Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

лучик

Цитата: rokelia от 26 мая 2022, 18:12:05
У Вас секс проходит через все эпизоды) Вы часом не в поисках партнера?)
Все эпизоды о том, что все попытки идут не совсем так, как Вам бы хотелось. перспектива есть, но есть разные затыки, которые мешают мужчинам увидеть в Вас партнершу в плане стабильных серьезных отношений.

Добавлено: 26 мая 2022, 18:17:09
Опасность, которую Вы стараетесь преодолеть. Две дочери- удивление, что-то неожиданное. Я бы не рассматривала это как бесов и покойникой и пр. Это скорее история о Вас. Вы не можете найти ответ, решение какой-то задачи. А вот чистку с ножом я бы рассматривала как удачно прошедшую.
там смысл его фразы был.Что мой проданный им нож был тупой,но тут вот на что-то сгодился.Проблема в том,что я не помню на что он сгодился.Чистку делала через нож с выкидыванием ножа и воск лью через нож,но как то я больше к первому варианту склоняюсь.Кладбищенские чистки больше 40 дней наверно и длятся.Может нож кто-то сейчас только подобрал.Про беса подумала,потому как был подобный сон,под видом бывшего бес при чистке меня до дома подвёз ,но не довез немного.Во сне кончилась дорога тогда,а тут вот до дома.В этом плане это хороший момент.

Лери

Цитата: Стелла-Стефания от 26 мая 2022, 12:37:52
Доброго дня! Прошу помощи в трактовке сна:

сажусь в машину на заднее сиденье  и с удивлением вижу рядом женщину, которая держит в руках огромную золотую рыбку (аквариумную) - рыбка живая и размером почти с меня. Плавники рыбки касаются меня и мне это противно, брезгливость какая-то, я делаю женщине замечание, а она огрызается в ответ, требует, чтобы я ее куда-то отвезла куда ей надо.
картинка меняется, я бегаю по каким-то дорожкам/улочкам (задворки какие-то), потом по зданию, снова по улице и не могу найти выход откуда я приехала, нет обратного пути и вдруг на спине чувствую прикосновение плавников той самой рыбки, оборачиваюсь - та же женщина с огромной золотой рыбкой стоит за мной вплотную, рыбка живая и ее плавники касаются моей спины и ощущения от этого приятные.
выхода так и не нашла, проснулась с ощущением, что была в лабиринте.

вроде сон про золотую рыбку положительный, но напрягает, что рыбка была без воды и держала ее в руках др.женщина.

Буду благодарна за подсказки по сну!

Золотая рыбка, возможность исполнения желания. Но вы не правильно себя ведёте. Вы как бы убегает от своих желаний, или не воспринимаете их в серьёз. Считаете что не сможете все равно это получить

Так же такой сон может означать, помощь от другого человека
Вопрос лишь в том, захотите ли вы принять её

В вашей жизни возможно есть человек, которому вы симпатичны
Но вы или не замечаете этого, или не воспринимаете в серьёз

Вполне возможно так же, вы уже  знаете как поступить, как решить какой - то вопрос, проблему, но   медлите это сделать

Вам надо быть смелее, в достижении целей. Так же не бояться использовать возможности и шансы сейчас, даже если они вам кажутся сомнительными

