Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Солнышко_1

Здравствуйте, ув. Практики. Что значит, если снится подпись М?
как в паспорте

Звездная тень

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Приснился интересный сон.
Как будто я чёрная женщина, негритянка. Работаю в богатом доме няней. Ко мне очень хорошо относятся. Слежу за 2мя детьми, девочка лет 12 и мальчик лет 9.
Девочка жаловалась, что у неё в комнате зло. Я ей помогла тем, что перевела жить в другую комнату поменьше, а мальчика я выкинула в окно. Хотя я к нему хорошо относилась. Сейчас не помню почему я его убила, но во сне знала.
А потом спустилась на 1й этаж и легла в пенную ванну, что бы если родители увидят мальчика выпавшим из окна на меня не подумали. Я в ванной с намыленной головой.
Ну и перед просыпанием знала, что родители выпустили то зло, что было в комнате и оно само ищет убийцу.  Вроде вылезла в окно и убежала.

Это я свою прошлую жизнь увидела, или что это вообще было?

ВЛАСТЬ

Цитата: Натэлла777 от 29 октября 2024, 19:35:12
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что обозначает если во сне моя мама хочет помыть голову и постричься. Мама умерла уже в жизни
Добрый вечер! Роду требуется очищение по этой ветке.

Добавлено: 30 октября 2024, 18:10:18

Цитата: Звездная тень от 30 октября 2024, 16:48:34
Как будто я чёрная женщина, негритянка. Работаю в богатом доме няней. Ко мне очень хорошо относятся. Слежу за 2мя детьми, девочка лет 12 и мальчик лет 9.
Девочка жаловалась, что у неё в комнате зло. Я ей помогла тем, что перевела жить в другую комнату поменьше, а мальчика я выкинула в окно. Хотя я к нему хорошо относилась. Сейчас не помню почему я его убила, но во сне знала.
А потом спустилась на 1й этаж и легла в пенную ванну, что бы если родители увидят мальчика выпавшим из окна на меня не подумали. Я в ванной с намыленной головой.
Ну и перед просыпанием знала, что родители выпустили то зло, что было в комнате и оно само ищет убийцу.  Вроде вылезла в окно и убежала.

Это я свою прошлую жизнь увидела, или что это вообще было?
Да нет,это вам вашу нынешнюю жизнь показали,мороков через край, подселенцев куча, Воздействия разные причем какое-то зло идёт от вашей семьи, возможно кто-то из них что-то серьезное наделал в прошлом,а вам хлебать.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

SerpaeTetra

Цитата: SerpaeTetra от 28 октября 2024, 11:50:23
Доброе времени!
Снилось, что слышу на городской улице звук церковного пения. Проходя мимо дома, вижу что в одной из задних парадных (которые часто в типовых многоэтажных домах закрыты для прохода и это помещение используется как коммерческое, магазин или парикмахерская) идет служба. Там внутри свечи, иконы, и угощение как на фуршете, масса маленьких тарелочек с закусками.

Ув ВЛАСТЬ, не могли бы ли вы, пожалуйста, поделиться своим видением по поводу данного сна? Если это имеет значение для толкования, я не религиозна и в церкви внутри бывала раза 3 за жизнь.
as above, so below

Звездная тень

Цитата: ВЛАСТЬ от 30 октября 2024, 18:06:35
Добрый вечер! Роду требуется очищение по этой ветке.

Добавлено: 30 октября 2024, 18:10:18
Да нет,это вам вашу нынешнюю жизнь показали,мороков через край, подселенцев куча, Воздействия разные причем какое-то зло идёт от вашей семьи, возможно кто-то из них что-то серьезное наделал в прошлом,а вам хлебать.
Благодарю +. Но я после глобальной чистки.

Bella_

Как будто я чёрная женщина, негритянка. Работаю в богатом доме няней. Ко мне очень хорошо относятся.
Здравствуйте,
Возможно тут про родовое. Дети - сущи, одну вы "переселили в меньшую комнату"- ограничили в прпвах, второго выбросили в окно - избавились. Я думаю, какой-то глубокий негатив рожлвой раскопали.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Alan_MS

Доброго времени.
Вы себя так от какой-то проблеммы избавились, серьёзной.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мико

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать.
В последнее время знакомая которую я больше 10 лет не видела, снится. Уже третий раз.
И я ее не вспоминаю даже, и не знаю что там с ней. Подгадить она конечно могла, дама завистливая и неприятная, но особо не думала про нее.
В первый раз снилось вроде бы мне какой то мужчина незнакомый вручает постельное белье, я иду искать свою кровать. Иду, там еще две кровати, на них сидят вот эта знакомая 10-летней давности. И еще одна знакомая на другой кровати сидит. Что то типа хостела что ли)
Я просто прохожу мимо них, нахожу свою кровать и вожусь там с покрывалами и прочим
Тут я так понимаю, личка показана, что то раскопалось
Второй сон
Я эту даму 10-летней давности вижу просто в компании других издалека, она уходит. Рядом со мной сидит какая то незнакомая женщина, и начинает мне рассказывать про нее, вот она тебя терпеть не может. Все в таком ключе. Я отвечаю, что знаю это.
Ну мы и правда особо то не дружили. Мне она не нравилась изначально.
И третий сон, сегодня
Снится опять эта же знакомая мадам, вроде как в квартире у меня похоже. Эта знакомая на кухне пьет водку с еще одной девушкой, вторую я не знаю. И весь стол в рюмках, бардак, я почему то хожу убираюсь.
Потом вторая девушка куда то уходит. А эта знакомая начинает говорить про какой то концерт, зовет меня с собой, я соглашаюсь.

