Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Став на вещий сон, что сделать чтобы улучшить жизнь

Снится что вроде произошла какая то катастрофа. Вроде техногенная
Все затянуто дымкой такой некой
Я стою возле пещеры, с женщиной в белом халате и малярной маске
Я спрашиваю ее, все ли там в порядке. И могу ли я, идти дальше
Выйти с этого участка

Она называет меня по фамилии и говорит, что не может мне этого гарантировать, потому что находится здесь

Далее я узнаю, что все в порядке, воздух вроде как, особо не токсичен
И мы с женщиной, уходим
Я начинаю ее хвалить
Говорить что она герой, что столько тут времени отстояла, провела
Но вижу что она сдержанно реагирует и говорит что никакой она не герой. Я говорю что нет, герой.
Вы солдат. Вы воин" говорю я ей
И прошу ее руку что бы пожать
Жму. Она улыбается

Далее я прохожу и попадаю  кладбище
Прохожу в калитку почему то с радостным возгласом
Типа приветствуя людей, которые там  служили службу
Там на могилах почему то на всех, растет по одному или двум, цветку , мать и мачехи
И играет песня Розенбаума
Падают , падают листья "
Вижу какого то пацана, он сидит возле чьей то могилы. И видно что ему очень надоело уже, там сидеть
Хочется заняться своими делами какими-то

Далее я понимаю, что сейчас через эти кладбищенские ворота, будут возвращаться солдаты, которые уцелели в бою
И решаю приветствовать каждого из них. При этом во сне было ощущение радости. Хотелось прямо кричать, ликовать

Солдат не видела, но понимала что первый из них, должен будет войти в ворота и хотела приветствовать его
И эта музыка играла
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bonadea

Доброго времени суток!
Поставила вчера две новые защиты(одна от крадников, другая как быстрая ответка, если кто лезет) + на мне опять общая Чистка(Вьетнам), хочу посмотреть на какие проблемные места покажет в это раз.

Когда-то мне снились два хорька чёрный и белый, во сне белый был в крови, а чёрный напал на моего мч и прокусил ему ногу.

В этот сон: снится будто я во дворе бабушки и дедушки по отцу, иду с парнем(честно, немного не поняла мой ли мч или просто во сне какой-то парень). Там фигурируют 2 собаки - чёрная (она во сне пропала почти сразу)и очень светлая. В этот раз не чувствуя угроз, я была спокойна. Как вдруг белая собака кинула меня на землю и встала надо мной как гордый Лев, начала рычать на меня, ушла. Я опасалась ее и мч кричал «фу». В итоге, эта же собака стала нападать на него позднее. Он был в шоке.

Потом все так переигралось, что Мы очутились за столиком уличного кафе и нам принесли чипсы и стали предлагать напитки алкогольные.

До этого снилось, что я пришла на массаж спины. А рядом была женщина или подруга моя, которая никуда не записана, а просто попросила съесть у массажистки кексик с чаем и та одобрила. Массаж завершили и у меня будто было приклеено 2 тейпа на спине.
Благодарю за мысли!

Anu_Lu

Моё приветствие! Лери, помогите со сном пожалуйста. Какой-то осадочек по утру остался(
Снится сон: иду с подружками во дворах многоэтажек. Наверху из окна кричат парни, чтоб я им пива купила. Думаю, что за жизнь у людей. Ни забот ни хлопот - пьянки одни. Но, тем не менее, мы заходим в подъезд, вызываем лифт и нажимаю кнопку вместо 13 на 12 этаж. Потом нажали на кнопку фиксации дверей лифта. В итоге приезжаем на 12 этаж, идем на коридору. а подружку нападает накаченный мужик, и говорит, что предупреждал же, что отомстит если не купить ему АМАРЕТТО)) я бегу.
Встречаю другого качка и прошу его о помощи, о защите. Говорю что заплачу, хоть и осознаю что ресурсов очень мало. Бегу дальше.
И вместо того, чтоб подняться и укрыться в квартире этих парней, я спускаюсь в лифте на первый, выбегаю на улицу, снимаю туфли и бегу босиком по лужам (весна, снег начал только таять) Мне нужно спрятать свою сумочку, ведь там золотое кольцо, подвеска и еще что-то золотое. А так же денег в кошельке мало очень и на кредитке 4500))) и почему-то решаю спрятать сумку у отца, с которым вообще не общаюсь.

