Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Добрый день !
Вчера решила поставить себе став по экстрасенсорике.Вопросы для получения ответов во сне не заказывала.
Сниться мне МЧ с которым поддерживаем отношения ,но уже полгода не видимся,испытывает ко мне непреодолимое желание интима,подводит и склоняет к этому,я соглашаюсь ,всё обоюдно с комфортом и желанием.
Потом иду к какому-то обрыву,спотыкаюсь падаю чувствую песок мокрый но чистый и приятного цвета,встаю иду дальше к обрыву посмотреть на море и пляж.
Подошла к самому краю,обрыв резкий внизу на узеньком пляже люди загарают стоя,море невероятно синее и спокойное,я любуюсь.Одна девушка мне говорит-«тут пляж не очень хороший,узкий,а вот там очень хороший и удобный» указывает мне налево.Но я не пошла,вернулась в какую-то съемную комнату,с очень жутким туалетом и что-то я в этот туалет ходила так часто,с ощущениями неприятными(было грязно и пахло)
В конце сна я оделась красиво,сверху надела шубу длинную и чёрную и поехала домой.

Про синий цвет мне уже писали-аура,думаю продублировало,а может и став так начал работу.
Про туалет-чисток никаких не веду.
А вот шуба -может ли это означать защиту мою ?
Буду благодарна Вашим трактовкам.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zanabag

Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера чистила чакры отливками 1й день . Ночью приснилась покойная женщина . Часто во время чисток снятся покойные . На кровати лежали белая блузка и голубые джинсы. Она их надела , и увидела я ее со спины . Эти голубые джинсы на ней стали темно вишневыми грязного цвета, почти коричневые . Да и блузка на ней оказалась не такой красивой. О чем это или к чему это? +++
Великое счастье- спокойствие души.

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 21 мая 2022, 06:57:53
Доброго дня.. Не сон а голодные игры какие то.. прошу помощи в понимании

окружение нет..  ну вот если сравнить с космосом.. и в этом " ничто" я варю рис.. в пакетиках- и слышу голос в голове свой же - "и когда же мы станем свободными" и тут же думаю- рис это же смвол богатства..
Здравствуйте!
Рис-символ успеха,благ,но и вытекающих отсюда обязанностей( "и когда же мы станем свободными")-а хочется уже отдохнуть,взять паузу.Торт,кекс(маленькие удовольствия,радости.Желейные-нестабильное это все)
Ярмарка-выбор чего-либо и соперничество.Котлы(особенно,если кипят,что-то варится-это накал эмоций,которые ждут выхода)и касается это родни,близких(яблоки)Во сне много еды и пустота,стоит пополнить энергию Вам.
С ув.

ТемныйАнгел

Всем доброго времени, уважаемые практики.

Под чистками. И ночью было обращение к Гекате с просьбой вернуть что украли и освободить душу.

Прошу помощи в толковании нескольких снов

Первый сон: снится что я в доме родственников и на веранде очень много цветов (в реале также у них). Я обратила внимание на фиалки (фиолетовые) очень сильно цветущие, и много герани но маленькие кустики, не цвела. (Герань для меня это цветок связанный с любовью) . Во сне мне очень хотелось взять себе герань, но из-за котов не взяла(у меня в реале коты уничтожили все цветы, я на них уже даже и не смотрю, чтоб завести).

