Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Grechanka от 21 октября 2024, 18:20:02
Добрый вечер, приснился ночью сон который заставил проснуться, что я подхожу к зеркалу и у меня ломаются брекеты ( носила несколько лет назад ) и достаю вместе с зубами и много зубов, они ломаются и прям отлетают но без крови .
Здравствуйте. Видимо, Вы долго пытались исправить какую-то ситуацию, но сейчас все так складывается, что "проще снести, чем чинить". Проблема просто обнулится.

ВЛАСТЬ

Цитата: Zelenoglazaya от 21 октября 2024, 07:33:04
Здравствуйте!
Прошу поделиться мнением!
Снилось, что я выхожу замуж за бывшего М, ныне покойного. Причём изначально собиралюсь на светское мероприятие, которое вдруг превратилось в сборы на свадьбу. Слышу, как гости на свадьбе будут думать :"и не боится она за такого красивого мужика выходить?! - гулять же будет!". На что я думаю ответить им тостом:"имярек" сам знаешь, с кем связался! " (подразумевается - влюбился в ведьму, стал подкаблучником). На этом сон заканчивается.
В реальности М делал предложение, я отказала, мы потом ещё встречались. Сейчас часто снится, есть сильная связь.
Добрый вечер! Вас привязали к покойнику,свадьба это Порчельный ритуал погостной разновидности,недавний негатив скорее всего.

Добавлено: 21 октября 2024, 20:36:25

Цитата: vedmachkaolka от 21 октября 2024, 14:03:05
Добрый день всем)!

Благодарю ответивших мне Выше + я поставила.

Сегодня мне приснился сон - нашла большую связку ключей.

Я так понимаю что отличный сон, и я согласно сну , буду искать себя в жизни.

У меня сейчас гуляет ветер в душе пустота. и я хочу заполнить эту пустоту любовью к себе, читаю литературу  - Синдром мерлин монро , женщины, которые любят слишком сильно). Я всегда всю жизнь зависела от мужиков и вот сейчас стараюсь быть одна , и научиться заполнять пустоту в своей жизни  собой.
Пустоту вам удастся заполнить, и вы получите ответы на свои вопросы,ведь ключи во сне служат в действительности для того чтобы открыть тайны.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Zelenoglazaya

Цитата: Grechanka от 21 октября 2024, 14:07:44
Может быть вам правда делать отсечение, или проверить есть ли канал
А зачем?! Я умею работать с мёртвыми))
По поводу самого сна есть что сказать?

KanoBerkana

Вот это сон мне приснился!!!!
Короче, снится мне группа мужчин, которые попросились на вечер арендовать ту однокомнатную квартиру, в которой сейчас живёт моя мать (мамы во сне не было. Во сне я считала эту квартиру уже своей) ...Типа у них какой-то клуб единомышленников. Прихожу значит я уже в конце их часа аренды. И вижу, что это "клуб" инъекционных наркоманов в штанах, но с голыми торсами, и в квартире жарко, все уже потные почему-то!!!! Валяются использованные шприцы и обстановочка ещё та!... Я начинаю их всех выгонять и прошу забрать с собой всё то, что они принесли. Т.к. сама не хочу после них прикасаться к этим шприцам. А их "главный" начинает меня упрашивать позволить им остаться ещё, и начинает вываливать мне кучи денег на стол (чтоб, типа, наперёд заплатить мне за моральные издержки). Я вижу, что купюры, которые по цвету и рисунку должны быть по 100, у него они номиналом по 200 ...Т.е. хоть денег и вывалил много, но я вижу, что деньги ненормальные. Продолжаю их всех выгонять, а они поддатые уже и не хотят уходить. Тут вдруг среди них нарисовался мой сосед, молодой парень, с которым живу сейчас в одной квартире (в реале). Тоже с голым торсом, и тоже пот с него градом прямо катится. И начинает этому главному, чтобы как-то помочь мне выдворить их, рассказывает историю, что ещё две недели назад мы с ним вдвоём уже запланировали свои дела в этой квартире и мы всю их компанию никак не можем оставить. Я поняла, что ему надо подыграть и даже подошла обняла его и подтвердила его слова.
И видела ещё двух девчёнок-наркоманок, выходящих с моей квартиры, когда поднималась по лестнице, но они зашли к соседям на этаж ниже.
Это были бесы какие-то, да?
Это какая-то чистка начала их выгонять, а они пытаются всеми правдами-неправдами остаться?
Но почему в той, другой, маминой ещё, квартире?? О чём это говорит?

Маврута

Здравствуйте

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь

На сон ставила став с последующим вопросом «развитие общения»

Не вспомню видела ли я этого человека во сне, но чётко запомнила фрагменты

Сначала я была на пляже возле своего дома. Там, если пройти через кусты, можно добраться до речки. Речка чистая и холодная, но в этот раз, когда я туда пошла, её не было. Вместо неё был вход в другой город. Во сне я знала, что это за город, но наяву это должно было быть село городского типа, а не город с европейской архитектурой.Он был мне очень знаком, именно то место, куда я пришла, но я не могла понять что это за место...

