32
Здравствуйте. Прошу помочь со сном. Вижу, как я с сыном где-то иду, какой-то населенный пункт, по дороге встречаем собаку, вся облезлая, на спине рядом с хвостом струпья, лишаи. Он к не й подходит и вдруг сам превращается в собаку и лезет к этой. Я отгоняю его, ты что, говорю, ты же заразиться можешь.
Посмотрите, пожалуйста. И еще в следующую ночь был сон, возможно это как продолжение эпизода с моим пальто (с вырванным клоком) Приехали с коллективом с работы куда-то и организуется застолье. Я кладу в пакет белые новые сапоги и думаю куда их пристроить, чтоб не забыть потом). Вышла на улицу к грузовику и наверх в кузов кладу этот пакет. Отхожу подальше и смотрю, удобно ли он там лежит. А у машины крутится кто-то, что-то берут. Вижу начальницу свою, она там вертится. И как будто пакет упал вниз. Я пошла туда, поднимаю и говорю, ну и зачем же топтаться на вещах. Она отходит. Смотрю сапоги, а они все истоптаны, темные пятна, кожа стерта, наклеен скотч сверху ,я его снимаю, короче, сапоги в безобразном состоянии. И тут обратила внимание, что это не мои сапоги, мои же 40 размера ,а на этих 35 написан и каблук не такой, как небольшая танкетка выглядит. Начинаю искать кто взял мои. Коллега побежала узнать, возвращается и говорит, что знает кто взял и она мне их сегодня в 2 ночи принесет. Я думаю, как мне пойти домой, я стою босиком на снегу и мне холодно.
       В следующую ночь вижу продолжение, я не стала ждать как мне эти сапоги принесут и как-то выяснила где живет та кто взял их. Подхожу к двери, на ней табличка с фамилией Нистратова (таких вообще не знаю никого). Я звоню, открывает девушка, говорю - я за сапогами. Она меня пригласила и принесла мне сапоги. Открываю, а они такие же как мои, но сильные следы износа, носок сильно смят. Но говорю это не мои. Она не совсем понимает, оказывается это она свои продает. Я сказала брать не буду и ушла. Собираюсь свои дальше искать. Меня кто-то отговаривает. А я говорю, ну где-то же они есть.

Мне кажется ,что началось с пальто, может действительно защиту пытались сорвать? А потом была попытка что-то сделать (крадник-переклад, подмена какая?). С крадником видимо получилось? Или это не то все?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Борислава999

Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон
тети моей она мачеха моя снится, что она у своей мамы у моей бабушки дома, бабушка с дедом покойники тоже там и бабы подруга и я там, появилась женщина и прям настойчиво стала мне предлагать купить за 500р вещь которую она свяжет типа ты заплати зас а я свяжу и принесу, бабушка стала мне на ухо говорить зачем она тебя обманет или принесет плохую вещь, потом мама подключилась тоже что я и сама связать это могу, потом мама моя пошла стирать полотенце белое мое банное большое смотрит а оно по концам вроде порваное , когда стирала вода чистое была и говорит мне вот только новое полотенце дала а ты его порвала и бабушка говорит ну что ж теперь порвалось, потом опять эта тетка приходит сиуже см на 3провязаное спицами вещь приносит показывает вот бери я закончу а ты мне заплати,  опять меня переубеждает а мама вслух сказала зачем брать я таких много делала вещей и та тетка ушла, потом все разошлись (у бабушки в кв все заставлено было мебелью весь дом) мама такая говорит а ключи то не оставили от ее хаты потом смотрит а в кармане ключь от ее хаты, с мамой дети мои, и пошла она к себе идёт и смотрит соседний дом там лавочки в подъезде свет все дела и говорит какой хороший дом как хотела бы жить тут а не у себя, доходит до своего дома поднимается по подъезду этаж не помнит подъезд чистый широкий доходит до кв дверь открыта а там в кв соседка девушка и ее муж она спросила че они у неё делают они вроде что-то типа по делам чтото, а муж этой соседки девушки был и у бабушки в кв, он чернявый и высокий

Marianna_

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось что нахожусь в грязном море, лицом к берегу. Вижу на берегу лица знакомых людей. Меня течением и волной уносит от берега на большую глубину, сил грести к берегу нет. И я понимаю что меня ждет смерть, так как физически выплыть не смогу, во сне испытываю реальный страх смерти и жду чтобы быстрее все закончилось...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status