Второй сон: весь не помню, но основные моменты, я поехала в Новосибирск, выступать за подругу в конном спорте (в реале не занимаюсь, у подруги есть конный клуб). Сначала всё вроде нормально было, но потом чёрный конь, почему то без седла, начал меня скидывать. Я крепко за шею держалась но всё таки скинул. Я не упала, а приземлилась на ноги. Он начал агрессировать на  меня, я пресекла. В общем отработали типо и я уехала.
Почему то оказалась в городе где жила с бывшим мужем, увидела на доме зеркало и решила что мне надо причесаться. Никак не получалось собрать волосы в хвост, постоянно какая то прядь да выпадет, хотя волосы длинные. И вижу что ко мне идёт женщина.То ли какой-то квест у них, то ли соревнования типо ориентирование на местности, с ней помню двое были но не помню кто, а она как судья или тренер.
И она ко мне подходит и спрашивает, а вы вчера не работали? Я говорю, да вроде работали, и пытаюсь во сне вспомнить. (В этом городе у нас с мужем был магазин. Он и сейчас работает, и я так понимаю что речь про магазин).
И я этой женщине тоже говорю о том, что только с новоссиба вернулась. По обуви помню, что я была в кедах, хотя кеды уже лет 10 не носила. И потом смотрю а они грязные, прям очень сильно в грязи и как будто размокают. Правый начинает рваться, и они становятся очень старыми. Я говорю что нужно переобуться и оказываемся опять во дворе этих же родственников что и в первом сне. Там стоит 2 пары моих кроссовок. Одни у меня есть в реале, я в них сейчас хожу, вторых у меня нет. Обе пары в белом цвете, которые есть с черными надписями, другие с какими то рисунками в стиле санто муэрте, не знаю как по другому объяснить. Я у этой женщины спрашиваю, что какие мне лучше обуть, она указывает на вторые. Я переобуваюсь. И потом иду яко бы к этой подруге, за которую выступала, но уже не в Новосибе. Захожу, что то типо кафе, и вижу там одноклассника. Он меня тоже узнает(не общаемся, не знаю где он и что с ним. Да и в школе не особо дружили). Ну начинаются распросы что и как, я сказала что только приехала. И во сне обращаю внимание на волосы, что надо подкрасить рыжие пряди, что цвет совсем смылся.

Прошу помочь. Совсем не понятно

Благодарю ❤+

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 21 мая 2022, 11:25:35и касается это родни,близких(яблоки)
да с мамой сейчас напряженные отношения.. умом понимаю- возраст.. но очень устаю  общаясь с ней.. она  вампирит по страшному( лет с 16 начала это оч хорошо чувствовать) выведет на скандал эмоции и сразу успокаивается сама и ей хорошо..
А то что в пакете рис- знаете такие для варки перфорированные, пакетика 2- по 2 направлениям- по 2 на правлении обязанности?.. Благодарю за просмотр. .С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 21 мая 2022, 07:48:40
Уважаемая Иная, осмелюсь вновь просить у вас помощи.
Накануне призывала Силы на помощь, т.к. сама справиться не могу. Эта Сила всегда мне покровительствовала, но я по глупости когда то отказалась от её опёки, теперь прижало так, что пришлось на поклон идти.
И мужу чистку от негатива, т.к. его защита слетела и опять начались неприятности на работе. Да, и просила руны показать сны мне, а не мужу.
Здравствуйте!
1. Куры-это и семейные хлопоты,но так-же и символ своей жертвы,на "алтарь семьи"
2. Платья-честь и признание(это будет временным явлением,эдакий всплеск,потому что все происходит в отеле(временное жилье,положение),так-же-выбор защиты(одну уже выбрали),цвет,полагаю,здесь значения не имеет,ибо это Ваши платья,цвет,какой Вы носите всегда." там в витрине рядом с едой продают и разные вещи тоже, помню нижнее бельё."-часть Вашей личной жизни вынесут на общее обозрение. Так-же-Вам необходимо пополнить энергию с дочерью,скорее-заняться любимым делом,отдохнуть,какие-то приятности дома(то что Вам доставит удовольствие и,соответственно,придаст сил)
3. Казан,как и котел(накал эмоций),и этот накал уже "выступает"(выступ)из общего фона.Овощи,чаще всего,знак расплаты-придется заплатить долги(не только денежные),пришло время-все отварилось."дочка включила воду, в руках у неё шланг,"(необходимость вымыть все плохие вести,сплетни ,слова,но все уже"наверное птенцов папа забрал."(взял на себя)Если это начало чистки,то все логично(только включили воду,только запустилась,нужно смотреть дальше)
С ув.

