Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте сон, пожалуйста. Снилось, что с покойной мамой мы пришли к одной нашей общей семейной вражине, ныне тоже покойной.  Меня просто усадили на какое-то кресло, а маму угощают, чем то она маму кормит. Что может означать, что мама поела в гостях у покойной вапжины? Вражина во сне не была агрессивной.

Доминика

Цитата: Туманная от 12 ноября 2022, 09:26:58
Доброе утро! Показывают не будущее событие , которое состоится в таком варианте, а шаблон, который рассматривает ваша психика как приемлемый: что деньги можно получить только от мужчин и только через насилие.
Спасибо за ваше мнение. Но это абсолютно не мой вариант. Категорически не приемлю отношения, где девушки позволяют себя унижать/избивать при этом принимая откупы деньгами/подарками и считая это нормой. Деньги зарабатываю всегда сама.
И не совсем понимаю, почему речь про шаблоны психики, если инфу показали под чисткой финансового канала? Может, там речь про какой-то негатив шла во сне?
Будем колдовать, и не будем горевать.

Redsanset

Добрый день.  Помогите пожалуйста понять сон. Снится уже третий раз,  поэтому думаю,  что какой-то смысл всё же есть. Снится бывший,  расстались больше десяти лет назад,  я давно замужем,  он тоже тогда женился,  давно ничего о нём не слышала и не думала. Снится,  что мы с ним встречаемся на улице,  внутри жилого квартала,  на улице ночь,  прям темно-темно,  и понятно,  что часа 2-3, все спят. Идём в какую-то квартиру,  вроде его это квартира по сну,  там любовь-морковь,  все дела. В квартире тоже темно,  только тусклый ночник горит. Потом он мне говорит  - мне на работу надо,  подождите меня здесь. И уходит. И это всё ночью.  Благодарю за подсказки.

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 21 ноября 2022, 07:54:30
Моё приветствие! Лери, помогите со сном пожалуйста. Какой-то осадочек по утру остался(
Снится сон: иду с подружками во дворах многоэтажек. Наверху из окна кричат парни, чтоб я им пива купила. Думаю, что за жизнь у людей. Ни забот ни хлопот - пьянки одни. Но, тем не менее, мы заходим в подъезд, вызываем лифт и нажимаю кнопку вместо 13 на 12 этаж. Потом нажали на кнопку фиксации дверей лифта. В итоге приезжаем на 12 этаж, идем на коридору. а подружку нападает накаченный мужик, и говорит, что предупреждал же, что отомстит если не купить ему АМАРЕТТО)) я бегу.
Встречаю другого качка и прошу его о помощи, о защите. Говорю что заплачу, хоть и осознаю что ресурсов очень мало. Бегу дальше.
И вместо того, чтоб подняться и укрыться в квартире этих парней, я спускаюсь в лифте на первый, выбегаю на улицу, снимаю туфли и бегу босиком по лужам (весна, снег начал только таять) Мне нужно спрятать свою сумочку, ведь там золотое кольцо, подвеска и еще что-то золотое. А так же денег в кошельке мало очень и на кредитке 4500))) и почему-то решаю спрятать сумку у отца, с которым вообще не общаюсь.

С благодарностью!
Всё еще очень актуально  :(
Мы то - во что мы верим

Лери

Цитата: NatashaSmiley от 21 ноября 2022, 19:45:48
Уважаемая Лери! Ответьте мне пожалуйста, значим ли этот сон? и что он означает? для меня это очень важно!!! Не знаю уже что делать и куда бежать, безысходность и растерянность  полная

Добавлено: 21 ноября 2022, 22:32:33

я искала тут на сайте-нету положительных трактовок про интим.  :'( :'( :'(  максимум что может быть положительного-это то что я просто увидела то что хочу и получила от этого удовольствие....ага, всегда бы так)))  да я и не надеялась в общем то, что у меня получится что-то увидеть, раньше долго пыталась по разному-не выходило. ... и ещё беспокоит отсутствие сигнализации у него на машине. это ведь тоже не хорошо, правильно я понимаю? и что это за мужик-он за кого играет? за "наших" или за "злых"? и еще беспокоит почему у меня перед этим так в груди болело, это вот точно не хорошо.  :-\  никогда такого не было.

Здравствуйте

Трудно замечать все  ответы
Тут дело не в Вас

Вот сейчас я Вас увидела и постараюсь ответить

Мне трудно сказать точнее, потому что я не знаю в, каких именно отношениях, вы находились с этим человек
Он вам просто нравится, или у вас были уже какие-то отношения
На сколько они были близкие?
Это бы помогло понять смсыл

Потому что написали Вы, это довольно скрытый человек, который честно говоря походу, умеет морочить голову
Но так же он умеет производить положительное, может яркое впечатление

Смотрите, столько машин вы видели и все это не его. Это может говорить о том, что на человеке много мишуры, много наносного

Так же можно говорить и о том, что он что-то скрывает от Вас, не совсем искренен. Но однозначно могу сказать, что Вас этот человек впечатлил
Вы находитесь в состоянии большого впечатления, от него