В общем то настораживает то что эта мадам третий раз уже снится. Узнать про нее, я не могу, не в курсе где она даже.

Alan_MS

Цитата: Мико от 31 октября 2024, 03:39:39
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать.
В последнее время знакомая которую я больше 10 лет не видела, снится. Уже третий раз.
И я ее не вспоминаю даже, и не знаю что там с ней. Подгадить она конечно могла, дама завистливая и неприятная, но особо не думала про нее.
Доброго времени.
Скорее всего или она о вас ведёт разговоры и вспоминает,сплетничает.
Может вас таким способом пытаться продавить энергетически.
Если она ещё во сне на вас кидаеться или задераеться это атаки и применение магии. Если она ещё на вас кричит во сне, а вы стоите опустив голову, вас пробили. Такие трактовки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мико

Цитата: Alan_MS от 31 октября 2024, 06:11:46
Доброго времени.
Скорее всего или она о вас ведёт разговоры и вспоминает,сплетничает.
Может вас таким способом пытаться продавить энергетически.
Если она ещё во сне на вас кидаеться или задераеться это атаки и применение магии.
Благодарю за ответ🌸
Нет драк не было, криков тоже не было, все нейтрально.
Удивилась просто, что третий раз снится, хотя до этого никогда. Вряд ли вообще когда то еще она мне встретится. И вспоминаю ее редко очень, не в курсе колдовала ли она. Только гадали вместе как то, компанией. Видимо неспроста все таки.

Margaritka

Здравствуйте.
Во сне сегодня в уши "гавкнул" умерший 27 августа пес, я подумала -рано еще вставать и уснула.
И тут сон. Про крокодила-никогда не видела его во сне.
Будто низко пролетаю над пустым местом, а внизу в сухом дереве застрял крокодил. И я лечу низко, и крокодил пытается укусить меня за ноги, раз-другой, но не получилось.
Потом вижу город, где много машин едут пустые, сами по себе, на месте водителя -пусто. И мужчина в оранжевой неоновой форме говорит- "мы все умерли, да?"
А во второй части сна я роняю на улице что-то типа шаурмы, она растекается по уличной мусорке, а незнакомец помогает мне собирать эту жижу. Потом заходим в автобус я сажусь с водителем, а он едет и поворачивает ко мне голову, я говорю, чтобы смотрел на дорогу.
И потом вижу в баню, где одни мужчины(в голове почему-то мусульмане),забегает девушка, она прикрывает тело, а большая грудь остаётся открытой.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

yaroslavskaya

Доброе утро, уважаемые практики!

Прошу помогите растолковать сон:

Снился бывший мужчина, тот, чью мать я подозреваю во многом (что она колдовала на меня, чтоб мы разошлись). После него у меня ни с деньгами, ни с отношениями серьезно не было. Снилось, что у меня сапоги очень красивые есть и я в них ходила куда-то постоянно, потом он попросил их помыть. Мол, помыть помогу.
Я ему во сне их даю (они не были грязными), а через время он мне их отдает все грязные и дырявые, как будто поношенные и вообще... я помню, что во сне они стоили около 5-6 тысяч, но я с него требовала на новые 9000. Он мне не дал, говоря, что ничего он не собирается мне возмещать.

Из реальной истории: мы когда расстались, мы тогда  жили с его родителями. Я улетела домой, мы разошлись и они не отдали мне мои вещи. Ноутбук, документы, гардероб, всё вообще осталось у них. Мы полгода бились с ними, как могли, потом я плюнула и всё. Снился мне потом сон, что они отдают мне мои вещи, а они во сне все сожженые, страшные и будто ими мыли полы.

Через недели 2-3 они реально отдают часть моего гардероба, и вещи реально будто ими мыли полы. Я их выбросила и не стала ничего сохранять, но думаю на них они что-то делали (Было 7 лет назад ещё)

Помогите, пожалуйста, растолковать правильно, что это за негатив?
Если обувь, то закрытые пути, дороги?
С уважением 🙏🏻
Мир обо мне заботится

Eva333

Всем доброго дня . Помогите понять , пожалуйста .
Позвонила кума и рассказала свой сон :
Мы с ней летели в самолете куда-то , я отлучилась , она открыла мой чемодан и начала оттуда красть конфеты , тут же съедая их .
Кума к магии не имеет отношения никакого , отношения у нас хорошие .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Belaya16

Добрый день, поделитесь мнениями, что означает сон

Снится, что я дома с покойной бабушкой, собираюсь куда-то, одеваюсь и собираюсь уже выходить из дома, но смотрю в окно, а там гром, молния, понимаю, что не успела выйти, начинаю быстрее закрывать окна и остаюсь дома

Плохой ли это знак? Что не успела выйти из дома
Либо наоборот хорошо, что осталась дома?
В тот же день ставила став Костёр от Нумы, чтобы убрать блоки и страхи

Заранее благодарю за мнения

Nika55

Здравствуйте! Накануне приснился сон, что на меня напали, но полиция мне помогала.

Я приняла меры, провела ритуал.

Снится, что на наш город напали бандиты, на дороге высадились военные, и захватили в плен людей, Я стояла скраю, и убежала свернув на другую дорогу. Стучу во все двери, говорю , что на нас напали. Забегаю в лагерь для детей, буду, тормашу мальчиков  Работает телевизор, и про нападение молчат. Я думаю, если бы было нападение об этом объявили бы, думаю может ничего и небыло?

Мне негде ночевать. Во сне я рассуждаю, что раньше были 3 человека готовых меня всегда принять, но сейчас нет, кто- то умер, с кем то не общаюсь больше

С уважением! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status