Добавлено: 21 мая 2022, 11:57:24

Цитата: Мицар от 21 мая 2022, 11:42:24
да с мамой сейчас напряженные отношения.. умом понимаю- возраст.. но очень устаю  общаясь с ней.. она  вампирит по страшному( лет с 16 начала это оч хорошо чувствовать) выведет на скандал эмоции и сразу успокаивается сама и ей хорошо..
А то что в пакете рис- знаете такие для варки перфорированные, пакетика 2- по 2 направлениям- по 2 на правлении обязанности?.. Благодарю за просмотр. .С ув.
Благодарю Вас за ОС
Понимаю,классика жанра-агрессивный энерго-вампир,увы. Скорее всего-так,количество обязанностей(Ваша подготовка их-варите)
С ув.

Добавлено: 21 мая 2022, 12:10:53

Цитата: WhiteCrow от 21 мая 2022, 08:07:16
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи, Уважаемые практики. На ночь ставила став информации от рода.
Снится сны кусками.
1.Зубы у меня хрупкие, корни есть-зубы все разрушенные.
2.много-много котов, котят, кошек. Я их кормлю мясом.
3.Снится коллега с прошлой работы беременной, потом она рожает. Рассказывает мне сон, будто сын у неё родился и не любит её, любит другую знакомую.
Далее вижу вроде-бы эту же коллегу, её сын сбегает, не слушается, он в реке не глубокой по камням прыгает, она испугалась за него, нырнула в воду, спасла его якобы, а потом со злости, что он её не слушается-опять бросила, чтоб проучить и достала. А я иду мимо, вижу всё это, подхожу к жд дороге, за мной идёт мужчина, якобы сбросится под поезд, но едит поезд, а он, вроде как пошутил и ушёл.  А ещё помню игрушки-головоломки. Я стояла их разгадывала.

И ещё у подруги лысина с ранкой приснилась. К чему это?

Благодарю всех откликнувшихся, очень нужна информация. Всех плюсую.
Здравствуйте!
1. Буквально. Зубы-состояние рода.(хрупкий,основа еще есть-корни,но многое разрушено,не сильный род,много слабостей,негатива)
2. Много лживых людей,неприятностей(которых,зачастую,Вы сами и подкармливаете)
3. У коллеги Вашей-крах планов,идей(идея родилась,но ей не поддается,не может справиться,чтобы она не делала,и обновляла,и силы прилагала,толку не будет.Что Вы и будете наблюдать) Ж.д.дорога-Ваше ожидание перемен(но некоторые перемены-Вы бы не хотели,чтобы они случились)
" игрушки-головоломки. Я стояла их разгадывала. "-буквально,придется разбираться со сложной ситуацией,но все получится играючи.
"И ещё у подруги лысина с ранкой приснилась"(потеря сил,кто-то ранит мысли,болезненные мысли)
С ув.

Добавлено: 21 мая 2022, 12:30:06

Цитата: Frensis от 21 мая 2022, 09:26:24
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста сон.
Снился отец (жив) как будто я купаю его в раковине в каком-то колледже, он маленький (по росту) настолько стал, что поместился в эту раковину, но не совсем  маленький. Прихожу откуда-то, а раковина обломилась и отец с неё вывалился вместе с водой. Начался скандал. Какая-то девка подскочила, ругать меня начала, потом начальница пришла, тоже требовала раковину починить.
Здравствуйте!
"он маленький (по росту) настолько стал,"-не похоже,что с отцом у Вас близкие отношения,связь не сильная(маленькая)Купать-очищение,обновление(возможно,чистка была)Так-же раковина-это сложная ситуация,где Вы должны принять кардинальное решение." а раковина обломилась и отец с неё вывалился вместе с водой"-потеря контроля над этой ситуацией,какие-то ценности рушатся(касается семьи)"потом начальница пришла, тоже требовала раковину починить."-совет свыше-исправить положение,ситуацию,починить-именно Вам.
С ув.