С благодарностью!
Мы то - во что мы верим

ЭОЛИН

Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон.
МЧ женат, бывший. Расстались, он не хотел, но действия его по отношению ко мне не устраивали.

Приснилось, что он приезжает ко мне постоянно, желание в нем видно. И тут я приехала к нему домой, он меня пустил. Дома никого. Повалил меня на кровать, и за "этим делом" заходит его сын в комнату, он его выгоняет. Уходит в ванную. Пока он в ванной, приходит его жена, все понимает, и начинает ко мне подходить с маникюрными ножничками, хочет заколоть. Я с ней веду беседу, отговариваю, обьясняю ситуацию. Он же МЧ ходит и ничего ей не говорит, заходит в квартиру свекровь. И все я проснулась.

Неужели этот сон обьясняет только мое отношение к нему и мысли? Или все таки его?

Ведутся работы, но так слабенькие на тоску, наверное из мести какой то. У меня уже давно другой мужчина, но этот МЧ постоянно покоя не дает, постоянно пытается восстановить отношения в роли любовников, говорит, что ему хорошо со мной.

Лиса-Алиса

Цитата: Лери от 21 ноября 2022, 06:06:32
Здравствуйте

Став на вещий сон, что сделать чтобы улучшить жизнь
Чисто по интуиции: я обратила внимание на парня, которому надоело сидеть на могиле. Он у меня вызвал мысль, не проекция ли это на состояние ожидания изменений, которое есть у вас (ведь иначе вы бы не ставили такой став).
Во сне очень ярка линия помогающих вам людей: женщина, солдаты и тд, важно то, что вы из признаете, благодарите и рады им.

Поэтому я думаю, что вам может быть полезным перенести внимание со своего не самого приятного положения (парень на могиле в ожидании) на людей, которые уже помогают вам или могут помочь. Вот они будут ключом а изменениям, надо только их увидеть. Потому что по сну именно они несут безопасность и перемены в вашу жизнь
с уважением.

Лери

Цитата: Milo4ka45 от 20 ноября 2022, 20:03:31
Добрый вечер ,уважаемые практики,прошу помощи растолковать сон,вчера была встреча с любимым мужчиной,с которым,хочу восстановить отношения, после этого,как он уехал, приснился сон,что перед мной тарелка с маленькими черными змеями(типа ужей)не понимаю как правильно понять сон

Не искренен с вами до конца
Или идут помехи со стороны женщины
(змеи)

Добавлено: 21 ноября 2022, 10:10:35

Цитата: Лиса-Алиса от 21 ноября 2022, 09:34:25
Чисто по интуиции: я обратила внимание на парня, которому надоело сидеть на могиле. Он у меня вызвал мысль, не проекция ли это на состояние ожидания изменений, которое есть у вас (ведь иначе вы бы не ставили такой став).
Во сне очень ярка линия помогающих вам людей: женщина, солдаты и тд, важно то, что вы из признаете, благодарите и рады им.