Я прошла в город и увидела много красивых церквей. Затем я вернулась обратно и привела сюда маму. Она тоже всё осмотрела и спросила, как же мы выйдем отсюда. Я сказала, что знаю как, мол, не в первый раз здесь. Но при этом не сразу я нашла правильный выход. Со второго раза я перелезла через стену, разделяющую наш район и город. В первый раз , когда выходила оттуда без проблем , причем я знала как, но почему-то во второй раз затупила, но вышла все таки.

К чему это? Всегда + 
С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Grechanka

Доброго дня, помогите пожалуйста с трактовкой. Сначала снилось что у меня новый телефон и я на кладбище у родственников. Потом снится что мы с подругой через двух риелтором снимаем квартиру у женщины и мой ребенок только маленький. Убираю эту квартиру и находим на кровати крест с могильной землёй, везде грязь. Я говорю подруге звони немедленно риелторам пусть отдают деньги будет искать другую квартиру. Ребенок балуется я его ругаю. Приходит хозяйка и молча понимает что мы сьелем.

Я так понимаю что то связано и с погостом и бесами ? ( Два риелтора)

Firuza

Добрый день, теряюсь в трактовке. Нахожусь под общей чисткой.
Снится дом детства с участком, во сне урожай крадет многодетная семья, которая там жила, ни травинки не осталось, вижу землю. Рядом со мной возникает мужчина, красиво завтракает за богатым накрытым столом на втором этаже моего дома, с моей стороны стола только тарелка похлебки и ложка. Указывает в окно и вижу, как соседский дом напротив исчезает, и тоже голая земля и суетятся люди. Мужчина говорит шутку, но я запомнила только конец "А ты, лягушечка, нужна мне самому".

RobinG

Добрый день.
Ни под какими сиськами не нахожусь.
Но мне приснилось как будто мой сын жениться, в жизни он ещё достаточно юн,
Во сне я ему говорю, ты же ни с кем серьезно не встречался, ну и правда, его отношения и девочки не интересуют. Говорю, это же надо столько денег.... Но торжество прошло с размахом, прям сорили деньгами во сне)
Так как я в магии, сон достаточно запоминающийся, а что ожидать, "зачем то" Он приснился?)
С уважением+++

AnacTacuR

Цитата: RobinG от 22 октября 2024, 13:48:36
мой сын жениться, в жизни он ещё достаточно юн,
Во сне я ему говорю, ты же ни с кем серьезно не встречался, ну и правда, его отношения и девочки не интересуют. Говорю, это же надо столько денег.... Но торжество прошло с размахом, прям сорили деньгами во сне)
Здравствуйте. Негатив на него навели, крадник, возможно через приворот.

TAIRI

Цитата: AnacTacuR от 18 октября 2024, 13:25:08
Здравствуйте. Вас силы лишают, дороги закрывают. Может, реально кто-то считает, что Вам так лучше будет.
Добрый внчер. Спасибо за помощь. Ваш ответ меня натолкнул на мысль. Я раз в 3 месяца чистку делаю стрижкой волос. была мысль в прошлый месяц,  забыла. Значит в этот обязательно надо.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Ffenix

Цитата: KanoBerkana от 21 октября 2024, 21:10:14Это были бесы какие-то, да?

Да, самые обычные, и имя им легион. Ничто их не гонит по сну. А надо бы.

Светлана 18

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи , приснился сон, как будто я сажусь в автобус одна знакомая выходит, а я на её место сажусь и снимаю обувь, а потом думаю, что нет обувь нужно всё-таки надеть. В автобусе тишина и молчание человек 10 едет. К чему этот сон?

Невозможное возможно

Уважаемые практики, помогите растолковать. Сон снится повторно почти одинаковый. Над мужчиной, который нравится, проводится комплекс работ. Снится, что печем с ним блины. Печем на разных сковородах, но складываем в одну стопку, во сне он сзади меня и приобнимает, как свою.В реальности отношений ещё нет, есть взаимный интерес. Мужчина достаточно сильный по энергетике.

Gryphon

Доброго дня! Под чистками
Приснилось, что стою с незнакомым в реальной жизни  парнем и он мне новость показывает, что в городе закончились баллончики от астмы. Я посочувствовала. В реальности у меня астмы также нет ттт
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

drem

Доброго дня .прошу помочь с трактовка.мужина (знакомый)спал на шоссе я подошла начала его будить ,что бы его не раздавили авто. 2 сюжет.с мужчиной покупаем квартиру и мужчина в нем сделал туалет и покупает разные быт.вещи.и третий отрывок.на кровати лежит бывший мужчина лицом к нему я ,а за мной ещё мужчина но лица я его не вижу.благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status