Добавлено: 21 мая 2022, 12:38:45

Цитата: Mari777xxx от 21 мая 2022, 09:42:50
Помогите растолковать сон ув. Практики. На мне стоят чистка Розенрот,снять проклятье и доля недоля. Чищусь в общем,но уклон больше на личную жизнь. Сниться мне,что иду по улице и вижу две птички(неразлучники похоже) подошла,они сами прыгнули на руку,я отнесла их домой,показала маме,но одна птичка в процессе нахождения дома,простите обкакалась(как далеко не птичка) я все помыла. Могу предположить,что показали,что счистился негатив на личную или я ошибаюсь?
Во второй половине сна,я мужчине с которым когда то встречалась,отнесла типа подарила много бутылок крепкого алкоголя,тут совсем не понятно.
Благодарю 🙏🏼
Доброго времени!
"(неразлучники похоже)"-перемены в лж.(Вы всегда с мамой советуетесь по поводу своей лж? Либо Вам необходимо ее одобрение...либо -как у мамы с лж?)"но одна птичка в процессе нахождения дома,простите обкакалась"-верно,выход негатива.
"я мужчине с которым когда то встречалась,отнесла типа подарила много бутылок крепкого алкоголя"-возвращаете мороки назад(скорее всего,когда Вы встречались,ощущение было-Вашей зависимости,как под мороком.К примеру-знали,что плохо,но ничего сделать не могли,да и казалось,что и не так уж плохо...),убираете от себя,счищается.
С ув.

Добавлено: 21 мая 2022, 12:58:45

Цитата: MarinkaMalinka от 21 мая 2022, 10:23:28
Добрый день !
Вчера решила поставить себе став по экстрасенсорике.Вопросы для получения ответов во сне не заказывала.
Сниться мне МЧ с которым поддерживаем отношения ,но уже полгода не видимся,испытывает ко мне непреодолимое желание интима,подводит и склоняет к этому,я соглашаюсь ,всё обоюдно с комфортом и желанием.
Потом иду к какому-то обрыву,спотыкаюсь падаю чувствую песок мокрый но чистый и приятного цвета,встаю иду дальше к обрыву посмотреть на море и пляж.
Подошла к самому краю,обрыв резкий внизу на узеньком пляже люди загарают стоя,море невероятно синее и спокойное,я любуюсь.Одна девушка мне говорит-«тут пляж не очень хороший,узкий,а вот там очень хороший и удобный» указывает мне налево.Но я не пошла,вернулась в какую-то съемную комнату,с очень жутким туалетом и что-то я в этот туалет ходила так часто,с ощущениями неприятными(было грязно и пахло)
В конце сна я оделась красиво,сверху надела шубу длинную и чёрную и поехала домой.

Про синий цвет мне уже писали-аура,думаю продублировало,а может и став так начал работу.
Про туалет-чисток никаких не веду.
А вот шуба -может ли это означать защиту мою ?
Буду благодарна Вашим трактовкам.
Здравствуйте!
"испытывает ко мне непреодолимое желание интима,подводит и склоняет к этому,я соглашаюсь"-это момент сна? В таком случае,этот мч тянет энергию у Вас,но без вреда(скорее-обмен энергиями)
"Потом иду к какому-то обрыву"-не самое удачное направление Вы выбрали...("спотыкаюсь падаю"-Вам туда не надо,Вы и сами не хотите,иногда)Море-это чувства,эмоции("невероятно синее и спокойное"-в этом случае-не аура,а именно-красивые ,глубокие,настоящие и здоровые чувства.Многие,море связывают с любовью)Пока Вы любуетесь сверху.Вам подсказывали возможность избавиться от ограничений(«тут пляж не очень хороший,узкий,а вот там очень хороший и удобный»),но Вы не соглашаетесь,а возвращаетесь в негатив,но временный(съемная комната,туалет) "надела шубу длинную и чёрную и поехала домой."-да,защита(возможно и ЧМ,которая дает Вам хорошее ресурсное состояние)
С ув.