Поэтому я думаю, что вам может быть полезным перенести внимание со своего не самого приятного положения (парень на могиле в ожидании) на людей, которые уже помогают вам или могут помочь. Вот они будут ключом а изменениям, надо только их увидеть. Потому что по сну именно они несут безопасность и перемены в вашу жизнь

Спасибо

Да, ожидания есть
Мне надоело то что есть, но изменить пока не могу. У меня есть задумки для перемен, но я их оставила на следующий год. Тк не вижу смсыла сейчас начинать это

То  есть этот человек, символизирует меня, в состоянии ожидания. У меня тоже мелькнула такая мысль
(правда только мелькнула)

Но это знаете было как ребёнок, которому поручили важное дело
Сидеть возле могилы
А ему это все до фени, не интересно. Он хочет играть с пацанами, тусить
Не знаю что ещё
Но такое было ощущение

Ещё интересно почему именно эти цветы на могилах
И почему только по одному цветку

У меня больше не с людьми, а с Силами вышли ассоциации
Во всяком случае, женщина в белом по моему, могла быть показана как дух. Я ещё помню она была в белой каске и у неё блокнот был, она там писала что-то. Ходила с ним все время

Но да, вы правы, к людям всегда стараюсь быть благодарной

Добавлено: 21 ноября 2022, 10:25:24

Цитата: Лиса-Алиса от 20 ноября 2022, 22:59:33
Добрый день, работы не веду.
Мне приснилось, что оказалась в командировке в горах. Это было место почти без населенных пунктов.
Высоко и прямо между гор проходил мост и по нему шла железная дорога. Я знала, что там рядом с дорогой жила пожилая семейная пара.
И будто недавно женщина из этой пары мне помогла - она нам всем принесла суп и накормила нас, потому что нам во время работы неоткуда было взять еду, и она искренне о нас позаботилась.

Я начала как-то лезть вверх к железной дороге. Я поднималась с усилием прямо по воздуху к ней. То есть я не по дороге шла и не по скалам лезла, а будто летела, но прилагая усилия. И вот я оказалась перед железной дорогой, вернее она была прямо над моей головой. Я чувствовала, что рядом со мной находится та пожилая женщина. От высоты мне было не по себе. Женщина сказала мне, что мне надо залезть на узкое пространство прямо перед жд путями. Я удивилась и переспросила, точно и, потому что так забираться мне показалось опасным: мне надо было залезть наверх без страховки, тросов и прочего. Я легко могла сорваться с огромной высоты и разбиться. Но женщина подбадривала меня. В этот момент по ближним ко мне путиям слева направо поехал поезд. От его движения и волнения у меня начала кружиться голова. Но женщина настаивала: я должна залезть и попасть к ним в дом.От страха я закрыла глаза (!) и с закрытыми глазами забралась!
И тогда я поняла, что для того, чтобы принести нам вниз суп, этой женщине тоже пришлось вот так полазить, а это ой как не просто и опасно. Я зашла в дом пожилой семейной пары, по факту это была маленькая желтая палатка. Она стояла между жд дорогой и обрывом. Окна были тоже как в палатке, но непрозрачные. Рядом - жд пути и периодически ездят поезда. При этом я помнила, что мы на огромной высоте у обрыва и это пугало (я в жизни боюсь высоты очень). Мы ждали моих коллег.

Потом вдруг я оказалась там в постели со своим коллегой. Я была в своей домашней пижаме, а коллега почему-то делал мне массаж бедер и ягодиц (я была только в стрингах), но без какого-либо сексуального намека. И вот лежа в таком виде я подумала, что у меня пропало всякое стеснение и застенчивость перед этим человеком. И еще я понадеялась, что сейчас в дом-палатку не зайдет его девушка, потому что она воспримет это как измену.  А это не так и мне ее мужик не нужен. И конечно в этот момент она зашла, но будто вообще не обратила внимание на происходящее, а я просто надела штаны и ушла с кровати.