Добавлено: 26 мая 2022, 20:21:31

Цитата: NanaRain от 26 мая 2022, 11:19:52
Доброго всем времени,уважаемые практики нахожусь под Вьетнамом ( выше описывала сны,решилась поставить в тот же вечер) хотелось узнать некоторые детали сна, хорошо это или плохо, и вообще к чему?
1. В последнее время много снится снов в которых мельком беременные или сама я беременна ( в планах и реальности не должна) , сегодня была как будто в очереди  на прием у врача, все белое и чистое вокруг, люди вежливые в очереди, все в бахилах, кроме беременной. И тут женщина напротив, роженица, стоящая тоже к врачу с мед.сестрой и начинает рожать,кричит громко..Да так, что у телефона в руке треснуло защитное стекло, вижу банкомат, а за ним мусорку и иду выкидывать стекло. Заметила, что разбилось так аккуратно, и сама даже не порезалась.А потом присмотрелась, а телефон не мой в руках держала, а тот что бывший муж отдал ребенку. (Поискала по форуму о чем может это быть, не нашла,только как делают приворот на стекло выдает информацию).
2. Как будто вышла на старую работу, и вроде готова и решилась двигаться, пора. День стажировки знакомлюсь со сменщицей (Наташей,не знаю кто это просто женщина), после на 2 день нужно выйти во 2 смену, а я собираюсь и выхожу, но иду куда-то не туда,гуляю и как бы иду в сторону дома,заметила что в нежном вязанном розово-белом кардигане (вообще розовый не люблю), зашла в продуктовый магазин ,защищала хиппи и выпивала с ними ( подробнее рассказать не могу,потому что отрывками помню). Прихожу домой, а бабушка (жива), спрашивает как работа (она по сну сидела с моим ребенком), а я и говорю,ой...а я и не была там (испугалась сильно, что забыла о ней совсем),говорю: завтра выйду с утра , вроде не звонили,значит обошлось!На следующее утро просыпаюсь в полдень ровно, и опять не во время на работу,собираюсь и иду,но так не хочу..большая ответственность, нужно очень быть активной физически и следить за совсем малышами. (в реале повышенная активность вызывает резкую усталость, я как лампочка -эконом режима, или долго и медленно,но качественно или быстро, нервно (как на прошлой работе) -и перегораю,потом заряжаюсь неделю и до этого как сонная обессиленная муха работаю, а там так нельзя, поэтому бывшая работа мне не по зубам и тогда была и сейчас тем более. А в реальности, вчера звонили предложили работу в похожем месте,но на другой более спокойной в активном плане должности ..по специальности,но на пол ставки и если что подменять ,как на бывшей работе...).
Подскажите пожалуйста, связаны ли эти сны с работой става или это просто какие-то предупреждения?

1.крик роженицы это сопротивление вашим работам. Возможно их пытаются сбивать

Треснутое стекло, может означать снятие защиты или блока
Телефон это информация, может означать, попытки просмотра
Так же телефон, может означать канал

Надо проверить как  работы влияют на членов семьи, детей

Помехи идут

Телефон разбился от её крика
Не думаю, что это хорошо
Скорее помехи

2
Да, говорят нужна работа
И говорят, что не надо боятся ответственности

Но тут возможно было закрытие возможностей, упущенные шансы какие-то, в мат сфере
Показаны проблемы на соц сфере
Деньги, карьера, взаимодействие с социумом. Такое ощущение как это все изначально у вас шло не так
Возможно с очень раннего возраста

Тут так же мороки показаны

Вы не знаете что вам нужно, возможно пытались долго искать свое место, но так и не нашли
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Marieem

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке сна. Как-то не могу связать воедино все. Нахожусь с неизвестным мужчиной (лицо скрыто, подозреваю, что непроглядом) в магазине, выбираю кольцо на палец, он тоже выбирает кольцо , просто рядом смотрит и должен был его оплатить. В итоге что-то мне не понравилось в кольцах и мы ушли. Далее я оказалась в кафе, рядом со мной двое мужчин (лица их мутные) оба хотят угостить меня кофе и как бы соперничают за мое внимание, при этом в кафе начинают набиваться армяне (у меня всегда так бесов показывают), один из мужчин в толпе армян пропадает, а второй просит меню и говорит мне: « Сейчас я посмотрю, какие тут цены, потянит ли наш бюджет...». Вроде цены оказались нормальные, он спрашивает, какой кофе я буду, я отвечаю, что капуччино. Он заказывает и еще дает мне пирог-чизкейк, говорит, чтобы я ела. Я ему говорю возмущенно, мол откуда столько армян в кафе взялось как на базаре, что не протолкнуться, места свободного нет. Он находит стул, садиться на него и меня сажает к себе на колени, потому что места нет больше. Мы сидим, а все остальные вообще стоят. Потом я попила кофе и снова пошла в магазин, где кольца продают. Однако, я пришла уже одна. Продавщице показываю, что у меня на левой руке есть кольца на пальце, снимаю их и переодеваю на правую руку и говорю, что мне нужно подобрать к ним кольцо в едином стиле (я хотела с жемчугом и белого золота или серебра). Мол я еланирую на среднем носить старые кольца, а на безымянное подобрать новые. Продавщица мне в недоумении говорит «Девушка, а зачем вы сами себе покупаиь собрались кольцо, вам же мужчина все купит...». А я ей отвечаю, что мне мол ничего от мужчины не надо, я все, что хочу, то куплю себе сама.

