Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось, что я стою перед зеркалом и собираюсь куда-то. Вижу в зеркале свое отражение. Волосы были не мои, и цвет не мой. Были две косички и цвет русый, длина волос меньше чем у меня в жизни. Я была похожа на девочку. Потом вижу, что сзади на затылке не очень аккуратно смотрится.
Потом решила убрать это. Стала распускать косички. А потом волосы распустились  гармошкой. И они стали черные, густые, волнистые, и длинные. Я достала плойку и стала накручивать волосы. Потом заходит мой отец и говорит: "Что? До сих пор красоту наводишь?"
Я смотрю, что уже время, выхожу из дома. Потом появляюсь в школе, вокруг мои одноклассники, учитель русского языка и литературы. Мы зашли все в класс. Я села за парту. Сидела одна. Потом смотрю, а все одноклассники спят...уснули все за партой.

Yeap

Доброго дня ув.практики, прошу помощи и ставлю +.
ситуация: я под рунической чисткой,  два домашних питомца и дворой под защитой.
сон:
я закапываю дворового кота во дворе, потому что тот умер. Слышу как соседи обсуждают мена типа,  а ты в курсе,что они кота закопали? и другой отвечает , надеемся что не будет, ведь все снимают камеры, мы все под наблюдением. И тут я смотрю во двор и понимаю что какая-то инстанция поставила камеры на каждый участок. И как будто мне в руки попадает фотка, где я с лопатой закапываю дворового кота.
__
котика недавно откачали от хронической болезни, сейчас опять не хочет кушать. плачу не могу

МКатя

Всем доброго времени  суток, ув. практики!  Прошу подсказать, по возможности, что мой сон может означать. Делала себе отречение от креста и ХЭ,  сегодня приснился сон, что нужно куда то прыгать вниз, страшно и я сама себе повторяю во сне громко и четко Шан Ечто, три раза и прыгаю, а потом дотрагиваюсь до металлического креста и он меня обжигает. перенастраиваюсь и наступаю на крест ногой спокойно. Подскажите пожалуйста, что может ознасать мой сон. Заранее благодарю! С меня ++

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста растолковать сон, как будто я принесла большой чемодан своих старых каких-то вещей, которые уже не ношу в пункт сдачи. Стою перебираю все эти вещи, они хорошие, как новые, но немодные и я их просто не ношу. И отдаю юбки, платья какие-то, кучу шмоток. За мной собралась огромная очередь на сдачу вещей, все стоят ждут. За сданные вещи сказали что дадут мне рублей пятьсот, я еще удивилась, что так много

Desideriya

Приснилось,что я стою рядом с человеком,в которого была влюблена в молодости,в планах заняться с ним любовью,выдавливаю гной из большого пальца левой ноги,гной густой белого цвета,я помогаю ему выйти нажимая на палец,он весь выходит,но остается дырка больше похожая  на звезду по форме на пальце,так и хожу

Истина

Добрый день,уважаемые практики!помогите в трактовке сна. Снится мне,что нахожусь я в веке 15 и меня просит какой-то богатый мужчина почитать ему. Мужчина выглядит как белое облако в форме мужчины. Даёт мне книгу,которая тоже в форме белого облака. Она начинает  мне ее читать,на непонятном мне языке,я повторяю за ним и далее читаю уже сама. Мужчина"белое облако" лежит на кровати,а я стою рядом и читаю ему эту книгу на странном языке. Мне страшно,я понимаю,что это злое создание. В процессе чтения у меня появляется фата из облака и я понимаю,что должна стать его спутницей. От чего меня бросает в дрожь и я бегу со всех ног. Пробегаю мимо старой разрушенной церкви,выбираю за приделы деревни,в поисках своего бывшего мужа. Мы встречаемся,он рассказывает мне,что нашел работу,но далеко,в соседнем селе. Я обещаю ему,что уеду с ним туда ......будильник. На демона это существо похоже не было,вот думаю кто это

Лери

Цитата: bloody brilliant от 04 июля 2024, 16:05:57
Здравствуйте, ув практики. Сон девушки. Мы с ней летим над ее родным городом в самолете. И там много черного дыма внизу. Потом самолет начинает падать, упал, но мы живы. Самолет в хлам.