Интересно совпало

В моём сне который вы сейчас толковали, тоже была гористая местность и не было построек
Правда там была ещё и пещера
Такая тоже, скалистая
Как укрытие

И железная дорога мне тоже снилась
Только на сон раньше

В Вашем сне, женщина которая принесла суп, это тоже может быть покровитель. Как из мира людей, так и из мира духов

Может это даже кто-то из умерших предков, родичей женщин

ЦитироватьТо есть я не по дороге шла и не по скалам лезла, а будто летела, но прилагая усилия.
Железная дорога это путь

Желаемые перемены близки для Вас
Но нужно не тормозить на пол пути
Не знаю, чего это касается

Возможно у вас есть желание, кардинально все поменять
Может даже вплоть до того, как все бросить, уехать куда то далеко
Начать все с нуля

Цитироватьдля того, чтобы принести нам вниз суп, этой женщине тоже пришлось вот так полазить, а это ой как не просто и опасно

Время отдать долги, не забыть про них
Вспомнить про чье-то то добро
Может тут показано, что кто-то из старших родственников, который был с Вами в хороших отношениях, нуждается в Вашей помощи

То есть тут во сне призыв, отплатить кому - то той же монетой

И обязательно помянуть умерших, с которыми при жизни были хорошие и близкие отношения

Так же показано, что у Вас в принципе скорее всего, развито чувство долга
Вы цените чужие усилия и стараетесь быть благодарны, в жизни

Женщина подбадривает вас, вам не хватает веры в себя. Возможно вы склонны недооценивать себя, в каких то моментах
Но потенциал для желаемого тем ни менее, у вас есть

По 2 вам кто - то симпатичен
Но не думал, что это серьёзно
Если так, то это скорее будет какое-то мимолетное увлечение

А работа с риском у вас не связан?
Или с помощью людям?
К примеру спасатель, врач?

Такое ощущение что специальность какая от благородная, на помощь людям направленная

Туманная

Цитата: Milo4ka45 от 20 ноября 2022, 20:03:31
Добрый вечер ,уважаемые практики,прошу помощи растолковать сон,вчера была встреча с любимым мужчиной,с которым,хочу восстановить отношения, после этого,как он уехал, приснился сон,что перед мной тарелка с маленькими черными змеями(типа ужей)не понимаю как правильно понять сон
Доброе утро! Кормит он Вас мелкой подлостью. Но не ядовитой.

Цитата: ЭОЛИН от 21 ноября 2022, 08:05:21
Доброе утро. Помогите пожалуйста растолковать сон.
МЧ женат, бывший. Расстались, он не хотел, но действия его по отношению ко мне не устраивали.
Доброе утро! По большей части, да. Вы пришли к нему - хотите его и отношений с ним. Сын, жена, свекровь - все узнали о его связи с кем-то. Может даже точно - маникюрные ножницы, но только по фото или переписке.
Глупости лучше писать с большой буквы

Ясная Соколица

Уважаемые практики у меня к Вам деликатный вопрос, бывало ли у Вас во сне ощущать вкус и вкус как взаправду? Сон был у меня интимного характера.

КатаринаКру

Цитата: КатаринаКру от 20 ноября 2022, 09:51:19
Добрый день!

Помогите понять сон.

Я выбираю новое жилье.  Котетжи , иду по улице смотрю. В зданиях котетжа, есть ночные клубы.  Иду и думаю, интересно, а ночью они не будут мешать спать? Понравился один котедж. Захожу, мне показывают комнаты, есть одна очень большая с одним окном . Мне говорят , " вам тут будет холодно , видите комната большая , а мало батарей  и комната плохо прогреется". Я смотрю , стоит три батареи. Хотя ж обычно одна батарея под окном, думаю.... Можно ж обогреватель включить, зато комната большая.
Дальше мне показывают малую комнату, но я ее не запомнила.
Дальше захожу в ванную . Она большая!! Стоит душевая кабина, такая чистая, да и вся комната белоснежная!! Чистейшая. И что меня поразило, огромная раковина . И комната сделана так, что  большая раковина на всю стену и окно до потолка. Чистое . Я смотрю в окно, там дорога асфальтированная по краям дороги деревья, и как будто дождь прошел.
Мне так комфортно тут находиться.
И я думаю , по-любому выберу этот котетж  .
Потом ещё были сны. Но не могу вспомнить.