Лери

Цитата: Мицар от 26 мая 2022, 08:00:02
Добрый день. .Прошу мнения

1. К нам в дом, в гости пришла пара( образ был семейной пары блогеров  о жизни в Корее блог).. Дама  беременна, я все время хлопочу возле нее стараясб доставить ей максимальный уомфорт( то подушку под спину ей подложу то еще что) вижу что ее мужу некомфортное сть ложкот и вспоминаю что где то есть палочки и одноразовые и металл с ее женой решаем дать ему одноразовые деревянные

1
Вы вынуждены делать что-то в ущерб себе. Отдаёте другим больше сил и времени, чем тратите на себя. Так же возможно, кто-то злоупотребляет сейчас вашей помощью, добрым отношения. Тут сказано, что нужно научиться ставить границы
Дерево может символизировать Род
Ели ягоды, это то, что наработал ваш род и то, чем вы можете пользоваться
То есть вы можете брать энергию и силу от рода. Вам это предлагают

2. Не знаю что вы делали, но возможно отработала защита
Ультразвук, та энергия которую вы послали человеку. Но возможно он ушёл, от вашего воздействия или полностью, или частично
Закрыл уши, тоже отработка защиты показана, блок на воздействие
Однако судя по реакции человека, его испугу, что-то возможно все же его защита, пропустила

По 4 защиты Проверьте
Задернули шторы, или просмотры или сказано поставить непрогляд

Стелла-Стефания

Уважаемая Лери, уважаемая Туманная, благодарю за отклик и трактовки!  :-*

Цитата: Лери от 26 мая 2022, 20:06:22
Золотая рыбка, возможность исполнения желания. Но вы не правильно себя ведёте. Вы как бы убегает от своих желаний, или не воспринимаете их в серьёз. Считаете что не сможете все равно это получить

Так же такой сон может означать, помощь от другого человека
Вопрос лишь в том, захотите ли вы принять её

В вашей жизни возможно есть человек, которому вы симпатичны
Но вы или не замечаете этого, или не воспринимаете в серьёз

Вполне возможно так же, вы уже  знаете как поступить, как решить какой - то вопрос, проблему, но   медлите это сделать

Вам надо быть смелее, в достижении целей. Так же не бояться использовать возможности и шансы сейчас, даже если они вам кажутся сомнительными
Да бывают моменты, когда кажется, что желаемое недосягаемо, хотя знаю что сомневаться нельзя, гоню эти мысли, очень хочу, чтобы желание исполнилось!  Ах если б знать как решить этот вопрос (нет, я как раз не знаю,к сожалению) - я бы использовала все шансы.

Добавлено: 26 мая 2022, 22:09:55

Цитата: Туманная от 26 мая 2022, 13:31:41
Да, золотая рыбка образ символ благополучия. Но!)) но благополучия халявного. Вы на заднем сидении - зависимое положение, не у руля. Не управляете ситуацией. Та, кто с Вами в одном положении имеет золотую рыбку, т. е. ей что-то досталось не трудами праведными, а просто так. Само в руки приплыло. Вас это раздражает - зависть, что таким оно плывёт без усилий.
Бегать по зданию - суета суёт и поиск решений. Лабиринт он есть лабиринт. Сложно найти правильные пути и подходы решения задач.
Поиятность от касания плавников - вполне возможно с Вами поделятся благами этой халявы. Очень похоже на угощение, типа праздничного стола.
Зависти нет, не мое, но Вы навели меня на мысль, есть одна тема,  вызывает досаду и я не знаю как решить это (лабиринт - ," Сложно найти правильные пути и подходы решения задач.") Я и проснулась с чувством, что не нашла выход и все глухо.
  " вполне возможно с Вами поделятся благами этой халявы. "- ну это бы волшебно было (ну, не едой кончечно  ;D, а в свете моей темки)