Лери

Цитата: WhiteCrow от 21 мая 2022, 08:07:16
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи, Уважаемые практики. На ночь ставила став информации от рода.
Снится сны кусками.
1.Зубы у меня хрупкие, корни есть-зубы все разрушенные.
2.много-много котов, котят, кошек. Я их кормлю мясом.
3.Снится коллега с прошлой работы беременной, потом она рожает.

1.связь с родом есть, но она ослаблена
Надо укреплять родовые связи
Родственникам надо, чаще общаться, наладить контакты друг с другом

2.здесь в роли котов, могут выступать дуги умерших, сделайте кормление предков. Сделайте помин
Поминать не забывайте (не обязательно мясом)
Еда это в принципе энергия
Любого рода

3.у коллеги возможно трудности с работы, в финансах
У подруги, может быть пробой энергетики. Возможно стоит проверить её. Лысая нет защиты
Так же человек возможно легко внугапм, чувствовителен
Если рана без крови, то повреждение энергетики есть, но не большое

По поезду, упущенные возможности
Но или "Отпустите, это  было не вашим"
Возможно неприятные собвтия, но не серьёзные

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Anu_Lu

Добавлено: 20 мая 2022, 19:46:04
Здравствуйте!
Поезд-ожидание перемен,новая фаза." Поезд огромный(возможности),светлый(ясность в мыслях,движении),спальные места комфортные(спокойствие),красного цвета(активность,энергия) "Мой "попутчик" нам начинает застелать постели"-некий мужчина готовит Вам место рядом с собой.Белое постельное белье-лж(чистота,нейтральность-ни хорошо,ни плохо,чистый лист)Смотреть в окно-планы,мечты о будущем.
Видимо всё таки Глифы работают у меня)))
Парень один и правда объявился, внезапно)
Мы то - во что мы верим

Лери

Цитата: Frensis от 21 мая 2022, 09:26:24
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста сон.
Снился отец (жив) как будто я купаю его в раковине в каком-то колледже, он маленький (по росту) настолько стал, что поместился в эту раковину, но не совсем  маленький. Прихожу откуда-то, а раковина обломилась и отец с неё вывалился вместе с водой. Начался скандал. Какая-то девка подскочила, ругать меня начала, потом начальница пришла, тоже требовала раковину починить.

Напряжённый период в жизни
Отцу возможно нужна помощь
Так же возможно ему нужна чистка
(вода может означать чистку)

На работе трудности
Начальство вас возможно недолюбливает
Вода утекшая, утечка средств
Нервов, энергии

Много эмоций и нервов тратите

LunolikayaIsabell

Уважаемые практики,доброго дня!
Помогите в расшифровке сна. Сон снился в таком ключе,никак не разобрать : моя бабушка видит умершего двоюродного брата во сне,он пришёл к ней в зелёной рубахе цветастой. Пришёл и выглядел очень худым,бабушка падает в обморок. Но потом он преображается и становится плотным,в хорошем чёрном костюме и светлой рубашке,бабушка спрашивает где ты был,он говорит я не могу сказать это секретное задание. Так было нужно. Он пришёл к ней с чемоданом и как бы поправился на ее глазах. Ещё сказал что его хоронили и так было надо,что якобы он пропал,будто в гробу лежал другой человек. И ещё снился лук ,принесла его в кульке умершая родственница и она просит его отобрать,бабушка выкидывает тот что испортился и оставляет хороший. Ещё родственница спросила не попала ли она в кого,так как лук выкидывали из окна.
С благодарностью!
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Лери

Цитата: Mari777xxx от 21 мая 2022, 09:42:50
Помогите растолковать сон ув. Практики. На мне стоят чистка Розенрот,снять проклятье и доля недоля. Чищусь в общем,но уклон больше на личную жизнь. Сниться мне,что иду по улице и вижу две птички(неразлучники похоже)

По первому, да негатив на лж счмстился. Скорее родовой, по линии матери. Да что-то да сняли
Но вот все или нет, надо смотреть