Помню момент с другого сна. Стена , висит ковер ( как раньше ковры на стены вешали) , я его загибаю с одного угла и достаю кольцо , оно мужское перстень. И я думаю, что мне его мало будет , надо ещё что то , что бы меня защитило.
Спойлер
по защите, я наоборот ее снимать с себя буду. Я перестаралась . Закрыла абсолютно и полностью как в банке.  И менять силы с работой тоже планирую.
[свернуть]

На картинке две раковины - по сну одна на все окно. И зеркал не было, просто одно окно.

С уважением.
Спасибо кто откликнется !

Актуально. Кто сможет, посмотрите пожалуйста

NatashaSmiley

Здравствуйте! Пишу не первый раз, но мне не отвечают. Надеюсь, не отвечали потому что то ерунда снилась и не надо внимания обращать. Ставила чтобы увидеть сон о конкретном МЧ разные буквы, и став сон в руку один раз. Снилось что угодно, но не этот МЧ, эмоциональные реакции сны вызывали сильные. а так вообще то сплю нормально и  после снов сильно не плющит. Я по этому и писала, просила со снами помочь -они не такие как обычно были. Про став "сон в руку" -я его не мурыжила, один раз ток ставила.  С первого раза у меня не получилось. перефразировала вопрос, поставила второй раз. Промежуток между постановкой пару недель точно есть. Сформулировала вопрос так: "Почему сейчас со мной не общается  ФИО такой-то".  Ночью  снов не было, очень болело в груди, я даже просыпалась и вставала походить, боль была, не приснилось.  Долго болело, я ворочалась, сказала себе что у меня нет сердечно-сосудистых заболеваний, не помру, вероятно это став...и вообще даже если меня инфаркт щас долбанет, все равно узнаю...надо! и так с болями и уснула. Утром приснился интересующий МЧ, интим , отношения с ним как в паре....то что мы встречаемся и это мой мужчина.....не друг, не сват, не брат, а конкретно и четко-мы пара.  Снится что он на работе, а я иду в его машину ждать. На парковке машин много, я открываю заднюю дверь машины и понимаю что это не его. Она новее и лучше его, иномарка какая-то свежая ток с конвеера. там мужик какой-то, хозяин машины, со мной говорит. но до меня доходит что машина не моего МЧ , я извиняюсь и ухожу. Иду и нахожу машину своего, сажусь туда. а к машине подходит хозяин той , открывает переднюю дверь. я сзади сижу и говорю ему что бы ушел. он начинает спрашивать а что я тут делаю, я хозяин машины? если нет то почему в неё села. я объясняю что машина моего МЧ.  он не верит, говорит что в машину может только хозяин сесть, у него есть ключи а в машине сигнализация. она пищит на чужих. я ему говорю, что на меня не пищит. мужик говорит-я дверь открыл сейчас-тоже не пищит. она есть вообще? я думаю, что походу нет и надо моему сказать что бы поставил. пофиг что это жигуль 11ый, все равно надо иметь защиту.   Что может значить этот сон? Помогите пожалуйста! Я благодарна любому вниманию. хоть раньше и не отвечал никто, но ведь и простыни мои не банили.

я вчера вот тут писала о себе и об этом МЧ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21702.new#new это его я всё пытаюсь в снах просмотреть
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Asp17

Всём привет.
Уважаемые практики, прошу вас помочь мне.

Пару месяцев назад мне приснился самый странный сон в жизни.
Он был очень длинный, поделён на 3 части и 3 часть была короткая.
Я поднялся наверх и открыл дверь.
Передо мной был круглый стол и 4-6 мужчин, и сзади них дверь с цифрами "55555".
Я поздоровался со всеми и спросил у того, кто был ближе всех ко мне, откуда он.
Он сказал - " МОХУТ".
После этого один из них сказал мне, что я теперь главный.
Мне дают косяк со стола, только я его прожигаю и вкуриваю, сон обрывается.
Я просыпаюсь и всё записываю на бумагу.