Здравствуйте

Здесь волнения и переживания
Хаотичное развитие событий
Что то может пойти не так, как женщина ожидала

Красная мантия, это защита
Может так же символизировать корневую чакру
Может говорить о связи с родом

Далее смотря кем приходится девушка Вам

Если касаемо отношений: сон говорит, что в них может быть много трудностей, но люди все пройдут и останутся вместе

Если отношений нет, то может показывать что мужчина играет роль поддержки женщины
Готов придти к ней на помощь
Или же должен оказать какую-то помощь.Быть рядом в трудный момент

Сон может предупреждать о трудностях , непредсказуемости каких-то событий
Но это не будет фатальным

(Потому что по итогу во сне, все остались живы )

Так же тут сон  может говорить, о неоправдании  каких-то надежд
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Янесса

Цитата: Янесса от 05 июля 2024, 06:28:59
Здравствуйте, уважаемые практики!
Приснилось, что я стою перед зеркалом и собираюсь куда-то. Вижу в зеркале свое отражение. Волосы были не мои, и цвет не мой. Были две косички и цвет русый, длина волос меньше чем у меня в жизни. Я была похожа на девочку. Потом вижу, что сзади на затылке не очень аккуратно смотрится.
Потом решила убрать это. Стала распускать косички. А потом волосы распустились  гармошкой. И они стали черные, густые, волнистые, и длинные. Я достала плойку и стала накручивать волосы. Потом заходит мой отец и говорит: "Что? До сих пор красоту наводишь?"
Я смотрю, что уже время, выхожу из дома. Потом появляюсь в школе, вокруг мои одноклассники, учитель русского языка и литературы. Мы зашли все в класс. Я села за парту. Сидела одна. Потом смотрю, а все одноклассники спят...уснули все за партой.
Хотелось бы дополнить. Вчера размышляла и обращалась к Силам с вопросом: Хватит ли у меня сил воевать с вражиной? Спрашивала совета стоит ли с ней воевать? Недавно узнала кто враг моей семьи.
Может сон с этим связан? Правильно ли я поняла, что дают добро? Уснули все - наведения морока/блока?

pinkivd

Добрый день, уважаемые эксперты. Помогите растолковать сон.
Сегодня под утро приснилось, что мне подарили очень дорогого и породистого белого кота, с рыжим пятном. Я пыталась его посадить в машину, а он вечно убегал. Он не был агрессивный и на руках у меня мурлыкал, но постоянно пытался удрать. Но ещё почему-то во сне фигурировал отец. Слышала, что коты во снах не очень хорошо. Заранее благодарю

ГР

Цитата: pinkivd от 05 июля 2024, 14:36:28
Сегодня под утро приснилось, что мне подарили очень дорогого и породистого белого кота, с рыжим пятном. Я пыталась его посадить в машину, а он вечно убегал. Он не был агрессивный и на руках у меня мурлыкал, но постоянно пытался удрать. Но ещё почему-то во сне фигурировал отец. Слышала, что коты во снах не очень хорошо. Заранее благодарю

