Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Доброй ночи. В начале недели был сон. Приснился бывший, женатый товарищ. И снится кадр, что у него жена с большим животом как беременная, уходит далеко вперед, а он остается сзади и стоит в непонимании. В реальности она не беременна.

IRA.R

Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна.
Я была беременна дочерью,во сне чувствовала,будто пинается,муж отправлял на аборт,понимаю во сне,что надо это сделать,но так тяжело было,мы с мужем залезли в бассейн с прозрачной голубой водой.
Далее помню как во сне говорю:"Бог береги землю,эридна береги единицу"
Никакой эридны в интернете не нашла, но есть эрида и эринии, мое имя производное от эриний.
Всю голову сломала. Почему единицу и что это может значить?
+++

Лери

Снилось что у меня др (хотя, на самом деле, не скоро)
Я приезжаю в гости к отцу и  он мне дарит, стенку от ванны с окном
Я думаю, что почему то так и подумала, что будет какая-то хрень, в, этот раз. При том я понимаю, что мне все равно эта стенка не подходит
И окно будет тоже в ванную установить никак. Да оно и не нужно. Думаю, что заберу в следующий раз

Потом мы начинаем фоткаться
Какой, - то позолоченный фон во круг
И я себе выбираю одежду золотистого цвета. Отец ждёт, пока я переоднесусь
Потом нахожу одежду серебристого цвета и нахожу что она красивее
Но понимаю, что она не будет гармонировать с обстановкой

Затем приходят соседи и предлагают отцу что то подписать, но его отговаривает его мать
И соседи уходят
Он сказал, что их типа соседи хотели обмануть

А я думаю, что он сам бы наверное не понял, если б не сказала бабушка..

Далее вижу каких то студентов
Типа они ждут экзамена
И там начинает выступать какой то очень неприятный священник
Я понимаю что он вроде как или имеет связи в полит кругу, или работал в кгб
Рассказывает, что раньше был грешником, вызывал чертей, воровал
Но потом встал на путь праведный
И все это с таким пафосом
Потом начинает ещё чего-то говорить
И какие - то девочки две, начинают громко смеяться. Я думаю что как не уважительно, все - таки человек выступает. Священник улыбается и говорит девочкам : Я смеюсь, потому что вам смешно "

Далее вижу Леонтьева, может кто помнит такого. Была передача" Однако. Он ещё сидел верхом на стуле
Так вот я вижу его передачу и он ур время неё хлебает борщ. Говорит и ест одновременно. Я думаю что вот, дожили, в прямом эфире уже едят.
Но потом думаю, что да, о своём здоровье заботиться человек, видимо

Потом кто-то выпускает книгу (причём из участников форума)
Что делать если внезапно попал в космос. Как там выживать
Как правильно дышать
Я говорю: Вы не будете никак там дышать. Потому что там нет кислорода
И только будете дольше мучиться
Ну помучаетесь Вы там, 90 минут..
(почему то именно это время,)
И что дальше?

При этом я увидела как ко мне приближается звёздное небо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bonadea

Ув. практики,
Сестра завершила вчера чистку (я ее не вела, лишь изредка помогала с оговорами и толкованием).
Мне сегодня снится, что мы с сестрой созвонились и нам надо быть в аэропорту к 12. Она просит поесть сделать - бутерброды с грушей (странно, конечно, я не любитель груши). Я тороплюсь, но смотрю на часы а там 11:45. Я понимаю, что не успеваю. Смотрю на билеты, а там время 13:15(или 13:50). Выходит, успеваю.
Мы оказываемся в самолете в первых рядах.
Я боюсь, что в Кольцово (ощущение было что в Москву летим полное) будут проверки опять чемоданов, а у меня там куча лекарств и что могут быть проблемы.
Потом будто я стою в рядах самолета и на шее у меня как тату, как узоры или иероглифы, а потом мысль  или фраза «сущь изгнана!». Будто после нанесения знаков этих что-то изгнало ее.
Заранее благодарю за отклик!