P. S. Это сообщение я написал пару часов назад на данном форуме, но не в той теме, поэтому пишу сейчас здесь.   Как только я его дописал, уснул и мне приснился ещё один странный сон.

Мы заходим с бывшей девушкой в компьютерный клуб , там сидит странный мальчуган в зеленной Красной робе, мы садимся за компы и мой естественно рядом с ним. Компы на удивление бесплатные, но тут начинается трэш.
Это существо не даёт  мне играть, тыкает руками в лицо, всячески мешает, мы собираемся уходить, он преграждает нас, я его пытаюсь вытолкать, он падает и уже лёжа нас с девушкой задерживает.
С этой девушкой в своё время я сильно поругался и мы разошлись
P. S. S. В этом сне было много переходов и я помню чемодан денег в багажнике.

Лиса-Алиса

Цитата: Лери от 21 ноября 2022, 10:02:07
Не искренен с вами до конца
Или идут помехи со стороны женщины
(змеи)

Добавлено: 21 ноября 2022, 10:10:35

Спасибо

Да, ожидания есть
Мне надоело то что есть, но изменить пока не могу. У меня есть задумки для перемен, но я их оставила на следующий год. Тк не вижу смсыла сейчас начинать это

Я думаю, что вы очень правы в том, что люди это скорее Силы. Вы называете женщину воином и далее ждете солдат - везде намеки на активно защищающую энергию. Вы не работаете с такой? Например, с языческими богами, чья основная функция это защита, особенно агрессивная? Кому близка тема войны? Может именно они и могут помочь своей специфической энергетикой дать вам новые пути или расчистить дороги.

Касательно цветов мать-и-мачехи на могилах - я думаю это связь с покойными, прежде всего с родом (так я думаю из-за вида цветка). Может даже это про род матери (но насколько я помню, именно с матерью у вас напряженные отношение). Недаром у вас сидящий на могиле человек ассоциируется с ребенком... А может надо на могилы к своим съездить (и песня Розембаума про листву это намек, что листвой уже все могилы покрыты, надо прибраться).

Но тут еще важно, какие у вас отношения с предками вообще. Если плохие, то может ребенок вынужденно сидит, потому что его держат покойные предки или какие-то их программы.

===

Большое спасибо за Вашу трактовку моего сна! В моем сне была Грузия, и пожилая женщина была грузинкой. Спасибо за все подсказки!
Профессия моя сейчас связана с некоторым риском, но по другим причинам. Она не относится к типу прямой помощи людям.
с уважением.

Zelda

Уважаемая Лери, приветствую!
Вы очень мудро трактуете символику, прошу Вас глянуть мой сон🙏🏽

Ставила чистку и снятие крадника.

Снится мой бывший сотрудник и его жена. Он просит у меня прощения, плачет.

Я не понимаю за что просит... и тут его жена достаёт мои вещи! Футболки цветастые, платья.

Будто я ему вещи передала на благотворительность, а жена его их обманом забрала.

Я будто в сон упала. Проснулась и ужаснулась: они рядом сношаются, она на нём сидит. Стало противно, с чего они тут при мне устроили!

Я разозлилась и забрала свои вещи, в них оказались две её тетради: одна будто с записками посещения психолога, а вторая с исследованием упаковки под крема.

Тут резко я дома у крестных, собираюсь радостная куда-то, но в дверях сталкиваюсь с мужчиной. Он следит за мной.

Я разбила стекло рукой и осколком перерезала ему горло, убежала из дома.

Поймала машину и села за руль, по пути увидела себя голую в траве (при этом и за рулем я), подобрала себя и уехала оттуда.

Странный сон, весь день прокручиваю в голове. Неужели та парочка что-то стянули у меня? С женой я знакома, была несколько лет у них в гостях

Лери

Цитата: Ясная Соколица от 21 ноября 2022, 11:06:06
Уважаемые практики у меня к Вам деликатный вопрос, бывало ли у Вас во сне ощущать вкус и вкус как взаправду? Сон был у меня интимного характера.