NitaK

Цитата: Лери от 26 мая 2022, 19:53:01
Движение показывает что работы идут. Тк движение, это энергия
Возможно некие изменения на лж
Касаемо финансов, пока ничего не видно. Нет тут символики никакой
А вот сфера лж, возможно подчищается

Благодарю за помощь Лери 💜💜💜 главное что работы идут,буду дальше продолжать, тоже радует что ЛЖ чиститься))) буду ждать хороших результатов.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Sycamore tree

Здравствуйте, уважаемые Лери и ИНАЯ!

Помогите растолковать сон! Закончила чистки.

Приснилось сегодня.
1. Я нахожусь в высоком многоэтажном здании. Здание белого цвета. Хожу вверх вниз по лестнице, не могу выйти. На 4м этаже открываю форточку, вылажу из форточки на улицу, высоко, но мне удаётся спуститься.
Снова оказываюсь внутри, опять выбираюсь через форточку на улицу. Потом я опять внутри этого здания, со мной ещё 2а незнакомых человека. Они тоже не могут выйти, мы стоим возле форточки, я открываю её и показываю этим людям как можно выбраться. За окном очень сильный дождь, мы решили остаться внутри, подождать пока он закончиться.

2. Приехала в незнакомый город. Я и ещё какие-то люди оставили чемоданы в доме и пошли в магазин. В магазине я встретила свою подругу (зовут как вражину), в руках у неё пакет жёлтого цвета. Иду за ней. Разговариваем.
Тут ко мне подбегают люди, с которыми я приехала в этот город и говорят: через 10 минут автобус, надо бежать, опаздываем.
Мы выбегаем из магазина, сначала идём не в том направлении. Мои спутники несут тяжёлые сумки и идти быстро не могут. У меня в руках большой бокал с мукой - мешает мне бежать.
Выбросила бокал и говорю людям которые со мной: я побежала, я задержу вам автобус, догоняйте, надо ещё за чемоданами зайти.
Что села в автобус- не помню, но была уверена, что я на него успею.

Приснилось вчера.
3. Приснилось, что просыпаюсь. Лежу под солнышком на земле. Очень чешутся руки и ноги. Тут я вижу, что у меня на ладонях и подошвах ног бугры, начинаю их расковыривать и достаю ростки травы с корнями. Набралась целая куча.
Осматривать, вижу что лежала на тонкой тряпочке. Поднимаюсь её,  под ней корни травы и муравьи, вроде как долго я там лежала и на газоне в этом месте образовалась плешь.
Чувствую, что что-то мешает в горле. Достала из горла 3 садовые лопатки и 3 лопатки для жарки. Положила их рядом, вышло 3 комплекта. Ещё доставала из горла иголки, иголок было много, разного размера, сложила их в 3и набора.

Всегда благодарю+++

Розовая_вода

ЦитироватьЗапах может означать что вас осуждают, плохо о вас говорят
Вы кому-то не нравитесь
Злословит
Проверьтесь на негатив
Да, все верно, обо мне очень много сплетничают, не нравлюсь многим. Я бы сказала, социальное отторжение, причём я заметила, оно со мной лет пять, это отторжение.
Резко люди невзлюбили. Вообще все, соседи, коллеги, родня, даже персонал в роддоме, когла родила, обсуждал за дверью, я слышала каждое неприятное слово в свой адрес.
Хотя я добрейшей души человек, помогаю многим бескорыстно. Привыкла уже

