Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ГолубкаМаг

Здравствуйте. Помогите с толкование.
1. Как больница или спа, ложусь на кушетку, думаю массаж сделают. Мне начинают делать аккупунктуру (иголки втыкать), в район поясницы, больно прям. Потом я почему то стою с этими иголками, мне говорят надо лежать, а моя кушетка занята уже.
2. Стою я со знакомой, с кем не помню около дома разговариваю. Подходит какая то странная женщина, что то просит показать или дать не помню. Я отказываюсь, она что то поёт, прыгает, ведёт себя не адекватно. Мы от неё хотим уйти, она идёт за нами. В итоге берет она нас в заложники в каком то уже заброшенном или ремонтируем ом здании, там половина проходов загороженно, только к нам добавляется мой ребёнок ещё. Я прошу шопотом ребёнка позвонить в полицию, она или не понимает меня или боится и не звонит. В конце мне удаётся сбежать и я зову на помощь мужчин. Они мне помогают, одного из них убили, что стало с женщиной я не поняла.

Я так понимаю это было нападение, но я отбилась?

КатаринаКру

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться со сном

Я встретила девушку ( в первые ее вижу). Она меня куда то ведёт. С одной стороны дома 9 этажки, там где я в детстве жила, потом трасса. Она меня ведёт.
Меня завораживают волосы у девушки. У нее две длинны.  Одна  длинна волос до попы. Натурального цвета русые.  А другая до плеч и огромный объем волос. Я смотрю, думаю , как красиво их начесала она ..
Переходит она трассу, я за ней. И мы оказываемся на природе , рядом с нами ручеек.  Очень красивая природа, вода чистая. И по тропинке идём. Я смотрю она абсолютно голая идёт, на ней одежда пропала . Она такая красивая, у нее шикарная фигура и ещё эти волосы длинные.
Потом проснулась

Spakona

Цитата: Lada-charivna от 25 ноября 2022, 04:08:46
Доброй ночи, уважаемые Практики!
Доброй ночи, уважаемая Лери!
Буду признательна за трактовку сна.
Сон- вообще такое не снилось.
Я наверное, с ума схожу.
Добрый день!
Ваш папа показал вам, что у вашего мужа есть очень большая упитанная морочащая  лярва, которую он кормит своей энергией. Это что то серьезное, если уже ваши предки указывают на эту проблему.

Лери

Я наверное, с ума схожу.
.
Здравствуйте

Может сущность быть показана в образе таракана
Просит еду, возможно питается вашим мужем, его энергией

Но вообще тараканы еще могут снится к прибыли, шансам, возможностям. Может это будет касаться не именно Вас, а мужа

Папу наверное просто помянуть надо

У мужа возможно не очень радужное такое состояние, преобладают негативные эмоции. А может и неприятности есть какие-то
Эмоционально не стабилен
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Natalia87

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. День назад снилось, что я вместе с рабочими прохожу на кладбище, якобы искала там могилу отца отчима. Кладбище в это время уже было закрыто, рабочие отдельно договаривались с охраной, я проскочила вместе с ними. Могилу искала по всему кладбищу, но найти не смогла. Там же увидела мужчину, который направлялся в мою сторону, а с другой стороны появился образ женщины, но лицо как размазано (размыто), во сне я их направила друг против друга, тк чувствовала опасность от них. С кладбища убежать смогла. И вот мои догадки - что сделали на меня через погост ритуал, какой именно понять не могу, но все время в голове имя одно крутится. Прошу подсказать значение сна.

Livre_la_mort

Цитата: Aloes от 25 ноября 2022, 00:56:35
Кмк, нет.
Она вас о чем-то предупреждает и готова помочь и защитить (буквально - оторвать часть от себя).
Спасибо за ответ!!!
Случилось ужасное через пару дней: пожар, дочь моей мачехи получила 85% ожогов лежит в реанимации с искусственным дыханием и открытыми ранами. Не могут даже перевезти на вертолете в др город из-за слабости сердца и не возможности отключения от аппаратов. Я надеюсь что этот знак говорит о том, что все будет в порядке