Проверяйте вещи, которые Вам дарят. К подкладу, на отношения с семьёй, на ЛЖ

Добавлено: 05 июля 2024, 16:14:03

Цитата: Истина от 05 июля 2024, 10:41:30
Добрый день,уважаемые практики!помогите в трактовке сна. Снится мне,что нахожусь я в веке 15 и меня просит какой-то богатый мужчина почитать ему. Мужчина выглядит как белое облако в форме мужчины. Даёт мне книгу,которая тоже в форме белого облака. Она начинает  мне ее читать,на непонятном мне языке,я повторяю за ним и далее читаю уже сама. Мужчина"белое облако" лежит на кровати,а я стою рядом и читаю ему эту книгу на странном языке. Мне страшно,я понимаю,что это злое создание. В процессе чтения у меня появляется фата из облака и я понимаю,что должна стать его спутницей. От чего меня бросает в дрожь и я бегу со всех ног. Пробегаю мимо старой разрушенной церкви,выбираю за приделы деревни,в поисках своего бывшего мужа. Мы встречаемся,он рассказывает мне,что нашел работу,но далеко,в соседнем селе. Я обещаю ему,что уеду с ним туда ......будильник. На демона это существо похоже не было,вот думаю кто это

К появлению человека, который очистит Вас от влияния бывшего мужа. Но Вы боитесь этого момента.
Готовимся к земле правильно

КатаринаКру

Цитата: КатаринаКру от 04 июля 2024, 07:42:56
Доброе утро.
Помогите пожалуйста растолковать два сна, снились две ночи подряд.
1) мой родной дом детства где я родилась. Я от туда уезжаю и спонтанно хочу продать этот дом.  Я знаю, что мне осталось 4 часа до отправки поезда. Я начинаю ходить по комнатам и фотографировать их и снимать видео для продажи. Причём тот дом в реале был обычный бабушкин. А по сну, он просто вау шикарный.
2) я опять там в том доме, выходу на улицу, там поля огороды, я там хожу, а погода как после дождя и на ноги грязь прилипла. Идёт соседка девушка ( в реале хитрая была), я притаилась в кустах, не хочу что она она меня увидела  . Она заметила . Я убегаю,  появляется мотоцикл от неё огородами убегаю. Я знаю, что мой мотоцикл будут искать менты и знаю что в гараж везти его не надо. Ну да ладно, знаю куда спрятать.
Возле дома у нас ручеёк и деревья. Там так красиво. Стоит дерево на вид ветвями образует  как будто руку человека, ладошка и пальцы ветки. Оно необычаемой красоты. Манит меня.
Я проснулась  и первая мысль, ого дерево! Вот туда дары классно носить.

По факту, я сейчас живу за 5000 км от той местности, там боевые действия и туда конечно не приеду. И с Богами я не работала. Но почему то после сна первое, о чем подумала, это о языческих Богах.

Я правильно понимаю, что это намёк поработать с ними?

До этого два года назад был сон, пришёл цыган и протянул руку и сказал " Пошли со мной я покажу тебе новый мир" . Я тогда начала с ЧМ работать и шикарно всё срабатывало.
А последние месяца два абсолютно ничего не магичу.

Актуально посмотрите пожалуйста

Всё может быть

Всем доброго времени суток. Прошу помочь растолковать сон. Мамы приснился покойный брат. Материл её, ругал очень сильно. Темы конфликта она не помнит. Она тоже на него кричала. С уважением, за внимание.

АgatаkonraD

Цитата: МКатя от 05 июля 2024, 09:03:30
Всем доброго времени  суток, ув. практики!  Прошу подсказать, по возможности, что мой сон может означать. Делала себе отречение от креста и ХЭ,  сегодня приснился сон, что нужно куда то прыгать вниз, страшно и я сама себе повторяю во сне громко и четко Шан Ечто, три раза и прыгаю, а потом дотрагиваюсь до металлического креста и он меня обжигает. перенастраиваюсь и наступаю на крест ногой спокойно. Подскажите пожалуйста, что может ознасать мой сон. Заранее благодарю! С меня ++
Добрый вечер Всем!Ваш обряд прошел весьма успешно, но необходимо доработать некоторые "вещи"так как вы с креста не сошли,а стояли ещё на нём.