Лери

Цитата: Розовая_вода от 26 мая 2022, 22:31:36
Да, все верно, обо мне очень много сплетничают, не нравлюсь многим. Я бы сказала, социальное отторжение, причём я заметила, оно со мной лет пять, это отторжение.
Резко люди невзлюбили. Вообще все, соседи, коллеги, родня, даже персонал в роддоме, когла родила, обсуждал за дверью, я слышала каждое неприятное слово в свой адрес.
Хотя я добрейшей души человек, помогаю многим бескорыстно. Привыкла уже

Да, есть такое
У меня тоже такое было
Да и сейчас иногда бывает. Просто в меньшей уже степени

Это действительно похоже на социальную порчу. Тем болое раз Вы говорите что это началось не так давно

Попробуйте вспомнить не было ли у вас конфликтов, не ссорились ли вы с кем, до того, как пошли ухудшения

У меня когда на меня в своё время навели порчу, тоже были такие симптомы. На ровном месте пересорилась со всеми. Как-то просто общаться перестали и все. С людьми тоже такое было, с давних времен
Сейчас уже меньше

Это действительно похоже на социальное отторжение

Краска которую смыли, это нечистоты
Это то, что искажает восприятие о вас

Кстати от той тётки тоже мог быть некий негатив. Может чисто бытовой даже, судя по сну
Но может у неё ещё что - то в Роду есть. Она вам как бы совет дала, чистку сделать, через сон
Неосознанно

Galera

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться со снами. Мне часто снится, что я оказываюсь наверху и нет способа спуститься вниз.(В реальности я очень боюсь высоты, просто до ужаса).
Один из снов: я поднимаюсь по лестнице , как в театре, наверх передать кому-то документы. Поднявшись наверх, я вижу что пролёты лестницы, по которой я могла бы спуститься вниз, обваливаются и я стою наверху, меня охватывает ужас, кричу, зову на помощь, плачу и просыпаюсь.
Другой сон: я в цирке, начинается представление и моё кресло начинает подниматься к самому куполу и выше. Я начинаю кричать, плакать, у меня перехватывает дыхание от ужаса, что спуститься я не смогу и просыпаюсь.
И такие сны в разных местах: на стройке поднимает кран, высотное здание стеклянное без обратной дороги и т.д. концовка всегда одна и та же.
Я понимаю, подниматься по лестнице вверх это хороший знак. Но почему я так боюсь?
Буду рада всем откликнувшимся. Заранее спасибо.

Iolanda

Помогите понять сон. Я приехала в родной город зима. Иду по дороге. Идти тяжело. Подхожу к остановке, там сидит забулдыга и что-то говорит, я не обращая внимания, прохожу мимо. Он окликает меня по имени. Я удивляюсь, но, не показывая вида, иду дальше. Обнаруживаю, впереди оказывается сугроб и лёд, идти некуда, вижу спуск вниз, спускаюсь, подъезжает трамвай и открывает двери прям передо мной. На сидение рядом села, знакомая и указала на мою ногу, были зацеплены колготки и написан номер телефона (написал забулдыга). Выхожу из трамвая и иду, идти непосильно тяжело, смотрю на часы, стрелок нет, смотрю ещё раз и они отваливаются у меня на глазах, падают внутри часов. Дохожу до киностудии, где мне говорят:этот человек не просто так, есть смысл. Я спрашиваю, он вымышленный? Нет. Он реально существует? Нет.(понимаю, что говорят о мужчине, о котором думала) Потом рассказывают про забулдыга на остановке-это актёр, у кот была спец цель. Оказываюсь на площади, лето, ко мне подходит мужчина, он не заинтересован в общении со мной, но я за ним "бегаю". Он несёт 2 канистры, я беру у него самую тяжёлую и иду. Мы идём в разные стороны, идти очень тяжело, нет сил, потом я останавливают и бросаю канистру-это даже не моё.  Иду по городу, вижу многоквартирных дом, очень красивое, элегантное элитное здание, очень чисто и ухожено, возле него растёт красивое дерево, красное, ветви заглядываю в окна 2 этажа и я думаю, красиво, как и у меня.  Приснился при проживании руны Феху. Помогите, растолковать, благодарю заранее.

s-nik

Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  растолковать сон.
Приснился бывший любовник - как будто он меня обнимает сзади,  со спины заключает в свои объятия. Еще снилось,  что мы с ним стоим взявшись за руки и смотрим на полную яркую луну.
Расстались по обоюдному согласию,  тихо и мирно,  сейчас общаемся,  как друзья.
Благодарю за помощь!