fossa

Добрый день.
Сразу извиняюсь за пикантную тему, но бред "о наболевшем", как говорится.
Раньше мне периодически снились сны, что я не могу сходить "по-маленькому", всё время то туалет не могу найти, то какие-то там поломки, ну или просто унитаза нет как такового.
И вот недавно во сне таки "свершилось", причем с таким облегчением и в таких количествах, что "ни в сказке сказать, ни пером описать".
Правда опять без унитаза, не смогла найти туалет, пришлось в закутке на корточках (какая-то беседка заброшенная), и "припёрся" неизвестный мч, давай "подкатывать", а я понимаю что процесс не остановим, да и останавливать его я не собираюсь, потому что очень даже с удовольствием и так долгожданно. Он стоит рядом со мной, что-то мне ласково рассказывает, я писаю, головой ему в живот уперлась для равновесия. Мимо проходят какие-то его знакомые-друзья, здороваются с ним или что-то другое ему говорят на ходу и уходят. А я так и писаю, даже стесняться уже поздно.
Проснулась счастливая, с улыбкой.
Потом думаю - осспади, опять сущь чтоли?
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Туманная

Я наверное, с ума схожу.
Добрый день! Чуковского Тараканище читали в детстве? Скорее всего ваш муж кого-то называет таким тараканом, которого все боятся. Только он гораздо больше того таракана, гораздо.
также тараканы символ бедности. Размер таракана может говорить о размерах бедственного положения. Также может означать размер надвигающегося, требующего вложений, состояния в обществе. Тут опять связка со стихом, где показана толпа. двигающаяся толпа, которую надо кормить.

Цитата: fossa от 25 ноября 2022, 12:56:55
Добрый день.
Сразу извиняюсь за пикантную тему, но бред "о наболевшем", как говорится.
Раньше мне периодически снились сны, что я не могу сходить "по-маленькому", всё время то туалет не могу найти, то какие-то там поломки, ну или просто унитаза нет как такового.
Добрый день! Сексуальная разрядка случилась. А поза с упором головой в живот мч, тому яркая иллюстрация.
Глупости лучше писать с большой буквы

Venera76

Здравствуйте.
Если вас не затруднит, помогите понять сон.
Сегодня во сне, видела у себя на левом безымянном пальце колечко, (сейчас проживаю за границей, здесь на этом пальце носят обручальные кольца) не из желтого золота, белый металл, не знаю, серебро или белое золото, во сне мне казалось что просто из метала. но красивое.  Там был круглый камушек зелёного цвета, но не прозрачный и еще были какие-то элементы, полоса изогнутая точно была и еще что-то темно зеленым цветом.  Оно мне нравилось, хотя оно было и необычное. Я радовалась ему и смотрела на него. Во сне понимала, что это хороший знак.
А с вечера просила сон вещий, сейчас в соре с другом. А потом еще собачка моя приснилась, лежала себе тихо, смирно.

makflame

Ув. практики, прошу помощи!
Ставила на себя став на вещий сон с вопросом «как разрешится моя ситуация с мч» хочу отметить , данный став обычно четко показывает мне даты и то , что происходило во сне, позже происходит наяву , но этот сон не поняла.
Во-первых , везде речь шла про новый год (это понятно, что разрешение в этом промежутке будет) во-вторых , снится его бывшая девушка и мы с ней вдвоём примеряем какие-то кольца у меня дома, камень от моего кольца теряется , но мы его вместе находим , не помню , теряла ли она свое, по ощущениям что вроде бы да. К чему все это?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vidiya

Здравствуйте, уважаемые практики!
Буду рада за помощь в  трактовке сна.

Весь сон не запомнила, только его небольшую часть.
За большим столом собрались гости  - много еды, но напитки и вода закончились. И тут я вспомнила , что сварила большую кастрюлю с компотом. Мама принесла его и перелила в красивый стеклянный кувшин. И при этом сказала - какая ты доченька молодец, что сварила компот, теперь не надо переживать, чем гости будут запивать еду.
Но когда я присмотрелась через прозрачный кувшин, я увидела, что в нем плавает не то жаба, не то лягушка. Я говорю маме, чтобы она его вылила вон. Она говорит не надо и так пойдет. Но я стала настаивать, потому что перед гостями неудобно. И какое то сожаление, что придется теперь весь компот выбросить.