Болело в груди, это от скопление эмоций и переживаний
Здесь это нормально
Не думаю что это является побочкой става. Вы просто думали об этом человеке, переживали, ждали увидеть о нем сон

А вообще мне кажется, вам надо посмотреть привязки к этому человеку

Машина вообще символизирует обычно защиту
Сигнализации нет и то что в машину легко проникнуть, может говорить о том, что Ваш мч, имеет какие-то проблемы с защитой.
( Если вы конечно точно уверенны, что это была его машина, а не чужая)

Так если если это его машина, то может говорить, что есть некий человек, который оказывает влияние на М. Которому Ваш М доверяет
Подпускает его очень близко к себе
(машина это в том числе и личное пространство человека)
То есть тут может быть показано, влияние на Вашего мч, некого мужчины

Ну, может отца или друга, не знаю кого. Кто находится в его круге.Близко к нему

Ответ на Ваш вопрос
Почему не общается

Скорее всего, у него какая то тактика. Стратегия. Или есть то, что Вы о нем не знаете, что он пытается скрывать
Какие-то может очень личные дела итд

Но я бы проверила его мотивы, в отношении Вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Туманная

Цитата: Доминика от 22 ноября 2022, 05:28:17
Спасибо за ваше мнение. Но это абсолютно не мой вариант. Категорически не приемлю отношения, где девушки позволяют себя унижать/избивать при этом принимая откупы деньгами/подарками и считая это нормой. Деньги зарабатываю всегда сама.
И не совсем понимаю, почему речь про шаблоны психики, если инфу показали под чисткой финансового канала? Может, там речь про какой-то негатив шла во сне?
Доброе утро!
Признательна за благодарность и ос! Не всегда чистка есть повод для сна на заданную тему. Это относится и к буквальному пониманию трактовки. И как говорится, если вы сами знаете как, зачем тогда вопросы?)
Глупости лучше писать с большой буквы

Skifyda

Добрый день. Помогите пож-ста понять кусок сна.
Начало сна не помню,помню смысл. Снится что я в здании муз.школы(в детстве я ходила музшк,но не закончила)
И как бы меня берут преподавать у детей. Директор школы думает что у меня есть образование. Я долгий период сна думаю как это скрыть и что делать. Если я вообще ничего не помню
Потом оказываюсь в кабинете у директора и мы как бы составляем расписание.
С нами сидят другие учителя. Она меня вписывает в преподавание урока в пятницу. Я думаю про себя что еще есть неделя чтобы посмотреть на то как ведут уроки другие. Говорю директору,что я давно уже не преподавала,могу ли прийти хотя бы на полчаса на другие уроки посмотреть как занятия проводятся,на детей?
Она прямо нет не говорит,но по смыслу говорит что не за чем это делать. Не надо.

Туманная

Цитата: фунчоза от 21 ноября 2022, 01:51:51
Приветствую, ув практики. Помогите понять сон на чистке.
Нахожусь в Гонконге, собираюсь улетать, но как-то не спешу, смутно помню, чем занимаюсь, какие-то дела были. Затем появляюсь у стойки (вроде регистрации/таможни) и протягиваю паспорт,  в котором вместо моей фотки вклеено фото Теда Банди
Доброе утро! Называйте его бесовским пассажиром, если так привычней. Но речь идет о схожих чертах характера с отцом. Это его суть в образе теда (папа). Вы хотите избавиться от похожести с отцом и в тоже время не спешите.

Виэтрикс

Добрый день.
Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон... на грани сна и яви, вечером буду подробнее смотреть что было, но по ощущениям атака была, но не понимаю сюжет сна - это показано предупреждение/нападение или это был кто то "мирный" с целью предостеречь...
Видела только лицо молодой и красивой девушки брюнетки, она своим лбом коснулась моего лба и спокойно прошептала: "будешь слова шептать, а перебудешь через 3 месяца". В этот момент меня куда-то выбросило, в чёрную невесомость, я понимала что наполовину сплю, побыла там несколько секунд и сама открыла глаза. По всей квартире ощущение присутствия
Благодарю
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Tasia

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Я с семьёй мужа в автобусе еду в санаторий . Дальше вижу мужа с серым  зайцем в руках . Потом бегу по полноводной  реке , прям по воде , по центру и не падаю в нее , а вокруг зелени много , деревья . Кто-то тоже со мной бежит , вижу краем глаза, но не помню, кто. Думаю только, надо быстрее бежать, а то упасть могу.
Ощущения приятные . Только от зайца как-то хитростью повеяло.
+С благодарностью

Туманная

Цитата: Tasia от 22 ноября 2022, 13:44:29
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Я с семьёй мужа в автобусе еду в санаторий . Дальше вижу мужа с серым  зайцем в руках . Потом бегу по полноводной  реке , прям по воде , по центру и не падаю в нее , а вокруг зелени много , деревья . Кто-то тоже со мной бежит , вижу краем глаза, но не помню, кто. Думаю только, надо быстрее бежать, а то упасть могу.
Ощущения приятные . Только от зайца как-то хитростью повеяло.
+С благодарностью
Добрый день! Заяц - халява, бесплатно (ехать зайцем). Серый, вполне возможно, зп в конверте. Не белая, налоги не берут с этих сумм. Автобус -движение линейное, запрограммированное. Может быть поездка на отдых в планах и на деньги, которые пришли немного слева. Бежать - двигаться по жизни с приложением больших усилий, чем при ходьбе.