Sigrún13

Лери здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон, под чисткой от родового негатива.

Первый сюжет. Я дома в своей комнате, поздний вечер, сын в своей комнате, заходит бывший муж и говорит что хочет помочь собрать нам вещи, так как я сыном куда то собираемся ехать, вытаскивает в зал старый комод где когда то лежали детские вещи сына, его давно уже дома нет. И собирается из этого комода доставать какие то вещи, чтобы паковать в чемодан. Я ему говорю, что там нет моих вещей, они в шкафу лежат, потом открыла этот комод и стала ему показывать содержимое, нашла какие то новые заколки, броши в упаковке, они были в пакетах, но все слегка запыленные, я думала, что их надо вымыть и отложила в сторону.

Второй сюжет. Я с бывшим мужем приехали в какой то новый дом, где нам надо зачем то временно пожить, я оставила машину во дворе, заходим в дом, в это время муж куда то пропал, а дом очень красивый и богатый внутри, как будто принадлежит какой то моей родне. Я выбрала себе кровать и стала звонить к бывшему мужу что бы его найти, в соседних комнатах какие то другие люди и в холле маленький мальчик, сын хозяев, почему то не очень здоровый, пришел муж, подошел к этому мальчику, стал вытаскивать из сумки пачки денег и дарить этому мальчику, потом достал две игрушки нашего сына и тоже подарил этому мальчику. Я была удивлена, почему он незнакомому мальчику дарит деньги, где он их вообще взял и почему он не даёт их своему сыну. Тут появился наш сын, я спросила, не против ли он, что папа подарил его игрушки, другому мальчику,  сын согласился с этим. Потом я стала пытаться позвонить моему новому мч и обнаружила, что мой мессенджер в моём телефоне поменял настройки и мне надо заменить там картинку темы, я выбрала какую то с морем и пальмами и там можно было вставить видео от себя, я сняла видео с большим аквариумом и с крупными рыбами и водопадом который был в этом доме, к слову в доме было два больших аквариума с большими рыбами и маленькое озеро тоже с рыбами. Потом эту картинку с видео с рыбами и аквариумом отправила в тему мессенджера новому мч. Но никак не могла с ним связаться. (Мч тоже находиться под чисткой от родового негатива). Потом сын мне нашел другой телефон, я там тоже не могла разобраться с настройками и написать мч, из этого дома можно было звонить только с городского телефона. Еле еле я написала мч, что я временно нахожусь в доме, где аномальная зона и не ловит сотовая связь, как выйду из него, то свяжусь с ним сама. Хотела пригласить мч встретиться и погулять в ботаническом саду и в парке. ( в реале мч живет в другой стране), во сне я знала, что он с мамой и братом приехали в наш город на лечение и он купил коня или лошадь красивую коричневую с длинной гривой. ( так же в процессе этих чисток на нас, несколько ночей мне сниться что я не могу связаться с мч по телефону, но что он в нашем городе, ждет меня и я должна ехать к нему, а со связью по телефону все время проблемы, в реале мы нормально общаемся каждый день по телефону, про чистку он знает). Потом мне удалось позвонить к маме, она сидела у какой то родственницы и мы с ней поругались по телефону и она бросила трубку. Потом откуда то из комнаты вышла одна моя двоюродная сестра и предложила мне прокладки с тампонами, я сказала, что взяла свои на всякий случай, вторая двоюродная сестра с сыном тоже были в этом доме. Потом мы с сыном сели на диван, я была голодная и откусила кусок подушки, испугалась, что увидят хозяева и спрятала это откусаное место. Потом в зал занесли большой торт и все присутствующие в доме сели за стол, какие то не знакомые тетушки, моя родня, когда я села, половина еды уже была съедена и я стала накладывать в тарелку все, что осталось и никак не могла дотянуться до напитков, а хотелось пить. Потом стали поздравлять главную хозяйку дома, какая то солидная дама в возрасте, якобы моя родственница, но я ее не знаю, с тем, что она наконец уезжает за границу на родину, дама стала говорить что ей жить не хочется потому что у нее онкология,  ей стали говорить другие тетушки, что она же едет на лечение на родину и там ее вылечат, она сказала, что обязательно как доберётся до Финляндии, то возьмёт оттуда земли на память ( с Финляндией у нас вроде как связей нет :o). На этом проснулась.
Невиновных нет