Что это могло значить?
Всегда благодарю! +

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снится мне сон, что я в своем родном городе, где сейчас не живу, в определенном районе, где жила почти 20 лет назад. Большинство зданий в этом районе - пятиэтажки, но я почему-то попадаю в современное офисное здание. В нем есть лифт, и я помню, что я уже на нем ездила, но почему-то иду по лестнице. Я прохожу два этажа, лестница путаная, не сквозная, проходы через помещения, путаные тоже. Перед входом на третий этаж стоит пропускная система,  к которой надо карточку прикладывать, чтобы она пропустила. Я начинаю искать пропуск, ищу, ищу, а его нет. Куча карточек, а этого пропуска нет. Я его оставила наверху, на одном из верхних этажей, как я помню, потому что у меня там есть квартира (так во сне). Ко мне подходит мужчина - мой бывший коллега, начинает меня отвлекать от поисков, но я и так знаю, что карточки нет, и он не причем. Стоит он тоже до входа на третий этаж  и дальше тоже пройти не может.  При этом я вижу, что на пропускной системе горит зеленый сигнал, но я почему-то не пытаюсь просто толкнуть шлагбаум и пройти. Может, если бы  я так сделала, я бы и прошла, но охранники видят мое замешательство, и все громче требуют карточку. Мне все страшнее, страшнее, я кричу и плачу. И тут проснулась.
Мои мысли о толковании сна - третий этаж, может это 3 чакра - Манипура? Карьера, доход? По всем этим направлениям у меня полная катастрофа. Карьера была, но все в прошлом, со всеми вытекающими. Бывший коллега, как я знаю, гадил мне, но не магически, а вполне даже реально, но сейчас тоже в не очень хорошем положении. Как вы думаете, могу ли я быть права?

Lada-charivna

Цитата: Spakona от 25 ноября 2022, 12:29:46
Добрый день!
Ваш папа показал вам, что у вашего мужа есть очень большая упитанная морочащая  лярва, которую он кормит своей энергией. Это что то серьезное, если уже ваши предки указывают на эту проблему.

Доброго времени Вам,уважаемая   Spakona
Да, так и есть. Очень много проблем, видимо теперь надо работать над изнанием сущи, будем знать, куда двигаться с чистками.Спасибо за трактовку сна.
С уважением

Добавлено: 25 ноября 2022, 20:43:31

Цитата: Лери от 25 ноября 2022, 12:30:45
.
Здравствуйте

Может сущность быть показана в образе таракана
Просит еду, возможно питается вашим мужем, его энергией

Но вообще тараканы еще могут снится к прибыли, шансам, возможностям. Может это будет касаться не именно Вас, а мужа

Папу наверное просто помянуть надо

У мужа возможно не очень радужное такое состояние, преобладают негативные эмоции. А может и неприятности есть какие-то
Эмоционально не стабилен

Здравствуйте, уважаемая Лери! Благодарю за трактовку Вас
Даю ОС
У мужа и правда не радужное состояние, в последнее время очень дерганный, нервный, или сидит в телефоне, или просто тупо хоть куда-то, но сбежать из дома.Я побаиваюсь за его психоэмоциональное состояние((((
Прибыль было бы конечно, здорово, но боюсь, больше вс же похоже на сущь, которая питается мужем..Он в последнее время неуправляемый, ,не работает, не может найти работу, хотя у нас сейчас в таком положении 70% моей  страны..увы..
Я так понимаю, нужно вести работы по уничтожению или ловушке для сущности, я правильно понимаю ? ))
Еще раз благодарность огромная Вам за трактовку 
Храни Вас Силы
С уважением
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Лери

Цитата: makflame от 25 ноября 2022, 13:49:45
Ув. практики, прошу помощи!
Ставила на себя став на вещий сон с вопросом «как разрешится моя ситуация с мч» хочу отметить , данный став обычно четко показывает мне даты и то , что происходило во сне, позже происходит наяву , но этот сон не поняла.

Раскладом лучше бы было понять

Новый-год это обновление
То есть отношения скорее всего изменятся как либо, перейдут в  какую - то новую форму

В сердце девушке мужчина, оставил большой след. Возможно она если не любит, то вспоминает его. И вспоминмет с теплом, ностальгией

Кольцо символ власти
Потеря камня или кольца, это потеря власти над объектом или ситуацией
Но судя по тому что вы его находите, возможно сможете вернуть контроль за ситуацией, положением связанным с М

Странно что вы были вместе
Значит может вы обе каким-то образом, значимы для мч
Но судя потому что вы, находились на вашей территории, вы больше владеете ситуацией. Но в то же время, нельзя сказать, что та девушка для него теперь совершенно чужой человек. Нет этого. Однако ситуация больее благоприятна для вас, в плане отношений

По вашему вопросу, разрешится совершенно новым образом, может так как не ждёте. Или отношений перейдут в новую фазу