Очень несчастливая связь у вас была

А по 2, алкоголь это мороки и зависимость
Отдали то, что было у вас, вернули ему негатив. Снятие мороков, обрыв привязок

Добавлено: 21 мая 2022, 13:24:20

Цитата: Zanabag от 21 мая 2022, 11:05:31
Здравствуйте, уважаемые практики! Вчера чистила чакры отливками 1й день . Ночью приснилась покойная женщина . Часто во время чисток снятся покойные . На кровати лежали белая блузка и голубые джинсы. Она их надела , и увидела я ее со спины . Эти голубые джинсы на ней стали темно вишневыми грязного цвета, почти коричневые . Да и блузка на ней оказалась не такой красивой. О чем это или к чему это? +++

Возможно проблемы с Мулдахарой или Свадхистаной
Так же здесь читаются проблемы с лж, или в отношениях
Тут может быть и родовой негатив виновен, если видите кровников
А может от этих людей, был при жизни негатив вам какой то
Прочитка Свадхистаны

Добавлено: 21 мая 2022, 13:29:31

Цитата: hedonist от 20 мая 2022, 23:41:05
Уважаемые,

подскажите пожалуйста..

К чему может сниться- выходить спиной с кладбища?
Не помню что делала на кладбище, вроде не навещала, а работала (хотя не имела ещё дела с кладбищем)..
а запомнила четко, что через все калитки, заборы и до самого выхода я шла задом, так и вышла. Эмоции были абсолютно нейтральные!
Меня это удивило после пробуждения и даже предположений не имею..

Благодарю за ответ!

Уходите от проблем, сторонитесь их
А их надо решать, а не уходить
Тут какие-то трудности, которые как бы "наступают вам на пятки"
Так же возможно вы чего-то не хотите видеть, замечать, открыть на что-то глаза

Вы довольно закрытый человек
Вам сказано, уметь открываться людям

И так же, тут сказано порвать с прошлым, уйти от него. Не позволить ему на себя влиять (кладбище, может символизировать прошлое, прошлую жизнь, прежние связи и отношения
Тут показано, что прошлое оставило глубокий след, в вашем сердце

Добавлено: 21 мая 2022, 13:34:01

Цитата: Мицар от 21 мая 2022, 06:57:53
Доброго дня.. Не сон а голодные игры какие то.. прошу помощи в понимании

окружение нет..  ну вот если сравнить с космосом.. и в этом " ничто" я варю рис.. в пакетиках- и слышу голос в голове свой же - "и когда же мы станем свободными" и тут же думаю- рис это же смвол богатства..
2. я падаю в этом ничто.. и приземляюсь как в огромный торт\ кекс... похоже на желейное, я не пострадала..
2. смена картинку- знаю это ярмарка.. огромные котлы с едой.. разной.. я в компании мужчины( почему то показалось что это  мои знакомый.. просто левый знакомый..чисто по интернету болтаем иногда). и вижу 2 котла с нарезанными яблоками и по моему какие то маленькие красные ягодки.. я прям удивляюсь- смотри. говорю, для компота смесь продают..  ведь здорово же.. нужно просто залить кипятком..
вроде не голодная спать ложилась )))) прошу мнения.  работы диструктивного характера провожу( диагностировала тоже вчера много подбирая  дальнейшие действия) С ув.

Не вижу ничего плохого в этом
Рис варите, продолжайте работы
Но на них, нужно больше энергии, сил