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ИНАЯ и Лери 💟
Под ставками открытие дорог
Сегодня кошмары снились

Снится мне что я убираю в квартире, но она не моя, смотрю старые тетрадки, свечи с тортика со дня рождения моего,на половину прогоревшие, ещё всё из детства, старое такое, я просто выбрасываю,что не нужно,оставляю некоторые вещи. Потом говорят будут ремонт делать, я выхожу смотрю дом снесли на половину и строят сразу новый дом, у соседа уже почти закончили, а тут и девушки вышли и говорят мы торт пекли а теперь из за ремонта дома не сделаем, я сама в шоке от такого ремонта.

Дальше снится женщина в парке сидим всё за столиком, ещё какие то девушки сидят, и одна говорит смотри на эту женщину в неё черт вселился, я смотрю ей глаза говорю да, у неё глаза бегают и заворачиваются и нервничает, мама говорит от куда ты знаешь я его мне беса когда то так же подсадили но я удачно сняла после чистки. Я начинаю кричать и давать команды, и говорю а ну садись возле меня как собачка из неё вылез зверёк и сидит, а потом туда беги, он сидит смотрит на меня, потом на стол, девушка кричит она со стола прочь, я говорю он там раньше сидел, я его немного наказала побила за не послушания, но он готов служить)))

Дальше мы на речке, эта женщина оделась в чёрное и маску одела,прыгнула в воду и её что то утащило, но потом она всплыла, как неживая, смотрю всплыло её добро бюзгальтер, вещи, посох, ещё какая то атрибутика, девушка что со мной говорит а ну ближе подсунут это всё и достань ракушку, достали ракушку а там что то было внутри, мы и выбросили

Дальше снится что я сижу без трусов, а у меня там пирсинг на половых губах, девушки говорят нужно снять, они берут кусачки и пополам снимают, какое-то железо, я его начинаю чистить она стало синее, а потом снова железо много грязи на нём, думаю нет я его не буду больше одевать и выбрасываю.

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: LunolikayaIsabell от 25 мая 2022, 09:08:49
Уважаемые практики,доброе утро!
Помогите понять сон: снится что мы с моим молодым человеком идём в кино,он говорит что то очень быстро билетерше, а я не понимаю что он ей говорит,и вижу своего бывшего мужчину ,он весь напился и когда пьёт ему все хуже и хуже становится,и я вижу белую девушку (светлую) она в зелёном платье и с обгрызанными волосами ,на груди как искусственное ожерелье с жемчугом и она говорит по телефону. Бывший кричит ее имя или мое,имя у нас одно и в жизни эта девушка существует,а она не реагирует на него,общается по телефону. Идёт дальше. Мы с моим мужчиной сели и смотрим на эту картину. Ощущение во сне что мужчина мой меня закрывает от этих неприятностей. Подчищалась. Как понять данный сон ?  С благодарностью!
Здравствуйте!
Прошу прощения,не сразу получилось ответить.
В этом случае подчищаются привязки и каналы.(теперь воспоминания-как кино) Возможны сложности с взаимопониманием с Вашим мч-"я не понимаю что он ей говорит". С бывшим рвется связь.Такое ощущение,что он под мороками,дезориентирован(алкоголь),депрессия.У девушки той свои сердечные проблемы,свои связи(телефон) и свои трудности(мало сил,ослабленное энерг.поле,слезы(жемчуг) Все это для Вас имеет очень косвенное значение,киношка-не более того.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status