На счёт вкуса интимного характера нет, не было

А вот вкусы ощущала. Только более слабо, чем в реале
Или просто ощущала сладкое, солёное, горькое

Вкусы тоже ощущала, но не так выражено как в реале

Последний раз когда я запомнила вкус, мне снилось что ела фисташковое мороженное
Был такой лёгкий привкус фисташек, во сне

Добавлено: 21 ноября 2022, 19:17:51

Цитата: Лиса-Алиса от 21 ноября 2022, 13:30:31
Я думаю, что вы очень правы в том, что люди это скорее Силы. Вы называете женщину воином и далее ждете солдат - везде намеки на активно защищающую энергию. Вы не работаете с такой? Например, с языческими богами, чья основная функция это защита, особенно агрессивная? Кому близка тема войны? Может именно они и могут помочь своей специфической энергетикой дать вам новые пути или расчистить дороги.

Касательно цветов мать-и-мачехи на могилах - я думаю это связь с покойными, прежде всего с родом (так я думаю из-за вида цветка). Может даже это про род матери (но насколько я помню, именно с матерью у вас напряженные отношение). Недаром у вас сидящий на могиле человек ассоциируется с ребенком... А может надо на могилы к своим съездить (и песня Розембаума про листву это намек, что листвой уже все могилы покрыты, надо прибраться).

Но тут еще важно, какие у вас отношения с предками вообще. Если плохие, то может ребенок вынужденно сидит, потому что его держат покойные предки или какие-то их программы.

===

Большое спасибо за Вашу трактовку моего сна! В моем сне была Грузия, и пожилая женщина была грузинкой. Спасибо за все подсказки!
Профессия моя сейчас связана с некоторым риском, но по другим причинам. Она не относится к типу прямой помощи людям.

Нет, не работаю с такой
Я в основном работаю с ХЭ и иногда обращаюсь к духам тьмы
Можно сказать, двуручие

ЦитироватьНапример, с языческими богами,

Не работаю, но хотела бы  начать
Просто не знаю как на это отреагирует хэ. Из Богов Тир предлогал мне сотрудничество с ним, через ритуалы обращения. Но что-то не думаю, что они меня вообще услышат. Хотя отклик определённый есть от них
То есть некоторые Боги  не много откликаются.Но это пока только через мантику идёт и какие-то знаки иногда
Но я чувствую, что они расположены ко мне

Ещё если честно, думаю про Велеса

Не помню где я писала про отношения с матерью. Я много чего здесь писала и не только свое

ЦитироватьКому близка тема войны

Кстати ещё вспомнила, что недавно снились валькирии. Их было 4 вроде и они сидели за столом и пили вино из кубков. Золотых  :)
Больше ничего не помню

Добавлено: 21 ноября 2022, 19:36:29

Цитата: Zelda от 21 ноября 2022, 17:01:25
Уважаемая Лери, приветствую!
Вы очень мудро трактуете символику, прошу Вас глянуть мой сон🙏🏽

Ставила чистку и снятие крадника.

Снится мой бывший сотрудник и его жена. Он просит у меня прощения, плачет.

Я не понимаю за что просит... и тут его жена достаёт мои вещи! Футболки цветастые, платья.

Будто я ему вещи передала на благотворительность, а жена его их обманом забрала.

Я будто в сон упала. Проснулась и ужаснулась: они рядом сношаются, она на нём сидит. Стало противно, с чего они тут при мне устроили!

Я разозлилась и забрала свои вещи, в них оказались две её тетради: одна будто с записками посещения психолога, а вторая с исследованием упаковки под крема.

Тут резко я дома у крестных, собираюсь радостная куда-то, но в дверях сталкиваюсь с мужчиной. Он следит за мной.

Я разбила стекло рукой и осколком перерезала ему горло, убежала из дома.

Поймала машину и села за руль, по пути увидела себя голую в траве (при этом и за рулем я), подобрала себя и уехала оттуда.