По 2 приятные эмоции испытаете

3. Опять же показано, что нужна энергия, для раскрутки дальнейших работ

Работы идут, потихоньку, ложаться

Добавлено: 21 мая 2022, 13:40:04

Цитата: LunolikayaIsabell от 21 мая 2022, 13:20:10
Уважаемые практики,доброго дня!
Помогите в расшифровке сна. Сон снился в таком ключе,никак не разобрать : моя бабушка видит умершего двоюродного брата во сне,он пришёл к ней в зелёной рубахе цветастой. Пришёл и выглядел очень худым,бабушка падает в обморок. Но потом он преображается и становится плотным,в хорошем чёрном костюме и светлой рубашке,бабушка спрашивает где ты был,он говорит я не могу сказать это секретное задание. Так было нужно. Он пришёл к ней с чемоданом и как бы поправился на ее глазах. Ещё сказал что его хоронили и так было надо,что якобы он пропал,будто в гробу лежал другой человек. И ещё снился лук ,принесла его в кульке умершая родственница и она просит его отобрать,бабушка выкидывает тот что испортился и оставляет хороший. Ещё родственница спросила не попала ли она в кого,так как лук выкидывали из окна.
С благодарностью!

Лук это слезы
Но весь сон может указывать на то, что по Роду у вас идёт негатив

Переборка лука это работа
Бабушка отрабатывает за Род, она много на себя за него взяла
И может жизнь у неё была не очень счастливая, много было трудностей
Чемодан, тоже может означать негатив по Роду, или отработку за род
Чемодан, это груз, это проблемы
Получается те, которые как бы достались, в наследство
Но может именно он хочет, что бы бабушка за него отработала. Не надо было брать чемодан. Хорошо, раз не брали

Или покойному нужен помин, подпитка
(стал полным)
Пусть помянет его, и вы тоже

Ну или это в облике него приходила сущ, которая подпиталась от бабушки, покушала её
(был худым, стал толстым)
Энергии покушал и преобразился, пополнел. Полнота, это энергия
Худоба, наоборот
Он взял то, что ему не хватало
Они любят подпитываться эмоциями людей
В том числе и через сны

Стелла-Стефания

Уважаемые практики, доброго дня!
1) снилось как я сама себе заплетаю косу. Во сне удивило, что коса получилась довольно толстая, длиной по лопатки (в жизни волосы короче и не настолько густые, чтобы плести плотные косы).
2) снилось, что у отца новая обувь - туфли из войлока с лямочкой на липучке (цвет темно серый, почти черный). Странная обувь, но она всем очень понравилась и ему самому, и сидели туфли очень по ноге, аккуратно.

СПАСИБО+++всем!

Zanabag

Лери:
Возможно проблемы с Мулдахарой или Свадхистаной
Так же здесь читаются проблемы с лж, или в отношениях
Тут может быть и родовой негатив виновен, если видите кровников
А может от этих людей, был при жизни негатив вам какой то

Прочитка Свадхистаны

[/quote]

Есть конечно проблема в отношения и в лж. Приснилась не кровница. Бывшая соседка. Кровники раньше снились да и снятся . Не обязательно во время чисток. Но часто. Но по личным наблюдениям кто то мне помогает. Ув. Лери, а что имеется ввиду под Прочитка Свадхистаны? С меня плюс по лимиту, но пока закончились(
Великое счастье- спокойствие души.

six

ЦитироватьЗдравствуйте!
Вам придется скрывать(и от подруги ,в том числе,она вынудит Вас),свои мысли(кепка),эмоции,"держать лицо"(вуаль),это будет касаться Ваших сердечных дел(зеленый цвет-анахата) "платье вроде бы чёрного цвета "

Уважаемая Иная!
Предчувствие перемен, вы правы не всегда оборачивается хорошими переменами. С подругой прекратила контакты после этого сна.
Благодарю Вас! +

LunolikayaIsabell

Цитата: Лери от 21 мая 2022, 13:22:28
Лук это слезы
Но весь сон может указывать на то, что по Роду у вас идёт негатив

Переборка лука это работа
Бабушка отрабатывает за Род, она много на себя за него взяла
И может жизнь у неё была не очень счастливая, много было трудностей
Чемодан, тоже может означать негатив по Роду, или отработку за род

Большая благодарность за отклик!+
Я почему то также подумала,что скорее это сущь. А вот предкам надобно бы помин. Скорее и впрямь сущьность пришла,меня смутило что брат сказал ей что он на задании.
С уважением !
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status