Лери

Снилась коллега по работе

Типа она знает мою покойную бабушку
Хотя на деле этого никогда не было
И моя бабушка говорит, что знает эту женщину и говорит, что она очень неприятная и странная. Какие то рисунки египетские рисует. И типа она ей что то подарила с египетской символикой. И говорит что много писем, открыток она ей написала. Я прошу дать посмотреть. Потом вижу, как эти открытки смотрят какие то подростки. Маленькие такие открыточки. Бабушка на них сильно ругается и вырывает из рук пакет с открытками. Но мне так же почему то не дает смотреть

Коллега во сне присутствовала у нас в комнате.Со мной почти не общалась
Только сказала почему я к бабушке не обращаюсь, ничего не рассказываю ей.А потом сказала, что бабушка у меня не женщина а королева, воспитала меня как свою дочь.Но во сне бабушке коллега очень неприятная. Она не все время осуждает почему то

В реале коллега обычный человек
Ничем не занимается. Ну очень мало вероятно. К Египту интерес не проявляет никакой , тем более
Носит только крест. Хотя не знаю, сейчас все может быть, конечно
Бабушку мою она точно никогда не знала. И мы с ней даже не говорили о ней никогда

Не знаю к чему это

Еще снились люди в больнице
(Наркоманы помню там  были тоже)
И типа там должен произойти тер акт
И я решаю, кому остаться в живых , кому нет. Помню что там были мои знакомые и коллеги, почему то. Почти всех оставила в живых. Но паре человек определила то, что они должны покалечиться. То есть потерять здоровье от взрыва

Еще видела как иду с коллегой по лесу почему то. И определяю что этот человек, достоин рая. Что  она будет в раю

То есть я как бы ощущала что могу вершить судьбы людей что ли
Типа как Бог. Это было очень интересное чувство

И еще я ищу в магазине календарь на 9 мая. Типа похожий на тот, который коллега бабушки подарила. Но там все только на 31 декабря. И потом вижу один календарь, там написано крупно 16 мая. И думаю что это подходит
Но он только один там был. Почему то именно на это число
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 21 октября 2022, 23:05:53
Доброй ночи. В начале недели был сон. Приснился бывший, женатый товарищ. И снится кадр, что у него жена с большим животом как беременная, уходит далеко вперед, а он остается сзади и стоит в непонимании. В реальности она не беременна.
Доброе утро! Вскоре это произойдёт.
Глупости лучше писать с большой буквы

stacy87

Доброго времени суток Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сны. Сегодня ночью видела 2 сна, как наяву.

1-й: Снится, что мы с моим Мч собираемся заняться любовью, а вокруг дивана, на котором мы лежим огромные кучи вещей и хлама. Вдруг из одной кучи появляется огромная крыса, я ее пытаюсь прогнать, но она в ответ начинает прыгать на меня, один раз мне удалось ее стукнуть, в ответ на это она впивается мне в палец на руке. Видела страшные зубы, клыки и почувствовала боль, как по-настоящему. Проснулась от страха и даже до сих пор чувствую боль в пальце

2-й: Вижу, что покупаю продукты в магазине и продавец мне говорит, что надо набрать еще на 21 рубль и будет ровно 500. А я не знаю, что еще взять и она мне советует жвачку "Love is", я набираю и иду домой. Но вместо дома я попадаю на застолье в честь, вроде бы, чьей-то то ли помолвки, то ли свадьбы. Много знаменитостей кругом, сажусь за стол и нахожу в тарелке с едой золотое кольцо с рубином, похожее на старинное. Дальше все собираются по очереди в баню) На этом проснулась)

Заранее благодарю за толкования.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Туманная

Цитата: stacy87 от 22 октября 2022, 09:15:00
Доброго времени суток Уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сны. Сегодня ночью видела 2 сна, как наяву.

1-й: Снится, что мы с моим Мч собираемся заняться любовью, а вокруг дивана, на котором мы лежим огромные кучи вещей и хлама. Вдруг из одной кучи появляется огромная крыса, я ее пытаюсь прогнать, но она в ответ начинает прыгать на меня, один раз мне удалось ее стукнуть, в ответ на это она впивается мне в палец на руке.
Доброе утро! Любовь превратилась в разборки из-за тряпок. Крыса - убытки. Также, если крыса кусает, то это неблагодарность. Крыса ещё предательство. Что-то с вашим мч не так.
Второй сон про года. 21 и 50(0) - это метки лет. До 50 ещё 21 год. Ну может около того. Или в 21 год была яркая любовь. И так и до 50 лет будет продолжаться, но в виде жевачек. Пожевал - выплюнул. То ли Вы, то ли Вас. Тарелка с кольцом - ваше предложение было как-то смешано с бытом. Брак, или состоявшийся , или возможный, погряз в быту. Потом пошли все в баню. Тут буквальное выражение: да пошли они все в баню! То есть, усталость от всех этих околосемейных перепетий и отказ от взаимодействий на эту тему и по этому поводу.