Странный сон, весь день прокручиваю в голове. Неужели та парочка что-то стянули у меня? С женой я знакома, была несколько лет у них в гостях
Здравствуйте

Благодарю  за добрые слова :)

Вообще если честно, тут даже на обратку похоже

Записки посещений  психолога, могут говорить что в реале у Ж есть какие-то трудности

Слезы могли быть показаны, не именно этого мужика, а и иного человека. В том числе и  этой женщины. В общем врага, которому могла пойти Обратка. То есть это как бы не именно тот   мужик плачет, а враг, в общем и целом

Сны не всегда стоит понимать буквально, что раз кто то приснился, значит точно виноват

Сноведения могут искажаться мороками, а сами враги, могут быть скрыты защитами. То есть не факт что это именно те люди, на которых Вы думаете. Но может быть и они

Тут в парочке, жена на муже верхом, значит руководит им, может манмпулирует. Она в семье главная
Он зависимое лицо
К тому же возможно ему трудно жить с ней и она кушает его ресурсы, энергию

ЦитироватьБудто я ему вещи передала на благотворительность, а жена его их обманом забрала.

Тут показано что вы кому то поверили, но вас обманули
Может быть даже и финансово

Вы вообще склонны верить людям
Но не все из них, этого достойны

Ещё такая вещь, люди могут пытаться использовать Вас, в своих целях

Хорошо что забрали у неё свои вещи
Это модно сказать, возврат Ваших благ, того что принадлежит Вам
Тут скорее пока частично
Но вот с её стороны потери
Потому что Вы у неё уже забрали её вещи. Это может говорить о том что Ж несёт убытки. Или понесёт их
Так же и о том, что вам неким образом, удалось пюдключится к этому человек, взять его на контроль

Мужчина который следит, возможно попытка просмотров
Так что хорошо, что ему перерезали горло

Цитироватьувидела себя голую в траве (при этом и за рулем я), подобрала себя и уехала оттуда.

Тут указание на то, что Вы должны себя скрыть, взять под защиту
(забрали себя голую)
Но так же и на то, что Вам нужно собрать воедино свою личность
Частички души, так сказать
Возможно много энергии и отрицательных эмоций, осталось в прошлом и забрало Вашу силу, энергию. Так же нужно принять себя
Такой какая вы есть. Не надо этого бояться и смотреть на других

Голая, это значит не много наивный и открытый человек, который ко всем с открытой душой
Но дело в том, что далеко не все это оценят. А вот использовать и делать вред могут

Не знаю надо ли Вам это
Эти советы
Но я так увидела

Нужно восстановление целостности личности, своей души

По работам, вроде тоже сказала все

NatashaSmiley

Цитата: NatashaSmiley от 21 ноября 2022, 12:59:46
Здравствуйте! Пишу не первый раз, но мне не отвечают. Надеюсь, не отвечали потому что то ерунда снилась и не надо внимания обращать. Ставила чтобы увидеть сон о конкретном МЧ разные буквы, и став сон в руку один раз.

Уважаемая Лери! Ответьте мне пожалуйста, значим ли этот сон? и что он означает? для меня это очень важно!!! Не знаю уже что делать и куда бежать, безысходность и растерянность  полная

Добавлено: 21 ноября 2022, 22:32:33

я искала тут на сайте-нету положительных трактовок про интим.  :'( :'( :'(  максимум что может быть положительного-это то что я просто увидела то что хочу и получила от этого удовольствие....ага, всегда бы так)))  да я и не надеялась в общем то, что у меня получится что-то увидеть, раньше долго пыталась по разному-не выходило. ... и ещё беспокоит отсутствие сигнализации у него на машине. это ведь тоже не хорошо, правильно я понимаю? и что это за мужик-он за кого играет? за "наших" или за "злых"? и еще беспокоит почему у меня перед этим так в груди болело, это вот точно не хорошо.  :-\  никогда такого не было.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status