NatashaSmiley

Цитата: Лери от 22 ноября 2022, 06:20:53
Здравствуйте
Трудно замечать все  ответы
Тут дело не в Вас
Вот сейчас я Вас увидела и постараюсь ответить

Спасибо большое за ответ 🙏🙏🙏🙏🙏 всё так как вы пишете.  Знакомы мы больше 12лет. Это была просто случайная связь, которую решили повторить и доповторялись блин 😆🤦🏼‍♀️ переросло в роман, который тоже поидее должен был прогореть и всё, но нет- стали друзьями. И до и после у меня кто-то был, и у него так же.  Но таких глубоких чувств я ни к кому не испытывала. Не ярких, сильных, а именно глубоких. Да, он скрытный. И что он ко мне чувствует я все эти 12лет не понимаю. 🤷🏼‍♀️ Эх, вот бы я знала как мотивы его по отношению ко мне проверить.........Хотя канал связи  у нас есть, много странного случается из разряда- я подумала и он звонит и наоборот. Чувствую от него тепло, и ещё меня в нем что-то пугает, я всё время за него переживаю.  Это тоже уже очень давно началось, ещё когда я была сильно материалистичных взглядов. Я то давно уже поняла что хочу с ним жить, варить борщи, хочу чтоб сын был и он был похож на него....но это просто моя хотелка. Живу с ней и всё как бы. Пробую другие варианты.Он мне ничего подобного не предлагал. 🤷🏼‍♀️ Пробовала говорить- фигня начинает происходить и мы тогда вообще не общаемся. Пробовала забыть- тоже фигня получается и он появляется снова. Да и не важно это всё по сути. Беспокоит что с ним что то не то. Не покидает меня это ощущение, понимаете 😔
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Смотрюсь в зеркало и вижу в левом глазу мелко рубленую траву с червями. Выгребла их пальцами , но не всех. И во рту их чувствовала. Рот прополоскать хотела.

Лери

Цитата: Виэтрикс от 22 ноября 2022, 11:12:47
Добрый день.
Уважаемые практики, прошу помочь растолковать сон... на грани сна и яви, вечером буду подробнее смотреть что было, но по ощущениям атака была, но не понимаю сюжет сна - это показано предупреждение/нападение или это был кто то "мирный" с целью предостеречь...

Не думаю, что это помощник

Вообще это похоже на какое-то предупреждение или даже угрозу
Типа будешь как-то противостоять или что-то делать, хуже будет
Или будет бесполезно

Ваше попадание в невесомость где вы прибывали некое время, скорее всего, является отработкой вашей защиты
Вас выбросило, то есть как бы закрыло, от этой женщины

Возможно атака была, но тут вернее всего, она была отражена защитой
Не знаю полностью или нет
Надо смотреть
Как и то, была ли она вообще

Добавлено: 22 ноября 2022, 18:19:21

Цитата: Атмосфера от 22 ноября 2022, 17:14:31
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с трактовкой.
Смотрюсь в зеркало и вижу в левом глазу мелко рубленую траву с червями. Выгребла их пальцами , но не всех. И во рту их чувствовала. Рот прополоскать хотела.

Здесь скорее всего негатив, который идёт через глаза  через взгляд
Какая-то зависить, или что-то подобное

Черви могут означать болезнь

Левая сторона, сторона женщины
Скорее всего, негатив от женщины
С которой возможно был недавно разговор, общение
А может и конфликт

Так же сон может говорит о том, что Вы, не верно понимаете что-то
Вам что-то мешает видеть, как есть
(содержимое в глазах)
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Адочка13

Сон снился сегодня -я с детьми в новом другом городе и нас подвозит какой-то мужчина то ли тренер то ли преподаватель в ВУЗе и начинает приставать завтракать нас везет , он нас подвозит туда куда требует а я смотрю на часы и время опаздываем на 10 мин...затем он меня подвозит якобы в мое новое жилище(без детей) и там куча нерусских людей из СНГ выходцев как продавцов я уже думаю чуть ли гостинница как портал --жилье все в людях поесть не дают и я всех выгоняю вон мол пошли отсюда моя комната...затем я беременна и рожаю девочку только ее в роддоме оставляют а выхожу вроде бы как с мужем и людьми праздновать ,а муж как бы отказывается от дочери и я спорю мол ребенок в браке рожден от тебя хоть экспертизу делай  и мне плохо становится от того что молока много в грудь для кормления прибывает и я думаю что делать то куда деватся и выхожу на улицу ищу место сцедиться а тут девушки в окно стучат снаружи ресторана где праздновали, просыпаюсь от стука в окно....помогите разобраться+++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status