V̱elmira

Добрый день, помогите растолковать сон.
Снится что я готовлюсь к соревнованиям по танцам( в реальности вообще не танцую) И во время репетиции у меня начинает болеть левое плечо, как будто что то там защимило, и болит довольно сильно, аж рука немеет. Ещё во сне присутствует брат он тоже вроде как готовится к соревнованиям( сейчас он в другой стране и заболел ковидом, может быть боль символизирует именно это) и папа, я его прошу размять мне плечо, но он никак мне не помогает. В этом же сне  я обнаруживаю что у меня перемазаны пальцы мёдом.( Не помню какой руки)  В реальности у моего дяди своя пасека, и где то 2 недели назад он угостил меня мёдом, в жизни у нас не очень хорошие отношения.
Может быть мёд к этому, а может быть  что то другое значит
В жизни Чищу отношения с МЧ отливками и отжигом.

Туманная

Цитата: Anastasia888 от 22 октября 2022, 09:53:40
Снится что я готовлюсь к соревнованиям по танцам( в реальности вообще не танцую) И во время репетиции у меня начинает болеть левое плечо, как будто что то там защимило, и болит довольно сильно, аж рука немеет. Ещё во сне присутствует брат он тоже вроде как готовится к соревнованиям( сейчас он в другой стране и заболел ковидом, может быть боль символизирует именно это) и папа, я его прошу размять мне плечо, но он никак мне не помогает. В этом же сне  я обнаруживаю что у меня перемазаны пальцы мёдом.( Не помню какой руки)
Доброе утро! На "танцы с бубнами" накладывается переживание о брате, выражающееся в указании на сердечную боль. Про папу буквально - он не может оказать помощи ни в том, ни в том. Мед - липкая сладость, обеспечивающая прилипание чего угодно. Чтобы все к Вам прилипли/притянулись. И мч и брат.

Кошка Бенгальская

Цитата: Anastasia888 от 22 октября 2022, 09:53:40
Снится что я готовлюсь к соревнованиям по танцам( в реальности вообще не танцую) И во время репетиции у меня начинает болеть левое плечо, как будто что то там защимило, и болит довольно сильно, аж рука немеет. Ещё во сне присутствует брат он тоже вроде как готовится к соревнованиям( сейчас он в другой стране и заболел ковидом, может быть боль символизирует именно это) и папа, я его прошу размять мне плечо, но он никак мне не помогает. В этом же сне  я обнаруживаю что у меня перемазаны пальцы мёдом.( Не помню какой руки)
Доброго.
У вас  блок на дальнейшее движение работ.  Вам явно дали понять - не лезь, не стоит, не твое. Отказ со стороны папы и брата помочь - у вас нет поддержки. Мед на руках  - не двигается работа, вы увязли, возможно то что чистите - тут же идет возвратом. Если идут активные чистки - пересмотрите метод работы.
С уважением.

EkaterinaVesna

Доброе утро. Приснился сон, что я наблюдаю за незнакомыми людьми, они находятся как в квадратном заборе, там незнакомая девушка с семьей и обсуждают жениха, что она ждет сватов и жениха и что они как разной национальности. А я стою и наблюдаю за этим со стороны.

Стрейзман

Всех приветствую!
Я  нахожусь под чистками.разной направлености(родовая,здоровье женское,и чистка от негатива с откатом)
СОН был - но я его смутно помню.
Только то что лежала в гробу живая,остальное стёрлось из памяти (
Прошу помочь в толковании

Я в отчем доме мамы, вижу как мой зять(муж сестры) отвязывает собаку с цепи собака была очень толстая живот круглый_рыжеватая собака (миролюбивая добрая была). и тут обьявили эвакуацию и я в сенях начинаю собирать вещи(там было много разных вещей)  беру одеяла красные ватные (они почти новые их было много) и захожу в дом и там муж моей сестры смотрит в открытое окно на кухне и на него накидывают веревку (светлую ширрокую-типа ремня) на шею и начинают вешать и начинает хрипеть, я смотрю в окно а потом выхожу я выхожу и вижу как рота гусаров стоит, я плачю и говарю не надо не надо и я беременная с большим животом и знаю, что следующия очерерь моя. Было много гусар,и я плакала. Проснулась от страха.

EkaterinaVesna

Цитата: Туманная от 22 октября 2022, 10:26:01
Снова доброе утро! 🇺🇦 + 🇪🇺 ждет 🇷🇺 на переговоры.
думаете, это к политике относится?)

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 22 октября 2022, 10:59:06
думаете, это к политике относится?)
Явная аллегория. Вполне возможно , что и в порядке наоборот, но это про процесс в этом направлении.
Дополню: во время 4е4енск в-ы, местные себя называли гордой невестой, не желающей идти замуж за старика не по любви

Цитата: Anastasia888 от 22 октября 2022, 11:11:31Спасибо за вашу диагностику !!
Чем могу! Для того, чтобы не было перенапряжения, необходимо выбрать, на кого Вы готовы потратить ресурс сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status