Добавлено: 25 ноября 2022, 22:47:55

Цитата: Княгиня от 25 ноября 2022, 14:58:14
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снится мне сон, что я в своем родном городе, где сейчас не живу, в определенном районе, где жила почти 20 лет назад. Большинство зданий в этом районе - пятиэтажки, но я почему-то попадаю в современное офисное здание. В нем есть лифт, и я помню, что я уже на нем ездила, но почему-то иду по лестнице. Я прохожу два этажа, лестница путаная, не сквозная, проходы через помещения, путаные тоже. Перед входом на третий этаж стоит пропускная система,  к которой надо карточку прикладывать, чтобы она пропустила. Я начинаю искать пропуск, ищу, ищу, а его нет. Куча карточек, а этого пропуска нет. Я его оставила наверху, на одном из верхних этажей, как я помню, потому что у меня там есть квартира (так во сне). Ко мне подходит мужчина - мой бывший коллега, начинает меня отвлекать от поисков, но я и так знаю, что карточки нет, и он не причем. Стоит он тоже до входа на третий этаж  и дальше тоже пройти не может.  При этом я вижу, что на пропускной системе горит зеленый сигнал, но я почему-то не пытаюсь просто толкнуть шлагбаум и пройти. Может, если бы  я так сделала, я бы и прошла, но охранники видят мое замешательство, и все громче требуют карточку. Мне все страшнее, страшнее, я кричу и плачу. И тут проснулась.
Мои мысли о толковании сна - третий этаж, может это 3 чакра - Манипура? Карьера, доход? По всем этим направлениям у меня полная катастрофа. Карьера была, но все в прошлом, со всеми вытекающими. Бывший коллега, как я знаю, гадил мне, но не магически, а вполне даже реально, но сейчас тоже в не очень хорошем положении. Как вы думаете, могу ли я быть права?

Да, скорее всего, Вы мыслите в правильном направлении
Про Манипуру. Тут есть связь
Не можете пройти на 3 этаж, возможно на Манипуре есть блок
Проверьте работу чакры
Вообще все чакры проверьте (рунами например) А потом на 3, сделайте отдельный расклад. Что бы узнать как она работает, в каком находится состоянии. Так же нужна диагностика финансового канала. Его состояния
По этому будет понятно, какие работы, вам нужно провести

Вообще мне вы приходите как человек уже с опытом и знаниями, но не хватает пробивных качеств
Решимости, может даже некой стервозности. Если бы это было, вы скорее всего, могли бы хорошую карьеру построить. Как мне кажется
Так же возможно вы не используете какие то свои знания и навыки, они у вас простаивают. А это надо делать..

Ваше замешательство перед охранниками, говорит о том, что вам надо стать смелее, увереннее в себе
Вам надо пройти, подходите
Если вы считаете что вам что-то надо, делайте ни смотря ни на что
Как-то так

По сну да, помехи

Вы видите что горит зелёный свет, но не идёте.Упускаете какие-то возможности и шансы, которые даёт вам судьба. Сейчас вам надо любой ценой, взять то, что вы хотите
Для вас уже горит зелёный свет, вы просто мешкаете.Ждете
Может хотите все сделать слишком правильно

Так же сон показывает, что вы часто живёте прошлым. И может по работе, вас держит старый опыт, не отпускает
Вам надо отпустить ситуацию связанную с бывшей работой
То есть полностью забыть об этом

Так же тут желание все делать правильно. Может тщательно взвешивать, обдумывать
Вы человек, для которого важны правила, уставы, законы
Вы редко отходите от каких-то определённых норм

В общем, сон говорит что надо пробовать. Не мешкать, а брать и пробовать, делать

И так же это предупреждение, что не стоит ждать удачи. Желаемое стоит буквально брать силой, напором
Но если вы проявите решимость, сможете решить, свои прблемы

А ещё похоже у вас не хватает уверенности в себе.

Например хотите более доходное место или свое дело, но сомневаетесь, что у Вас получиться этого достичь
Что вы справитесь

Лифт и лестница, это карьера и социальная сфера

Блуждаете в поисках выхода
Может это в том числе и поиск работы, подоаботок

Рассмотрите сначала варианты, которые лежат на поверхности
Возможно решение где-то рядом

В общем надо пробовать, просто брать и делать
С холодной головой, отключив все эмоции
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

makflame

Расклад мне делали неделю назад и показывал, как вы и сказали, самые неожиданные, но приятные обстоятельства в нашей ситуации!
Ув.Лери благодарю за ответ!
То, что она оставила в его жизни след и то, что мы обе для него что-то значим , как факт.
У них отношения были на протяжении 7 лет и их из головы так просто и не выбросишь) + знаю его бывшую девушку
Я-первая девушка которая как-то повлияла на него после их расставания, он девочек к себе не подпускал долгое время.
Благодарю Вас:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status