Добавлено: 05 июля 2024, 20:45:23

Цитата: Viki138 от 05 июля 2024, 09:20:05
Уважаемые практики, здравия!
Помогите пожалуйста растолковать сон, как будто я принесла большой чемодан своих старых каких-то вещей, которые уже не ношу в пункт сдачи. Стою перебираю все эти вещи, они хорошие, как новые, но немодные и я их просто не ношу. И отдаю юбки, платья какие-то, кучу шмоток. За мной собралась огромная очередь на сдачу вещей, все стоят ждут. За сданные вещи сказали что дадут мне рублей пятьсот, я еще удивилась, что так много
Идёт тотальное избавление от всего накопленного старья в жизни, и уходит все по нужным адресам куда и кому положено!

Добавлено: 05 июля 2024, 20:49:53

Цитата: Истина от 05 июля 2024, 10:41:30
Лярвы на вас есть,и в вашем роду тоже всё ими кишит,а проблема всегда одна вредные привычки и зацикленность которая их порождает и множит.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

duarte

Помогите пожалуйста понять сон,  снится что иду через двор к своему дому,  темнота,  вижу кругом вода течет мутная,  и в ней змеи клубочками, разные , большие и маленькие,   пытаюсь обойти их  и с трудом пробираюсь между ними и водой, чтобы пройти к своему дому, но все таки прошла вроде.

Лери

Цитата: makflame от 01 июля 2024, 20:09:53
доброго времени суток

приснился сон странный

по ощущениям будто уже снился такой

вижу первоначально как с друзьями иду в дом к подруге детства (как перестали общаться лет в 12, так и не начали больше). о ней никого не думала и не вспомнила даже.
позвать гулять ее хотели а нам говорят что она больна.

Здравствуйте

Есть вероятность исполнения желаемого
Особенно если это касалось финансов и вопросов мат плана
Но возможно, не в полной степени

2 число магии
28 так же начальное число магии
8 материальный аспект
Число земли

2+8=10

10 число успеха

1-число достижение целей
Число лидерства
А лидерство достигается путем приложения волевых усилий, упорства и настойчивости

То есть успех будет, только в этом случае, а на халяву рассчитывать не надо

Число 0-начало нового этапа
Или обнуление

Очень вероятен сдвиг с мертвой точки
При приложении усилий и успех в итоге

10 число успеха

Я бы сказала что больше да, чем нет
В плане успеха
Но вы должны будете над этим  как то поработать

Сон может означать начало нового
И успех, при приложении усилий и подключения воли -

Добавлено: 05 июля 2024, 22:37:48

Цитата: duarte от 05 июля 2024, 21:51:04
Помогите пожалуйста понять сон,  снится что иду через двор к своему дому,  темнота,  вижу кругом вода течет мутная,  и в ней змеи клубочками, разные , большие и маленькие,   пытаюсь обойти их  и с трудом пробираюсь между ними и водой, чтобы пройти к своему дому, но все таки прошла вроде.

Сон может означать скрытые угрозы
По здоровью вирусные и кишечные болезни.Проблемы с жкт

Обратите внимание на свой рацион

Змеи это враги
Люди которые пытаются чинить вам препятствия
Но если прячутся, то это скрытые враги

Темнота, это не ясность положения

Добавлено: 05 июля 2024, 22:40:16

Цитата: Всё может быть от 05 июля 2024, 18:54:55
Всем доброго времени суток. Прошу помочь растолковать сон. Мамы приснился покойный брат. Материл её, ругал очень сильно. Темы конфликта она не помнит. Она тоже на него кричала. С уважением, за внимание.

Что то родовое есть
Какой-то негатив, который отражается в том числе и на кровных связях

Возможно остались какие-то недоговоренности, или не решённые конфликты при жизни

Нужно поминуть и извинится за обиды которые были нанесены при жизни
И так же, простить самой

В общем и целом, так показан родовой негатив

Добавлено: 05 июля 2024, 22:42:38

Цитата: pinkivd от 05 июля 2024, 14:36:28

Исполнение желания
Приятная неожиданность
Сюрприз

Не всегда плохо
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status